협회원들과 친구들의 수프림 마스터 칭하이 데이 축하공연- 2/2    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (88MB)    MP4(119MB)  
시청자 여러분! 해마다 10월25일이 되면 전세계에서 칭하이 무상사의 날을 경축합니다

수프림 마스터 칭하이 데이는 93년10월25일 미국 하와이 호놀루루 프랭크 파시 시장께서 칭하이 무상사의 평화와 이해를 증진시키는 전세계적 인도주의적 노력과 영적 리더쉽을 감사히 여기기 위해 제정했습니다 파시 시장은 칭하이 무상사의 뛰어난 헌신을 감사드리기 위해 명예시민권도 드렸습니다

지난 수십년 동안 칭하이 무상사께서는 특히 도움이 필요한 존재들을 포함해 전세계와 우정을 나누시는 자비와 봉사의 본보기가 되어주십니다

오늘도 평화로운 행성을 위한 건설적인 비전을 기억하며 칭하이 무상사의 날 17주년을 맞이해서 전세계의 문화 공연과 즐거운 축하메세지를 계속해서 보내드리겠습니다!

우리 삶의 사랑이자 빛이신 사랑하는 칭하이 무상사님 모든 중생을 향한 스승님의 위대한 사랑과 자비에 진심어린 감사를 드립니다

계속해서 일하실 수 있도록 아주 건강하시고 행복하시길 기원하며 스승님과 함께 평화로운 비건 채식 세상을 꿈꿉니다 칭하이 무상사의 날 축하드립니다! 스승님 사랑합니다!

녹수청산 푸른지구 억조창생 터전일세 비건채식 환경보호 천년만년 지켜보세

수프림 마스터 칭하이 데이 17주년을 축하합니다

수프림 마스터 칭하이 데이17주년을 축하합니다!

칭하이 무상사님의 사랑에 감사드립니다! 수프림 마스터 칭하이 데이를 축하합니다!

제 가슴 속엔 보물이 있어요 제 가슴 속엔 보물이 있어요 무슨 보물이 있냐고 물으신다면 그 보물은 진아랍니다 진아를 보자 제 지혜가 열렸어요 여러분도 보고 싶으시다면 깨달은 스승님을 찾아야 해요

우리의 진정한 스승님 칭하이 스승님께서는 우리를 황금시대로 이끄시지요! 비건채식 세상이 에덴 동산이에요 천국과 지구가 영광스럽게 빛나고 스승님께서는 우주의 새로운 시대로 우리를 이끌어 주시지요 비건 채식 세상은 에덴 동산이에요 천국과 지구가 영광스럽게 빛나고 스승님께서는 우주의 새로운 시대로 우리를 이끌어 주시지요

사랑하는 스승님 사랑 따스함이 넘치는 행복한 수프림 마스터 칭하이 데이가 되길 기원합니다!

인도네시아 요기아카르타 센터에서 행복한 수프림 마스터 칭하이 데이가 되길 기원합니다! 사랑을 주시고 안내를 해주시는 칭하이 무상사께 감사드립니다

당신은 제 어머니이자 아버지시고 당신은 제 친척이시자 제 친구이십니다
당신은 제 어머니이자 아버지시고 당신은 제 친척이시자 제 친구이십니다
당신은 제 동반자시고 제가 의지하는 분이며 제겐 당신 말고도 아무도 없습니다
당신은 제 배이고 제 뱃사공이십니다 당신은 제 친척이시자 제 친구이십니다
우리는 스스로 필 수 없는 꽃 같지요 우린 당신의 발 끝에 있는 먼지입니다
당신의 축복과 자비를 베풀어 주소서
당신은 제 친척이시자 제 친구이십니다 당신은 제 친척이시자 제 친구이십니다

17년 전 저희가 태어나기 전이었어요

수프림 마스터 칭하이 데이가 제정되었습니다 스승님의 크신 사랑은 우리를 늘 보호해 주시고 지구의 모든 생명을 보살펴 주십니다 스승님의 사랑으로 이 세상을 계속 밝혀주세요 수프림 마스터 칭하이 데이를 축하합니다

사랑하는 스승님 칭하이 무상사님 스승님께서 온 우주와 나눠주시는 모든 사랑과 축복에 감사드리며 스승님께서 건강하시고 행복하시길 기원합니다 수프림 마스터 TV 시청자 여러분 행복한 수프림 마스터 칭하이 데이 되세요!

해피 칭하이 데이! 채식해서 환경을 구해 지구를 구합시다!

