칭하이 무상사 국제협회 회원들과 친구들의 2010년 음력설 축제 - 3/3부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (42MB)    MP4(47MB)  
안녕하세요 기쁨 가득한 여러분 깨달음이 있는 문화예술입니다 음력 설을 축하하는 즐거운 시간이 다시 왔습니다 수십 년간 저희 국제협회 회원들은 영예롭게도 칭하이 무상사와 함께 음력 설을 맞을 수 있었습니다

이 축복된 시간에 모두가 고양된 분위기를 즐기고 소중히 여겼지요 이 기쁜 행사에 저희 회원들과 친구들의 활기찬 설날 공연 3부 중 마지막회를 보내드리는 건 저희의 큰 특권입니다

가장 아름다운 스승님과 사랑스런 수프림 마스터 TV 시청자 여러분 그리고 지구의 모든 존재들!

따뜻하고 푸르르고 매력적인 하와이에서 새해기원을 전합니다

호랑이의 황금 새해에 평화와 기쁨 행복과 크나큰 사랑이 함께하길 기원합니다 알로하!

세상이여,멋진 화합을 약속하는 봄의 목소리가 들리지 않나요
봄은 이제 많은 소망을 펼치고 무한한 봄의 사랑을 짜고 있어요
내 사랑! 봄의 사랑이 우리에 대한 그녀의 사랑인 걸 모르나요

봄의 영약을 모아요 우리 삶을 밝혀요 고통을 덜고 인류를 깨우고 우리 꿈을 실현해요

인간의 마음이 봄을 껴안아요 봄을 영원히 되살리는 거지요
신성한 봄의 사랑이 활짝 꽃피고 생명이 애정 속에 꽃 피운답니다
인간의 마음이 봄을 껴안아요 봄을 영원히 되살리는 거지요
신성한 봄의 사랑이 활짝 꽃피고 생명이 애정 속에 꽃 피운답니다

어류들이 저 멀리 바다 속을 헤엄치고 새들은 하늘을 높이 날고 있어요
동물들은 깊은 숲에 살고요 오 지상의 인류여
조화롭게 함께 살아요 신성한 사랑의 음률을 찬미해요

세상은 봄을 소중히 여겨요 평화로운 봄을 바래요
우리 함께 앞으로 나가 고양된 봄을 맞이해요 우리 함께 앞으로 나가 고양된 봄을 맞이해요
새해엔 자애로운 세상을 기원합니다 모두가 모든 존재와 조화를 이뤄 고귀한 비건 채식을 해서
이 사랑스런 행성에 고양되고 영원한 봄을 창조하길 빌어요

칭하이 무상사님께 건강과 젊음 그리고 영원한 아름다움의 새해를 기원합니다 평화롭고 자비로운 지구를 위한 여러분의 모든 꿈이 실현되길 바랍니다 수프림 마스터 TV 시청자 여러분께 신의 사랑으로 행복하고 평화로운 봄을 맞길 기원합니다 채식하고 환경을 보호하고 지구를 구해주세요

완전채식하셔서 장수하세요 환경 사랑으로 세상을 구해요 채식과 환경 사랑으로 지구를 구해요 채식과 환경 사랑으로 지구를 구해요

스승님 그리고 시청자 여러분 이번 경인년이 상서롭길 기원합니다

온 가족이 건강하고 행복하기를 기원합니다 세상 모두의 지난 노력이 결실을 맺기를 여러분을 밝은 미래로 이끌 조언자를 만나길 여러분 모두가 새해에도 건강하고 스승님께서도 영원히 건강 하시기를 빌고 건강한 가족에게 항상 복이 함께 하길 빕니다

다가오는 경인년을 맞아 모든 중생과 지구를 무한한 자비와 깊은 사랑으로 감싸 주시는 칭하이 무상사께 깊이 감사 드립니다 조화롭고,지구상 모든 생명을 존중하는 신성한 새 시대를 곧 맞을 수 있기를 기원합니다

신의 축복과 함께 평화롭고 상서로운 경인년을 맞으시길 기원합니다

여러분도 로맨스의 독일 도시를 방문하면 『하이델베르그와 사랑에 빠지게』 될 겁니다

거의 모든 저명한 작가들이 이곳에 머물거나 살았어요 하이델베르그는 문학의 도시로 생기를 줍니다

이번주 금요일 2월19일 수프림 마스터 텔레비전의 깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전의 깨달음이 있는 문화예술입니다

라라…라라… 라라…라라… 잠시 눈을 감고 형형색색의 평화로운 세상을 상상해보세요
마음을 열고 형제들에게 손을 내밀어요 사랑을 믿고 만들어요
태어나서 기쁨을 가져오고 가는 곳마다 꽃을 줘요
그러면 모든 창조물이 창조주께서 지구를 변화시키는 것과
새로운 태양이 마침내 빛남을 보게 될 거에요
잠시 눈을 감고 형형색색의 평화로운 세상을 상상해보세요
마음을 열고 형제들에게 손내밀어요 사랑을 믿고 만들어요
태어나서 기쁨을 가져오고 가는 곳마다 꽃을 줘요
그러면 모든 창조물이 창조주께서 지구를 변화시키는 것과
새로운 태양이 마침내 빛남을 보게 될 거에요 마침내 빛남을요
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/6618

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이