달콤한 비건 간식 베이킹    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (39MB)    MP4(90MB)  
비건인과 비채식인 사이에는 일치된 의견이 있습니다 비건 트릿 제과점을 방문한 이들은 이곳을 미국 심지어는 세계 최고의 비건 제과점으로 여깁니다!

이 맛있는 후식을 즐기러 오는 이들에게 장거리는 문제가 되지 않습니다

비건 트릿의 간식을 드시기 위해 1시간이나 운전해 오셨다고요?

그럼요,그럴 만 하죠

어디에서도 이런 걸 구할 수가 없어요

이는 비건 트릿 제과점의 간식을 즐기기 위해 미국 전역에서 운전해 온 손님들의 이야기였습니다

오늘 고귀한 생활 채식에서는 익히 들어 온 펜실베니아 베들레헴의 이 작은 제과점으로 여행을 떠납니다 제과점의 작은 보석은 꽃이 만발한 듯한 분홍색 실내장식과 케잌과 쿠키,도너츠의 천상의 향기로 우리를 환영했습니다 모든 게 완벽했으며 모든 것들은 우유 달걀이나 버터 없이 창조됐습니다

벽 간판에는: 『비건 트릿 제과점은 1998년이래 행복을 드리고 있습니다』 비건 트릿을 방문하는 모든 이들도 저희처럼 호기심이 가득한 눈으로 큰 미소를 짓는 지 궁금하군요 저희는 마치 놀라운 비건 승리의 트로피 같이 유리창 너머로 멋지게 진열된 과자에 다가갔습니다 주인이자 창조의 천재인 비건 트릿 제과점의 비범한 제과명장 다니엘 코냐가 우리를 반겼습니다

빵,컵케이크 쿠키,브라우니 외에 또 뭐가 있나요?

스티키 번즈와 시나몬 롤즈와 코코넛 번즈가 있어요 그리고 매일 아침 비건 세계에선 흔치 않은 비건 도넛츠를 만듭니다 그리고 프랑스 미식가 패스트리도 많아요

비건 트릿 제과점은 10여년 전 개업하여 비건인들과 달콤한 간식을 좋아하는 이들을 환영했습니다 다니엘은 제과제빵과 사랑에 빠졌고 모든 이들은 그녀의 창조물을 사랑했죠

전 집에서 빵과자를 많이 구웠었는데 친구들,가족 이웃들의 반응은 이랬죠: 『비건 트릿이 어딨다는 거야?』 거기서 이름을 따게 됐고 그렇게 시작됐죠

그 이후 사업은 다니엘의 상상 이상으로 번창했습니다 고마운 후식 미식가들의 굳은 후원으로 비건 트릿의 이름은 다른 나라에까지 울려 퍼졌습니다 더욱 많은 손님들이 방문하고 지인들에게 권장하기 시작하면서 이곳은 단순한 제과점이 아닌 비건인들의 달콤한 안식처가 됐습니다

저는 비건인이 되기 전에 이곳에 왔는데 정말 맛있었죠 비건이라는 게 믿기지 않았어요 저는 비건인이 아니었을 때도 일반 치즈케이크를 별로 안 좋아했는데 이곳의 비건 케이크는 정말 맛있어요

저도 마찬가지예요 치즈 케이크와 도너츠는 제가 가장 좋아하는 거예요

진하고 맛은 마치… 더 맛있어요

다니엘은 그녀의 작은 비건 제과점이 다른 이들에게 더 자비로운 식습관을 소개해주고,심지어 지구를 돕는 최고의 표본이라고 설명했습니다 컵 케이크 한 개마다 지구를 구합니다

매일 손님들이 가게에 들어와서 이렇게 물어서 정말 기뻐요 『오,비건이 뭐죠? 비건 간식이 뭐예요? 뭔지 모르겠어요』 저는 말하길 『일단 맛을 보면 자연히 알게 돼요』 저는 사람들이 구할 수 있는 음식을 선택함으로써 매일 마음을 바꾸고 전환하는 걸 느낍니다

저희는 비건 음식을 쉽게 구할 수 있도록 해서 보다 많은 이들이 지구에 거대한 영향을 줄 수 있도록 노력합니다 대안이 있다면 사람들은 받아들일 거라고 생각해요 저희 손님들 중엔 비건인이나 채식인이 아닌 분들이 있지만 저희 제품을 좋아해요

맞습니다 유제품과 달걀이 없어도 아주 맛있어요 (정말 그래요)

멋진 후식의 매력적인 냄새 뿐만 아니라 비건 트릿 제과점의 벽에 장식된 수 많은 상장들은 이 제과점이 얼마나 특별한 지를 알게 해줍니다 방금 다니엘이 말한 것처럼 제품들이 스스로 답해줍니다