고통과 슬픔이 없는 질병과 위험이 없는 세상을 다 함께 만듭시다 신께서 우리 모두에게 행복을 축복해주시길 기원합니다

이 세계가 구해지길 기도합니다 칭하이 무상사께서 아주 건강하시길 언제나 신선하고 즐거운 마음을 유지하실 수 있길 기원합니다 스승님의 축복의 힘이 전세계 사람들의 가슴이 사랑으로 가득차게 해서 모두 채식하길 기원합니다

즐거운 칭하이 무상사의 날이에요!

소중한 스승님! 사랑하고 스승님 감사합니다! 말레이시아에서 칭하이 무상사의 날 축하인사를 전합니다

오대주의 아이들이 종이에 자신만의 세상을 그렸습니다 6살 아이들이 그린 이 그림들이 부르는 노래는 완벽히 조율되어 있지요 미사일이 달린 전투기 위에 금지 사인을 해놓은 그림도 있고 꽃으로 가득한 배와 푸른 환경을 그린 깔끔하고 진지한 그림도 있어요

꿈을 담은 그림엔 파란 하늘과 인류의 미소도 보이네요 모든 아이들의 그림에는 웃고 있는 해가 그려져 있지요 엄마는 달에서 꽃을 따고 우주 비행사는 엄마의 냄비를 들고 있으며 군인이었던 아빠는 운전 기사가 아빠의 총에는 평화를 상징하는 비둘기가 앉아있는 그림도 있어요

꿈을 담은 그림엔 파란 하늘과 인류의 미소도 보이네요 모든 아이들의 그림에는 웃고 있는 해가 그려져 있지요 꿈을 담은 그림엔 파란 하늘과 인류의 미소도 보이네요 모든 아이들의 그림에는 웃고 있는 해가 그려져 있지요

천국의 어린이들은 지상으로 내려오며 그들이 늘 듣던 천상의 음악을 잊었다네 그들을 딱히 여긴 선녀들은 피리가락으로 그들을 깨우려 했지 천지의 신성한 스승님께서는 영원한 지복과 행복으로 가득한 낙원으로 만물을 이끄시네!

스승님의 은총은 말로 다 표현할 수가 없지 세상이 천국으로 변해가고 있다네 칭하이 무상사와 고귀하고 영적이신 시청자 모두께서 기쁜 칭하이 무상사의 날을 보내시기를 기원합니다!

당신의 사랑의 진동 속에서 당신과하나되겠어요 당신은 아름다운 희망 이 세상을 구해줄 아름다운 희망이죠

영원히 당신 옆에 서있을 수 있다면 우린 더 바랄 게 없지요 저와 같은 세상을 사시는 당신이 주시는 평화엔 축복이 서려있답니다

당신만이 가능케 하죠 두려움은 당신 앞에선 허상일 뿐 하늘이 내리신 당신의 눈길은 우리에게 사랑과 가장 순수한 진실을 주셨지요

당신의 사랑이 제 길을 비추며 에덴의부드러운 바람이 불어오네요 영혼이 비상해서 세계들이 이들을 볼 수 있네요

이 사랑을 완전히 표현하는 말을 찾기란 힘들어요 하지만 당신은 신의 달콤함을 지니고 있다고 말하지 않을 수 없네요

당신만이 하실 수 있죠 당신의 곁에선 두려움이 없어요 천상에서의 당신의 눈길은 우리에게 사랑 진리 최고 순수한 진리만을 선사합니다

당신만이 하실 수 있죠 당신의 곁에선 두려움이 없어요 천상에서 내려오는 당신의 현존은 우리를 축복 행복 가장 순수한 행복에 잠기게 합니다

이 사랑을 완전히 표현하는 말을 찾기란 힘들어요 하지만 당신은 신의 달콤함을 지니고 있다고 말하지 않을 수 없네요

진심어린 사랑과 즐거움 속에서 끝없는 지혜와 자비로 지구의 모든 생명체에게 온갖 아름다운 선물을 주시는 칭하이 무상사께 가장 깊은 감사를 삼가 표합니다 영원히 계속될 평화로운 미래를 위해 노력하니 스승님의 축복 가득한 일로 더 많은 영혼이 고귀한 길을 택하길기원합니다

시청자 여러분 오늘 함께해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 텔레비전에서 지혜의 말씀이 방영되니 꼭 시청하세요 모든 존재가 행복과 영적 고양을 축복받길 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/7992

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이