과학과 영성 신성한 여성성 회복하기 로라 아이젠하워    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (26MB)    MP4(35MB)   MP3(8.6MB)
든든한 시청자 여러분 오늘은 1953년1961년 미국 대통령이었던 드와이트 아이젠하워의 증손녀 로라 아이젠하워와의 인터뷰를 보내드립니다 아이젠하워 씨는 자신을 연금술사 우주 신화학자 예술가 지구를 옹호하는 이로 설명합니다

수프림 마스터TV는 2011년10월 미국 캘리포니아 로스앤젤레스에서 열린 의식적인 삶 비저너리 엑스포에서 『외계생명체와 아이젠하워 유산』이란 제목으로 강연을 한 아이젠하워 씨를 만나 인터뷰할 기회를 얻었습니다 로라 아이젠하워 씨는 아이젠하워 대통령께서 재직 당시 외계인을 만났다고 믿습니다

2011년1월 20일 올 뉴스 웹이란 온라인 기사에서 『우리 증조부께서는 UFO 존재와 이들의 지구 방문을 알고계셨다』란 제목의 기사를 썼지요

거기에서 로라는 『드와이트 아이젠하워 대통령의 증손녀로써 처음부터 밝혀야 할 사실은 대통령께서는 외계인이 지구를 방문한단 사실을 알고 계셨다는 것입니다 여러 정황을 봤을때 명확히 드러났지요 처음에는 여기 저기 살짝 하는 말씀에서 드러났습니다 영부인이시자 우리 증조모셨던 마미께선 심지어 아버지께 저명한UFO학자셨던 저명한UFO학자셨던 에드 그림스리 (먼 친척)에 대해 언급하시며 뭔가를 발설하셨다고 전해집니다』

아이젠하워 씨는 본인도 외계인을 만났었고 UFO를 보셨다고 말했습니다

하늘에서 이상한게 보이기도 하지요 어렸을 때는 그들을 방문하기도 했어요 이 모든게 지금 제가 하고 있는 일을 하는 준비과정이었나 봅니다 외계인들은 빛이 밝게 빛나는 존재에요 본인들이 누군지는 말해주지 않았지요 아마 안드로메단이나 알크튜리안 같았어요

아이젠하워 씨는 어려서부터 가족이나 증조부에 대해 말하는 걸 좋아하지 않았습니다 하지만 시간이 흐르며 대중에게 자신의 집안배경에 대해 말하는게 편해졌지요

저는 어려서부터 아주 아주 심오한 임무를 갖고 자랐어요 이 행성에서 뭘 해야 하는지 알았어요 그리고 제 자신이 지닌 임무를 다하려면 우리 집안에서 좀 떨어져야 하고 우리 가문과 연결되어 있는 그런 삶을 살고 싶지 않다고 느꼈지요 저희 가문의 내력을 들여다보면 다들 굉장한 전사 기질이 있어요 모두들 그런 전통을 잘 이어가려 노력하며 증조부께서 대통령이셨단 것도 그와 연결되지요

그래서 저는 제가 가는 길에서 자리를 잡을 때까지는 집안배경을 말하고 싶지 않았어요 집안 배경이 저 자신 그리고 제가 하는 일과 어떻게 독특하게 연결되는지 그리고 개인적으로 대통령과 우리 가족과 어떻게 연결되는지 그리고 이런 집안 배경을 지녔음에도 불구하고 저를 다차원적인 존재로써 인식하고 제가 어떻게 해서 이런 가족 배경 안에 놓여졌는지 그런 것들을요

그래서 제가 아는 사실들을 가지고 완전히 확실해질 때까진 사람들의 관심을 받지 않길 바랬지요 그래야 나중에 질문을 받아도 그 주제에 대해 명확하게 대답할 수 있을테니까요 정보가 부족하면 제가 말하려고 하는 게 정확해지지 않으니까요

아이젠하워 씨는 우리 세상에 여성적 에너지가 부족하고 남성적 에너지가 너무 많아지면서 균형이 깨졌다고 믿습니다 행성 의식이 고양되려면 이것이 변해야 한다고 믿지요 아이젠하워 씨는 신성한 여성 에너지는 소피아라 불리는 신을 상징한다고 말합니다

저는 이 행성 가이아의 신 소피아에 대해 다양한 진실을 밝히고자 하는 겁니다 행성 가이아를 보면 살아있는 유기체입니다 우주적 존재이지요 전 우주 전체 종 그리고 모든 걸 연결하는 근원적 에너지와 연결되어 있는 다양한 차원의 행성이지요 그리고 다양한 방면에서 여성적 에너지랍니다

하지만 물론 구조적으로 봤을 때 남성적 에너지와 함께해야 하지요 허나 이 신화들을 보면 비록 상당부분 바뀌긴 했어도 적힌 글을 잘 읽어보고 우리 자신의 삶을 잘 살펴보고 진정한 역사를 보고 찬찬히 생각해보면 실은 아주 단순합니다 이런 걸 읽고 혼동할 필요가 없어요

그냥 단지 하나의 존재를 전체가 갈라진 것으로 보면 됩니다 그런데 남성성과 여성성의 균형이 무너지면서 힘의 균형이 무너진거지요 여성성이 한 쪽으로 밀려나고 남성성이 너무 커진 거지요 이건 특정 성을 탓하는게 아니에요 성스런 남성성이 문제가 된 거지요 그의 에너지가 문제가 된 거에요 남성성이 벗어났지요

