"평화를 선물하자" - 수프림 마스터 텔레비젼 4주년 기념 콘서트 6/7부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (125MB)    MP4(171MB)  
신사숙녀 여러분 제임스 본드 최초의 흑인 여배우이자 지난 30여년 간 채식을 해온 대단한 배우 트리나 팍스를 소개합니다

감사합니다 정말 기쁩니다

미국에 비건채식이 소개되기 전에 이미 오랜동안 비건채식을 해 온 사람으로서 이 행사의 일부가 되어 정말 뿌듯합니다

이 분의 앨범은 불과 몇 년 새에 2백만장이 팔렸습니다 1996년 데뷔앨범의 첫번째 싱글 『당신을 영원히 사랑해』는 전세계 많은 나라에서 일위를 달리며 라디오에서 가장 많이 방송된 싱글로 역사에 남았습니다 다음 앨범 『블루 플래닛』에는 유럽에서 큰 호응을 얻은 『내가 그 사람이 될 수 있었는데』와 미국 댄스음악 차트 탑을 차지한『그를 사랑해』같은 훌륭한 싱글이 실렸습니다

이렇게 전세계적으로 호응을 얻은 음악가는 웰쉬 플래티넘 싱어 송 라이터 도나 루이스 씨입니다 루이스 씨의 목소리는 만화영화 『아나스나샤』에서 리차드 막스 듀엣곡 『처음에』라는 곡에서 들을 수 있습니다 루이스 씨는 수많은 협동 작업과 새로 나오는 흥분되는 앨범 등으로 계속해서 활동을 이어갑니다

오늘 도나 루이스 씨께서 부를 노래를 듣게 되어 기쁩니다 처음 두 곡은 칭하이 무상사의 시 『사랑』 그리고 『빛바랜 사랑』에 루이스 씨가 멜로디를 붙였습니다 그리고 나서 자작곡 『아일랜드』를 들려주시겠습니다 신사 숙녀 여러분 도나 루이스 씨를 환영해 주세요 기타에는 데이븐 홀 씨와 베이스에는 마리 홀 씨가 수고해 주시겠습니다

사랑은 불처럼 뜨겁고 얼음처럼 차갑네

불지옥 같기도 하고 낙원 같기도 하지

왜 사랑은 구속할까? 왜 자유로운 거지?
사랑은 거친 자갈과 같고 부드러운 금과 같네

사랑은 늘 부족하지만
동시에 넘쳐 흐르기도 하네
사랑은 산들바람 같지만
태풍 같기도 하지! 태풍 같기도 하지!

아침엔 남아있는 사랑은
밤에는 조용히 죽어버린다네
마치 막 피어난 하루살이 꽃 한 송이
이젠 해초 속에 질식하는 사랑이란!

사랑,오 사랑 왜 그리 자애로운지
왜 그리 불가사의한지
사랑 덕분에 삶과 죽음이 일어나는 것

『사랑은 서로를 그리워 하게 하나
서로를 잊게 만들려 하기도 하지
혼란스러운 사랑 정말 평온한 사랑!

사랑이 가고 사랑이 돌아오네
사랑은 달콤하나 힘들기도 하지!

사랑은 우릴 하늘로 띄워주기도,심연으로 끌고 가기도 하지
통곡하고 빌어봐도 사랑은 우리를 놓아주지 않네

사랑은 평생 우리를 둘러싸고 있지..

사랑은 바다 같고 사랑은 산과 같네
사랑은 벽옥 같고 성운의 실과 같다네

이 매혹적인 미로에서 우리는 길을 잃었지
절망의 밤을 보고 해가 뜨는 것을 보며
죽음을 잊고 우리의 자아를 잊지!

비극으로 찢긴 비참한 사랑…

대단히 감사합니다

칭하이 무상사님의 시를 가사로 노래 두 곡을 작곡한 일은 정말 영광입니다 저는 작곡가이며 작사를 하기도 하지요 그래서 이번 일은 특별합니다 그녀의 시를 읽자 이 두 노래들이 정말 제게 이야기를 했는데 특히 한 곡이 그랬어요

그건 세상을 위한 우주적이며 아름다운 노래와 같았어요 그건 제 작은 노래지요 『빛바랜 사랑』입니다 보시다시피 저는 사랑을 좋아해요 이건 느린 곡이지요 여기 참석해서 정말 영광입니다 제 아들이 지난 해 이 분들이 한 기념쇼 DVD에서 무상사님의 말씀을 듣고 있었어요 그러더니 일곱살인데 그러는 거에요『엄마 저 쇼를 꼭 하세요』

