"평화의 선물" - 수프림 마스터 텔레비전 개국 4주년 기년 콘서트 1/7부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (114MB)    MP4(154MB)  
안녕하세요 소중한 시청자 여러분 수프림 마스터 텔레비전에서 또 다시 일년동안 건설적인 방송을 시청해주셔서 감사 드립니다 국제적인 공연으로 가득한 생기 넘치는 콘서트 『평화를 선물하다』로 개국 4주년을 축하하니 즐겁게 감상해주시기 바랍니다

저명한 개인들이 열성적으로 준비한 이 콘서트는 뛰어난 시 음악 춤으로 여러분께 기억에 남을만한 예술 여행을 선사해드릴 겁니다

비건 채식을 하는 아주 저명한 인사 존 샐리와 리사 블룸이 사회를 보며 오스카 노미네이트 배우 에릭 로버츠가 초대연사로 나오고 채식하며 동물을 사랑하는 유명인사들과 전통 댄드 앙상블이 어우려져 진정으로 자비롭고 재능많고 아름다운 사람들이 모인 콘서트입니다!

이 즐거운 행사에서 칭하이 무상사의 시를 가사로 만든 노래가 세계 초연되는 영광을 누릴 기회도 마련됩니다 마음을 사로잡는 시인의 숭고한 시구에 저명한 미국 작곡가들이 음악이라는 마법같은 언어를 붙여 새로운 걸작품을 탄생시켰습니다

이 무척이나 아름다운 창착품을 작곡한 두 차례 오스카 상을 수상한 알 카샤와 오스카 에미상을 수상한 빌 콘티 그리고 그래미상 수상자 빌 컨리프 오스카 그래미 상을 수상한 데이비드 쉬레 씨는 모두 이 웅장한 작품들을 시인 칭하이 무상사께 깜짝 선물로 헌정했습니다

칭하이 무상사께서는 뛰어난 시인이십니다 단어 하나 바꿀 필요가 없었습니다 좋은 시인이 되려면 사랑이 넘치고 영혼이 가득해야 합니다 스승님의 시는 어찌나 자연스러운지 특별히 배운 분 같아요 신한테 직접 배우신 것 같습니다 신이 주신 재능이세요

스승님의 메세지가 좋습니다 사랑을 향한 갈구,다른 이,특별한 이와 연결되고픈 갈망이 맘에 듭니다 스승님 시의 공통된 주제인 거 같애요 스승님께서 시에서 표현하신 메세지랑 음악이랑 전부 굉장히 훌륭합니다

제 생각에는 칭하이 무상사께서 지니신 영혼이 크기에 스승님의 시가 지닌 예술적 성향도 큰 것 같습니다 주제면에서 뭔가 상반되는 시를 찾아보려고 했었습니다 스승님의 시는 예술적 노래 배경이 맞겠더라고요 거의 클래식처럼 말이에요 그래서 그런 스타일로 작곡했습니다

칭하이 무상사님의 가사를 붙인 노래를 두 곡 공연하게 되어서 정말 영광이었습니다 가사들이 정말 아름답거든요 제가 싱어송 라이터라 아는데 정말 히트할 노래에요 정말 그렇게 생각해요 정말 달콤하고 매력적인 느낌이 난답니다 정말 가사가 마음에 와 닿았어요

다른 사람이 쓴 가사에 노래를 붙일 때는 정말 가사가 마음에 와닿아야 하거든요 근데 스승님 가사는 정말 가슴에 닿았어요

빛나는 가사와 멜로디가 넘치는 노래를 저명한 음악가들이 공연합니다 멀티 플래티넘 레코딩 아티스트 도나 루이스는 칭하이 무상사의 시에 직접 작곡을 해서 공연했고

토니상 수상자 캐런 지엠바와 그래미 노미네이트 카쉬프 소프라노 리아 알리어스 에미상 수상 토니상 노미네이트됐던 리즈 칼러웨이 토니상 수상자 멜바 무어 그래미 수상자 멜리사 맨체스터 세대를 아우르며 사랑받는 어울락 (베트남) 남자 보컬 뚜안 응옥 그리고 팝 디바 뜨란 투 하가 공연했습니다

그리고 영광스럽게 도 수프림 마스터 텔레비전과 청중들은 이 방송국에 영감을 불어넣어 주시는 분을 모실 수 있는 영광을 누렸습니다

칭하이 무상사께서 영예 귀빈으로써 텔레컨퍼런스를 통해 이 콘서트를 빛내주셨으며 즉석에서 마련된 사랑 평화 용서에 관한 질의응답 시간에 그것이 우리 자신과 동물 친구들,지구에 어떤 의미가 있는지 스승님의 생각을 들려주셨습니다

그리고 이어서 세계적으로 유명한 인도주의자 예술가 영적인 선생님 칭하이 무상사의 엄청난 인도주의적 노력을 칭송하기 위해 미국 대통령 버락 오바마께서 캘리포니아주 의원 마이크 데이비스 씨를 통해 대통령상을 수여하셨습니다

칭하이 무상사께서 지으신 소중한 시에 작곡가들의 놀라운 멜로디와 가수들의 경이로운 목소리가 더해져 많은 이의 가슴에 귀중한 선물이 됩니다 우리 각자가 지닌 그 포근한 사랑으로 모든 창조물이 더불어 살아갈 수 있는 시대가 어서 빨리 와서 천상의 은총을 만끽하게 되길 기원합니다

수프림 마스터 텔레비전4주년 기념 콘서트『평화를 선물하다』를 즐겁게 시청해주세요

좋아요 싼산이라는 아프리카 정신이 담긴 아주 신나는 리듬으로 오늘 콘서트를 열어주신 테 싸 초싼 댄스 컴퍼니에게 박수 한번 더 부탁드립니다

설립자이자 감독 버나드 이리바 토마스 씨와 공동감독이자 안무가 아미니샤 커닝햄이 이끄는『전통을 지키는 이』라는 뜻의 테 싸 초싼은 서아프리카 댄스의 정수와 타악기 유산을 선보입니다 이 감독들은 말리 기니 세네갈 라이베리아 최고의 예술가들로부터 사사받았습니다

리사,정말 대단한데요 이력을 단숨에 말씀하셨어요! 정말 잘 하신다니까요

그렇고 말고요 존

그렇지요 리사는 훌륭한 변호사이고 분석가거든요! 리사랑 대적해서 이길 사람은 없으니 좋을 거에요

접는 게 좋아요 칭찬 감사합니다,존

천만에요

그런데 존… 이 사진을 보니 뭐가 눈에 띄나요?

리사는 법조계에 엄청난 열정이 있어서 어디를 가든 눈에 띕니다

아니요 그거 말고요

그거 말고.. 전세계 동물을 포함해 약자의 편에 서서 정의를 위해 애쓰는 거요?

