베지테라니언: 이태리의 비건 페어    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (45MB)    MP4(89MB)  
오늘,고귀한 생활 채식인에서는 미국 중서부 지방으로 떠나 피플지 같은 국제적인 간행물부터 팬들의 웹로그와 식당 평론가들에게 수 많은 호평을 받은 식당을 방문합니다

베지터레니언 식당은 유명 록그룹 더 프리텐더스의 보컬인 크리시 하인드의 비건 창조물입니다 몇 달 전 베지터레니언은 최고의 새로운 채식 식당으로 페타의 프로기 상을 받아서 저희들의 호기심을 돋우었습니다 저희는 미국 오하이오 주 애크론의 명소로 빠르게 성장한 커피숍과 제과점을 갖춘 이 고급스런 식당에 대해 알고 싶어졌습니다

수프림 마스터 TV 전 세계 시청자 여러분을 환영합니다 저희는 유명 록스타 크리시 하인드의 고향 클리블랜드에서 남쪽으로 30분 정도 떨어진 오하이오 애크론에 와있습니다

크리시 하인드는 오하이오 애크론에서 태어나 자랐습니다 그녀는 대학 졸업 후 영국으로 떠나,그룹 더 프리텐더스을 결성했습니다 이 그룹은『나의 도시는 떠났어요』 『오해하지 말아요』 『당신곁에 있을게요』 등 많은 인기곡이 있죠 크리시는 런던에서 살지만 여전히 그녀의 가족들이 사는 이곳의 거주민입니다

얼마 전,그녀는 베지터레니언이라는 비건 식당을 개업했습니다 저희는 오늘 바로 이곳에서 요리사 스콧 존스와 이 식당에 대해 인터뷰를 갖겠습니다

당신 곁에 있을게요 아무도 상처 못 주게 당신 곁에 있어 줄게요

요리사 스콧 씨 바쁜 토요일 오후에 시간을 내어 인터뷰에 응해 주셔서 감사드립니다

영광입니다 저의 기쁨이에요

몇 가지 질문이 있어요 첫번째는: 왜 크리시 하인드는 비건 식당을 개업 하기로 결심했나요?

크리시는 비건식당을 개업하기로 결심했어요,그녀는 고향에 돌아왔을 때 훌륭한 음식을 즐길 수 있도록 애크론에 개업했죠 오하이오 북부에는 베지터레니언 같은 식당이 없기 때문에 그녀는 뭔가 창조하길 원했죠 그녀는 공장식 축산에 대한 인식을 높이고 동물을 구하길 원했어요 그래서 개업하기 5주 전에 저는 그녀에게 말했죠 『채식 식당 대신 비건 식당으로 하는 게 어때요?』 (와!) 그래서 음식부터 제과제빵까지 동물 성분이 전혀없는 완전한 비건식으로 가기로 결정했어요 저는 요리사로서 정말 멋지고 즐거운 경험을 하고 있어요

식당의 비건과 코셔 메뉴는 토스카나 가데인 스테이크 파니니와 이탈리아 프리토 가데인 스캘로피니 같은 훌륭한 주요리와 독특한 곁들임 요리인 두부 리코타와 발사믹 케첩을 얹은 크리시 후라이를 대접하고 있습니다 샐러드는 으깬 두부 페타 단풍나무 디종 발사믹 비네그레트와 깎은 로메산 등으로 장식합니다

메뉴를 보니 이탈리아적 성향을 많이 볼 수 있는데요 왜 그렇죠?

제 교육 때문이죠 이탈리아 음식에 대한 전통 교육이요 5년 간,이탈리아 요리 학교인 파타바에서 보냈고 이탈리아 성향을 정말 좋아했어요 그러나 지중해 성향도 좀 섞었어요

비건 요리사로서의 고충이 있나요 더 도전적인가요?

좋은 의미에서 도전적이에요 지난 23년 간 요리사였던 저에겐 도전이었죠 문득 깨달았죠 그저 동물성 단백질을 빼고 식물성 단백질을 사용해야 한다는 것을요 아주 멋진 경험이었어요

반응은 어떠했나요?

