가장 친환경적인 영웅 갈라 - 3/11부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (119MB)    MP4(162MB)  
다음 공연가는 세 가지로 유명합니다 장담하지만 여러분은 맞추지 못할 겁니다

굿 바이브레이션과 미국에서 서핑을 대중화시켰어요 그리고 돌고 돌고 돌아다니지요 돌아다녀요 (예)

앨 자딘은 역사상 가장 유명하고 가장 사랑 받은 밴드 비치 보이스의 창립 멤버 중 한 분입니다 네!

미국 아이콘이자 이 밴드의 음악은 아직도 연주되지요 여기 오셨네요! 감사합니다 이 밴드의 음악은 아직도 전세계 수백 만 팬들의 마음과 가슴에서 울립니다

그래서 중간에 서 계신 앨이라는 분은 비치 보이스의 하모니 보컬에 기타리스트로 활동하셨습니다 (와주셔서 감사합니다) 『론다,날 도와줘』 에선 리드 보컬이었죠

아뇨,그러지 마시고 불러주셔야지요

아뇨,그건 당신이 하게 둘게요 『캘리포니아 무용담』 『채소』 『초월 명상』등 작품이 아주,아주 많습니다 이 뛰어난 그룹은 그래미 평생 공로상을 받았으며 앨은 로큰롤 명예의 전당에 이름을 올렸습니다

오늘 밤에 앨은 우리를 위해 세 곡을 연주해주실 겁니다

첫 번째 곡은 칭하이 무상사님의 시 작품 『영원한 발라드』에 음악을 붙인 곡입니다

또 제 작품이에요?

그의 두 번째 곡은 브라이언 윌슨이 작사 작곡한 『서퍼 걸』입니다 끝으로는 존 필립,스코트 멕켄지,마이크 러브 테리 멜처가 작사 작곡한 『코코모』를 공연할 겁니다 앨의 아들인 멧과 아담이 반주하고 앨 자딘이 리드 보컬을 합니다 시작하시지요

와주셔서 감사합니다

대단히 감사합니다 감사합니다

나마스테!

오늘 여기 오게 되어 진심으로 기쁩니다 칭하이 무상사께선 정말 자비로우십니다 저희는 스승님을 위해 아주 아름답고 아주 심원하고 지적으로 깊고 영적으로 깊은 우리가 좋아하는 시 『영원한 발라드』를 곡으로 만들어 노래하기로 했습니다

두 아들 메튜와 아담이 코러스 가수가 되어 줄 거고 정말 아름다울 겁니다 (감사해요) 다음에는 비치 보이스의 현대적이고 여러분이 잘 아시는 몇 곡을 노래하겠습니다 여러분을 위해 두어 개의 곡을 골랐습니다 마음에 드시길 바래요

꿈에서 당신이 내게로 왔지요
영원히 사랑을 속삭였어요
영원히 사랑을 속삭였어요
꿈에서 당신이 내게로 왔지요
메모리 옛날에 하늘 위로 날았을 때!
메모리 옛날 하늘 위를 날듯
가슴이 노래 하던 황금 같은 시간들!..
우리가 두고 온 고향을 생각하며 그리워 하지요
우리가 두고 온 고향을 말이에요
꿈에서 영혼은 정말 밝았어요
수 천 개의 태양이 하늘을 장식하고
무수한 별들이 은하수를 비췄지요!
무수한 별들이 밤을 밝게 했지요! 황금 같은 시간!..
우리가 두고 온 고향을 생각하며 그리워 하지요

감사합니다 감사합니다 마음에 드셨길 바래요 감사합니다 감사합니다 좋아요 아름다운 시입니다 전 하늘을 밝히는 무수한 별들과 은하수가 나와서 정말 좋아합니다 정말 아름답지요

감사합니다

훌륭합니다

감사합니다

훌륭합니다

좋아하시니 기쁘네요 영광입니다

예,이 가사는 스승님이 지으신 시 작품입니다 아주 정말 아름다운 가사입니다

좋아하신다니 영광이네요

박수 한번 더 부탁드립니다 브라보!브라보! 이번 곡은 수년 전에 비치 보이스가 아름다운 선율에 비치 보이스만의 소리를 넣어 만든 작은 서퍼 소녀에 관한 곡입니다 여러분을 위해 연주해드리고 싶네요