음,사실이긴 해요 동물을 정말 사랑해서 비건 채식을 하니까요

맞아요 저도 동물을 먹지 않습니다

리사도 동물을 먹지 않잖아요 그래서 더 똑똑하고 아름다운 게 아닐까요 (고마워요) 아시다시피 저도 비건채식을 한답니다 키가 크고 싶은 분이 있다면 저를 보세요 동물을 적게 먹을수록 키가 커진답니다

맞아요 비건채식을 하면 약해지고 작아질까봐 걱정되시는 분이 있다면 여기2m짜리 제 친구 존을 보세요 예 보이시지요

좋아요 그럼 이제 진행할까요?

예 그래야지요

좋아요 그럽시다

수프림 마스터 텔레비전 4주년 기념 콘서트 『평화를 선물하다』에 오신 걸 환영합니다

오늘 건설적인 방송 수프림 마스터 텔레비전4주년 기념을 축하하는 이 즐거운 행사에 여러분을 모시게 되서 정말 즐겁습니다 정말 산뜻하군요 우선 정식으로 공동진행자 존 샐리 씨를 소개합니다

보세요 샐리 씨는 미국NBA선수로는 최초로 디트로이트 피스톤스,시카고 불스 로스앤젤레스 레이커스 이상3개의 팀에서 4차례 챔피언쉽을 달성한 최초의 선수로 가장 유명합니다LA!

계속하세요 리사 계속하세요

존의 인생은 모두에게 긍정적인 본보기가 됩니다 그리고 이타적인 이유로 연예계에도 발을 들여놨지요 수많은 헐리우드 영화에도 출연했습니다 에미상에 노미네이트된 스포츠쇼를 진행하기도 했습니다 현재는 자신이 설립한 제작사를 소유하고 있지요

계속하세요 계속하세요

예 그리고 제가 제일 맘에 드는 부분은 존이 완전 비건채식을 하며 사람들이 건강하고 튼튼하게 지내도록 먹는 법 운동하는 법을 가르친다는 겁니다 여기 존 샐리 씨를 환영해 주세요

감사합니다 리사,고마워요 그럼 이제 공동진행자 리사 블룸 씨를 소개해 드릴께요 블룸 씨는 이미 말씀드린 것처럼 CNN법률 분석가랍니다 예전에 제가 애청하던 쇼를 진행하기시기도 했고요 코트TV였지요 정말 잘하시더라고요

변호사가 필요하시면 블룸 씨한테 연락하세요

감사합니다

수상경력 언론인으로 주요소송을 보도했으며 약자들을 위해 거대한 상대와 맞서기도 했죠 (감사합니다) 저만 해도 리사를 고용할 겁니다 리사가 들어가면 판사님께서『와 리사잖아!』라고 하시니까요

블룸 씨는 비건채식을 하며 자기 목소리를 내지 못하는 동물을 열정적으로 돕습니다 자 이제 공동 진행자 리사 블룸 씨를 환영해주세요

그리고 오늘 에미상을 수상한 여배우 린드세이 와그너와 제임스 본드 영화에 최초 등장한 흑인 배우 트리나 팍스 요기 카메룬 알보르지안 배우 패트릭 킬패트릭 그리고 텔레비전 진행자 브랜디 윌리엄스도 이 자리를 빛내주실 겁니다

놀랍지요?

저도 패트릭 킬패트릭을 좋아해요 항상 터프해 보이잖아요 좋아요 그럼 지금부터 오늘 참석하신 고위 관계자들을 환영해 주세요 남아프리카 부영사 고포소 존 여사님과 오스카 상을 수상한 라이온 킹 로저스 알러스 씨

채식하는 국제적인 재즈 뮤지션 마기 에반스 세차례 에미상을 수상한 비건채식 감독이자 제작가 캐리 브라운 영화음악 교수 래리 팀 모델 나타샤 브라식 씨 필름 음악가 마틴 브라식 씨 저명한 작곡가이자 지휘가 존 젠트리 테니슨 그리고 칭하이 무상사께서 텔레컨퍼런스로 참여해주실 예정입니다

칭하이 무상사님의 책『고귀한 야생』을 받아서 봤었는데 사진하고 적힌 글이 정말 좋더라고요 정말 기분이 다 좋아지더라고요 그 날 제 기분이 안 좋았거든요 근데 지금은 7살된 당시6살짜리 딸한테 그 책을 보여주려던 참이었는데 책이 정말 좋은 거에요

(정말 감명 깊었군요)

그랬다니까요 그러다 인터뷰를 하게 됐어요 정말 칭하이 무상사께서 하시는 일을 존경하게 됐습니다 여타 작곡가들과 가수들도 칭하이 무상사님의 시를 읽고 감동받았답니다 그래서 스승님께 드릴 깜짝 선물을 준비했습니다

스승님께서 수줍어하신다는 건 알지만 시가 정말 깊고 서정적이랍니다 스승님 시는 영감이 풍부해서 이 작곡가들이 음악을 붙이게 됐고 수프림 마스터TV 4주년 기념 행사가 열리게 된 겁니다 시청자 여러분과 청중 여러분께서 이 깜짝 선물을 즐겨주시길 바랍니다

신사 숙녀 여러분 그럼 이번에는 캘리포니아 상원의원 론 칼데슨 씨를 대신해 밥 지멘즈 씨를 무대 위로 초대할게요 이 분은 현재 캘리포니아 필름 텔레비전 산업의 상원의원 의장이자 캘리포니아 필름 의회의 의원이고 아트 카운실 의회 부의장이십니다 안녕하세요 환영합니다

이렇게 초대해 주셔서 대단히 감사합니다 저는30번째 상원의원지구의 커뮤니케이션 담당자 밥 지멘즈입니다 텔레비전이 중요한 역할을 하기에 저를 여기로 보내셨습니다 우리가 개발한 매체 중에서 가장 구석까지 전달되는 설득적인 수단입니다 한 달동안 신문을 구독한 사람보다 일 분 동안TV를 본 사람이 더 많으니까요

우리는 텔레비전 방송을 만드는 사람들은 존엄성과 지식 자비를 가지고 막중한 도덕적 책임의식을 지녀야 한다고 생각합니다

수프림 마스터 텔레비전은 인류를 좀 더 가깝게 가족처럼 만들어주기에 이 방송을 칭송하기 위해 오늘 이 자리에서 상원의원 필름과 텔레비전 산업 주 상원의회의 의장이신 론 칼데론 씨를 대신해

『수프림 마스터 텔레비전 4주년을 맞이해서 여러분과 더불어 예술가들께서 여러분의 획기적인 성공을 축하하는 이 자리에서 캘리포니아 주 상원이 여러분의 건설적인 여러분의 건설적인 프로그램을 칭송하고 경의를 표하는 바입니다』 라고 적힌 상원의원 금장서를 전달하는 바입니다

에릭 로버츠 씨는 『폭주 기관차』 『스타80』 『집시들의 왕』으로 아카데미 상에 노미네이트되고 세차례 골든 글로브에 노미네이트됐었습니다 브로드웨이 명작 중 하나인 『이걸 태워봐』로 브로드웨이에 데뷔해서 연극 세계상을 수상하고『완벽하지 않은』2002년 공연으로 골든 세틀라잇 상과 더불어 뉴욕 독립영화 페스티벌에서 최고 배우상을 수상했습니다

