"평화를 선물하자" - 수프림 마스터 텔레비젼 4주년 기념 콘서트 7/7부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (122MB)    MP4(167MB)  
신사숙녀 여러분 에미상 수상 배우 린드세이 와그너를 다시 모시겠습니다

정말 훌륭했습니다

뚜안 응옥 씨는 유명한 공연 예술가 집안에서 태어났습니다 부모님과 형제자매들은 모두 성공적인 연예인입니다 뚜안 응옥은4세 때 라디오에서 노래했습니다 청소년기에는 이미 당시 가장 유명했던 밴드 『네 개의 스트로베리』와 『탑 파이브』의 팝 가수였습니다 그 때부터 그의 빛나는 음악 경력이 계속해서 펼쳐졌습니다

뚜안 응옥은 어울락 베트남 언어권에서 최고의 가수 중 한명입니다 그리고 로맨틱 발라드로 특히나 많은 청중에게 사랑 받습니다 그는 말했지요 『예술가는 감정을 표현하려면 내면에 로맨틱한 품성을 갖고 있어야 합니다』 그는 전설적인 작곡가 팜 듀이 씨의 딸 타이 타오 씨와 행복한 결혼생활을 영위하고 있습니다

하 뜨란 (뜨란 투 하 씨)씨는 어울락 베트남에서 현시대에 가장 유명한 가수일 뿐 아니라 1998년 어울락 미디어와 대중은 국내 최고10대 가수로 뽑았습니다 2002년에는 국내에서 4대 디바로 뽑히기도 했습니다 다수의 상을 수상한 이 배우는 20여개국에서 굉장히 많은 공연을 하며 세계적인 재즈 거장 이안 셔우 미국 컨트리 음악계 전설 로보와 협연했습니다

이 분의『일식』이란 앨범은 2002년 문화적 현상이라 일컬어졌지요 오늘 사랑스럽고 재능 넘치는 하 뜨란 씨를 모시게 되어 기쁩니다 첫 노래는 하 뜨란씨와 뚜안 응옥 씨의 듀엣곡입니다 어울락(베트남)어 발음을 잘해보려고 노력중이니 좀만 참아주세요 제목은 『영원히 간직해 주세요』입니다 작곡은 쭈 민 끼가 하셨습니다

이 곡 다음은 응우엔 뚜안 칸 씨가 작곡하고 뚜안 응옥 씨가 노래하는 『보통 날에 하는 생각』입니다 두 곡 다 칭하이 무상사께서 아름다운 원어 어울락어로 지으신 시에 멜로디를 만들어 붙인 곡입니다 지금부터… 칭하이 무상사님 사랑합니다 하지만 다음에는 미국인만 소개하게 해주세요 그럼 이제 뚜안 응옥 씨와 하 뜨란 씨를 맞이해 주세요

연정과 바보 같은 사랑의 기억을 영원히 간직해 주세요
이제 막 나는 새 같이 새로 뜬 태양 같이 막 피어난 꽃과 같이
미소 뒤에 숨어있는 부끄러운 천진함의 그 시절처럼
활기찬 영혼과 아름다운 마음이었죠

서로에게는 사랑의 말만 속삭이고
서로만을 홀린듯한 눈으로 바라보았지요
서로에게만 가장 달콤한 입맞춤과 불사의 사랑을 줬어요

사뿐하게 걷고 부드럽게 말했지요
향기와 동화의 세계에서의 따뜻한 포옹
우린 기쁜 마음으로 재회를 축하했지요

다이아몬드 같은 우리 사랑과 마음은
갓 피어난 장미처럼 방금 비를 쏟은 구름처럼
순수하게 간직해요

연정과 바보 같은 사랑의 기억을 영원히 간직해 주세요
이제 막 나는 새 같이 새로 뜬 태양 같이 막 피어난 꽃과 같이
미소 뒤에 숨어있는 부끄러운 천진함의 그 시절처럼
활기찬 영혼과 아름다운 마음이었죠

서로에게는 사랑의 말만 속삭이고
서로만을 홀린듯한 눈으로 바라보았죠
서로에게만 가장 달콤한 입맞춤과 불사의 사랑을 줬어요

사뿐하게 걷고 부드럽게 말했지요
향기와 동화의 세계에서의 따뜻한 포옹
우린 기쁜 마음으로 재회를 축하했지요

다이아몬드 같은 우리 사랑과 마음은
갓 피어난 장미처럼 방금 비를 쏟은 구름처럼
순수하게 간직해요

왜냐하면,내 사랑
전 망가지는 모든 것을 너무 두려워 하니까요

서로를 지켜주고 늘 처음 같은 마음으로 사는 거에요 알겠나요?