감사합니다

감사합니다 고마워요

하나 둘 셋

조그만 서퍼 소녀가 내 마음의 빗장이 풀리게 했네
저를 사랑하시나요 서퍼 소녀여
서퍼 소녀여 조그만 서퍼 소녀여
파도가 거세게 치는 바닷가에 서 있는 당신을 봤답니다
서퍼 소녀여 소녀여 같이 서핑을 즐길 수 있잖아요
제 자동차 안에서 사랑이 커지는 동안

어디든 제가 가는 곳에 당신을 데려갈게요
당신의 꿈을 제가 이뤄줄게요
서퍼 소녀여 내 작은 서퍼 소녀여
내 작은 서퍼 소녀여 내 작은 서퍼 소녀여

감사합니다 대단히 감사합니다 감사합니다 저희가 불렀던 곡 중에 라틴 아메리카 곡이 있습니다 리듬도 좋지요 생태계가 정말 아름답고 오염되지 않은 이 지역을 상기시키는 곡이지요 여러분을 위해 그 곡을 부르고 싶네요 곡목은『코코모』로 모든 것으로부터 벗어나고 싶을 때 우리가 가고픈 상상 속 섬이지요

그곳은 여기 있어요!

예,정말 그럴지도 모릅니다

자메이카 아루바로 버뮤다 바하바로
당신을 데려가고 싶네요
몬테고 라고 섬으로 가지 않을래요?

플로리다 섬에서 좀 떨어진 곳에 코코모란 곳이 있어요
모든 걸 툴툴 털어버리는 곳이지요
모래사장에 누워서 손엔 열대음료를 들려줄게요
우린 사랑에 빠질 거에요
드럼치는 밴드의 리듬에 맞춰 코코모 아래에서

코코모로 데려가고 빨리 거기로 가서는 천천히 즐기고 싶어요
코코모가 우리가 가고 싶어 하는 곳이죠
마티니크 섬 신비로운 몬세라트
우린 바다로 나가서 완전한 공감대를 완성할 거에요
서서히 중력의 힘에도 도전하구요
기분 좋은 오후에 마시는 칵테일과 달빛
은근한 밤 당신의 꿈결 같은 눈동자
내게 정렬적인 사랑을 주세요 코코모에서 말이지요
당신을 코코모로 데려가고 싶네요
빨리 거기에 가서는 천천히 즐기고 싶어요
우리가 가고 싶은 곳 코코모랍니다

네,마치겠습니다

끝이에요 안녕!좋습니다!

한 곡이 더 있습니다 듣고 싶으세요?

이곳의 채식주의자 친구들에게 헌정하고 싶습니다 오래 전 제 친구 폴 메카트니가 녹음실로 왔었어요 아시다시피 폴은 채식을 합니다 그래서 비치 보이스가 부를 이 곡을 만드는 걸 도와줬어요 귀여운 곡이라서 여러분에게 들려드리고 싶어요

부탁드려요!

좋아하실 겁니다

이 곡이 채소에 대해 쓴 최초의 곡이라고 장담합니다!

난 채소 주변에 있을 거에요
내 채소를 먹을 거에요
내가 좋아하는 채소죠 채식을 해보세요
채소가 가득한 커다란 장바구니를 가져오면
난 당신이 당근 하나 정도는 주길바라며 폴짝뛰지요
난 채소를 잘 보관할 거에요
수레에 싣고 가서 채소를 팔 거에요
채소를 제일 좋아해요 탁자 위의 채소 말이죠
공을 차려다가 운동화가 날라가 버렸지요
어찌나 부끄러운지 홍당무가 되버렸어요

공을 차려다가 운동화가 날라갔지요
어찌나 부끄러운지 홍당무가 되버렸어요
편지에 제일 좋아하는 채소 이름을 적어서
우리한테 보내면 기분이 한결 나아질 걸요
편지에 제일 좋아하는 채소 이름을 적어서
우리한테 보내면 기분이 한결 나아질 걸요

끝이에요!

비건채식하는 분들을 위한 곡이었어요

보너스 곡이었어요

좋아하실 줄 알았어요

사랑해요!사랑해요!