동생 줄리아 로버츠와 리사 로브츠 질란 그리고 딸 에마 로버츠는 에릭의 뒤를 이어 헐리우드에서 각자의 커리어를 쌓아가고 있습니다 그의 독특하고 눈에 띄는 재능 덕분에 영화 뮤직비디오 텔레비전을 포함해 다양한 곳에서 출연제의가 들어옵니다

예를 들면 제가 좋아하는 영화 『그리니치의 건달들』 『배트맨 다크나이트』 시트콤 『완벽하지 않은』 그리고 에릭이 꼽은 유명 NBC드라마 『영웅들』이 있지요

에릭은 드라마 『영웅』에 출연하지만 실제 생활에서 진정한 영웅입니다 아름다운 아내이자 배우 엘리자 로버츠와 더불어 에릭 로버츠 씨는 비건 채식을 하며 헌신적으로 동물을 사랑해서 집없는 불운한 동물 친구들을 입양했습니다 자 이제 에릭 로버츠 씨를 무대 위로 초대할까요

대단히 기쁘네요 대단히 감사합니다 고마워요 리사 고마워요 존 드레스가 맘에 드네요 모두에게 물을게요 건설적인 프로그램이 뭘까요? 수프림 마스터 텔레비전에 의하면 건설적인 프로그램이란 건강하게 살고 행성을 위해 환경을 아끼고 문화를 연결하는 겁니다 사람들 사이에 그리고 동물 환경과 화합하는 거지요

수프림 마스터 텔레비전은 근본적으로 이 시대의 건설적인 프로그램이 무엇인지 재정의했습니다 의미 있는 영화 미래에 유익한 기술 우리의 본보기가 되는 사람에 대한 조명 사람 동물 모두 포함해 우리 주변에 있는 이름없는 영웅들을 조명하고 있습니다

게다가 전세계 다양한 종교에서 오는 지혜의 말씀 삶과 우주에 관한 생각을 들을 수 있는 영혼을 위한 양식까지 방영해주고 있습니다 수프림 마스터 텔레비전은 전세계로 방송되는 세계적 채널로14개 위성에 77개의 케이블과 IPTV네트워크 그리고 18개의 온라인 비디오 채널에 나가죠

정말 많네요! 프로그램은60여개의 언어로 방송되고 40여개의 자막이 제공됩니다 통신원들이 전세계200여개의 지역에서 보도하고요 그렇다면 이 신선하고 독특한 세계적 채널이 어떻게 생겼을까요? 그건 바로 칭하이 무상사께서 영감과 안내를 제공하셨기 때문입니다

그리하여 이 채널은 전세계에 정보가 가득한 고양되는 프로그램을 제공하고자 하는 순수한 의도에서 날마다 커왔습니다 전세계적으로 유명한 인도주의자 칭하이 무상사께서는 예술로 당신께서 직접 버신 수입으로 전세계 곳곳의 불우한 이웃들에게 무상으로 도움을 제공하십니다

커다란 재해가 발생한 곳이나 고통이 있는 곳이면 사람이건 동물이건 최선의 도움을 제공하려고 노력하십니다 세계를 염려하는 시민이자 환경주의자 칭하이 무상사께서는 이 행성에 가하고 있는 가장 심한 해를 막는 방법이 채식이기 때문에『채식해서 환경을 구해 지구를 구합시다』라는 슬로건을 만들어서 사람들로 하여금 비건채식을 할 것을 권하고 계십니다

칭하이 무상사께서는 다양한 능력을 갖추신 『현대판 르네상스』 예술가이십니다 화가이시자 의류와 보석을 디자인하시며 심지어 현재 수프림 마스터 텔레비전에서 초연되고 있는 『왕과 신하들』이라는 서사 코메디 드라마도 직접 쓰시고 감독하셨습니다 스승님은 동물에 관한 책을 쓰신 국제적인 베스트셀러 저자이시자 작곡가이자 시인이시기도 합니다

오늘 밤 조만간 감상하시게 될 공연에서 스승님의 시 작품을 감상할 영광을 갖게 될 겁니다 오늘 행사와 관련된 모든 예술가와 연예인들을 대표해서 말씀드리는데 이 콘서트를 통해 스승님 시를 감상하고 대중과 나눌 수 있는 기회를 갖게 되어 정말 기쁩니다

칭하이 무상사께서는 자비와 은총을 주시는 정말 놀라운 분입니다 이제 이 축하행사를 빛내주시기 위해 바쁜 스케줄에도 불구하고 시간을 만들어주신 특별손님을 소개해 드립니다 저와 함께 다 같이 칭하이 무상사를 환영합시다

칭하이 무상사님을 오늘 이 곳에서 뵙게 되어 정말 기쁩니다 먼저 몇 말씀 나눠주시지요 안녕하세요? 오,에릭이에요?

에릭 로버츠입니다

영광이에요!

감사합니다

팬이랍니다 여동생은 어떤가요?

물어봐주셔서 고마워요 잘 지내고 있습니다

줄리아는 아이가 이제 몇명인가요?

세 명입니다 쌍둥이랑 막둥이요

오 정말 축하해요

전해드리겠습니다 감사드립니다

좋아요 에릭은 어떻게 지내고 있나요?

정말 행복하게 지내고 있습니다 훌륭한 아내도 있고요 훌륭한 딸도 있고요 (네)

훌륭한 여형제도 있고 스승님도 알게됐지요!

아 알았어요 알았어요 와줘서 고마워요 이렇게 와서 자리를 빛내줘서 고마워요

사랑하고 존경합니다 칭하이 무상사님

고마워요

안녕하세요 칭하이 무상사님 저희는 리사 블룸과 존 샐리입니다

사랑스런 여러분 여러분과 이야기할 기회가 있어 좋았어요 모두들 잘 있나요? 괜찮은 거 같네요 좋은 시간 갖고 있죠?

내가 지금 있는 곳은 첨단기술이 갖춰져 있질 않아서 전화만 가능하네요 얼굴이 보이질 않아요 하지만 내 얼굴이 어떻게 생겼는지는 이미 잘 알잖아요 예전과 다르지 않아요 어찌됐건 전화라도 할 수 있어 다행이죠

수십년 전만 해도 너무 외진 곳에 가면 전화도 못했어요 이렇게 연락한다는 건 꿈에나 있을 법한 일이었지요 이제는 일상적으로 가능한 일인데 말이에요

수화기만 들면 얼마나 멀리 있건 전화도 하고요 앞으로 인간이 신의 자녀라는 이름에 걸맞게 더 사랑과 친절을 행하며 살아간다면 지금은 상상도 못할 더 놀라운 기술을 개발하게 될 거에요

여튼 전화로 밖에 할 수 없는 이 상황을 만회하기 위해 질문할 기회를 드릴게요 바로 그 자리에서 해도 되고 수행원한테 적어서 줘도 돼요 그럼 개인적으로 꼭 답해 드릴게요 오늘 와주셔서 고맙고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 즐겁지요?