아들이 정말 스승님을 만나고 싶었나봐요 아들이 스승님하고 연결된 거 같았어요 정말 놀랍지요 저는 곡을 쓰는게 언제나 즐겁습니다 그래서 놀라운 경험이었어요 대개는 제가 모든 걸 다 하려고 하거든요 본래 가사 멜로디를 모두 제가 만드는데 이 시가 아름다웠어요 아주 귀여워보이는 우리 훌륭한 밴드 멤버들에게 감사하다고 전하고 싶어요 이번 곡 제목은 『빛바랜 사랑』입니다

강이 날 위한 희망과 꿈을 들고 하류로 흘러가네
당신이 떠나니,사랑은 간신히 살아만 있지
물고사리는 정처없이 떠내려가고 구름들은 떠다니지

종착점을 모르는 나룻배들은
날 다리에 내려주고 난 하염없이 기다렸네
갈망하는 하루는 천 년처럼 길지
애처로이 우는 산바람 버려진 별들의 길!

꿈의 잔재 가시지 않는 이 향기를 모으려면
앞으로 얼마나 더 나아가야 할까?
아무리 모아봐도 과거의 따뜻한 품을 채울 수가 없구나!
왜 젊은 두 눈을 냉담히 돌리는가?

불타는 열정으로 반년을 보내니 삶에 폭풍이 닥친 듯
이젠 져가는 해처럼 증발해가는 파도의 거품처럼 변해버렸네
소금기 어린 메마른 사막
메마른 사막을 뒤에 남겨둔 체 떠났지
밤에는 눈물이 강처럼 흘러 입술까지 적시네
입술까지 적시네…

꿈의 잔재 가시지 않는 이 향기를 모으려면
앞으로 얼마나 더 나아가야 할까?
아무리 모아봐도 과거의 따뜻한 품을 채울 수가 없구나!

대단히 감사합니다 다음 곡은 제 노래로 최근 녹음한 『인더핑크』에 수록된 『아일랜드』입니다 제 앨범『인더핑크』를 할 때 좋았던 점은 스튜디오가 아일랜드 더블린에 있었는데 매일 스튜디오 밖을 걸어나가면 바로 더블린 베이 경치가 눈앞에 펼쳐졌다는 점입니다

물론 전 아이리쉬 사람들을 사랑해요 전 웰쉬 사람이니 당연하지요 그래도 아일랜드 사람들은 아주 좋아요 경치도 굉장히 아름다워서 영감을 많이 받았어요 이번 노래는 『아일랜드』입니다

만약 바다의 얼굴을 베끼고 은총의 파도를 탈 수 있다면
기쁜 행복을 울리는 하얀 날개의 비둘기를 난 어루만지겠네

사랑의 날개 밑에서 꿈을 꾸고
밤하늘의 강한 달빛 아래
천상의 호수 앞에서 나는 무릎을 꿇었네

당신이 있는 곳이라면 어디든 가겠어요
내 앞에 아름답게 떠오른 그대가 있는
곳이라면 어디든지 자유로이 가겠어요

나를 내 보물로 이끌어줄 열쇠를 쥔
마법 같은 꿈과 보석 같은 냇물이 흐르는
아무도 가보지 못한 곳으로 난 갈 거에요
낯선 이의 손에 이끌려 온 이 고대의 경이와 천상의 호수는
내가 태어날 때부터 사랑했던 것들이지

당신이 있는 곳이라면 어디든 가겠어요
내 앞에 아름답게 떠오른 그대가 있는
곳이라면 어디든지 자유로이 가겠어요

이 모든 것과 다 닳은 길 이 순간들..

대단히 감사합니다

정말 놀라웠지요 전세계 훌륭한 음악을 골고루 감상하고 계십니다

아주 오래 전에 칠일 동안 춤과 음악이 울려퍼지는 가운데 황금병에서 예루살렘 사원으로 물이 쏟아져 모두가 황홀히 축하했다고 합니다 이 지구가 이 물로 축복받으면서 이 지구에 사는 존재도 축복을 받았지요

지난 삼십년 동안 케솃 차임 댄스 앙상블은 평화를 사랑하는 유대인들과 이스라엘 문화를 선보였습니다

만세

(만세!) 현대무용과 민속무용 전통을 섞었습니다 『심찻 벳 하 쇼에바』라는 제목의 케샷 차임 댄스 앙상블의 생기 넘치는 공연을 감상해 주세요

구원의 샘에서 기쁜 마음으로 물을 기르리라
구원의 샘에서 기쁜 마음으로 물을 기르리라

오늘 수프림 마스터 TV개국4주년 기념 콘서트 『평화를 선물하자』와 함께 해주셔서 감사합니다 내일 방송될 이 기쁜 행사의 최종회도 많은 시청 바랍니다 이어 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 수프림 마스터TV에서 방송되겠습니다 위엄 있고 자비로운 삶을 사는 모두에게 신의 축복이 함께 하기를 바랍니다