사랑해요!사랑해요! 사랑해요!사랑해요!

사랑해요!사랑해요!

신의 축복을 빌어요!

감사합니다 감사합니다

앨 자딘 정말 잘하셨지요?

예!

정말 맘에 듭니다!

신기하게도 라이오넬과 저는 이 회의 전엔 안면이 없는 사이였습니다 하지만 지난 이틀을 이 곳에서 함께 보내며… 칭하이 무상사님과 시간을 보내며 우리와 같은 이상을 가진 사람들과 만나 친분을 맺을 수 있었습니다 그래서 지금 둘러보면 많은 분들이 제 가족처럼 느껴지는데요 앨 자딘씨도 그 중 한 분입니다(그렇죠)

저 분은 천국에서 내려왔나 보네요

(천상에서 빛을 타고 내려오셨어요) 환영합니다

와주셔서 감사합니다 누가 제게 말해주길 저희 협회 회원들은 훌륭한 공연 사이에 공연할 거라 하더군요 아까 한국 춤이나 구정 연주 같은 공연이 우리 협회 회원이에요 우린 중간 공연을 해요

여기에서처럼요,우린 칸쿤에서도 그래요 아무도 아니지만 할 일을 하지요 아무도 아니지만 무언가를 합니다

저렇게요 그러니,소개가 없어도 너무 놀라지 마세요 알겠지요?그냥 즐기시면 됩니다!

궁금하신 분을 위해 여기는 중국에서 온 협회 회원입니다 중국 사람들은 다 저렇게 아름답지요 그리고 대만(포모사) 홍콩 등 중국인들은 전부 아름답습니다 아시겠지요? 지금 여러분은 표본을 보고 계시는 거에요 그러니 중국 대만 (포모사)싱가포르 말레이시아 같은 곳을 방문하세요 시작합시다

너무 아름다워서 박수를 계속 치고 싶으시지요 그런데 이 분들을 알아보시겠어요? 다들(칸쿤)메세의 거리에서 전단지를 나눠주던 사람들이에요

전부 다요 여기 출연한 모든 이가 별의 별 일을 다 하는 이들입니다 말씀 드렸듯이,우린 사람들 사이에 있어요

그림자같은 존재지요

그러니 다들 알아볼 리가 없지요 아름답지 않아요? 중국인들이에요 중국인 한명 대만인 한명(포모사) 다들 중국인입니다 정말 사랑합니다 정말 헌신적이에요 그 신실함과 헌신에 겸허해질 따름입니다 만약 모두가 이들 같다면 세계 평화는 먼 옛날 이뤘을 거에요

저 아름답고 섬세한 선율은 우리가 사는 세상의 우아함을 상키시켜 주었습니다 우리가 이 섬세하고 우아한 지구의 보호자라는 사실과 공명하는 공연이었지요 우리 모두 이를 보존할 책임이 있습니다 정말 아름다웠습니다 칭하이 무상사님의 곡 선율과 아름다움은 말할 것도 없고요 정말 감사합니다

지금까지 감상하신 아름다운 곡들은 칭하이 무상사님의 시들을 편곡한 곡들이었습니다 첫 번째 공연 『당신을 영원히 사랑하리』는 원래 영어 노래였고 두 번째 곡은 원래 어울락어 곡입니다 정말 아름다운 공연에 기여해주신 모든 분들께,다시 한번 감사 드립니다

플로리다를 벗어나 코코모라는 곳이 있습니다 정말 다채롭고 놀라웠습니다 이 모든 것이 며칠 만에 준비되었다니 정말 인상 깊었습니다 저희는『채소』라는 노래를 준비했습니다 오늘 저녁 칭하이 스승님을 위해 공연한 곡이었지요 곡은 매튜가 먼저 작은 잔을 치면서 시작됩니다 활기차고 아기자기한 노래에 알맞는 시작이지요 채소를 즐겨먹어 건강해진다는 내용의 노래입니다

공연하다 보니 스승님도 얼굴도 환해지셔서,잔을 치고 계시더라고요 모두가 그렇게 참여하는 모습을 보니 이번이 이 곡을 선보이기에,완벽한 행사였다 생각됩니다 제일 좋아하는 야채 가사도 매우 아름답고 의미가 큰 노래지요

