<과학과 영성> 밥 딘의 유에프오의 진실 - 2/3부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (44MB)    MP4(59MB)  
달에도 갔었고 화성에도 갔었지요 그리고 우리 중 일부는 은하계에도 가봤습니다 왜냐면 40년 전에 우린 아직 영점 에너지를 개발하지 못했지만 반인력을 개발했고 빛보다 빠르게 날아가는 능력도 개발했습니다

덕스런 시청자 여러분 수프림 마스터TV 과학과 영성에 오신 걸 환영합니다 최근에 전세계에서 미확인 비행물체 UFO를 목격했다는 보고가 증가하고 있습니다

오늘 우리 프로그램에선 밥 딘으로 알려진 은퇴한 미군 부대 주임상사이자 전문 유에프오 연구가 로버트 오렐 딘 씨와의 매우 흥미진진한 삼부작 인터뷰 두번째 화를 보내드리게 되어 기쁩니다

지난 주 과학과 영성에서 딘 씨는 군대에 있을 때 『평가서』라는 최고 기밀 보고서를 읽게 되었다고 설명했습니다 이 평가서는 인간이 생겨난 이래로 외계 존재들이 지구를 자세히 관찰해오고 있었다 결론지었습니다

딘 씨는 이 다른 세계 존재들의 문화와 기술 발달 수준은 지구의 그것보다 훨씬 더 앞서 있다 말했습니다 밥 딘 씨는 1976년 전역했는데 그가 말하길 이 시기에 십여 개의 서로 다른 외계 문명체의 멤버들이 지구에 왔었다고 합니다 이 개인들은 우주 건너편에서 왔으며 때론 다른 차원에서 왔다고 합니다

그냥 방문이 아니에요 주말에 여행하는 사람처럼 들린게 아니라고요 이 행성은 지금 검역 상태에 있어요 이곳에 정기적으로 왔다 가는 이들은 그 쪽 인류학자 역사가 과학자 등 전문가들입니다 정기적으로 옵니다 여기에 대부분의 시간 있어왔습니다

가까운 시일 내에 이 이야기가 밝혀질 수 없는 이유는 그 간 있었던 일은 너무나도 길거든요 우리가 봤던 것 제가 직접 알게된 사실은 이 아름답고 놀라운 행성을 우리 조상은 가이아라 부르며 하나의 살아있는 신으로 봤잖아요

그게 사실이라는 겁니다 이 예쁘고 작은 푸르른 행성이 살아있다는거죠 이 행성은 이 은하수의 사분면에서 가장 풍성하고 가장 완숙한 동물원 중 하나라는 겁니다 이 행성에 있는 생명형태인 동식물은 사실 무한합니다 그래서 지구가 그렇게 소중한 겁니다

아마 외계에는 수천 종류의 지능있는 생명체가 있을 겁니다 저 작은 별들을 보세요 이 동물원은 정말로 소중한 곳입니다

전 늘 말합니다 『여봐요,당신도 동물 중 하나에요 그걸 에고가 받아들이기 힘들겠지만 우린 그저 이 동물원에 거주하는 거주자일 뿐이라고요』 하지만 그들은 관리인이에요 방문객이 아니고요 주인도 아니에요 그들 말에 의하면 그들은 관리인입니다

이들은 이 행성을 세세생생 보호해오고 있어요 그리고 인간은 지구 동물 중 하나입니다

우리 세계는 지금 기후변화라는 심각한 문제를 겪고 있습니다 수많은 영적 지도자 선지자 등은 이 시기를 인류 발전에 있어 아주 결정적인 시기라 보고 있어요

인류 전체가 엄청난 변화를 겪는 중입니다 하나의 종에서 다른 종으로 말이에요 인류는 제가 소위 『때늦은 사춘기』라 부르는 걸 겪고 있어요

자신의 사춘기가 얼마나 힘들고 어려웠는지를 지금 인류는 청소년에서 어른이 되는 변화기를 겪고 있습니다 그리고운 좋게도 저기 높은 곳에서 온 좋은 친구들이 있어요

우리가 이 과정을 무사히 통과하길바라며 아주 좋은 친구들이지요 우리의 주인이 아녜요 우린 찰스 폴트가 말했듯 소유물이 아니에요 우린 하나의 종으로서 완성되지 못했어요 우린 아직 그 과정에 있어요 아직 완성되지 않았지요

그런데 우리한텐 이 변화기를 우리가 잘 넘어가도록 도우려하는 친구들이 저 위에 있는 거에요 어려운 시기지요 하지만 전 인류를 믿어요 미래가 있어요 우린 지금 어려운 시기를 겪고 있지만 결국 해낼 거에요

오늘 오후에 여러분과 인터뷰하기로 한 이유는 인간은 외계에서 온 존재들을 두려워해선 안된다는 걸 시청자들께 말씀드리고 싶어서에요

두려워할 게 없어요 우린 이 변화기에 잘 해낼 것이며 성인기에 들어설 겁니다 우린 지금 총명한 존재들이 가득차 있는 이 무한한 우주로 나가 우리의 자리를 잡을 거에요

전 사람들한테 말해요 『당신들의 자녀 손주들은 다른 별에 가게 될 거에요 우주에 나가 우주에서의 자리를 찾을 겁니다 우주에 무한하게 가득 차 있는 총명한 존재들로 가득한 그 위대한 컨퍼런스 탁자에 인류도 앉아있을 수 있게 될 겁니다

우리 은하계에 통치 체계가 있나요? 딘 씨에게 은하계의 일을 돌보는 은하계 연합체가 있는지 물었습니다

놀랍게도 은하계 연합체같은 것이 있습니다 말씀드리면 놀라실 거에요 이 기구의 본부는 심지어 우리 은하계에 있지 않아요 다른 은하계에 있지요 우주에는 총명한 존재들이 엄청나게 많습니다 더 진보한 존재들이 함께 모여 이 연합을 창설한 것이지요