모든 문화가 함께하는 이번 행사는 정말 훌륭했습니다 신분과 이름 인종과 출신을 전혀 따지지 않는 것이지요 모든 문화가 함께할 때 발휘되는 잠재성과 사랑을 보여준 끼 넘치는 행사였습니다 채식과 완전 채식 사랑이 세상의 근본임을 알 수 있었죠

칭하이 무상사는 정말 다재다능하신 분입니다 정말 놀라웠지요 공연 도중,두 노래가 제 심금을 울렸습니다 『빛 바랜 사랑』은 듣자 마자 매우 서술적이고 강을 묘사하는 등 매우 아름다운 시라 느꼈습니다 자연을 노래하는 이 노래를 위한 아주 분위기 있는 곡이 떠올랐습니다

『사랑』도 가사를 읽고 자연스럽게 곡을 쓰다 보니 실제로 훌륭한 팝송이 될 수 있을 것 같습니다 만인이 공감할 수 있는 사랑에 대한 노래니까요,사랑은 모든 것이니까요 『사랑은 서로를 그리워 하게 하고 서로를 잊게 하려 하네 산들바람 같다가도 혼란스러운 사랑 평온한 사랑』 사랑을 이야기하는 정말 아름다운 노래였습니다

전에도 스승님의 말씀을 들어 봤습니다 늘 아름다운 메시지를 전하시지요 저는 스승님께서 가르치고 권하시는 빛과 소리의 명상에 친숙한 편입니다 명상은 현생을 현명하게 살고 후생을 위한 공덕을 쌓게 해주는,매우 아름다운 철학입니다 칭하이 스승님의 놀라운 이 메시지에 사람들은 주목해 이로움을 얻어야 합니다

콘서트는 정말 훌륭했습니다 매우 역동적이었어요 생동감이 넘쳤어요 다채로웠지요 명상에 깊이 들어간 느낌이었어요 칭하이 무상사께서는 완전채식 생활방식과 사랑을 받아들이고 신과 하나됨에 대한 메시지를 전하셨습니다 신과 하나되고 사랑과 하나되고 평화와 하나되면 세상은 더 나은 곳이 될 거라고 말씀하셨지요 정말 훌륭한 메시지를 전해주셨습니다

여기서 이스라엘을 대표하게되어 기쁩니다 수프림 마스터TV 개국4주년을 축하 드립니다

채식해서 환경을 구해 지구를 구하세요!

음악과 말씀에 실린 진동과 칭하이 무상사의 시는 사람들을 바로 고양시켰습니다 사랑의 바다에 감싸인 듯한 느낌을 받지요 또한 이를 노래한 리즈 캘러웨이 씨의 목소리도 정말 경이로웠지요 정말 모두 다 같은 세계에 빠진 것처럼 느꼈지요 정말 즐거웠습니다

동물도 영혼과 의식을 가지고 있습니다 우리가 무슨 자격으로 인간의 영혼이 이 지구상,이 우주의 모든 생명의 영혼보다 더 소중하다고 할 수 있습니까? 칭하이 무상사님의 메시지에 전적으로 동감하며 평화에 대한 스승님의 말씀이 정말 좋았습니다

현재 생명의 위협을 받는 위치에 있다 하더라도 다른 차원에서는 신의 가호를 받고 있음을 알아야 합니다 언제나 다시 태어날 수 있으니까요 우리 모두 언젠가는 천국으로 갑니다 그렇다고 지구의 다른 존재들을 폭력적으로 대하는 건 우리에게나 지구에게나 좋지 않은 일이지요

칭하이 무상사와 스승님의 시는 세속적 사랑과 스승님의 신적 자질을 모두 지니고 있습니다 그러신 분이시지요 사랑 뿐이십니다 또 전쟁에 대한 조언도 좋았습니다 전 전쟁에 가봤지요 만약 서로에게 이 사랑을 베푼다면 전쟁은 필요 없습니다 여기 계신 소박하고 신적인,사랑 넘치는 분들처럼 최선을 다해 이를 장려하려 합니다

이렇게 긍정적이고 제가 이 세상에서 염려하는 것들에 대해 똑같이 염려하고 이 행성을 더 나은 곳으로 만들고 지구를 평화롭게 만들고픈 사람들 잔인한 동물 처우에 맞서 싸우는 사람들 비건채식을 하는 사람들 사이에 있어 정말 고무적입니다 예전에 이 세상에 나 홀로 비건채식을 하는 듯 나 홀로 물살을 거슬러 올라가는 듯 느꼈는데 이렇게 뜻이 같은이들과 함께있으니 정말 좋습니다 지난4년 동안의 수프림 마스터 텔레비전의 뛰어난 공적을 축하합니다!

