<과학과 영성> 밥 딘의 유에프오의 진실 - 3/3부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (42MB)    MP4(57MB)  
시작: 고요- 우주 성단 목소리 없는 말씀

지혜로운 시청자 여러분 수프림 마스터TV 과학과 영성에 오신 걸 환영합니다 최근에 전세계에서 미확인 비행물체 UFO를 목격했다는 보고가 증가하고 있습니다

오늘 우리 프로그램에선 밥 딘으로 알려진 은퇴한 미군 부대 주임상사이자 전문 유에프오 연구가 로버트 오렐 딘 씨와의 매우 흥미진진한 삼부작 인터뷰 삼회 마지막 화를 보내드리게 되어 기쁩니다

밥 딘 씨는 1960년대 군대에 있을 때 『평가서』라 불린 일급 기밀 서류를 읽을 기회가 생깁니다

이 평가서는 인간이 생겨난 이래로 외계 존재들이 지구를 자세히 관찰해오고 있었다 결론지었습니다 딘 씨는 보고서 그리고 다른 세상의 존재들과의 직접 교류를 통해 이들의 문화 기술 발달 수준이 지구에 비해 훨씬 뛰어남을 알게 되었습니다

그럼 지금부터 딘 씨와 은하계 간의 문명 그리고 이들이 어떻게 우리 지구를 더 높은 수준의 존재로 진화하도록 돕는지에 관해 아주 흥미로운 대화를 이어갑니다

그들도 진행중인 프로그램이 있어요 제가 직설적으로 말씀드리면요 이들은 언제든지 완전히 자신들을 보여줄 수 있어요

8 km16km에 달하는 이들의 거대한 우주선을 커다란 미국 도시 위에 정차해놓고 시카고 뉴욕 필라델피아 샌프란시스코 위를 맴돌며 잠시동안 정거해서 완전히 자신들을 보여줄 수도 있지요

그런데 이들도 우리 군사정부 고위관계자들처럼 우려하는 것 같애요 사람들을 충격받게 하고 싶지 않아해요 제가 한 경험같이 그런 경험은 사람들이 받아들일 준비가 되어있지 않을 때 경험하면 정신적 충격을 받거든요

그러면 전세계에서 흔히 발생하는 UFO목격은 뭘까요? 왜 때로 하늘에서 그들을 볼까요?

하늘에 있는 비행물체 중 일부는 그들 것이고 일부는 우리 거에요 가장 우수한 것들은 그들 것이지요 우리 것은 그들처럼 아직 우수하지 못해요 여러분들이 비행물체를 목격하는 건 그들이 우리에게 보여주고 싶어하기 때문이에요

작년에는 (미국)시카고 오헤어 공항 위를 맴돌았습니다 이들은 부드럽고 섬세하게 위협적이지 않음을 보여주며 『여봐 이제 깨어나라고 위를 봐봐 집중을 해 이게 뭔 거 같애?』라고 말하는 듯 하지요

비행물체는 점점 더 많이 나타나고 있고 더 많이 나타날 거에요 더 많은 거대한 삼각형 비행물체가 도시 위 군부대 위 공항 위를 맴도는 걸 보게 될 거며 사람들은 사진을 찍고 위를 올려다보며 말하게 될 거에요 『저게 대체 뭐지? 혹시 UFO인가?』 이들은 우리에게 보여주려고 오랜 동안 이렇게 해 왔어요

이들은 우리가 정신적 쇼크 없이 자신들을 받아들일 수 있는 시점이 될 때까지 부드럽게 노력 중이죠 그들은 우리 자신보다 우리들을 더 잘 알고 있기에 그런 사태를 피하고 싶어합니다

그럼 크롭 서클도 그런 이유겠군요

크롭 서클은 우리의 잠재 의식과 의사소통하는 방법입니다 이런 이미지는 정말로 놀랍지요 진짜 크롭 서클은 아름답습니다 아름다운 것들은 이들이 만든 걸로 우리의 무의식에 영향을 미칩니다

제가 듣기로는 이번 시즌에 두 개가 새로 생겼다고 하더군요 이들은 두 개의 서클을 만들었는데 아직 완성품은 아닙니다 하지만 이 두개의 이미지를 서로 겹치면 토리노의 수의와 똑같은 그림이 됩니다

오래 전에 멸종된 오스트랄로피테쿠스는 현대 인류의 조상입니다 밥 딘 씨는 인류의 창조는 우리 행성 너머에 있는 존재들의 작품이라 말했습니다

이 존재들 중 하나가 말 그대로 아프리카의 진화된 존재였던 오래된 오스트랄로피테쿠스 유전자를 재설계해서 우리를 만들었어요 우리를 자기들의 유전자와 혼합해서 새 종을 만든 거에요 호모사피엔스를 만든 거지요 그들이 제게 보여준 것 중 하나는 인간의 게놈이 금광이란 겁니다

그래서 인간 게놈이 하나의 종으로써 그렇게도 소중한 겁니다 우리의 게놈은 저 위에 있는 아주 다양한 존재들과 종들의 무한하고 다양한 유전자적 요소를 섞은 겁니다 여기 밑에서 살고 있는 이 작은 실험관 속 우리는 말 그대로 금광입니다

지구 밖에 있는 외계 유전학자들은 우리의 게놈을 독특하게 바라봅니다 우리가 독특하기에 그들에게는 소중한 겁니다 이제 우리가 서로에게 소중하다는 것을 느낄 수 있는 지점까지 성장하기만 하면 됩니다 그런 시점이 오고 있죠

우주의 관점에서 보면 무얼 봐야 우리 종이 성장하고 있음을 알 수 있을까요? 딘 씨가 이에 대한 통찰력을 줍니다

우리 중에는 자비와 사랑을 개발한 사람이 많습니다 사랑이 가장 큰 잣대에요 사랑은 우리 창조주께서 만드신 만물의 요소이며 생명이 기원하는 근본이니까요