반응은 놀라웠어요 식당은 언제나 만원이었고 이곳엔 비건인만 오는 게 아니에요 그저 호기심에 왔던 이들도 떠날 때는 깨닫게 되죠 『음,일주일에 몇 번은 할 수 있겠어 그리고 동물과 지구를 구할 거야』그리고 놀라움이 가득한 얼굴로 식당을 나서죠 반응은 환상적이고 정말로 놀랍습니다 그들은 비건 음식이 아주 맛있다는 것에 놀랍니다

많은 고객들이 장거리를 운전하여 온다고 들었는데요

네,피츠버그 콜럼버스와 신시내티서 운전해 오죠 한 부부는 3개월마다 텍사스,댈러스에서 비행기로 날아와요 반응은 대단해요 지난 주말엔 캘리포니아에서 매우 유명한 연예인의 생일을 위해 100% 비건식을 준비해줬는데 그들은 압도됐어요 대단한 반응이었죠 사람들은 정말로 원했어요

상을 받았다고 알고 있는데요? (네) 제가 가져올게요

네,페타의 프로기 상이죠 전국과 세계에서 최고의 새로운 채식/비건 식당에 수여되는 상이라서 저희에겐 매우 영광입니다 (매우 영광이에요) 훌륭한 일을 하는 제 직원들에게도요 그들이 없다면 저희도 없기 때문에 이건 저 혼자만의 성취가 아니죠 (아름다운 일이에요) 네,감사합니다

저희에게 소개해 주시고 보여주실 거죠

네,가데인 스캘로피니 피카타란 요리를 만들 거예요 가데인 상표의 (비건으로 만든) 스테이크와 닭고기가 있습니다 (콩 스테이크죠) 대두와 소량의 밀 완두콩 단백 당근 단백과 사탕무 단백으로 만들어졌죠 단백질 22g 트랜스 지방 0 포화지방 0 콜레스테롤 0이라서 순수한 생활 방식을 위해 훌륭해요 주방으로 가서 요리를 만들고 돌아오겠습니다

맛있는 비건 간식과 함께 돌아올게요! (네,감사합니다)

잠시 후 돌아 와서 베지터레니언의 주방에서 요리사 스콧 존스와 재회하여 그의 비건 요리 창조의 마법을 직접 확인하겠습니다

고귀한 생활 채식에 오신 걸 환영합니다 이제 베지터레니언 총주방장 스콧 존스의 주방에 와 있습니다 그는 식당에서 가장 인기있는 메뉴 중 하나인 환상적인 가데인 스콜래피니 피카타 요리법을 보여주실 겁니다

여기에 있는 건 뭔가요?

녹색 채소에는 마늘 소량 소금,후추와 샬롯을 소량 넣었어요 밑에 깔아 줄 녹색 채소예요 그 다음 팬에 캐놀라유 소량을 달구기 시작합니다 그리고 가데인 스캘로피니를 팬에 넣습니다 뎀푸라 반죽을 얇게 만든 후 달걀색을 내기 위해 붉은색 야자유을 소량 넣습니다

오,붉은색 야자유요 그렇군요

이걸 살짝 볶아줍니다 멋지게 입혀진 게 보이죠? 마치 달걀색 같아요 기본적으로 얇게 만든 뎀푸라 반죽과 붉은색 야자유예요

붉은색 야자유로 또 한번 입히는군요

붉은색 야자유를 조금 넣었을 땐 붉은 색이지만 그 보다 더 적게 넣으면 달걀 색이 됩니다

네,속을 뻔 했어요 심황가루인지 알았어요

이건 볶은 후 소량의 물로 익힌 꽃상추예요 소스를 만들 땐 소금 소량,후추 샬롯 소량 마늘 소량 설탕 소량 레몬즙 극소량을 넣고 케이퍼를 좀 가져올게요

이제 대두 버터와 밀가루를 좀 써서 뵈르 블랑과 비슷한 걸 만들 거예요

뵈르 블랑이요 거기에 샬롯도 있나요?

네 샬로 소량 마늘 소량 소금과 후추 레몬즙 케이퍼와 레몬껍질 소량이요

냄새가 훌륭해요!

