국제적인 페루요리, 세비체(스페인어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (28MB)    MP4(56MB)  
페루,리마에서 인사드립니다 수프림 마스터 TV 고귀한 생활 채식입니다 그녀는 『세비체』라는 매우 전형적인 페루 음식을 만들 거예요

여러분,재료부터 소개할게요 콩단백 고수 흑후추 잘게 썬 샐러리 레몬즙 노란 고추 장식에 쓸 옥수수 고구마와 상추가 있어요 양념으로는 마늘,조미료와 소금입니다 생강 뿌리 즙인 『키온』이에요 갈은 후에 짜낸 즙만 쓸 거예요 그리고 잘게 썬 양파로 장식할 거예요

이제,콩단백을 익히겠습니다 물이 이미 끓고 있어요 여기에 콩단백을 넣고 익힐 거예요 부드러워져야 더 맛있게 되니까 10분 간 익히세요

계속 진행합시다 다음은 뭐죠?

이제,익힌 콩단백을 건져낼 거예요 우선,물을 잘 빼고 눌러서 물기를 빼요 원하는 대로 간을 하기 위해 물기를 짜내야 해요

비법 중 하나는 물기를 잘 빼내는 거군요?

네,매우 중요해요 안 그러면 재료가 잘 흡수되지 않아서 맛이 없게 돼요 요리가 맛있게 되려면 아주 잘 짜내야 해요 양념을 흡수하게요

네,잘 눌러줘요 좀 더 힘을 줘서 물기를 제거해요 다 됐어요 이 정도 양이면 돼요 이 정도의 양에 앞서 소개한 재료들을 쓸 거예요

생강 소량 후추가루 샐러리를 콩단백의 양에 알맞게 쓰시면 됩니다 세비체의 기본 재료인 레몬즙이 있고요 다진 마늘1작은 술 조미료와 소금이 있습니다 그 다음,맛을 위해 고추를 넣어요 더 매콤한 걸 원하면 더 첨가하세요 아이들을 위한 거면 적게 넣고,어른들을 위한 거면 더 넣으세요 보이시죠? 이게 콩단백에 넣을 혼합물이에요 모두 함께 잘 섞였습니다 5-10분 간 놔두거나 원하는 만큼 놔두면 됩니다 다음 날까지 양념을 재워도 좋습니다

맛이 잘 베이게요 (네) 물론,요리를 대접할 손님의 수에 따른 콩단백의 양에 맞게 양념을 써야겠죠?

네,그렇죠? 상추 위에 얹어서 대접할 거예요

이제 계속할게요 이 맛있는 요리는 국제적일 뿐만 아니라 전 세계적으로 유명해요 모든 나라에서 세비체를 즐겨먹죠 이제 맛을 봅시다 벌써 멋진 향이 나네요!

상추 위에 콩단백을 담은 후 먹으면 됩니다 고수와 양파로 장식합니다

양파는 이 요리에서 중요하죠?

네,양파를 씻기만 하면 돼요 다른 재료가 필요없죠 모든 재료가 콩단백에 이미 섞여있으니까요 고구마 한개나 두개를 곁들이면 덜 맵죠 옥수수도요

아주 멋지게 요리를 대접하죠 매우 다채롭게 보이는 게 중요해요 영양가가 풍부한 요리예요

맛을 봐도 될까요? 맛있나요? 맛을 보세요

그럼 먹어 봅시다 냄새가 좋아요

약간 매콤하네요 매콤한 맛도 나는군요? 고구마를 드세요

정말 맛있어요 아주 훌륭해요 여러분 고귀한 생활,채식과 함께 해주셔서 기쁩니다 맛있는 채식 요리가 많이 있으므로 다음에도 페루 리마에서 또 다른 요리를 소개할 수 있길 고대합니다

수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해 주세요 감사합니다 신의 축복을 빌어요 곧 다시 뵐게요

세계적인 요리 페루 세비체

재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요) 콩단백 250g 샐러리 잘게 썬 것 레몬즙 노란 칠리 2개 마늘 1-2쪽 비건 조미료 1-2작은 술 생강즙 고수 썬 것 맛을 내기 위한 후추가루 간을 맞출 소금 상추 옥수수 고구마

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5261

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이