그 빛의 근원은 오직 사랑만 발합니다 저와 같이 물질적으로 영적으로 그곳에 가게 된다면 삶의 무한한 지성에서 가장 강하고 가장 압도적인 요소가 사랑이라는 것을 알게 될 겁니다 많은 이들이 사랑을 향한 걸음을 시작했죠

밥 딘씨는 자신이 외계인들과 접촉했을 뿐만 아니라 우주선을 타고 그들의 별을 방문한 적도 있다고 말씀하십니다 밥 딘씨께 항성간의 여행에 대해 여쭈어 보았습니다

그에게는 우리가 흔히 말하는 『우주선에 탄다』거나 버튼을 누르거나 낡은 엔진을 작동시켜 부릉 거리면서 여기서 저기까지 이동한다는 그런 개념이 없습니다 전혀 그렇지 않지요 그렇기 때문에 말로 설명하기가 더욱 어렵습니다

그들은 그런 것에 제한 받지 않아요 모터를 달달거리며 여기서 저기까지 가는 그런 개념이 아닙니다 그들의 기술은 이곳에서 저곳까지 원하면 그 즉시 갈 수 있게 해줍니다 그들은 내게 죽음이란 없으며 그곳에는 시간 같은 것도 없다고 설명해줬어요 과거 현재 미래의 개념이 없다고 했지요 영원한 지금만이 있다고 했습니다

그리고 이미 40년 전에 초광속 비행기술을 개발해낸 것으로 보아 일부 과학자들과 기술자들은 이미 이 개념의 일부를 습득한 것 같습니다

1995년에 돌아가신 록히드 마틴사의 벤 리치씨가 외계생명체들을 집으로 데려다 줄 수 있다고는 발언을 했었습니다 영화E.T가 나왔을 즈음이었어요

칭하이 무상사께서도 화성의 역사에 대해 이야기하셨었습니다 4000만년 전 축산업으로 인해 기후변화가 폭주하여 화성의 표면과 대기를 완전히 파괴시켰습니다 이 재앙에서 살아남은 사람들은 모두 채식인이었으며 그들에게 남은 곳은 화성의 지하밖에 없었습니다

살아 남은 화성인들이 있어요 선하고 도덕적인 사람만 살아 남았지요 허나 이전의 방식대로 살 수는 없었습니다 지하에서 살아요 그들은 물,채소 아주 사소한 모든 것까지 재활용해야 하지요

2010년10월3일 수프림마스터TV 직원들과 함께한 LA화상회의에서 칭하이 무상사께선 관측선 포보스2호가 찍은 시카고 크기의 화성 지하도시의 진실을 세계에 알리고자 하는 밥 딘씨의 노고에 대해 다음과 같이 말씀하셨습니다

정말 용감합니다 영웅상을 드려야 되요 (와!) 와,정말 진심으로 감사 드려야 합니다 정말 감사하지요 이는 인류에게 매우 유익한 정보입니다 모든 인류가 알아야 하는 정보에요 알겠나요?

예,스승님

왜 쉬쉬하는지 모르겠어요 뭐,괜찮습니다 이젠 아니까요 알면 된 거지요 로버트 딘씨께 깊이 감사 드려야 합니다 정말 좋네요 사랑한다 전해주세요 (예 스승님) 이 진실을 밝혀주어 정말 깊이 감사한다 전해주세요 네,좋아요 다른 누군가가 알아서 밝혀준다니,정말 신께 감사할 일이에요

누군가 확증해주면 좋잖아요,안 그래요?

태양과 지구 우주와UFO에 대한 더 많은 진실을 알고 싶으시다면 후일 수프림 마스터 TV에서 방송될 『스승과 제자 사이』를 시청해 주세요 다국어 자막이 함께 제공됩니다

외계 문명에 관한 자신의 경험에 기반해 밥 딘 씨께서는 인류에 미래에 대한 다음과 같은 희망을 밝히셨습니다

마지막으로 시청자 여러분께 말씀 드리고 싶은 건 가끔은 낙담하고 우울하고 두려울 때도 있겠지만 제 과거와 현재 미래에서 본 바로 여러분은 안심하셔도 됩니다 이걸 기억하세요 신은 존재하며 죽음이란 없고 여러분은 무한한 불사의 존재이며 순수한 신성의 불꽃이지요

우리 인류에게는 미래가 있습니다 우린 해낼 겁니다 이 과도기를,변화기를 이 고통스러운 사춘기라는 기간을 잘 해쳐나갈 것입니다 새 해가 뜨고 새 하루가 시작될 날이 올 것입니다 인류에게도 미래가 있습니다 시청자 여러분께서 진심으로 용기를 내 사랑하시길 바랍니다 (완벽해요) 그게 전부네요 감사합니다

정말 감사합니다 저희 프로그램에 출연해 주셔서 정말 큰 축복이었습니다

아닙니다

부인께도 안부를 전해주세요

칭하이 무상사님이요 예,알겠습니다 사랑합니다 감사합니다

예,감사합니다

관대하게 귀한 시간을 내주시어 우주에 매우 진보한 외계 지성이 존재한다는 중요한 사실을 세상에 알려주신 로버트 딘씨께 감사 드립니다 늘 건강하시고 앞으로 하시는 일이 늘 성공적이기를 기원합니다

소중한 시청자 여러분 오늘 프로그램에 함께 해주셔서 감사합니다 이어 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되겠습니다 인류가 빨리 더 높은 의식으로 진보하여,자신이 신의 자녀란 사실을 깨닫길 바랍니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8137

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이