가데인 닭고기 피카타가 완성됐습니다!

식탁으로 돌아왔어요 (좋습니다) 정말 아름다운 요리예요 어찌 비건식을 맛과 미관상 별로라고 말할 수 있겠어요?

그렇습니다 익힌 꽃상추 소량 신선한 레몬과 대두 버터 소량을 넣고 만든 케이퍼 화이트 소스를 곁들인 가데인 치킨 피카타입니다 다시 말씀드리지만 가데인 제품은 대두 밀과 식물성 단백으로 만들었어요 113g양에 단백질 22g,트랜스지방0 콜레스테롤0 포화지방0이 들어있죠 (환상적이에요) 건강에 이로워요!

네! 또 다른 질문은 미래에 또 다른 식당을 개업할 계획이 있나요? 소문을 들었어요!

네,그렇습니다! 조직을 구성하고 있어요 로스 엔젤레스에 하나를 개업할 예정이에요 그리고 베가스에 하나 그리고 다시 돌아와서 오하이오 콜럼버스에 하나를 개업할 거예요 가을 쯤,최소한 로스엔젤레스 팀은 시작할 것 같아요

베지터레니언은 개업한 작년부터 멋진 평론과 함께 황홀경에 빠진 손님들에게 환영 받았습니다 장거리에 사는 이들과 훌륭한 음식을 시식해 보길 원하는 이들을 위해 요리사 스콧은 몇 제품들을 쉽게 접할 수 있도록 하는 식당의 계획을 소개해 주셨습니다

저희는 소스나 샐러드 드레싱 같이 저희만의 제품을 좀 판매하기 시작했어요 가까운 미래에 저희 식당이 없는 곳의 고객들도 저희 제품을 접할 수 있을 거예요

당신이 하시는 일은 진정 우리에게 희망을 줍니다! (그렇습니다) 우리의 비건사회 추구에 한 단계 더 가까워졌다고 생각해요 (그래요) 바쁜 일정에도 불구하고 함께해 주셔서 대단히 감사합니다

저야말로 영광입니다!

스콧,감사합니다! 마지막 질문을 드려도 될까요? 물론입니다

전 세계 시청자 분들께 전하실 말씀이 있나요?

우린 인간으로서 우리가 하는 일 우리의 의무 지구 온난화와 공장식 축산에 대해 주의깊게 살펴보고 비건 생활 방식으로 살도록 노력해야 합니다 여러분의 생활 양식과 환경에도 굉장히 멋질 거예요

베지터레니언 메뉴 아래에는 이런 글귀가 있습니다 『함께 해주셔서 감사해요,비건식을 하고 자동차를 모는 게 육식을 하고 자전거를 타는 것보다 환경에 덜 해롭습니다!』 매력적인 채식 요리를 통해 우리의 건강과 지구의 지속성 그리고 함께 사는 동물들의 존속을 위해 훌륭한 옹호자가 되신 빛나는 마음을 가진 창조적인 채식 요리사들께 감사드립니다 요리사 스콧 존스의 좌우명은: 『세계 평화는 주방에서 시작된다』

이어서 수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이가 방송됩니다 인생의 정원이 사랑,지혜와 내면의 평온으로 만발하길 빕니다

베지터레니언: 이탈리아 성향의 비건 음식

재료: 구할 수 있으면 모든 재료는 유기농을 사용하세요

스칼로피니 피카타 (6인분): 가데인 치킨(비건) 패티 4(6)온스 팜유로 채색한 얇은 뎀푸라 반죽 올리브유 5큰술 비건버터 5큰술 천일염 후추가루 무표백 밀가루

뵈르 블랑 소스: 무알콜 백포도주 1/2컵 비건 스탁 1/2컵 비건 버터3큰술 다진 샬롯 1/2컵 다진 마늘 1/2컵 절인 케이퍼1/4컵 레몬주스 1/3컵 천일염 신선한 후추가루 밀가루 설탕 약간(선택) 신선한 파슬리 썰은 것 1/3컵

볶아서 삶은 꽃상추: 꽃상추 마늘 샬롯 소금 후추

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4745

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이