여성성도 제 길에서 벗어난 거에요 양쪽 다 많은 면에서 올바른 길에서 벗어났어요 하지만 성스런 남성성이 타켓이 됐죠 성스런 여성성에 관심을 둬야 하는 이유는 이게 감춰져 있기 때문입니다 그러다보니 힘이 낮은 남성성으로 간거지요 성스런 남성성과 여성성이 깨어나 화합해야 합니다 그런 맥락에서 성스런 여성성을 강조하는 겁니다

허나 전세계인에게 모계사회가 되든지 여성성이 중심이 되어야 한다고 말하는 게 아니에요 양쪽의 균형을 갖춰야 한다는 거지요 남성 안에 있는 여성성을 일깨워야 신성한 남성성을 깨닫게 됩니다 여성들도 신성한 남성성을 일깨워야 피해자가 아니라 강해지는 겁니다 피해의식이 여성들을 발전하지 못하게 막았거든요

그러면 이 균형을 어떻게 찾을까요? 아이젠하워 씨는 대 우리가 우리 자신을 돌아보고 우리의 생활방식을 재점검해야 한다고 느낍니다

매일 아침마다 일어나면 자신의 의지를 되새기고 중심을 잡아야 합니다 우리 생각과 믿음이 어디에 있는지 인식하고 우리가 다른 이들과 자신을 어떻게 대하는지 우리 몸 속에 뭘 집어넣고 있는질봐야죠 우리 내면에 있는 유해물질을 굉장히 많이 빼내야 해요

자연과 하나되는 방향이어야 해요 왜냐면 우주 중심에는 우리 의식과 우리의 진동을 고양시켜주는 놀라운 에너지가 있거든요 그래서 우리 자신의 에너지를 되찾으면 이 창조적인 에너지와 하나될 수 있어요 그러면 가이아를 도와 가이아의 면역체계가 될 수 있지요 우리 주파수를 높이면 연결됩니다 그리고 황금법칙을 배워야 해요 다시 말해 서로를 존중 사랑 자비로 대해야 합니다

로라 아이젠하워는 시간 여행과 순간이동에 관심이 많습니다 이 분야와 관련된 기술이 이 지구에서 쓰이고 있으면 이 사실을 전세계인에게 공개해야 한다고요

어떤 정부는 시간 여행과 순간이동을 사용해왔어요 특히 페가수스 프로젝트에서요 웜홀과 스타게이트를 이용해 왔지요 우리를 과거와 미래와 연결시켜주는 터널 같은 거에요 UFO도 일종의 시간 여행이지요

현재 대략 여덟가지의 순간이동 시간이동 기술이 있어요 그 중 하나는 『유리 보기』라고 해서 원통 인장이지요 수메르인들 시대 후에 이것들이 지구에 심어졌어요 미래와 과거 사건을 보기 위해서요 이건 여타 시간 이동 기술과 약간 다릅니다 하지만 이게 시각표를 조종할 수 있는 하나의 방법이에요

여타 시간 여행 순간 이동 기술은 빛나는 에너지장과 연결되어 있지요 보르텍스 즉 포탈을 통해 뛰어넘어 완전히 다른 장소로 갈 수 있지요 앤드류 바시아고는 샌디애고(미국)에서 뉴욕(미국)까지 3분만에 순간이동했어요 그리고 점프 방을 통해 대략20분 만에 화성으로 순간이동했죠

크로노비저스를 통해 이 장치는 홀로그램을 만들어서 과거까지 갈 수 있게 해줘요 그는 심지어 공룡 시대까지 볼 수있었죠 허나 실제로 과거로 돌아갈 수 있는 순간 이동 형태도 있어요 그럴려면 웜홀을 이용해야 하지요 나는 물리학자가 아니라서 그 원리는 몰라요 허나 니콜라 테슬라의 기술에 기반해 있지요

그래서 터널을 통해 과거로 돌아갈 수 있고 현재 시점에서도 여기저기 이동할 수 있는 거지요 그러니 우리 행성을 위해 이런 기술을 사용한다면 우리 세상이 많이 바뀔 수 있겠지요 돈도 많이 절약하고요 행성에도 이롭고요 도움이 필요한 이들을 도울 수도 있고요

이 행성에는 다양한 차원이 공존해요 그래서 자연스럽게 스타게이트가 존재하죠 이 행성과 여타 행성 체계 간에 이동이 상당히 많았었어요 지구에 있으면서도 다른 곳에 가는게 정상적이었지요 이게 모두 공개된다면 전 우주적 가족 그리고 여타 종들 여타 존재들과 교류할 수있는 문명이 될 겁니다

외계인과 순간 이동 그리고 우리 행성의 자연적 순리를 시급히 회복해야 한다는 이야기를 해주신 로라 아이젠하워 씨께 감사를 표합니다 여러분이 늘 평화롭고 신성으로부터 축복을 얻길 기원합니다

로라 아이젠하워에 대한 정보는 다음을 방문하세요 www.CosmicGaia2012.com

이번주 과학과 영성을 시청해주신 경이로운 시청자 여러분께 감사드립니다 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영됩니다 전세계인이 모두 사랑과 우정의 손을 잡길 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/10281

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이