오늘 저녁 눈에 익은 내 집으로 돌아오니
아직도 자는 듯 한 이불과 배게는 아직도 어질러져 있구나
행복은 내 빈손의 손바닥 같이 작고
이상은 천국의 흔적처럼 찾기가 쉽지 않구나!

이 슬픔을 잊고 계속 살라 하지만
낯선 땅에 산다고 모국의 은혜를 다 갚은 것도 아니니
내 가슴의 고동에 눈물만 흐르는구나

이렇게 사는 것이 삶이란 말인가?
이 두 손으로 내가 무엇을 할 수 있을까?
오,멀리 계신 사랑하는 이들이여
늘 고향을 그리워 하는 저의 진심 어린 마음을 아시나요?
잉크는 말랐지만 비애는 하늘이 외면해
고통 받는 인류를 감싸고 있지요!

이 슬픔을 잊고 계속 살라 하지만
낯선 땅에 산다고 모국의 은혜를 다 갚은 것도 아니니

이렇게 사는 것이 삶이란 말인가?
이 두 손으로 내가 무엇을 할 수 있을까?
오,멀리 계신 사랑하는 이들이여
늘 고향을 그리워 하는 저의 진심 어린 마음을 아시나요?
잉크는 말랐지만 하늘이 외면해
고통 받는 인류를 슬픔이 감싸고 있지요

오늘 콘서트의 테마 『평화를 선물하자』는 칭하이 무상사의 시 『사랑합시다』에서 영감을 받은 겁니다 수년 전에 쓰인 시인데도 불구하고 이 시는 시의적절하게 희망과 격려의 메세지를 전합니다

가사는 이렇습니다 『서로를 위해 살아요 서로를 위해 살아요 우리의 미래를 위해 살아 나가는 거에요 지상 위의 에덴을 위해 지금 당장 서로에게 평화를 선물하세요』

작곡에는저명한 알 카샤 씨가 수고해주신 노래 『사랑합시다』를 눈부신 예술가들이 함께 부를 겁니다 리즈 칼라웨이 씨와 멜리사 맨체스터 씨 멜바 무어 씨 캐런 짐바 씨를 다시 무대 위로 초대합니다 그리고 카쉬프 씨와 리 알러르 씨가 수고해 주십니다

카시프 씨는 저명한 음악가로 (제 친구기도 해요!) 존의 친구기도 하고 그래미 후보에 오른 전설적인 레코딩 프로듀서이자 저명한 예술가들이 계속해서 찾는 작곡가 작사가입니다 7천만 장이 넘는 앨범이 팔렸데요!

제 친구라니까요! 말씀드렸었나요?

휘트니 휴스턴 케니 지 죠지 벤슨 머라이어 캐리 디온 워윅 베리 화이트 등 수많은 예술가와 작업했지요

존의 친구기도 하고요

가수 송라이터 다수의 악기를다루는 연주가에 혁신적인 것으로 유명하며 아리스타 레코드 회사와 함께 데뷔앨범을 낸 뒤로 여러 히트작을 냈지요 모든 생명을 존중하는 헌신적인 이슬람교도 카쉬프 씨는 비건채식을 합니다

리 알레르 씨는 불과23세에 유방암 환자를 도우려 창작 뮤지컬을 쓰고 감독하고 공연했습니다 토니 오스카 상에 노미네이트된 극작가 제작자인 로저 알러스 씨의 딸로써 예술적인 가풍을 물려받았지요 3.5 옥타브 소프라노로서 영화 텔레비전 연극에서 많은 역을 맡았습니다 그리고 디즈니 브로드웨이쇼 『아이다』에 출연했고 동물을 사랑하고 채식을 합니다

신사숙녀 여러분 『사랑합시다』를 감상해 주세요

당신과 난 동일한 존재
서로를 껴안고 모든 기쁨을 나누세요 필요할 때 서로를 끌어주고
인생의 고락을 함께 해쳐나가는 거지요
서로를 사랑하세요 우기와 상쾌하고 시원한 강물
달콤한 감로수와 사람들 사이에서 사랑을 키우는 거죠
서로를 위해 그냥 살아요
우리의 미래를 위해 살아 나가는 거에요
지상 위의 에덴을 위해 지금 당장 서로에게 평화를 선물하세요
만약,형제여 날 지나치며
한번도 내 눈을 마주치지 않다가
혹시 내일 우리가 세상을 떠난다면
서로에게 작별인사를 하기가 힘들 거에요