칭하이 무상사께서 전세계를 돌아다니며 평화와 온갖 주제에 관해 강연을 해주신다니 정말 놀랍습니다 오늘 콘서트 주제가 『평화를 선물하다』잖아요 평화라는 주제는 모두에게 화두입니다 (그렇지요)

어떻게 해야 세상이 평화로워질까요? 그래서 오늘 스승님과 대화할 수 있는 기회가 주어진다면 영광일 것 같습니다 그래서 질문한다면 세상이 평화로워지는 법이 궁금합니다

오,그래요 답변하려고 노력해 볼게요 이건 굉장히 어려운 일이에요 평화를 원한다면 노력해야 합니다 평화가 없으면 세상이 어떻게 되는지 모두들 잘 알잖아요 그러니 노력해야지요 (예)

사실 연결된 고리처럼 도미노 효과가 있어요 그래서 고통은 더욱 늘어납니다 하지만 아주 조그마한 희망이 보여요 희망이 있어 보여요 그렇지 않나요?

맞습니다

전쟁을 멈추는 건 우리 모두가 행동 말 생각으로 평화에 이바지할 때 멈출 수 있습니다 물론 우리는 평화 만을 원한다고 정부한테도 알려줘야 하고요 전쟁은 전혀 원치 않는다고요 왜냐면 우리 가슴 속 깊숙한 곳에서는 모두가 평화를 원하니까요 그래서 모두 각자 자기가 할 일만 할 수 있게요

배우들은 안정된 마음으로 사람들을 즐겁게 해주고 남편들은 집에서 아내를 아껴주고 아이들을 위해 집에 있어줄 수 있고요 애시당초 전쟁을 할 생각을 왜 하는지 궁금해요 우린 태고적부터 전쟁이 인류에게 그닥 큰 행복을 가져다 주지 않는다는 걸 잘 알고 있잖아요

역사를 돌아보고 배워야만 합니다 어떤 경우에도 전쟁을 일으키면 안돼요 전쟁을 일으키지 않으면 돼요 전쟁을 시작하지 마세요 아예 시작 말아야 해요

칭하이 스승님 저는 약간 다른 주제에 관해 드릴 질문이 있습니다(예)

저는 리사 블룸입니다 저는 미국 텔레비전 산업에서도 일하는데 부정적인 메세지와 중요치 않은 토픽이 많답니다 그런데 스승님의 네트워크는 긍정적이고 건설적 이야기가 많아 감명을 받았습니다 (고마워요) 어떻게 시작하시게 된 거세요?

어떻게 해서 긍정적이고 건설적인 이야기에 초점을 두고 방송하시게 되셨나요

아,이해했어요 사람들이 그걸 원하기 때문이에요 근데 하는 사람이 별로 없어서 누군가가 해야만 해요 내가 안했다면 아마 리사가 했을 걸요 지금 전세계에 만연한 어두운 에너지를 상쇄할 긍정적인 에너지를 최대한 많이 보내기 위해 긍정적이고 건설적인 뉴스를 해야 합니다

어두운 에너지란 부정적인 생각 부정적인 느낌 부정적인 말 부정적인 사건이 만들어내는 거에요 그래서 전쟁이 있고 재난이 있고 전세계에 문제가 가득한 겁니다 그러니 그것을 상쇄할 뭔가를 해야 해요 뭐든 해야지요 그래서 하게 된 거에요

여기 가만히 앉아 『오,너무 부정적이야 정말 부정적이야』라고 말하는 대신 전세계를 위해 뭔가 보다 나은 걸 긍정적인 걸 공헌해야 하지 않겠어요 궁금증이 풀리셨나요?

예 스승님께서 긍정적이고 건설적인 이야기 그리고 기후변화같이 중요한 주제에 집중하는 방송을 시작하셔서 정말 감명받았습니다 그래서 말인데요 칭하이 스승님께서 대답해주실 수 있으시다면 왜 그렇게 동물과 채식 이슈에 집중하시는지요? 왜 이 주제가 이리도 중요한지요?

이런 거에요 지금까지,아주 오랫동안 우리 지구가 택한 방향은 그리 긍정적이지 못했습니다 너무나 많은 동물들을 죽이고 고통 받게 만들었지요 온갖 고문과,말로 표현 못할 고통을 준 뒤에서야 죽였습니다

만약 누구라도 고기 한 조각에 화장품 한 통에 숨겨진 이 진실을 알게 된다면,차마 견딜 수 없을 것입니다 동물들의 고통 때문에 참 많이 울었습니다 전 무언가 해야 했죠 동물들을 구하고 우리 자신을 인간들을 구하기 위해 무언가라도 해야 했습니다

이렇게 계속 우리보다 더 약한 존재들을 이렇게 폭력적이고 잔혹한 방법으로 대하다가는 우리 모두 재앙을 맞게 될 것입니다 이 때문에 지금 당장에도 우린 많은 난제들에 직면해있죠 우리 두 눈으로도 똑똑히 볼 수 있습니다 업장이니 인과이니 신의 축복이니 지옥의 벌이니 하며 달리 설명할 필요도 없지요

이미 사방에서 축산업으로 인한 이 골칫거리들을 볼 수 있습니다 물 부족 식량부족도 다 이로 인한 것이지요 우리는 지금 지구를 기후변화라는 위급 상황으로 몰고가고 있습니다 그래서 우리 자신을 구하기 위해서라도 이를 바꾸어야 하는 것입니다

동물들 뿐만 아니라 우리 자신과 아이들을 위해서라도 지구를 구해야 합니다 그래서 우리가 이 일을 하고 있는 것이지요 첫 번째 이유는 사랑이며 두 번째 이유는 이 위기로부터 지구를 구하기 위함입니다 질문해 주셔서 감사합니다

다른 질문 하실 분 계신가요?

예,왜 사랑과 친절이 중요한지 짧게나마 말씀해 주실 수 있겠습니까?

물론이지요 사랑과 친절은 우리의 삶에 행운과 행복을 세상에 평화를 가져다 줄 것이기 때문입니다 애정 어린 친절은 우리의 본성이며 이 본성을 거스르는 것은 우리에게 문제를 안겨주고 세상에 재앙을 일으키기 때문입니다

이에 대한 증거는 도처에서 볼 수 있지요 신이 사랑이라는 말은 자주 들어봤지요? 신이 친절하다는 것도 자주 들었을 거에요 신은 사랑이자 친절입니다 우리는 신입니다 신의 자녀이니 우린 곧 신이지요

비록 몇몇은 이를 알지 못하지만 우리는 신입니다 그러니 만약 신과 같아지고 싶다면 신 혹은 신성에 가까워지고 싶다면 다정하고 친절해야지요 우리는 신적 자질과 가까워져야 하니까요 신적자질과 가까워져야 하는 또 다른 이유는 바로 사랑이 이 우주의 법칙이기 때문입니다

사랑은 현재나 미래에 존재할 그 모든 것의 기본 요소입니다 사랑으로 가득하다면 우린 신과 더 가까워진 것이지요 사랑이 많을수록 신과 더 가까워지고 더 큰 보호를 받습니다 신은 위대하시니까요