저희는 50개의 비채식 제과점과 후식 대회에 참가했죠 저희는 스스로 말할 수 없는 동물들을 대신해 목소리를 내기 위해 거기에 참가했어요 그리고 최고의 케이크로 우승했죠 재밌었어요 저흰 채식 뉴스 잡지에서 몇 년간 연속으로 최고의 비건 제과점으로 선정됐어요 가장 최근에 받은 상이 정말 자랑스러워요 PETA에선 매년 프로기 상을 수여하는데 저흰 최고의 비건 제과점 상을 받았어요 저희는 감사 편지와 2백만 투표자들의 감사의 말이 담긴 큰 훈장을 받았어요 저흰 최고의 비건 제과점으로 인정받았죠 저희는 그런 성취를 좋아해요 우리가 비건주의의 발전에 기여했다고 느끼게 해줘요

저희는 보스톤 크림 도너츠 모카치노 치즈케이크 초콜릿 버터크림 케이크 등 몇 가지를 시식한 후에 돌아와서 유리 진열장 뒤에서 손님들을 기다리는 지역 명물인 비건 간식들을 만나보겠습니다

유쾌한 여러분 돌아왔습니다! 달콤한 비건 천국을 맛본 우리들은 진열돼 있는 환상적인 비건 트릿 후식들을 빨리 소개하고 싶습니다 제과점의 직원인 사라가 시각 견학을 시켜주셨습니다 시각적 유혹이라고 해도 좋겠군요

이건 비건 레드 벨벳 케이크예요 안에는 붉은색 케이크가 있고 겉엔 진한 바닐라 프로스팅 그리고 귀엽고 작은 장미꽃 무늬가 있죠

훌륭해요 이건 뭐죠?

이건 초콜릿 스모어 치즈케이크인데요 매우 진한 초콜릿 케이크와 수제 마쉬멜로우 휘핑 토핑과 전맥 크래커 가루로 만들었어요

그렇군요,이건 매우 독특하군요

이건 여기서 가장 인기있는 거예요 이건 다니엘이 가장 좋아하는 거죠 수제 땅콩버터 무스와 초콜릿 케이크 그 다음,벨기에 초콜릿과 땅콩버터 드리즐로 층을 이룬 케이크예요 이건 레몬 블루베리 치즈케이크예요 저흰 제철일 때 유기농 블루베리를 사용해요 정말 맛있어요

그렇군요 그리고 초콜릿…

가장 유명한 것 중 하나죠 이건 단 초콜릿 케이크고 그 다음,수제 초콜릿 가나슈와 벨기에 초콜릿에 넣은 초콜릿 무스와 벨기에 초콜릿을 속에 박은 거예요 이건 나무딸기로 윤을 낸 트리플 베리 치즈케이크예요 이건 유기농 나무딸기 블루베리와 검은 딸기로 만들었죠

유기농 재료를 많이 이용하는 군요

네,가능한 한 최상품을 쓰려고 노력합니다

다니엘은 유기농 재료 뿐만 아니라 어떻게 비건 트릿 제과점이 엄격한 기준을 정하여 과자의 최고의 질을 유지하는 지 설명했습니다

저흰 무표백과 브롬산 염이 없는 밀가루를 쓰고 모든 추출액은 무알코올입니다 저희는 쓸수 있는 것과 쓸수 없는 것에 대한 조항이 아주 많아요

이제 알아 봤으니 다시 디저트로 돌아갑시다!

이건 제가 가장 좋아하는 초콜릿 헤즐넛 케이크예요 수제 헤즐넛 프로스팅을 한 진한 2단 초콜릿 케이크로서 안과 밖에는 작고 귀여운 헤즐넛이 있어요

와 아주 창조적이에요

네,정말 귀여워요 이건 브라우니를 깔은 치즈케이크예요 바닥에 브라우니를 한 층 깔았죠 그리고 뉴욕 스타일 치즈케이크와 유기농과 식용금으로 만든 큰 브라우니가 있습니다

이 쿠키는 정말 거대하군요

그래요 정말 멋지죠 (네) 여기 있는 이건 가장 창조적인 작품이에요 이건 카우보이 쿠키예요 초콜릿칩 호두,크랜베리와 계피를 넣었죠 정말 인기있어요 정말로요

다음은요

이건 바나나 오트밀 초콜릿칩 쿠키예요 제가 젤 좋아해요(네) 아주 진하고 부드럽고 정말 맛있어요 (네) 그 뒤에는 땅콩버터 쿠키가 있어요 그 다음 더블 초콜릿칩 쿠키가 있어요 정말 맛있고 부드러워요 그 다음,뒤에는 수제 진저브래드 쿠키가 있어요

맛있겠군요! 맛은 물론이거니와 제과점의 각 제품들은 예술 작품이군요 운좋게도,미국 북동 지역의 사람들에게 비건 트릿은 매우 유명해졌으며 제과점 제품들은 타주에 있는 식당들의 요청으로 배달되고 있습니다