그들은 자주 모여 서로와 소식을 주고 받습니다 현재 그들의 최우선 의제는 이 고집 세고 문제많은 인류를 구하기 위한 지구구원 프로젝트 인류구원 프로젝트지요 이 과도기를 지날 수 있도록 그들은 최선을 다해 돕고 있습니다

대부분의 외계인들도 오래 전 정말 수 천년 전 억겁 년 전에 이 과도기를 거쳤었습니다 몇몇 외계인들은 우리보다 과학적으로 영적으로 문화적으로 정신적으로 사회적으로 백 만년이나 앞서있지요 저는 이를 보고 경험하였으며 이는 제 낡은 패러다임을 붕괴시켰습니다

보시다시피 전 무엇이 가능한지 보았으니까요 전 인류가 궁극적으로 어떻게 진화할 수 있는지 봤습니다 우리를 도와주고 안내해줄 그들과 함께라면 우리도 해낼 수 있어요 허나 그런 모든 것을 보고도 이 세상에 돌아와 살아야해서 정말 힘들어요

칭하이 무상사께서도 화성의 역사에 대해 이야기하셨었습니다 4000만년 전 축산업으로 인해 기후변화가 폭주하여 화성의 표면과 대기를 완전히 파괴시켰습니다 이 재앙에서 살아남은 사람들은 모두 채식인이었으며 그들에게 남은 곳은 화성의 지하밖에 없었습니다

살아 남은 화성인들이 있어요 선하고 도덕적인 사람만 살아 남았지요 허나 이전의 방식대로 살 수는 없었습니다 지하에서 살아요 그들은 물,채소 아주 사소한 모든 것까지 재활용해야 하지요

약 6백만 명 정도만 살아남았어요 우리도 그렇게 될 수 있습니다 우리도 생존하기 위해 지하에서 살아야 할지도 모릅니다 산소와 채소,물을 재활용하고 절약하며 완전히 모든 걸 나누며 살아야 될 지 모르죠 화성인들처럼요

그들은 더 이상 지상에서 살지 못합니다 지하가 더 안전하죠 화성인들에겐 지상이 아직 적합치 않아요

화성에도 생명체가 살고 있습니다 화성에는 거대한 문명의 잔유물이 아직도 남아있지요 화성은 구조적으로 기후적으로 매우 끔찍한 재앙을 겪었습니다 정말 끔찍한 참사였죠

지진과 같은 천재지변이 있었습니다 이 재앙으로 화성은 표면의 해양과 대기권을 대부분 잃게 되었지요 생존한 사람들은 살기 위해 지하로 들어가야 했지요 화성 지하에는 다수의 대도시가 있습니다 구소련연방의 관측선 포보스2호가 찍은 시카고만한 크기의 도시가 담긴 화성 사진도 있습니다

포보스는 프로젝트는 구소련연방이 14개국과 함께 무인 관측선으로 화성과 화성의 위성 포보스와 데이모스를 관측하기 위한 프로젝트였습니다 포보스2호는88년 7월12일 발사되었죠

이건 화성 표면에서 발견된 거대 물체입니다

얼마나 큰 건가요?

아무리 적어도 1.5km은 되지요

포보스2호는 임무 중 찍어왔습니다 많은 사진을 말이지요

이게 포보스2호군요

네,그렇습니다 이건 규모가 미국의 시카고 만한 화성의 지하도시입니다 엄청난 양의 열을 발산하고 있지요 적외선 카메라로 찍어 선명도가 떨어짐에도 불구하고 도시의 거리와 다양한 구역들을 확인할 수 있습니다 정말 인구가 많은 대도시지요

제 프레젠테이션에서 자주 보이는 다른 사진 두 장은 아폴로13호가 달로 가는 도중 찍은 사진들입니다

이건 적어도 8km은 됩니다

거대한 모선이지요 전 어쩌다 전 나사 과학자 놀먼 박사를 알게 되었습니다 그의 저서『토성의 고리를 만든 존재들』에는 다량의 증거사진들이 실려있어요 이건1980년 보이저1호가 찍은 사진입니다 길이3200km에 폭이725km나 되는 거대한 이 인공물체는 지적인 존재의 통제 아래 이곳을 돌아다닙니다

이게 진짜 토성의 고리인가요?

토성 고리 중 하나지요 일부입니다

로버트씨는 우리 세계가 더 높은 차원의 체계에 부합하려면 인류가 더욱 진보적인 마음가짐으로 발전에 박차를 가해야 하고 고로 세계를 일깨워야 한다 믿으십니다

이 무한한 우주에는 무한한 생명이 살고 있습니다 우리는 현재 인류라는 종으로써 새로운 시대에 도약하려 하지요 희망은 있습니다 도움을 받는다면 인류가 매우 긍정적인 미래를 맞이할 거라 희망합니다 우린 해낼 거에요

우주에 대한 심원한 지식과 소중한 지혜를 나눠주신 로버트씨께 진심으로 감사드립니다 훌륭한 시청자 여러분 다음주 월요일 과학과 영성에서 방송될 로버트 딘 씨와의 인터뷰 최종화에서는 은하계의 수호자들이 어떻게 인류가 건설적으로 진화할 수 있도록 도와주었는지에 대해 알아보겠습니다 오늘도 함께 해주셔서 감사합니다

이어 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되겠습니다 후손들에게 아름다운 세상을 남겨줄 수 있도록 모두가 만물을 사랑하는 길을 택하기를 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8102

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이