그러니 신에 가까워 질수록,우리도 더욱 위대해집니다 더욱 위대해질수록 더욱 사랑하고 친절하게 됩니다 만약 신과 같은 본성에서 멀어지면 난처해집니다 더 많은 고통을 겪고 지성과 자비는 더 낮아지며 일어나지 않았으면 하는 일들이 일어나게 되지요

사랑이 있다면 우리가 신과 더 가깝고 신적 자질을 조절할 수 있게 되지요 그러면 가는 곳 마다 사람들을 축복하고 자신을 보호하며 모든 좋은 것들이 우리에게 일어납니다 그래서 우린 사랑하고 친절해야 하지요 이는 타인뿐만 아니라 먼저 우리 자신에게 이로우니까요

우리가 신이라면 우린 보호받게 됩니다 축복이 그 자체가 되죠 우리가 이 탁한 에너지에 빠진 채 신에서 멀어진다면 우리는 자연의 다른 쪽으로 떨어집니다 부정적인 쪽으로 떨어져 고통 받게 되죠 추상적인 개념입니다 설명하기 쉽지 않지만 제 답이 궁금한 점을 풀어드렸기를 바랍니다

예,풀렸습니다

다행이네요 고맙습니다

한 두 질문이 더 남은 것 같습니다

좋아요

안녕하세요 칭하이 무상사님 스파이스 윌리엄스 크로스비입니다 정말 감사 드립니다

안녕하세요 천사님

오늘 저희와 함께 해주셔서 감사합니다 화상통화임에도 당신의 사랑과 영적 에너지를 느낍니다 고맙습니다 (저도 고맙습니다) 칭하이 무상사님 이건 누군가 제게 물어본 건데 스승님의 답을 듣고 싶습니다

스승님은 평화,내면의 평화에 이르는 길로써 명상을 가르치시지요 많은 사람들이 명상이 좋은 것이라는 데는 동의 합니다 하지만 왜 스승님께서 가르치시는 것처럼 빛과 소리에 집중해 명상해야 하나요? 다른 명상법은 안 되나요?

아,사랑과 친절 신을 알고자 하는 신을 알고자 하는 갈망에 기반한 명상법은 대부분 결국 우리를 우리 내면에 있는 신의 에너지 빛과 소리로 이끌어 줍니다 내면의 빛과 소리가 더 많아질수록 이와의 연결이 강해지며 우리의 자아,우리의 신적 자아와의 연결이 강해집니다 아시겠나요? (예)

제가 사람들에게 전수할 영광을 가진 이 관음법문은 가장 직접적인 방법입니다 그래서 그런 거에요 그래서 더 낫고 더 빠른 것이지요 예를 들어 수프림 마스터TV 관계자들을 통해 제 안부를 묻고 그 질문에 대한 답을 얻을 수도 있었지만 지금 이렇게 직접 물어보시는 것처럼요

(아 그렇군요)

그런 겁니다,소위 빛과 소리의 법문이라 불리는 이 명상법이 그런 것이지요 많은 사람들이 평생,혹은 수십 년 동안 금욕적인 삶을 살며 고행을 한 뒤에야 빛,혹은 신적 자아를 잠깐 보거나 천국의 음악을 조금이나마 들을 수 있게 되지요 이는 신의 화현을 뜻합니다

허나 관음법문은 예를 들어 입문을 원하는 그 순간에 저나,제 대리인 중 하나와 함께 앉는 그 순간 당장 빛과 소리를 접하게 됩니다 아시겠어요? 그래서 제가 이 법문을 강조하는 것입니다 만약 다른 법문이 여러분을 빛과 소리로 이끌 수 있다면 그 법문도 괜찮습니다 빠를수록 더 좋지요 꼭 관음법문일 필요는 없습니다 꼭 빛과 소리의 명상일 필요는 없지요

단지 이 명상법이 더 빠르고 직접적일 뿐입니다 신의 말씀이 우리를 직접 가르치시니까요 내면으로 들을 수 있는 감미로운 소리는 신의 말씀이자 신의 가르침입니다 빛도 내면의 눈으로 볼 수 있지요 이는 우리가 내면으로 깨달을 수 있는 신의 화현의 가장 높은 진동과 가장 고귀한 형태입니다

이의 본질은 신이지요 이 본질은 우리 내면에도 있습니다 우리는 신의 일부이자 신의 자녀니까요 만약 이 두 가지가 없다면,만약 이를 깨우지 않는다면 우린 신보다 낮은 존재 아무것도 아닙니다 그냥 존재하며 이 세상의 부정적인 힘에 휘둘리게 되지요

그렇게 여기서도 사후에도 많은 고통을 받게 됩니다 그래서 우리가 자아와 신과 연결되어야 하는 것입니다 빠를수록 좋지요 능력있고 강하며 위대한 자아를 되찾는 것이죠 그런 겁니다

감사합니다 칭하이 무상사님 당신들을 사랑해주셔서 감사합니다 원주민으로써 전 동물들과 가깝습니다 하지만 제 질문은(예) 최근 일어난 인권관련 사건에 대한 것입니다 (그래요)

최근43세의 여성이 간통죄로 붙잡혔는데 법에 따르면 투석형에 처해질 상황입니다 (세상에) 브라질 대통령은 그녀가 브라질에 망명하길 청했습니다 무상사님,이에 대해 어떻게 생각하십니까?

예 세상에 저런 저도TV에서 비슷한 이야기를 보았습니다 아주 가슴 아픈 이야기더군요 저도 브라질 대통령과 뜻을 같이 합니다 우리 모두 이란정부가 그녀에게 새 삶을 살 기회를 줄 수 있도록 청원해야 합니다 제 소견을 물으신다면 저는 용서하라 하겠습니다 그래요

신은 너그럽고 사랑이 넘치시는 분이십니다 예수님이 소위 간통죄라 하는 죄를 지어 투석형에 처해질 위기에 놓인 여인을 만나셨었지요 성경의 이 부분이 기억나나요?

예,기억합니다

기억합니다

좋아요 기억하는군요 그래요,예수께서 뭐라고 하셨었지요?

『너희 중에 죄 없는 자가 먼저 돌로 치라』 라고 하셨습니다

그래요,죄가 티끌 만큼도 없는 자가 먼저 돌로 치라 하셨습니다

이 세상 누가 한번도 실수 혹은 죄를 범하지 않고 삽니까? 저는 간통이 누구나 어쩌다 저지를 수 있는 실수라 생각합니다

저는 이가 그리 중죄라 생각하지 않아요 단지 두 사람 사이의 신뢰를 배반한것이지요 사적인 일입니다 국가나 국가 안보를 위협하는 죄도 아니고 사형을 받을 만큼 심각한 죄는 더더욱 아니지요 이 여인이 사랑에 빠졌다고 합시다 우리도 그러잖아요 어쩔 수 없었겠지요

사랑에 빠졌다고 해서 형벌을,사형을 내릴 수는 없습니다 어쩌면 중매를 통해 사랑하지 않는 이 남자,남편과 결혼한 것일 수도 있습니다 너무 어렸거나 사랑하지 않았던 거죠 다른 사람들과 똑같이 결혼한 것입니다 결혼생활이 행복하지 않았거나 상대방이 예전 연인이었을수도 있지요 아니면 둘 다 이 생에서 만나 사랑할 운명이었다던가요

