아이들과 함께하는 요리: 재밌는 과일꼬지와 맛있는 비건 딥 소스(영어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (33MB)    MP4(80MB)  
아이들과 함께하는 요리: 재밌는 과일 꼬지와 맛있는 비건 딥 소스

여러분 안녕하세요! 고귀한 생활 채식에 오신 걸 환영합니다 우린 미국에 사는 어린이들이에요 여러분을 뵙게 되어 정말 행복해요

오늘 방송에서는 제일 좋아하는 음식인 과일에 대해 말씀드릴게요! 자연의 축복으로 수많은 종류의 과일이 있어요 신선한 과일을 먹으면 건강에 매우 좋아요 채식하는 것은 정말 고귀한 생활 방식이에요 신선한 과일의 섭취와 더불어 건강하고 영양가 있는 생활을 하면 조화롭고 평화로운 확실하게 질병 없는 삶을 살 수 있어요 또 중요한 건 과일을 먹으면 어떤 동물도 해칠 필요가 없어요 과일을 먹어요?(네!) 나도 그래요!

과일로 많은 것을 할 수 있는데 오늘은 과일 꼬지와 비건 딥 소스를 만드는 법을 알려드릴게요

좋아요! 시작해요

그래요 바나나 2개와 포도알 1컵 딸기 11-12개 파인애플 1/2개 유기농 설탕 3큰술 비건 사워 크림 340그램 비건 크림 치즈 226그램 바닐라 1작은술 꼬치가 필요해요

바나나를 준비할게요 바나나를 먹는 것은 사람들을 행복하게 해 줘요 노란 색깔을 보세요 이렇게 하면 미소 짓게 해줘요! 바나나는 껍질이 노랗고 갈색 점이 생기기 시작할 때가 먹기에 가장 좋아요 바나나는 먼저 껍질을 벗겨요

그리고 조심스럽게 잘라 꼬지에 꽂아요 칼을 쓸 때는 항상 주위의 도움을 구하세요 (네)

이제 딸기를 준비할게요

저는 딸기도 좋아요!

딸기도 제가 좋아 하는 과일이에요 그냥 먹거나 스무디 과일 샐러드로도 맛있어요 딸기는 먹기 전에 먼저 씻어야 해요 이게 뭔지 알아요?

파인애플이에요!

맞아요! 파인애플이죠 파인애플은 열대 과일로 따뜻한 지방에서 재배되죠 파인애플을 가게에서 살 때는 잎이 있는 것을 고르세요 쉽게 빠지면 먹어도 돼요

좋은 정보인데요!

마지막 과일은 포도예요 포도는 푸른색,적색,보라색 색이 다양해요 포도는 단 과일로 먹기가 쉬워요 먼저 다른 과일처럼 가게에서 사오면 씻어주세요 줄기에서 떼내어서 입 속으로 집어 넣죠 가게에서 좋은 포도 송이를 고르려면 대부분은 줄기가 푸르고 유연한 게 좋아요 포도는 차게 보관해야 신선해요 이제 다람쥐에게 먹이를 줄 거예요 다시 돌아와서 과일을 꼬지에 꽂는 비법을 알려드릴게요

고귀한 생활 채식입니다 지금까지 과일을 준비했고 이제 꼬지에 꽂을 거예요

딸기부터 시작할게요 시작할 땐 꼬지의 중간까지 밀어 넣으세요 손으로 쥐면 충분해요 이제 바나나를 꽂을게요 그리고 파인애플과 포도요 포도 한 알 더요 자주색으로요 맨 위에는 딸기를 꽂아요 한 번 해볼래요? (네) 좋아요!

어떤 것 먼저 하고 싶어요? 딸기요

뾰족한 끝을 조심 하세요 잘 했어요! 파인애플도요 제가 도와줄게요 자주색 포도알과 바나나 딸기 하나 더 꽂고 파인애플 맨 위에는 청포도가 어때요? 좋아 보이는 데요! 이쪽으로 꽂을게요 네 거예요

과일의 색깔이 짙을수록 영양가가 많은 건 아세요? 이 과일에는 여러분에게 좋은 성분이 있어요: 칼륨 엽산,비타민 B와 C 오메가-3지방산 비타민K,마그네슘 구리,철분이에요!

지금 하나를 하는 게 어때요? 저도 하나 할게요

와,보기 좋게 잘 만드네요 제가 이쪽에 꽂아도 될까요? 좋아요 꼬지의 다양한 색깔이 보기가 좋지요?

이것으로 무엇을 잘 해볼까요? 딥 소스! 저는 비건 크림 치즈 (226그램)를 써요 그릇에 담을 거예요 여기에 모두 넣을 거예요 비건 사워 크림 유기농 설탕 3큰술 바닐라 1작은술을요 이제 섞습니다

잘 된 거 같죠? 완성된 거예요 운이 좋아서 사워 크림과 크림 치즈 대용품을 식료품점에서 샀어요 유제품 치즈나 크림보다 더 맛있는 것 같아요 과일 딥 소소는 너무 달지 않아서 과일을 완벽하게 빛내 주죠! 좋아요

먹어 볼래요? 그래요 이걸 먹어요 딥 소스를 묻혀 줄게요 어때요?(맛있어요!)

오늘 과일 꼬지와 비건 딥 소스 만드는 방송을 시청해 주셔서 감사합니다 보시다시피 과일을 창의적으로 재밌게 먹을 수 있어요! 여러분에게도 좋고 환경에도 좋아요

계속해서 수프림 마스터 TV 를 시청해주세요 곧 이어서 주목할 뉴스에 이어 스승과 제자 사이가 방송됩니다 신의 축복이 있기를 다음에 뵈어요!

과일 좀 먹어 볼래요?(네) 좋아요 먼저 이름을 말해봐요 여기 이건 뭘까요?

포도,파인애플 바나나,딸기 포도요

잘 했어요! 여기요 이것을 건네 줄래요? 잘 했어요

흰 것은 뭐예요?

같이 먹는 맛있는 딥 소스에요 여기 있어요

맛있어요! 정말 보기 좋아요

이제 먹어 봐요 어때요?v 맛있어요! 포도가 맨 위에 있어요

맛있어요!

지금 먹어 볼래요? 여기 있어요 어때요? 네,다른 것도요 여기요(고맙습니다) 맛이 어때요?

맛있어요!(좋아요!) 정말 좋아요 조금 드셔 보세요 맛잇어요? 맛있어요(좋아요!)

과일 딥 소스가 정말 맛있어요(네) 비건이죠! 거의 똑같네요!

다른 것도 먹고 싶어요! 저도요!

모두가 다 『맛있다』고 하네요

맛있어요! 저도 하나 더요! 드세요 저도 하나 더요! 저도 더 먹었어요!

비건 크림 치즈와 비건 사워 크림 설탕 3큰술 바닐라 1작은술이죠 또 먹고 싶어요?

네 매일 먹을 수도 있을 것 같아요!

정말 최고예요!

아이들과 함께 한 요리: 재밌는 과일 꼬지와 맛있는 비건 딥 소스

재료 가능하면 모든 재료를 유기농으로 사용해 주세요

재미있는 과일 꼬지 각종 과일: 바나나 2개 여러 가지 색깔의 포도알 1컵 딸기 11-12개 파인애플 1/2개 꼬지

맛있는 비건 딥 소스 (크림 치즈보다 좋은): 토푸티 226그램 부드러운 토푸티 1컵 사워 수프림 설탕 3큰술 바닐라추출액 1작은술

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4923

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이