서로를 위해 그냥 살아요
지상 위의 에덴을 위해 지금 당장 서로에게 평화를 선물하세요

사랑은 완전하고 완벽하니까요
하늘과 땅의 사랑 인간의 사랑 말이에요

서로를 위해 사는 거죠
지상 위의 에덴을 위해 서로에게 평화를 선물하세요

당신과 난 동일한 존재
서로를 껴안고 모든 기쁨을 나누세요
필요할 때 서로를 끌어주고
인생의 고락을 함께 해쳐나가는 거지요

서로를 위해 사는 거죠
지상 위의 에덴을 위해 서로에게 평화를 선물하세요

서로를 위해 살아요
지상 위의 에덴을 위해 서로에게 서로에게 평화를 선물하세요
서로에게 평화를 선물하세요
서로를 사랑하세요

수프림 마스터 텔레비전4주년 기념 축하하는 『평화를 선물하자』 이 콘서트 자리를 빛내주신 칭하이 무상사님과 영예 손님들께 대단히 감사 드립니다

이젠 피날레 무대로 작별인사 드리기 위해 모든 공연가들을 다시 한번 무대 위로 초대하겠습니다 오늘의 따뜻한 행사를 마무리하는 짧고 재밌는 순서가 될 겁니다 어서 올라오세요!

모두들 같이 불러주세요

모두 오세요 위 아 더 월드처럼요

잘 하시네요!

채식해서 환경을 보호해 지구를 구합시다

채식해서 환경을 보호해 지구를 구합시다 (안 들려요!)

(한번 더!) 채식해서 환경을 보호해 지구를 구합시다
(모두 다 함께!) 채식해서 환경을 보호해 지구를 구합시다

무대에 서주신 모든 분들께도요 너무 훌륭했어요! 공연해주신 모두에게 큰 박수 부탁 드립니다

채식해서 환경을 보호해 지구를 구합시다 (좋아요)좋습니다

끝으로 드릴 말씀은 『이번 행사에선 어떤 동물도 직간접적으로 해를 입지 않았다』는 점입니다 오늘 저녁 만찬도 마찬가지고요 좋은 하루 보내세요!

모두 정말 감사 드립니다

시청자 여러분께서 수프림 마스터TV 개국4주년 기념콘서트 『평화를 선물하자』에 함께 해주셔서 즐거웠습니다 이어 수프림 마스터 TV에서 방송될 주목할 뉴스와 지혜의 말씀도 많은 시청 바랍니다 온 인류가 지구상 모든 생명을 사랑과 존중으로 대하기를 기원합니다 신의 축복을 빌며 이만 인사 드리겠습니다

『서로를 사랑하세요』 그래야 합니다 서로를 도와야 하지요 이 경이로운 세상에 사는 우리는 정말 행운아들이지요 잘 보살펴야 합니다
캐런과 동의합니다 서로를 보살피고 사랑해야 하지요 또한 훌륭한 가수들과 무대에 함께 하게 되어 정말 기뻤습니다 무대에서도 밖에서도 정말 즐거웠어요

정말 신났었습니다 우리 모두 선택되었죠

아마 우리의 영성과 인간으로의 사랑 모든 창조물에 대한 대한 사랑 때문에 우릴 고른 것 같아요 예술을 함께 나누고 같은 차원에 사는 사람들을 돕는 것은 중요합니다 지구를 보살피는 것도 매우 소중하지요 정말 신났습니다

노래도 아름다웠고 모두 이 메시지를 잘 받아들인 듯 합니다 이 메시지를 노래로,세상에게 전하는 것은 확실히 멋진 일이었습니다 세상은 이런 메시지를 절실히 요하고 있으니까요 또한 개인적으로도 재능 넘치는 위대한 여성분들과 함께하게 되어 영광이었습니다 정말 즐거웠습니다 신나는 시간을 보냈죠

정말 훌륭하신 분들이 무대를 빛내주셨습니다 모두 함께 모여 만인이 하나되고 사랑을 전하는 것과 우리 모두 하나라는 칭하이 무상사의 훌륭한 말씀을 아름다운 노래로 불러주셨지요 『위 아 더 월드』와 같은 곡은 정말 성가 같았습니다 나이가 들수록 노래의 힘을 더욱 명확히 느끼게 되지요

