핀란드 여배우이자 레스토랑 오너인 사투 실보와 실보플레 (핀란드어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (46MB)    MP4(94MB)  
오늘,고귀한 생활 채식은 핀란드어로 방송되며 자막은 아랍어 어울락어(베트남어) 중국어 영어 프랑스어 독일어 인도네시아어 이태리어 일본어 한국어 페르시아어 포르투갈어 러시아어 스페인어 태국어입니다

수프림 마스터 TV의 빛나는 시청자 여러분 안녕하세요! 고귀한 생활 채식에서 핀란드를 방문한 지가 꽤 됐군요 핀란드의 수도인 헬싱키로 한 번 가 볼까요?

사실상,지금은 여름이고 이 세계적인 도시는 활기찹니다! 사람들은 밖에서 유쾌한 하루를 즐기며 문화 중심지로서 많은 장소가 그들의 이목을 끕니다 이 대도시에 대해 더 알아보기 전에 점심을 좀 먹어볼까요?

실보플레 채식 식당에 도착하자 유명한 핀란드 여배우 사투 실보가 저희를 맞아 주었습니다 사투의 25년간의 수많은 영화와 TV활동으로 그녀에 대해 아실지도 모르겠네요 아마도 그녀의 가장 유명한 배역은 루미쿠닌가타르에서의 (눈의 여왕) 주연이었을 겁니다

1999년에 사투는 최우수 TV 여연기자로 텔비스 상을 받았죠 바로 그 해에 사투는 주로 생식을 내면서 따뜻한 음식까지 겸비한 채식 식당 실보플레를 개업했습니다

안녕하세요! 질문을 좀 해도 될까요? 음식은 어떻습니까?

제가 단언하건대 아주 훌륭합니다 여긴 이 채식고기 같은 신선한 음식을 맛볼 수 있는 곳 중 하나죠

채식인이십니까?

완전 채식인은 아니지만 채식을 하려고 애쓰고 있어요

우린 점심시간에 사투와 함께 채식하게 된 이유와 채식의 이로움 그리고 어떻게 그녀의 채식 식당이 지난 10년간 지속적으로 온갖 계층의 손님들을 끌었는지 알아보겠습니다

오늘 초대 손님은 채식 식당을 경영하는 핀란드 여배우 사투 실보입니다 그럼,왜 그녀가 이런 식당을 열게 됐는지 이유를 들어보겠습니다

물론 건강과 안녕을 위해서죠 유년기 이후로 저는 끔찍한 염증과 항생제와 약으로 고통 받았고 제 건강은 나빠졌습니다 저는 생식으로 건강을 회복하기 시작했으며 어느덧 10년이 됐습니다

저는 이 음식을 먹고 건강을 되찾았어요 전 배우로서 그것을 시작했고 다른 직업도 계속 했으며 여전히 살아 있어요 저에겐 이 힘든 일을 다룰 수 있는 훌륭한 임원이 있어요

헬싱키에는 이런 식당이 많이 없습니다 손가락으로 꼽을 정도죠 그러한 관점에서 당신은 사람들에게 더 건강하게 사는 법을 알려주는 선구적인 일을 하고 있습니다

저는 영양이 여러분의 안녕과 건강에 영향을 줄 수 있다는 것을 알았으며 그 후에 전문 영양학자인 폴라 하이노넨을 만났는데,그녀는 저의 나쁜 습관이 어떻게 제 건강을 헤쳤고 이런 일은 어떻게 몸에 거대한 스트레스를 주는 지를 설명해줬습니다 삶에서 우리의 모든 행로는 몸에 아주 힘겨운 과정입니다 우린 모든 방법으로 몸을 지켜야 합니다

사람들에게 전하고 싶은 메시지는 뭡니까?

