사랑하는 아버지께 축하 드리기: 우리 협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (65MB)    MP4(182MB)  
환상적인 수프림 마스터 텔레비전 시청자 여러분 깨달음이 있는 문화예술에 오신 걸 환영합니다 오늘 프로그램에서는 아버지와 할아버지 그리고 아버지 같은 분을 기립니다 2009아버지 날을 경축합니다! 이 날은 모든 연령대 아이들이 사랑하는 아버지와 시간을 보냅니다 전세계 우리 협회 회원들과 그들의 친구들이 즐거운 아버지의 날 경축인사와 공연을 선사합니다

오늘 프로를 시작하면서 천상에 계신 아버지의 무한한 축복과 우주의 기적 같은 안배에 깊이 감사 드립니다 우리의 사랑하는 어머니이시자 아버지이기도 하신 존경하는 스승님 칭하이 무상사께 삼가 감사를 표합니다

이런 위급한 시기에 모든 생명을 키우시고 덕스러운 유기농 비건채식을 먹으면 우리 행성이 생존할 수 있다는 빛과 희망의 횃불이십니다 2008년9월 칭하이 무상사께서는 당신의 어머니에 대한 사랑스런 추억을 떠올리시며 비건채식을 요리하시며 우리 부모님을 기리는 말씀을 하셨습니다

사람이건 동물이건 전세계 모든 훌륭한 아버지들께 당신들이 진정 운 좋은 아이들을 위해 관대히 희생하고 보살펴주신대 대해 진실로 감사 드립니다

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 2009 아버지의 날을 맞이해서 우리에게 아름다운 행성을 주신 자비로운 천상의 아버지께 감사 드립니다 우리의 영적인 부모님이신 칭하이 무상사께서 앞으로 계속해서 최고로 건강하시고 지구가 풍요로워지게 축복해주시길 빕니다

전세계 모든 아버지들이 자녀들이 실제 표현하는 것보다 훨씬 많이 감사드림을 알아주시길 바랍니다 소중한 자녀들과 함께 신의 무조건적인 사랑을 나누는 당신들께서는 영광스런 천사의 상징이십니다 매일마다 만족 조화 통찰력으로 가득하길 바랍니다

이제 수프림 마스터 텔레비전에 채널 고정하세요 다음은 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영됩니다 행복한 아버지의 날 되세요!

우리의 영적인 스승님이시자 고귀하고 고결한 삶을 살도록 이끌어주시는 훌륭한 부모이신 가장사랑하는 칭하이 무상사께 수프림 마스터 텔레비전 시청자와 전세계 아버지들께 산호세 센터가 여러분께 아주 행복한 아버지의 날을 기원합니다 오늘은 모두 평화롭고 조화롭길 기원합니다

아버지 날 축하해요!

나마스테!

무조건적인 사랑과 배려를 주신 전세계의 모든 사랑하는 아버지들께 감사 드립니다 지구에 천상의 사랑을 가져오시고 이 세상의 미래가 될 기둥들의 우상이 되어준데 감사드립니다 아버지 날 축하해요!

가장 좋은 포장을 해주세요 아빠,아버지의 날 축하 드려요 대안적인 삶 삶을 바꾸세요 마음을 바꾸세요 식단을 바꾸세요 죽이지 마세요 건강해지고 배려하세요

진실한 사랑을 주신 아버지께 감사 드립니다 인도 요그야카르타 센터가 칭하이 무상사와 수프림 마스터 텔레비전에게 행복한 아버지의 날을 기원합니다 전세계가 평화롭길 기원합니다

삶이 사랑으로 어머니와 아버지의 사랑으로 가득합니다 내면은 신성한 스승님이기에 존경 받으셔야 합니다

사랑하는 아버지를 진심으로 사랑합니다 절 낳아주셨기에 정말 사랑합니다
당신께선 부드럽고 성실하게 절 키우셨죠 아버지 당신을 영원히 사랑해요
당신은 끝없는 사랑을 주셨어요 우린 사랑으로 늘 함께하며 절대 헤어지지 않아요
당신의 관대한 사랑은 제 가슴을 채웁니다 아버지 당신을 영원히 사랑해요
아버지를 진심으로 사랑합니다 당신께서 함께 해 주셨기에 걱정 없이 자랐답니다
아버지의 관대한 사랑은 제 가슴 깊이 머물러요 아버지 영원히 사랑합니다