뉴욕 맨하탄,브롱크스 퀸즈,브루클린 뉴저지 펜실베니아,볼티모어 DC,필라델피아요 배달 트럭이 있고 다른 채식 식당에 배달해요

다니엘에게 무엇이 달콤한 창조에 영감을 줬으며 달걀과 유제품 없이 만드는 게 어떤 지 물었습니다

저는 기본적으로 제가 어렸을 때 먹었던 케이크의 요리법으로 시작했어요 『좋아,모든 걸 빼고 첨가할 수 있는 걸 넣어보자』 (그렇군요)

기본적으로 대두를 주재료로 시작했어요 두유를 넣고 버터는 빼고 기름을 넣어보는 등 여러가지 시도를 했죠 적당한 비율로 했더니 정말 되더군요

빵과자에 대한 사랑 뿐만 아니라 비건 트릿은 다니엘의 마음에 고상한 이상을 제공합니다

기본적으로 이 제과점을 운영하는 이유는 보존 문제 때문이에요 이는 야생생물과 동물을 그대로 보존합니다 사람들은 케이크 문제에 대해 생각하지 않지만 거기에 든 우유와 달걀은 많은 생산 공간을 차지해요 즉 목축업은 지구의 육지 표면의 1/3을 차지합니다 여행을 할 때 어떻게 이것이 지구에 파괴적인 영향을 주는 지 볼 수 있죠 저는 벨리즈가 어떻게 삼림이 벌채됐는지 몰랐어요 영장류와 다른 야생 생물종이 번성하는 이 지역처럼 완전히 파괴되어 소들이 도살된 음식들을 먹는 걸 보면 정말 가슴이 아팠어요 그건 야만적인 개념이에요 저는 사람들이 어떤 종교나 영적 믿음에 관계없이 함께 와서 그들 주위의 지구와 그곳에서 사는 동물들을 존중하고 보호하는 조합을 결성하길 원합니다 (그렇습니다)

저는 선한 사람이 되고 우리 주위의 세상을 돌보는 게 가장 신성한 도리라고 여겨요

맞습니다 당신의 사업은 지구 온난화와 지구를 구하는 데에 얼마나 기여한다고 보세요?

글쎄요,저희 사업은 그저 비건인이 되는 것만으로도 매일 지구온난화에 기여한다고 봅니다

헌신적인 비건인인 다니엘은 더 건강하고 자비로운 생활방식을 선택하게 된 동기를 공유했습니다

저는 어려서부터 비건인이 됐어요 기본적으로 동물을 위한 윤리적인 이유였죠 바닷가재가 익고 있는 걸 봤어요 울면서 냄비에서 나가기 위해 긁어댔죠 저는 그 이후로 절대 고기를 먹지 않았죠 이건 선택사항 조차 될 수 없어요 동물은 우리의 음식을 위해 아주 고통 받는다는 걸 처음으로 느낀 사건이었던 것 같아요 저는 곡물 등 완전히 다른 걸 원하게 됐죠

방송을 통해 보신 것처럼, 비건인이어야 비건 트릿의 맛있는 간식을 즐길 수 있는 건 아닙니다 사티야 잡지와의 인터뷰에서 다니엘은 어떻게 모든 관점에서 가치있는 더 나은 대안을 제공 하는지 말했습니다: 『많은 이들은 먹을때 비건에 대해서 모르며 개의치도 않습니다 그들은 그 의도를 제공하는 그 디저트를 좋아할 뿐이죠 사람들이 더 좋아하는 대안을 찾게 되어 유제품과 동물성 제품을 더 적게 먹으면 저는 그걸로 제 임무를 다했다고 생각해요 저는 세상을 바꿀 수 없지만 큰 변화를 만들 수 있는 대안을 제공할 수 있죠』

많은 이들이 그것에 대해 물어요 그들은 비건의 뜻에 대해 정확히 모르기 때문이죠

어렵지 않아요 특히 이렇게 맛있는 게 있을 때는요

네,비건 트릿이 정말 쉽게 해주죠

삶이 더 맛있는 걸 경험하게 하고 예쁜 빵과자의 모든 부스러기와 장식들은 윤리적이고 더 건강에 이로우며 맛 또한 훌륭한 비건 트릿에 감사 드립니다 채식은 맛과 창조성에 관해 그 어떤 것도 희생할 필요가 없다고 비건 트릿 손님들은 단언합니다 사랑하는 여러분 펜실베니아 베들레헴으로의 여정에 동행해 주셔서 감사합니다

이어서 스승과 제자 사이가 방영되니 수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요 행복이 늘 여러분의 여정에 함께하길 빕니다

여러분에게 익숙하고 길들여진 일상 생활 방식에서 벗어나기 위해 채식인이나 비건인이 될 필요는 없습니다 대안들이 있습니다 좀 더 자비로운 식생활을 하면 환경과 여러분 주위의 세상에 큰 변화를 만듭니다

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4719

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이