저는 배우로서 사람들을 대하는 서비스직에 있지요 (식당의) 이름은 실보플레며 제 이름은 사투 실보입니다 제 이름에서 딴 거지만 착상은 이겁니다 실 부 플레 (좋으시다면) 선택하세요 란 뜻이죠 제가 전하고자 하는 것은 모든 인간은 자신의 삶에 책임이 있다는 겁니다

그러니 가능한 책임을 다한다면 여러분은 자신의 안녕과 건강에 영향을 줄 수 있습니다 그리고 운동,영양 생각으로 마음에 영향을 줄 수 있어요 그러므로 우리는 도구 전문가 제작자 음식이 필요하며,이런 현인들이 필요합니다 여러분보다 현명한 이들과 함께 하십시오

사투 여기 음식에 대해 간단히 알려 주세요 풍성하게 온갖 종류가 다 있고 아주 맛있어 보여요

제가 생식으로 건강을 회복했을 때의 생식이란 40도 이상으로 음식을 가열하지 않고 음식을 만든 거예요 생기 있고 촉촉하고 싹튼 것으로 만들죠 그리고 우리는 채식 고기와 디저트를 만듭니다 저쪽에 감탄할 만한 생식 케이크가 있고요

맛있는 아침 식사용 시리얼도 있어요 거기 있는 촉촉한 곡물을 믹서기로 갈아서 부드러운 죽으로 만들어 먹으면 몸은 최선의 방식으로 영양을 이용할 수 있죠 생식의 가장 큰 장점은 완전히 날것이 아니어서 여러분이 아플 때 그것을 이용할 수 없다는 것입니다 그래서 생식은 몸이 최고의 방식으로 이용할 수 있는 최선의 음식이죠

그리고 따뜻한 야채들이 있는데 자연식에다가 동물성이 전혀 들어 있지 않습니다 그 다음은 냉각 압축된 올리브 오일인데요 공장에서 만든 일반 올리브유가 아니고 냉각 압축된 거죠

다음은,롤에 얹어 먹는 멋진 소스예요 우리는 통밀로 롤 케익을 만듭니다 가공 처리된 밀가루,설탕,지방이 가진 문제점은 영양분이 하나도 없어서 우리 생체 조직이 쓸만한 요소가 없다는 것입니다 이런 가공된 지방은 인간의 두뇌 세포에 정말 좋지 않습니다

우리의 장은 일하는데 섬유질이 필요하며 그러면 좋은 영양분이 필요한 100조 이상의 박테리아가 훌륭한 상태로 우리 몸에 있을 것입니다 그래서 영양이 풍부한 음식을 먹어야 합니다 유기농 식품은 인류를 위한 선물입니다

실보플레 식당을 한 번 둘러 보겠습니다 돌아 왔을 때 사투 실보씨가 다채로운 채식 뷔페의 황홀한 시각 여행으로 저희를 안내할 겁니다

저는 핀란드 여배우 사투 실보입니다 여러분은 수프림 마스터 TV를 시청하고 계십니다 저는 핀란드 여배우 사투 실보입니다 여러분은 수프림 마스터 TV를 시청하고 계십니다

안녕하세요 안녕하세요 인터뷰 좀 하겠습니다 여기 음식은 어떻습니까?

즉각 대답: 언제나 좋습니다!

여기에 자주 오십니까? 네,가능한 자주 방문합니다

채식인이세요?

완전히 채식하는 건 아니고,점점 더 많이 하려고 노력 중입니다

유명한 핀란드 여배우이자 채식인이며 실보플레 식당의 주인인 사투 실보씨가 다양한 점심식사를 소개하려고 저희를 부릅니다

네! 여기서 생식 음식들을 잘 볼 수 있습니다 이것들은 그냥 기본적인 것들로 새싹과 훌륭한 소스가 있는데 먹어 보면 놀라실 거예요 저희는 항상 해바라기 씨를 사용합니다 여기서 주로 쓰는 견과는 땅콩이에요 좋은 향이 나는 부추가 있어요 정말 맛있어요 양배추가 있고 양배추 요리를 만든 요르마 레티넨입니다

식초에 절인 당근 콩이 조금 있어요 여기다 콩을 놓아요 여긴 생식과 따뜻한 음식이 함께 있어요 렌즈콩과 콜리플라워 두부도 좀 있고요 이건 다진 고기 소스처럼 보이지만 천연 콩 소스입니다 볼로냐식을 원할 때 쓰면 좋아요 수프도 있고요 여기,항상 보기 좋은 수프가 있습니다 저도 수프를 좋아해요