무슨 시를 편곡할까 하고,많은 시를 읽어봤었는데 운율이 있는 이 시가 가장 적합해 보였습니다 정말 뜻 깊은 시에요 은하수와 별들에 대한 노래는 별로 많지 않잖아요 저는 이런 노래들을 좋아합니다 아름다운 발라드곡으로 다시 태어난 것이지요 『영원한 발라드』라 불리는데,정말 아름다운 것 같아요 우리는 남겨졌네

정말 놀라운 행사였습니다 이 행사를 통해 이 협회를 처음 알게 되었는데 정말 남달랐어요 축하 드립니다 행사의 메시지에 전적으로 동의합니다 지구가 변화하기를 바란다면 먼저 우리 자신부터 변화해야 하지요 식단변화는 모두가 실천할 수 있는 최선의 방법입니다 저 또한 평생동안 채식을 해왔기에 취지에 전적으로 동의합니다

이게 바로 기후변화를 막기위한 해결책이라고 생각합니다 어느 정도는 정치적 타협으로 해결될 수 있지만 이 문제는 결국 선의를 지닌 전세계 사람들의 한 마음을 통해 해결될 것입니다 그리고 오늘 밤 이 환상적인 모임에서 우리는 모두를 하나로 만드는,이 하나됨을 직접 볼 수 있었지요 우리의 식단과 습관을 바꿀 필요성을 인지하고 지구와 지구에 사는 여타 존재들을 배려한다면 우리는 기후변화 문제를 해결할 수 있을 겁니다

양돈업은 플로리다 주요 산업입니다 각지에서 양돈장을 볼 수 있지요 이 다수의 양돈장은 해우들이 사는 플로리다의 바닷가를 오염시키고 있습니다 바닷물에서 독소가 검출되었다고 해요

이 행사에 오게 되어 정말 기쁩니다 비건 채식인들을 다른 각도에서 보게 되었으며 이는 더 자세히 들여다 볼 필요가 있는 사안입니다

채식을 한다고 해서 고생하는 게 아닙니다 건강하게 해주고 더 나은 생활을 제공하는 식단으로 바꿀 뿐이에요

세상도 돕지요

정말 흥미로웠습니다 완벽한 행사였어요 영웅이 하나 더있어요

저는 한85세 채식을 했었는데 한 달쯤 전에 런던에서 열린 한 회의에 가서 하게됐죠 이젠100% 채식을 할 겁니다 지난25년간 채식을 해온 제 아이들은 매우 건강합니다 제 아들은 철인3종 선수에요 오늘 밤,이 분야에서 활동해오신 많은 분들을 보며 채식이 건강에 전혀 나쁘지 않다는 것을 알게 되었습니다 다들 정말 건강했지요

채식은 지구의 건강 뿐만 아니라 개인의 건강과 심신 등 많은 부분에서 매우 이롭다고 생각합니다 자신을 돌아볼 때 기분이 좋아지는 것도 채식의 이로움 중 하나지요

이 세상의 변화는 우리 모두의 손에 달려있습니다 지도자들이 아무리 현명한 결정을 내린들 우리가 따르지 않으면 에너지 낭비와,음식 우리의 행동이 지구에 끼치는 악영향을 고려하지 않는 생활방식과 습관을 바꾸지 않으면 다 소용 없지요 그러니 이는 모두의 노력이여야 하고 그래서 인류의 변화가 아름다운 겁니다 모두에게 달렸습니다

평생 동안 환경교육에 종사해와서 그런지 이번 행사가 더욱 고맙게 느껴졌습니다 스승님으로부터도 깊은 감명을 받았습니다 저렇게 조그마하신 분이 이 모든 것을 이끄신다는 것이 정말 놀라웠지요 스승님과 협회에 감사를 전합니다

채식해서 환경을 사랑해 지구를 구하세요!

지금까지 수프림 마스터TV에서 보내드린『가장 친환경적인 영웅갈라』 재방송을 시청해주셔서 감사합니다 3월8일 화요일에도 이 뜻깊은 행사에 계속 함께 해주세요 이어 지혜의 말씀이 수프림 마스터TV에서 방송되겠습니다 지구를 위해 자비로운 삶을 사는 모두에게 축복이 있기를 빕니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9018

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이