정말 너무 훌륭한 행사였습니다 정말 전문적이었어요 유머도 많았고요 정말 심각한 부분도 많았어요 칭하이 무상사께서 하시는 일이 바로 이런 겁니다 스승님께서는 놀라운 일을 하고 계십니다 참석해서 영광입니다 아주 심오한 부분에 대해 말씀하셨어요 지금부터 제가 생각하는 방식에 영향을 줄 거에요

몇가지에 대해 말씀하셨지만 근본적으로는 진정 가슴에서 우러나와 사랑으로 행동하면 괜찮다는 것이지요 그런데 말씀하시는 방식이 독특합니다 진부하게 들릴 수 있는 내용을 정말로 심오하게 말씀하십니다 굉장히 진실이 담기고 고양적이었습니다

순수한 사랑 순수한 영적 에너지 진동을 갖고 있는 사람들이 운영하는 놀라운 단체입니다 딱 들어서는 순간 내면이 건강해지는 것 같애요 느낌이 너무 좋지요 축하드리고 싶고요 칭하이 무상사님과 수프림 마스터 텔레비전 스태프들께 사랑 영적 에너지 깨달음 지혜의 말씀 이 메세지를 세상에 전해주신데 대해 감사드리고 싶습니다 우리는 전세계는 이게 필요해요

저는 스파이스 윌리엄스 코스비입니다 여러분은 수프림 마스터 텔레비전을 시청하고 계십니다 여기서 말씀 드립니다 채식해서 환경을 구해 지구를 구합시다!

칭하이 무상사께 축하드리고 수프림 마스터 텔레비전에 축하드립니다 이로운 일을 해주셔서 대단히 감사합니다 트리나 팍스입니다 수프림 마스터TV를 시청하고 계십니다 채식해서 환경을 구해 지구를 구하세요!

도나 루이스입니다 칭하이 무상사께 4주년을 축하드립니다 정말 놀라운 일을 하고 계세요 계속해서 좋은일 부탁드립니다! 어린 아들이 있기에 이 환경과 세상이 너무도 중요합니다 훌륭하세요

도나 루이스입니다 여러분 대부분은 아마『당신을 영원히 사랑해』란 제 노래를 기억하실 거에요 여러분을 영원히 사랑합니다 수프림 마스터 텔레비전을 시청하고 계십니다

예,왜 사랑과 친절이 중요한지 짧게나마 말씀해 주실 수 있겠습니까?

신은 사랑이자 친절입니다 우리는 신입니다 신의 자녀이니 우린 곧 신이지요 비록 몇몇은 이를 알지 못하지만 우리는 신입니다 그러니 만약 신과 같아지고 싶다면 신 혹은 신성에 가까워지고 싶다면 다정하고 친절해야지요 우리는 신적 자질과 가까워져야 하니까요

생일 축하합니다! 사랑하는 도나의 생일을 축하합니다! 생일 축하합니다!

정말 고마워요 정말 다정하네쇼 모두들 고마워요!

칭하이 스승님 왜 그렇게 동물과 채식 이슈에 집중하시는지요? 왜 이 주제가 이리도 중요한지요?

만약 누구라도 고기 한 조각에 화장품 한 통에 숨겨진 이 진실을 알게 된다면,차마 견딜 수 없을 것입니다 동물들의 고통 때문에 참 많이 울었습니다 전 무언가 해야 했죠 동물들을 구하고 우리 자신을 인간들을 구하기 위해 무언가라도 해야 했습니다

우리는 지금 지구를 기후변화라는 위급 상황으로 몰고가고 있습니다 그래서 우리 자신을 구하기 위해서라도 이를 바꾸어야 하는 것입니다 동물들 뿐만 아니라 우리 자신과 아이들을 위해서라도 지구를 구해야 합니다

놀라워요!

저는 딸과 함께 이 책을 보고서 “오 기분이 훨씬 좋아”했어요 그리고 거기엔 부정적인 사진이 전혀 없는 것을 깨달았어요

놀라워요 제가 경험한 최고로 아름다운 완전채식 부페에요

칭하이 무상사님 이것은 사람들에게 변화하도록 영감을 주는 이야기들입니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8762

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이