무슨 일인지는 신 만이 아십니다 제 부족한 소견으로는 이 여인이나,간통한 그 누구도 형벌에 처해서는 안 됩니다 실수일 뿐이고 바뀔 수 있으니까요 나이에 상관없이 언제 누구에게나 일어날 수 있습니다 마음에 어찌하라 명령할 수 없으니까요

만약 한 순간 뿐인 불륜이라면 얼마 가지도 않습니다 몇 주나 며칠 정도 가다가 멈추겠지요 누가 알겠어요 결혼생활이 행복하지 않았는지도 모르지요 이 불행한 결혼의 책임이 남편에게 있었을 수도 있는 노릇입니다

또 한가지 매우 중요한 점은 가장 무거운 죄라도 소위 죄나 범행에도 항상,실제로 피의자가 저지른 일인지 아니면 잘못 기소된 것인지 의심의 여지가 있다는 것입니다 그래서 현재 사형제는 많은 국가들에서 폐지된 상태지요 전 세계가 곧 이에 동참하길 바랍니다

그랬으면 좋겠네요 (예) 일단 사람은 죽이면 다시 되살릴 수가 없습니다 용의자로 지목되었다 할 지라도 모든 증거를 확인할 때 까지 기다리는 것이 더 낫죠 최근에27년 만에 결백이 입증되어 감옥에서 나온 미국인이 뉴스에 나왔었어요 기억 나세요? (예)

최근 일이에요 저번 준가 그랬지요 27년을 아무 이유도 없이,자신이 짓지도 않은 죄로 감옥에서 보내야 했습니다 그러니 누가 압니까? 용의자에게 꼭 기회를 주어야 합니다 잘못 기소된 것일 수도 있으니까요

또 다른 방법은 바뀔 제2의 기회를 주는 것입니다 죄를 지었다면 그 죄를 참회할 수 있게 말이에요 다들 그리 생각하지 않으세요?(예) 기회를 주어야 합니다

모두 그리 생각합니다

안녕하세요 생식 비건 요리사 셰프 빌리브 브라이언 루카스입니다

와주셔서 감사합니다 셰프님

(감사합니다) 무엇이 궁금하신가요?

제 질문은 저는 미식가들을 위해 요리하는 생식 비건 요리사입니다 스승님께서도 비건식을 크게 지지하고 계시는 것도 잘 알지요 저는 제가 생식 채식을 보편화 하게 될 사람 중 하나가 될 것이라는 비전을 가지고 있었습니다

스승님께서 이미 채식에 대한 세상의 인식을 개선시키고 계시니 어떻게 해야 저희 동료 비건채식인들이 이 의식을 보편화시킬 수 있을지 묻고 싶었습니다 어떻게 해야 비건 채식 생식에 대한 개념을 알릴 수 있을까요?

왜냐하면 (예,그래요) 각국마다 다 다르기 때문입니다 스승님께서는 세계를 누비셨지만 전 미국에서 밖에 이를 체험하지 못했거든요 그래서 스승님의 소견을 묻고 싶었습니다

좋아요 생식은 좋습니다 생식 유기농 비건채식은 사람들의 건강에도 좋고,마음에 주는 부담도 덜하지요 그렇지만 이 개념을 원하는 만큼 빨리 세상에 전하는 일이 그리 쉽지 않은 것 뿐입니다 최선을 다하셨지만 원하는 만큼 빠른 결과가 나오지 않아 저도 유감입니다

다 신의 뜻이지요 시간을 정해놓지는 않았습니다,할 수 있는 만큼 하는 거죠

알겠습니다 우리는 비건채식을 TV라디오 등의 주요 매체를 통해 알릴 수 있을 뿐입니다 그럼 천천히 받아들여 지겠지요,새로운 건 늘 시간이 요하니까요 수프림 마스터TV도 비건 생식을 다룬 적이 있습니다 제가 방송하라고 지시했었지요

하지만 사람들은 각자 다릅니다 솔직히 말해,먼저 완전채식이라도 했으면 저는 행복하겠습니다 그 다음에 생식을 소개해 줄 수 있어요 어때요? (훌륭합니다! 감사합니다) 셰프도 저도 최선을 다하고,우리 말을 듣는 사람이 있다면 신께 감사하는 것이죠

훌륭한 배우이자 감독이신 패트릭 킬패트리 씨의 질문이 남았군요

저같이 대머리십니다 질문 하시지요

스타로 가득한 행사군요?

제 대머리는 제가 원해서 머리를 민 거에요 (좋아요,패트릭) 칭하이 무상사님 가볍지 않은 질문이 두 가지 있습니다

먼저,사랑과 친절 관용에 대한 스승님의 메시지는 모두 받아 들어야 한다 봅니다 비록 폭력과 전쟁은 설 자리가 없다고들 하지만 미국 독립전쟁이나 미국의 남북전쟁 혹은 세계2차 대전에 관해 스승님은 어떤 견해를 가지고 계신지요?

이 전쟁들에서 유익한 것은 정말 하나도 없었나요? 완전채식의 세상이 도래해도,가장 극단적인 상황에서 이러한 권리들은 보호받아야 하지 않을까요?

이해합니다 미국인들을 비롯해 강한 정책으로 소중한 것을 보호하고자 한 모든 이들을 이해 합니다 (예) 이해해요

이에 대한 견해가 정말 궁금합니다

하지만 전 절대 폭력엔 동의할 수 없습니다 어떤 상황이든 상관 없지요 예를 들어 사람들이 와서 내 목숨을 앗아가려 한다고 하죠 제게 선택의 여지가 전혀 없다면 전 내버려 둘 겁니다 다른 삶이 있으니까요

그들을 설득해보려고 노력하겠지만 안 된다면 그들을 놔두는 것 밖에는 달리 방법이 없습니다 최선의 방법은 신에게 맡기는 것이지요 다시 태어날 기회는 많고 폭력은 사태를 악화시킬 뿐이니까요 모두들 가슴 깊은 곳에선 사랑과 평화 그 자체입니다

이 내면의 원칙 우리 본성의 원칙에 거스르게 된다면 이는 우리에게 문제와 고통만을 초래할 것입니다 비록 잠깐 동안은 폭력을 통해 사태를 수습할 수 있는 것처럼 보인다 해도 말이지요

하지만 우주의 법칙은 정반대입니다 장기적으로 볼 때 우주의 원칙에서 어긋난 행동을 한 대가는 모두 지불해야 하니까요 때로 우리는 폭력이나 전쟁이 문명을 한 걸음 앞서 나가게 할 것이라 생각하지만 그렇지 않습니다 실제로 이런 행동은 문명과 진화를 퇴화시키지요

만약 인과응보의 우주적 법칙을 볼 수 있는 눈이 있다면 절대로 싸우지 않을 겁니다 문제는 모두가 폭력에 호소한다는 것이지요 모순적이게,사랑으로 인해 말이에요 예를 들어 누군가가 미국에 전쟁을 선포한다고 합시다 그가 조국이나 자신의 종교를 사랑하거나 어쩌다가 미국인으로 인해 죽은 자신의 친구를 사랑했기에 전쟁을 선포했지요