경제 공황 도중에 『이 땅은 나의 조국』 을 부르든 가진 것이 없는데 『우리가 세계』나 『사랑하세요』를 부르든 상관 없습니다 노래는 산도 움직일 수 있지요 『사랑하세요』는 『두려워 하세요』 『서로와 멀어지세요』 보다 훨씬 나은 대안이지요 고립이 옳다고 생각해선 안됩니다 우릴 분단하는 것 대신 우릴 하나되게 하는 것을 믿어야지요 그 노래를 부르게 되어 정말 기뻤었습니다

지구에 천국을 지어요 서로에게 평화를 선물하세요 제가 더 개방적이고 더 소박하고 좋은 것을 더 잘 받아 들일 수 있었으면 합니다 나쁜 것은 어떻게 해야 하는지 알고 싶었지요 말씀을 듣고 나니 스승님의 영향을 받아 모든 것을 다른 시각으로 보게 된 것 같습니다 이 덕에 수프림 마스터 TV와 함께한 이번 주말은 매우 즐거웠으며 행사에 참석하게 되어 정말 기뻤습니다

저도 즐거웠습니다 스승님의 목소리가 들리자 마자 사람들이 모두 무대 뒤의 텔레비전으로 향한 것도 인상적이었습니다 매우 고무적이시고 지혜로우신 분이셨지요 이 행사에 참여하고 스승님의 메시지를 들을 수 있어 매우 좋았습니다

저는 스승님의 모든 원칙을 믿습니다 스승님의 자비에 정말 감명받았지요 스승님과 같이 자비로우시면서도 세상에 이런 메시지를 전하실 만큼 용감하신 분을 만날 수 있어 기뻤습니다 대중매체에선 잘 없는 일이니까요 이러한 메시지가 세상으로 퍼져나가는 걸 보게 되어 기쁩니다 이가 더 필요하지요

정말 용기가 필요한 일입니다,그래요

마지막 부분의 공연이 좋았어요 스승님의 모국어로 쓰인 시는 감동 그 자체였습니다 말은 이해 못해도 그 뒤에 숨겨진 뜻과 감정을 느낄 수 있었지요 정말 경이적인 일이었습니다

관용과 왜 살면서 자극에 맞설 필요가 없는지 다시 환생하니 굳이 이 생에서 싸우고 상처를 갚아줄 필요가 없는지에 대한 스승님의 말씀도 정말 좋았어요 누가 우릴 해한다면 굳이 맞설 필요가 없습니다,관용과 사랑으로 대하면 되죠 아름다운 말씀입니다 완전채식과 동물들을 구함으로 써 이 지구를 구할 수 있다는 메시지도 정말 아름다웠습니다

스승님의 시 두 편을 음악으로 편곡했는데요 가사를 바꾸지 않았죠 편곡하는 동안 가사가 종이에서 살아 나오는 듯 했습니다 그 중 한 편인 『사랑하세요』는 이 메시지 그 자체였죠 성경에서도 그러듯이 사랑은 못하는 것이 없습니다.사실이죠 스승님께선 훌륭하고 사랑 넘치시는 분이죠 그분의 모든 본질과 미가 노래와 시에 녹아있었지요 그래서 전혀 어렵지 않았습니다 그거 멋지군요!

아마 다섯 명이었을 거에요 한 다섯 분들이 함께 칭하이 무상사의 노래를 부른 부분이 가장 좋았습니다 모두 정말 아름답게 잘 했지요 모두의 눈에 눈물이 고이는 것을 볼 수 있었습니다 진심 어린 이 공연은 제 가슴을 울렸지요 아름다울 뿐이었습니다 긴 하루였지만 자리에서 일어날 수가 없었지요 단 한 순간도 놓치고 싶지 않았기에 일어나 움직일 수 없었습니다

수프림 마스터TV가 따르는 모든 원칙은 제게도 매우 중요합니다 TV를 틀을 때 맨날 듣는 뉴스 대신 좋고 고무적인 소식을 들을 수 있다는 것이 너무나 좋은 것 같아요

또 행사 중에 관련 정보를 듣다가 놀랐습니다 전 제가 민감하다고 생각하고 있었는데 저는 늘 무시되는 곤충들과 동물들의 생명의 권리에 대해선 전혀 모르고 있었어요 허나 이가 온 우주에 아주 부정적인 영향을 끼친다는 스승님의 말씀을 듣고 이해하게 되었습니다 선한 것도 있고 신도 존재한다면 우린 선택해야 하지요 모든 생명을 사랑하고 포용하며 돌보아야 합니다 이는 제게 매우 강력하고 깊은 인상을 남겼습니다