여기엔 고구마와 파스닙 타라곤,코코넛 밀크와 오일이 있고요 여기엔 메밀죽 생식죽 딸기 바나나 아보카도 무스가 있습니다 다음엔 땅콩과 대추야자가 있어요 이 음식들엔 동물성 재료가 전혀 안 들어 있어 모든 음식이 순수한 생식입니다

연중 내내 온갖 식성을 가진 사람들이 생식을 전문으로 하는 이 채식 식당에 식사하러 옵니다

음식이 어떻습니까?

훌륭합니다 전 채식한 지 40년이 됐습니다

전 개인적인 이유로 채식을 했는데 채식이 저한테 좋다는 걸 알았기 때문이죠 이제 우리는 채식이 지구를 구한다는 것을 압니다,우리 모두 채식을 해야 합니다 그러나 사람들은 채식에 대해 말이 없고,운전자들을 탓하지만 육식이 더 큰 문제죠 자신과 지구를 해치는 것이죠

네,이 메시지를 저희는 아직 깨닫지 못한 사람들에게 널리 알리려고 합니다 다른 말씀은요?

이런 식당이 핀란드 전역에 더 많이 생겨야 합니다 도처에서 헬싱키로 올 필요가 없도록 말입니다

사투 실보는 맛있는 채식 음식을 손님에게 제공하여 건강을 증진시켰을 뿐 아니라 지구를 위한 총체적인 건강을 주장했습니다

저는 개인의 책임이 과소평가되어선 안 된다고 생각해요 우리들 각자는 지구의 안녕에 이바지할 가능성을 다 가지고 있습니다 사람들은 종종 수많은 사람들이 있고 오염시키는 공장이 있고,음식과 지구가 오염되어,뭘 해도 아무 효과가 없다고 생각합니다만 그렇지 않습니다 지구의 안녕을 위해 우리가 하는 작은 모든 일들이 정말로 중요하며 그 효과는 다양합니다

실보플레의 손님들 또한 평화는 채식에서 시작된다고 믿고 있어 기뻤습니다

채식이 지구 온난화에 대해 어떤 의미가 있다면 육식을 그만두겠습니까? 채식이 지구 온난화를 멈춘다면 육식을 그만두겠습니까?

물론입니다 노력 중입니다 저는 거의 육식을 그만 뒀습니다 그리고 지구 온난화와 기후 변화 외에도 많은 다른 이유가 있습니다 여러분은 자신의 안녕에 대해 많이 생각해 봐야 합니다

채식인이세요?

아닙니다 전 뭐든지 먹습니다

채식을 함으로써 지구 온난화가 바뀔 수 있다면 채식으로 바꿀 용의가 있습니까?

네,물론입니다 제 생각도 그렇습니다 생태적으로 건강할 것이고 건강상의 이유에서도 좋은 대안입니다

항상 건강한 생활에 대한 메시지를 널리 전하면서 사투는 영양학자인 폴라 하이노넨과 함께 한 사람의 삶에서 음식이 줄 수 있는 즉각적인 이점에 대한 정보를 전해 줍니다

저는 강연자로서 새로운 경력을 폴라와 함께 쌓고 있습니다 저는 전문가를 영입해 반대편에 있는 모르는 사람들에게 설명해 줄 생각이었습니다 저는 이런 음식들을 먹거나 제 몸을 이런 식으로 다루면 어떤 영향을 받는지 더 알고 싶습니다 아는 건 좋습니다 그녀는 기능 의학의 교관 의사이자 치료전문가입니다 그녀는 최고예요 최고 전문가죠

사투 실보씨 당신 같은 공인이 지구를 보호하고 건강을 지키고 채식을 장려하는데 도움을 줘서 감사합니다

실보플레에서 핀란드 여배우 사투 실보와 함께 해주셔서 감사합니다 곧 이어 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 계속 시청해 주시기 바랍니다 우리가 사랑으로 다른 이를 반기듯 기쁨이 우리의 삶을 장식하기를
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5132

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이