하지만 이런 사랑은 충분하지 않으며 우주적 사랑에는 어긋나는 사랑이지요 우주의 만물은 시간이 지나면 차차 해결됩니다 그냥 놔두고 정당방위로라도 다른 이를 해하지 않는 사랑의 원칙을 고수한다면 말이에요 정당방위로라도 예를 들어 한 나라가 다른 나라를 침략하면 다른 나라는 이가 불공평하다고 생각해 반격합니다

비록 권리가 있다 해도 우리가 피해자일지라도 우린 전쟁의 대가를 치르게 되지요 다른 나라와 전쟁을 일으키는 그 순간 우리는 사랑의 원칙을 잊는 겁니다 우리 자신을 잊고 우리 자신과 사랑을 분리하는 것이지요

이는 우리가 폭력으로 다른 사람을 죽이거나 전쟁을 일으키기 전날보다 신으로부터 더 멀어졌음을 뜻합니다 우리의 신성을 잊을수록,더 많은 문제에 봉착하며 더 낮은 의식수준으로 떨어지게 됨을 뜻합니다

예를 들어 지금 영적 의식수준에서 4세계에 있는 사람이 다른 사람을 죽였다고 합시다 4세계 보다 더 높지도 않은데 다른 나라와 전쟁을 일으키거나 다른 사람을 죽이면 4세계보다 낮은 차원으로 떨어집니다 3세계 중간 정도나 되겠지요 그래서 그 사람이 화가 나거나 혹은 그의 친지들이 복수하러 찾아오게 된다면 우린 다시 살생을 하게 됩니다

그럼 더 낮은 차원으로 떨어지게 되지요 큰 사랑 덩어리가 잘라지는 것이니까요 그러면 우리는 신적인 자아로부터 더욱 더 멀어지게 됩니다 신적인 자아로부터 멀어진 자는 신적인 자아와 가까운 이와 어울리지 못하며 신과 하나되지 못합니다 불완전하니까요 그래서 그는 진화의 더 낮은 단계로 내려가야 합니다

그래서 우리는 늘 용서하고 사랑해야 합니다,원수라도 늘 사랑해야지요 모두들 이를 읽지만 실천할 생각은 하지 않습니다 쉽지 않다는 것은 압니다만,이는 우리가 더 고귀한 존재로 진화하고 신과 가까워 질 수 있는 유일한 길입니다

그래서 모두 자연의 순리를 따르는 거군요 그러니까,사랑을 불어 넣으면 압제도 자연히 사라질 거라는 말씀이시군요

그렇습니다 이 몸을 잃어도 다른 육신을 얻게 될 것입니다 『내 아버지의 집에 거할 곳이 많도다』라 성경에서도 말하는데 왜 우리가 이 육신이나 이런 물질적 존재에 대해 늘 노심초사 해야 하지요? 진정한 고향이 우리를 기다리고 있는데요 물론 실제로 행하는 건 말하는 것보다는 어려울 것입니다

하지만 깨닫는다면 살아있을 때 명상을 통해 천상에서 머물 곳을 볼 수 있다면 절대 무엇을 잃을 까 걱정하지 않을 겁니다 그래서 성경에서도 삶을 사랑하는 자는 죽을 것이다라 하지요

여기서『삶』은 물질적 존재를 뜻하며 우리의 진정한 고향은 이곳이 아닌 천국에 있습니다 그리고 아직 천국에 도달하지 못했어도 항복하거나 싸움에 응하지 않는다면 이 육신을 잃어도 다른 별에서 환생하게 될 것입니다

우주에는 우리가 선택할 수 있는 별이 많지요 이 몸을 잃는 것은 옷 한 벌을 잃거나 다른 옷으로 갈아입는 것과 같아요,더 나은 옷인 경우도 있지요 모두들 이를 깨달으면 두려워하지 않고 싸우지 않을 것입니다 명확하게 설명했는지 모르겠네요

아주 명확했습니다

정말 감사합니다

정말 감사합니다 칭하이 무상사님 (감사합니다)

혼자 앉아서 명상할 때는 내면으로 모든 것을 명확히 이해하는데 이를,이 세상의 딱딱하고 차가운 언어로 표현하자니 조금 어렵네요

아닙니다,오늘 아주 아름답게 설명해주셨습니다 칭하이 무상사님 모두를 대신해 오늘 시간을 내시어 질문에 응해주시고 깊은 통찰을 나누어 주신 것에 감사 드리고 싶습니다 정말 고맙습니다

고맙습니다 고마워요 제가 감사 해야지요 귀한 시간을 내주셔서 자리를 빛내주신 모두에게 감사 드립니다 일요일 바베큐 파티도 포기하시고 행사를 빛내주시다니 감사할 따름이지요 그런데 아주 현명한 선택이기도 했던 것 같네요 거기 음식이 맛있지요?

예,아주 맛있게 먹고 있습니다 감사합니다 정말 감사합니다

예 VIP대접도 받고 성격 좋고 잘생긴 유명 인사들도 많이 만나잖아요 (존 같이요!) 예,게다가 음식도 진미니까요 (예,맞습니다) 매일 일상생활에서 실천을 통해 평화를 전파하는 여러분께 감사 드립니다

감사합니다

정말 감사합니다

이제 캘리포니아 주 의회의 마이크 데이비스 의원을 무대로 모시겠습니다

버락 오바마 대통령을 대표해 의원님께서 칭하이 무상사님께 대통령 자원 봉사상을 전달하시겠습니다

오늘 행사에 와주셔서 감사합니다,의원님 정말 친절하시군요

초대해주셔서 감사합니다

큰 영광입니다 정말 감사 드립니다

오늘 캘리포니아 최초로 버락 오바마 대통령을 지지한 의원으로써 이 상을 칭하이 무상사께 전하게 되어 큰 영광입니다 오늘 이 자리에서 상을 전하게 된 것을 큰 영예로 여깁니다 미국 대통령 버락 오바마 각하께선 칭하이 무상사의 봉사정신과 인도주의적 노고를 표창하시어 본 상을 주셨습니다

지난20년간 스승님께선 자선기금과 구호활동으로 전세계에 2천만 불을 넘는 금액을 기부하셨습니다 오바마 대통령을 대신해 대통령께서 칭하이 무상사께 보내신 편지의 일부를 읽어드리겠습니다

칭하이 무상사님께 대통령 자원봉사상을 수상하신 것을 축하 드리며 귀하의 사회와 우리 나라의 가장 시급한 문제를 다뤄주셔서 감사합니다

귀하의 봉사정신은 귀하의 사회를 향한 헌신을 나타내며 이는 미국을 미국의 원대한 미래에 한 걸음 더 다가서게 해줍니다 귀하의 헌신과 우리 나라를 위해 더 나은 미래를 만들어주신 귀하의 노고에 감사 드립니다 그리고 세계에서 가장 위대한 나라 미 합중국 대통령 오바마 대통령의 서명도 있습니다 감사합니다