스승님께서는 정말 다양한 사람들의 공감을 얻어내셨습니다 아시아 사회 뿐만 아니라 라틴 사회 앵글로 색슨 사회 기독교 사회 유대교 사회를 포함한 모두를 감동시켰습니다 실제로 사랑과 평화는 삶이 전부입니다 스승님께 축하 드리며 이 행사에 참석하여 완전채식으로 전향하게 되어 정말 행복합니다 완전채식을 할겁니다 정말 할거에요

칭하이 스승님 존경하고 찬사드립니다 스승님의 친구가 될 수 있어 좋습니다 스승님께서 세상에 가르치시는 사랑과 평화 그게 살아가면서 필요한 겁니다

수프림 마스터 텔레비전4주년을 축하드려요! 여러분은 수프림 마스터 텔레비전을 시청하고 계십니다! 채식해서 환경을 보호해 지구를 구합시다

그래서 모두 자연의 순리를 따르는 거군요 그러니까,사랑을 불어 넣으면 압제도 자연히 사라질 거라는 말씀이시군요

그렇습니다 이 몸을 잃어도 다른 육신을 얻게 될 것입니다 『내 아버지의 집에 거할 곳이 많도다』라 성경에서도 말하는데 왜 우리가 이 육신이나 이런 물질적 존재에 대해 늘 노심초사 해야 하지요? 진정한 고향이 우리를 기다리고 있는데요 물론 실제로 행하는 건 말하는 것보다는 어려울 것입니다 하지만 깨닫는다면 살아있을 때 명상을 통해 천상에서 머물 곳을 볼 수 있다면 절대 무엇을 잃을 까 걱정하지 않을 겁니다

오늘 수프림 마스터 텔레비전과 함께 일한 일은 제게 큰 기쁨이었어요

칭하이 무상사님 시가 가사인 노래들은 사랑과 평화를 말합니다 인류 사이 인류와 세상 사이의 평화와 사랑을 촉진하지요 이런 노래들과 가깝게 느껴져요

푸른 행성과 완전채식 더욱 깨끗하고 평화로운 세상을 보존하자는 메시지를 나누는 건 좋은 생각이에요 이런 메시지들은 아름답고 멀리 널리 전할 수 있다면 더욱 평화로운 행성을 유지하는 데 큰 도움이 될 거에요

칭하이 무상사님과 수프림 마스터 텔레비전의 전 세계 시청자들께 존경의 마음으로 인사를 드립니다 채식과 환경보호로 지구를 구하세요!

채식하고 환경을 보호하여 지구를 구하세요! 이번이 수프림 마스터 TV를 위해 처음 공연한 겁니다 오늘 이런 세계적인 예술가들의 공연을 기대하지 않았어요 아주 인상적이었어요 텔레비전 프로그램으로 아주 품격이 높습니다 오늘 프로그램에 참여하여 참여하여 아주 행복했습니다 제가 내년에 다시 초대받았으면 하네요

칭하이 무상사님은 완전채식주의와 덕있을 삶이란 가치들을 사람들이 받아들이도록 장려하시면서 좋은 일을 하십니다 세계 대다수의 사람들이 이 방향을 따라간다면 아주 가치있는 일이라고 생각해요

존경의 인사를 칭하이 무상사님과 소중한 시청자께 전하는 바입니다 저는 투안 응옥이에요 여러분은 전세계방송 수프림 마스터 텔레비전을 시청하고 계십니다 채식하고 환경을 보호하여 지구를 구하세요! 채식하고 환경을 보호하여 지구를 구하세요!

칭하이 무상사님께서 『평화를 선물하자』 콘서트를 영감어린 시와 전화를 통해 사랑으로 자리하셔 축복해 주셔서 감사합니다 저희들은 유명한 작곡가들과 가수들 음악가들 무용수들 연사들과 정부 고위관리와 이 즐거운 행사를 만든 직원분들과 귀빈들께 진심으로 감사를 드립니다

수프림 마스터 텔레비전이 앞으로 행운의5주년으로 나아갈 것이며 저희는 여러분의 소중한 우정에 대해 세계 전 시청자들께 깊은 감사를 전합니다 우리 지구가 곧 천국의 은총으로 자비와 조화의 높은 의식으로 고양되는 고귀한 소망에 저희도 동참하는 바입니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/8763

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이