터키 키프로스 비건채식 요리: 근대를 겻들인 브로드 콩 물푸딩 (터키어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (30MB)    MP4(41MB)   MP3(9.7MB)
안녕하세요 수프림 마스터 TV의 고귀한 생활 채식에 오신 걸 환영합니다 여기 다채로운 야채들이 있어요 오늘 준비할 요리는 근대를 넣은 누에콩 요리예요 누에콩 요리요 이 접시 안에 있는 누에콩으로 2인분의 요리를 만들 거예요

재료는요 씻은 누에콩, 제가 씻어뒀어요 근대,올리브유, 레몬,소금과 장식에 쓸 고수입니다 위에 얹을 거예요 이제 만드는 법을 보여드릴게요 냄비를 사용해요 냄비에 누에콩을 넣으세요 근대잎도 썰어요 보세요 이렇게 썰어요 다 됐어요 물을 부으세요 물의 양은 누에콩이 잠겨야 되요 근대 잎도 담겨야 되고요

자,이걸 끓여요 근대와 누에콩이 익을 때까지 약 30-45분간 끓이세요 조리되는 동안 시원한 디저트를 만들어 볼게요

물 푸딩이라는 건데요 재료는 전분 2술, 계량스푼으로요 물,꽃 에센스, 장미시럽과 설탕입니다 여러분이 계신 곳에도 꽃 에센스가 있을 거예요 장미시럽으로 이 디저트에 맛과 향을 더해줘요

디저트 만드는 법을 보여드릴게요 먼저 냄비에 전분을 넣어요 전분 2술에 물 2컵을 붓습니다 더 많이 만들고 싶을 경우엔 전분 4술에 물 4컵을 넣는 거죠 3,4,5인분을 만들 수 있어요 전분 5술에 물 5컵을 붓습니다 원하는 양만큼 만들 수 있죠

물에 전분을 녹이세요 그리고 냄비를 불 위에 얹으세요 계속 저어야 되요 걸쭉해지면 디저트가 완성된 거죠 접시에 붓고 차갑게 식힐 거예요 전분이 걸쭉해져야 되므로 시간이 다소 걸려요 그 혼합물에 꽃 에센스를 첨가하세요 요리할 때 정말 좋은 향이 날 거예요 걸쭉해지는데 10-15분쯤 걸려요 전분이 걸쭉해지기 시작하네요 점점 되어가는 게 보여요 끓이는 동안 전분이 걸쭉해졌어요 접시에 담고 식히세요

보세요 다 됐어요 팬이 많이 뜨거우니 조심하세요 이런 식으로 접시에 혼합물을 부으세요 차갑게 식혀야 해요 그게 바로 물 푸딩이에요 식도록 옆에 놔둡니다 식으면 냉장고에 넣어 얼릴 거예요 그런데 요리가 다 됐네요 누에콩과 근대가 다 익었어요 접시에 담고 어떻게 하는지 보여드릴게요

여기 보세요 누에콩과 근대가 다 익었어요 콩이 많아요 적어도 2,3인분은 될 거예요 올리브유를 요리에 듬뿍 넣을게요 넣고 싶은 만큼 올리브유를 넣으세요 정해진 양이 없어요 입맛에 맞게 넣으시면 됩니다 레몬즙을 넣을게요 여기 신선한 재료가 다 준비되어 있어요 소금을 넣어요 자신의 기호에 따라 가감하세요 원하는 만큼 넣으시면 되요 이제 모두 섞으세요

자 맛있는 채식 요리가 완성됐어요 고수를 가져올게요 미리 잘라뒀어요 위에 얹는 고명처럼 뿌리세요 고수는 좋은 맛과 향을 더해주죠 올리브가 있어요 올리브는 이 요리에 정말 잘 어울려요 검정과 녹색 올리브를 원하는 만큼 넣으세요 여기 빵도 있어요 이 요리와 함께 토마토를 썰어서 곁들여도 좋아요 토마토와 함께 드셔도 괜찮아요 됐어요 드셔보세요 요리가 다 됐어요

디저트도 이제 식었어요 냉동고에 넣을게요 네, 차가워요 디저트가 시원해요 푸딩이 됐어요 냉장고에서 꺼내서 이제 담는 법을 보여드릴게요 조각을 낸 다음 접시에 담으세요 위에 설탕을 뿌려요 원하는 만큼 뿌리세요 그 정도면 충분할 거예요 전 설탕을 좋아해서 이 디저트를 만들 때 아주 좋아요

장미시럽이에요 장미시럽을 좀더 첨가해도 좋아요 즐거운 맛과 향이 날 거예요 얼음물도 추가하세요 먹음직스럽고 예뻐 보여요 장미향도 나고요 시원한 디저트가 완성됐어요 다른 요리도 가져와서 같이 보여드릴게요

오늘은 고명으로 고수를 뿌린 누에콩 근대요리를 해봤어요 차갑게 또는 뜨겁게 드실 수 있어요 검정과 녹색 올리브, 빵,토마토와 곁들여 드실 수 있어요 옆에 있는 푸딩은 아주 시원하고 굉장히 맛있어요 전 푸딩을 정말 좋아해요 장미의 맛을 느끼는 게 너무 좋아요 마음에 드시길 바래요

북부 터키 키프로스 특선요리인 말린 누에콩 요리와 물 푸딩을 좋아하시길 바래요 고귀한 생활 채식과 친절히 함께해 주셔서 감사합니다 이어지는 스승과 제자 사이도 계속 시청해 주세요

터키 키프로스 비건 요리 누에콩 근대 요리와 물 푸딩 재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 쓰세요)

근대 누에콩 요리 누에콩 근대 올리브유 레몬 소금 고수잎 올리브,빵, 토마토(곁들임용) 물 푸딩 전분 2술 물 2컵 꽃 에센스 장미 시럽 설탕
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/10166

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이