칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (24MB)    MP4(70MB)  
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드립니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 공연을 준비했습니다

여러분, 안녕하세요 관음급행열차에 탑승하세요 행복해지는 먼 은하수로 갑니다
스승님의 빛으로 절대 길을 잃지 않아요 가장 어두운 밤도 통과해 지나갑니다
관음급행열차에 탑승하세요 명소로 가는 중이에요 짐작도 못 할 걸요
종소리도 지나치고 바이올린도 지나쳐요 어디에서 내릴지는 여러분에게 달렸어요
관음급행열차에 탑승하세요 행복해지는 먼 은하수로 갑니다
스승님의 빛으로 절대 길을 잃지 않아요 가장 어두운 밤도 통과해 지나갑니다
관음급행열차에 탑승하세요 행복해지는 먼 은하수로 갑니다
관음급행열차에 탑승하세요 행복해지는 먼 은하수로 갑니다 모두 타세요!

수프림 마스터 텔레비전에 채널 고정하세요

우린 모두 좋은 친구지 우리 함께 손을 잡아요
이 경이로운 순간을 놓치지 말고 웃음을 가슴에 간직해 두자고요
행복한 시간은 눈 깜짝 할 사이에 지나가니 시간은 참 빠르지요
시간을 꽉 붙들어요

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 이어서 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영되겠습니다 언제나 좋은 벗 곁에서 같이 행복한 시간을 보내시길 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5170

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이