잘 왔구나! 안녕하세요 아버지! 안녕하니 들어오너라 날 보러 왔구나
크리스,제일 큰 녀석 잘 지냈니? 신디,네네는 어딨니? 집에 있어?엘레노르 잘 지냈니?
머리를 뿔처럼 묶었구나! 앉거라 날 보러 왔구나
맞아요 예 학교생활은? 괜찮아요 그거 잘 됐구나
인사 드립니다 아버지 안녕하세요 집안은 어떠니? 괜찮아요
애들은? 아버지를 존경해요 안녕하세요 크리스,이제 어른이 다 되었구나!
잘 지냈니? 엄마는? 엄마도 잘 지내세요 잘 지낸다고?
네 네네도 잘 지내고? 그럼요! 오늘은 망고를 주마
이 할아버지가 다 사줬다는 것을 너희가 기억할 수 있도록
과자랑 장난감 다른 것들도 사다 주마 알았지? 원하는 것을 고르렴
그거니? 그게 좋아? 내가 말하던 게 바로 이거야! 잘 가렴 안녕!

아빠 절 사랑해 주세요 힘내세요 제게 행복을 주세요 아빠 사랑해요 사랑해요
아빠의 애정은 헤아릴 수 없지요 당신은 제 삶의 기적이세요 아빠 절 사랑해 주세요 힘내세요
제게 행복을 주세요 아빠 사랑해요 사랑해요 아빠의 애정은 헤아릴 수 없지요
아빠의 아가가 감사 드립니다 모두 행복한 아버지의 날을 보내세요! 아빠 사랑해요!

난 아빠를 사랑하고 아빠는 날 사랑해요 우리 아빠세요! 아빠랑 같이 노는 것이 정말 즐거워요
나도 좋아해! 자전거 바퀴 바람이 빠지지 않았는지 꼭 살펴보시고
제게 자전거 타는 법을 가르쳐주셨어요 아빠 덕에 우린 각자가 특별하다 느껴요
그래서 언니랑 여동생이랑 아빠를 나눠가져도 괜찮아요 나도 그래!
일이 있으시면 우리가 도울 수 있게 하시고 재미 있는 놀이를 하려고 하면 아빠도 같이 하세요
아빠는 큰언니에게 운전을 가르쳐 줘요 곧 제 차례가 오겠지요
우린 아빠를 사랑하고 아빠는 우릴 사랑해요 행복한 아버지의 날!

오늘은 할아버지 댁에 가는 날

할아버지 할아버지!

이쁜 사람들 왔구나!

아버지날을 위해 준비한 카드를 할아버지에게 드렸어요!

아버지날이라서 카드를 하나 준비했어요

아이구 고맙다 뜯어보자 『할아버지 사랑해요 건강하게 오래 사세요』

할아버지가 무척 좋아하시네요 그런데 선물은 이게 끝이 아니에요

할아버지! 저희가 오늘 특별히 채식요리를 선사해 드리겠습니다 요리 특공대 출동!

첫번째 요리는 과일 꼬치! 기대하시라!

두번째 요리는 영양가 많은! 두부튀김!

두 번째 요리 완성!

할아버지에게 드릴 요리가 완성됐어요 케이크에 불도 붙이고 할아버지 아버지날 축하해요!

고맙다

맛있는 요리를 다같이 먹어요 식사 후에 다같이 산책을 했어요 할아버지가 옛날 이야기를 많이 들려주셨어요 할아버지가 어릴 적에 하던 놀이도 배우고 너무너무 즐거워요! 할아버지 건강하게 오래오래 사세요

세상의 모든 아버지들 사랑합니다! 감사합니다!

