다채로운 야채를 얹은 달콤 새콤한 김"생선" (중국어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (35MB)    MP4(61MB)  
다채로운 야채를 얹은 새콤 달콤한 김『생선』

중국 문화권에서 특히 물고기는 길조이기 때문에 선호됩니다 그림이나 종이 세공이나 기타 예술 작품에서 물 속의 물고기를 자유, 위안,행복에 대한 동경을 나타내는 것으로 자주 사용합니다 이러한 아름다운 수중 피조물을 기리고 생명의 존엄성을 고려하여 오늘은 맛있고 시각적인 비건『생선』인 다채로운 야채를 얹은 새콤 달콤한 김『생선』 요리법을 알려 드리겠습니다

오늘은 『새콤달콤한 채식 생선』을 만들겠습니다 재료는 김 1장 두부피 1장 유부 5개입니다 유부는 이렇게 생긴 거예요 열 수 있지만 오늘은 유부 5개를 찢을 거예요 저는 이렇게 미리 준비해뒀어요 잘게 썰어 소금과 간장,옥수수 전분에 재어두세요 이제 요리를 시작할게요

김을 두부피 위에 놓으세요 잘게 썬 유부를 김 위에 놓으세요 김으로 말아 주세요 밀가루 풀을 써서 김을 말았을 때 들러 붙도록 하세요 유부에도 밀가루 풀을 써도 돼요 이렇게요 그리고 김 위에 있는 유부를 맙니다 밀가루 풀을 쓰세요 2쪽 끝을 접으세요 살짝 누르세요 보시다시피 채식 생선이 됐어요

이것을 냄비에 넣고 15-20분간 쪄요 기름을 칠한 그릇에 놓아요 그리고 15-20분간 찝니다

채식 생선을 쪄서 식힌 거예요 채식 생선의 양면에 대각선으로 4번 칼집을 내요 썰어지지 않도록요 살짝 썬 흔적만 남도록 하세요

프라이팬에 올리브 기름 3큰술 넣고 데워지면 불을 약하게 해서 채식 생선이 노릇할 때까지 튀기세요 튀길 때 불을 너무 강하게 하지 마세요 타기 쉬워요 양면이 다 노릇하게 튀기세요 좋아요,잘 됐어요 불을 끄세요

이제 예쁜 접시에 담아요 좋아요,튀긴 채식 생선입니다 지금은 옆에 두고 완성하기 위해 다른 재료를 준비할게요

채식 생선이 다 되면 보완 재료가 필요해요 당근 표고버섯 생강,녹색 피망 붉은 피망을 모두 썰었어요 보세요 다채롭지요 이것은 중국 철학의 5가지 원소와 대응됩니다 그래서 맛도 있고 건강에도 좋지요

보완 재료를 만들기 전에 소스를 조금 만들게요 소스로 식초가 필요해요 양념은 식초 1큰술 간장 1큰술 케첩 3큰술 설탕으로 만들어요 유기농 설탕이에요 소금 약간을 잘 섞습니다 물을 조금 붓고 옥수수 전분을 넣는데 걸쭉하게 하려고 넣어요 모두 잘 섞으세요

좋아요,재료를 볶아요 올리브 기름 1큰술을 쓰세요 생강을 썰어 넣어요 검은 버섯을 넣고 살짝 볶습니다 당근 썬 것을 넣습니다 붉은 피망을 넣고 연하게 되게 볶아요 마지막으로 녹색 피망을 넣으세요

재료들이 익었을 때 양념을 넣습니다 갈은 후추를 넣으면 다 됐습니다 꺼내기 전에 참기름을 넣어요 보완 재료를 모두 채식 생선에 부으세요 요리가 다 됐어요 보기 좋게 더 장식할게요 이제 다 됐습니다

고귀한 생활 채식을 시청해 주셔서 감사합니다 이어지는 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 계속 시청해주세요 다채로운 과일과 야채로 삶에 활력을 주고 더 건강해지길 바랍니다

다채로운 야채를 얹은 새콤 달콤한 김『생선』

재료: 모든 재료는 가능한 유기농을 사용하세요 채식 김 생선 김 1장 두부피 1장 잘게 썬 유부 5개 밀가루 풀 다채로운 야채 생강 1쪽 표고버섯 2개 녹색 피망 1/2개 붉은 피망1/2개 당근

양념: 케첩 3큰술 식초 1큰술 간장 1큰술 소금 설탕 갈은 후추 옥수수 전분 식용 올리브 기름

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5052

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이