데이비스 씨와 미국 정부를 비롯한 모든 고귀한 친구 여러분의 배려와 소중한 지지에 어떻게 감사 드려야 할지를 모르겠습니다 신께서 여러분과 여러분의 조국 사랑하는 이들과 품고 있는 모든 이상에 축복을 내리시길 비는 수밖에 없겠네요 모든 일이 만사형통 하시기를 바랍니다 오늘 이런 영광을 주셔서 감사합니다

대통령께 감사드려요 미국 대통령께 감사 드립니다 데이비스씨 감사합니다 이런 영광을 주셔서 모든 분께 감사합니다 신의 은총을 빕니다 미국에 은총을 빕니다

오늘 이 기쁜 자리에 저를 초청해 주셔서 감사합니다 귀하의 방송 수프림 마스터TV가 앞으로도 다양한 고양적인 프로그램을 통해 모든 시청자에게 평화를 가져다 주길 바랍니다 감사합니다

고맙습니다 고맙습니다

칭하이 무상사님 오늘 함께 시간을 보내주신 것에 다시 한번 감사 드립니다

여러분과 함께 하여 큰 영광이었습니다 정말 감사 드리며 신의축복을 기원합니다 데이비스 의원님 안녕히 계세요 존 샐리 씨도 안녕히 리사 블룸 씨 안녕히 에릭씨도 안녕히계세요

안녕히 계세요

즐거운 시간 보내시길 바랍니다!고맙습니다! 즐거운 시간 보내세요 여러분과 친지들에게 축복을 기원합니다 스승님도요

다음에 뵈요 모두들 인사드리네요 좋은 하루 보내세요 감사합니다

지금까지 수프림 마스터TV개국 4주년 기념 콘서트 『평화를 선물하다』와 함께 해주셔서 감사합니다 내일 방송될 이 다문화적 콘서트 2부도 함께 해주세요 이어 수프림 마스터 TV에서 방송될 지혜의 말씀도 많은 시청 바랍니다 여러분의 고귀한 사랑에 축복을 빕니다

오늘 스승님의 메시지는 훌륭했습니다 사랑의 메시지를 전하는 이는 많지만 스승님은 구체적이셨죠 말씀하시며 제대로 전달되었는지 모르겠다 하셨지만 하신 말씀은 모두 정확히 전달되었습니다 진실은 늘 사람들에게 스며듭니다 진실을 말하셨지요 사랑하고 사랑 받고 싶은 것은 모두가 원하는 것입니다 스승님께선 이 진실을 아주 강력히 전달하셨지요

공연도 참 아름다웠지만 다른 무엇보다 칭하이 무상사께서 청중에게 말씀하실 때 보여주신 그 강력한 영향력에 감동받았습니다

질문에 답하시며 사람들에게 평화를 권장하는,평화를 위한 스승님의 역할은 매우 인상적이었습니다 먼저 사랑을 논했지요 남아프리카 공화국의 역사적 배경을 잘 아는 저는 이 메시지를 가볍게 받아들일 수가 없었습니다

칭하이 무상사께서 많은 질문에 답하시는 모습을 보면서 무상사께서 창조주와 창조주의 에너지와 직접적으로 연결되어있는 것처럼 느꼈습니다 그 겸허함과 넘치는 사랑은 마치 마법과 같았습니다 명상을 하면서 스승님께서 답하시는 것을 들었는데 말씀 한마디 한마디에 서린 지혜와 영광 진실을 느꼈지요

간통에 관한 질문에 대한 답변이 좋은 예지요 인간은 다른 인간을 재판해서는 안 된다는 답이 옳습니다 이는 신의 역할이지요 고로 간통이 한 때의 실수라는 답변은 진리였습니다 실수로 인해 여성을 투석형에 처하는 것은 옳지 않습니다 이는 신이 아닌 인간이 만든 규칙에 의해 지배되는 불의에 세상에 만연한 만행입니다

무상사님이 참석하시는 축하행사는 늘 아름다웠습니다 매번 올 때마다 제 가슴을 일깨우는 새로운 것을 느끼지요 새 깨달음 없이 자리를 뜬 적이 없어요 제게는 늘 깨우침이 있는 행사였습니다 명상이 왜 좋고 왜 빛과 소리를 통해 명상하는 길이 유일한 길인지라 묻는 제 질문에 대한 무상사님의 답을 들었을 때 전율을 느꼈습니다

수 많은 점을 연결해주었지요 『아,당연하지』 빛의 진동을 통한 것이니까요 이는 곳 신이지요 이를 바로 접하게 되면 더 빨리 진보하게 되죠 신과의 더 빨리 연결될 수 있게 해주죠 『이제야 알겠군』 이라 느꼈습니다

게다가 스승님의 답변은 정말 너무나 아름다웠습니다 많은 사람들이 제게 찾아와 그들에게 매우 중요한 질문을 해줬다고 하더군요 이는 제게도 시사하는 바가 매우 많은 중요한 질문이었습니다

스승님을DVD테잎을 통해 접했습니다 스승님의 저서도 전부 있어서 무슨 말씀을 하실지 대략 알고 있었지요 중요한 메시지가 잘 전달되어 기뻤습니다 스승님의 말씀은 매우 인상 깊었지요 자비에 대한 메시지가 특히 좋았습니다

가장 감명 깊었던 부분은 스승님께서 전쟁을 일으킬 이유는 없으며,만약 자신을 해하려 하는 이를 설득할 수 없다면 그를 그냥 놔두겠다고 하신 부분이었습니다 그게 사랑을 실천하는 것이니까요 스승님께서는 이 육신에서 떠나도 다른 몸으로 돌아올 것을 알고 계셨습니다 그렇게 환생에 관해 언급하시고,전 여기서 큰 박수를 보냈지요

제 마음이 끌린 스승님의 말씀은 생명에 관한 선택권과 악한 자 앞에서 죽음을 두려워하지 말라는 부분이었습니다 이는 한 육신일 뿐 우리가 환생할 육신은 훨씬 많으니까요 많은 이들이 이 세상의 두려움으로 인해 오세계로 가지 못하는 겁니다

스승님께서 답해주시니 매우 신선하고 강력했습니다 이는 다른 이들에게선 보기 힘든 통찰력이니까요

무상사께서 이 세상의 위대한 자산이라고 생각합니다 사람들은 사명을 다하고 계시는 스승님을 사랑합니다 스승님께서 한 마디 하시기도 전에 리셉션은 환호로 가득 차있었지요

스승님께서 모든 질문에 매우 사려 깊이 답하셨다 생각합니다 직접 오시진 못했지만 영혼으로 함께 하신 것 같습니다 모두가 스승님의 메시지에 얼마나 동감하는지 직접 보셨으면 좋았을텐데요

스승님의 말씀 온 세상에 전해야 할 스승님의 평화와 사랑의 메시지는 매우 고무적이었습니다 이 메시지가 더 널리 퍼지기를 바랍니다 안녕하세요 『라이온 킹』의 감독 로저 알러스입니다 수프림 마스터TV의 개국4주년을 축하드립니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8757

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이