아 아버지 당신의 높은 사랑을 누가 알까요! 평생 동안 당신의 은혜를 못 잊을 거에요 왜냐하면… 당신의 사랑은 하늘과 땅만큼 넓으니까요 아득히 퍼져있는 저 구름들도 당신의 좋은 점을 담아낼 수 없지요 아버지의 날을 빌어 신께서 세상의 모든 관대한 아버지들에게 무한한 사랑과 은총을 내리길 바랍니다 모든 창조물의 자비로운 아버지이신 칭하이 무상사께서 우리의 사랑을 보내며 아주 건강 하시기를 기원합니다

고향 마을을 비추는 밝은 달을 보고 있나니 가슴 안에서 아버지의 실루엣이 커지네요 삶의 혼란과 비바람 속에서도 당신만은 곁에 남아계시는군요

저를 안으시며 당신 자식을 굳게 믿으셨지요 이 삶을 지켜보시며 고통이 끝나고 환희가 퍼지길 기대하십니다

제가 울며 세상에 나왔을 때 새싹이 피어났지요 천진 난만하게 당신을 아빠라 불렀습니다 감미롭고 신성한 사랑 같은 첫 마디였죠 제 뒤꿈치가 부드럽고 분홍색일 적 저의 얌전한 미소는 언제나 사랑스러웠지요 저는 이제 미지의 미래로 향하는 길 앞에 서있답니다

제가 큰 인재가 되게 당신의 어깨 위로 떨어진 이슬은 당신의 늙어가는 등을 굽히지요 제 미래가 영광되도록 당신은 밝은 해를 통째로 사시지요 비록 삶이 변화 슬픔과 기쁨 고난과 이별로 가득하다 해도 달이 빛을 발하는 것을 잊지 않듯이 저도 저의 근원을 잊은 적이 없답니다

내일 비록 헤어지지만 전 영원히 제가 당신을 얼마나 사랑하는지 자신에게 상기시키겠습니다 늙어가는 아버지를 사랑하며 그에게 큰 신세를 졌습니다 언제나 그가 보여준 친절과 사랑의 모범을 기억하겠습니다 밤에는 밤 하늘 아래서 아버지의 은혜를 노래하는 시를 짓는 꿈을 꾸겠지요

축하해요 사랑해요! 아버지 말 축하해요!

아버지 말 축하해요! 날마다 저에게 주시는 모든 충고와 가르침 모든 사랑에 감사 드립니다

아버지의 날 축하해요 진정으로 남자다우신 아버지들께 감사드려요 하지만 이건 특별히 아버지께 바칩니다 오늘날까지 저희와 함께 해주셔서 감사합니다 당신 덕분에 오늘날 제가 있을 있습니다 다시 한번 감사 드려요

『여러분은 저보다 운이 좋았음 좋겠네요 부모님들께서 아주 오래 장수하셔서 부모님 사랑을 즐기길 바래요 여러분 부모님께서 건강하시고 행복하시고 아주 효성스럽고 훌륭하고 덕스런 자녀들 덕분에 자랑스럽길 기원합니다 부모님과 행복하세요 부모님은 훌륭하시기에 저도 사랑해요 이 물질 세상에서 우리가 얻을 수 있는 최고의 친구입니다 부모님이 최고에요』

생각과 말의 진동 심지어 음악까지도 우리의 주변환경에 영향을 미칩니다 우리의 주변환경에 영향을 미칩니다

모든 것의 시작인 진동은 사실 양자 물리학에서 설명하듯 분자 수준에서의 물질적인 진동입니다 양자 물리학에서의 원소 입자의 진동입니다
베스트셀러 일본 작가이자 평화를 옹호하는 마사루 에모토 박사가 물 결정체를 찍는 혁신적인 고화질 사진술을 통해서 이 현상을 보여줍니다

과학과 영성에서 『언어의 힘: 마사루 에모토 박사와 물 결정체』2부에서 에모토 박사의 놀라운 연구결과를 시청하십시오 오늘 수프림 마스터 텔레비전입니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5340

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이