우리 협회 회원들 그리고 친구들과 함께하는 2012 행복한 새해 맞이    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (83MB)    MP4(113MB)   MP3(27MB)
수프림 마스터 TV의 고귀하고 영웅적인 시청자 여러분 다사다난한 2011년이 이제 역사의 한 장으로 남으면서 새해에는 좋은 일이 생기길 간절히 희망하며 다짐을 해봅니다 우리 행성 전체와 모든 거주민이 평화롭길 기도하며 명상합시다

이 시기가 되면 칭하이 무상사 국제협회 회원들은 여러차례 칭하이 무상사님과 같이 명상하고 노래하고 웃으며 맞이한 즐거웠던 새해를 기억합니다 바로 일년 전에 수프림 마스터 텔레비전은 화상회의를 통해 칭하이 무상사님을 초대해 새해를 같이 맞이했었습니다 10,9,8,7,6 5,4,3,2,1 행복한 새해 되세요!

칭하이 무상사께서는 스태프들과 함께 상서로운 전통 새해 노래를 불러주셨지요

넘치는 축배의 잔을 마시며 모든 이의 행복과 모두의 마음이 생명에 대한 사랑으로 고양되길 소망합니다

이 잔을 높이 들고 내일의 밝고 자유로운 하늘을 기도합시다 나라들이 평화롭고 모든 생명이 기쁨으로 은총 받기를 빕니다

그리고 칭하이 무상사께서는 질의응답 시간에 우리 내면의 성장과 행성에 유용한 새로운 영적 통찰력을 나눠주시며 인류에게 축복에 대해 감사할 것을 상기시키셨습니다

만약 동물들의 사랑 나무 식물 해양 강과 같은 자연의 사랑이 없었더라면 우리는 이미 오래 전에 전멸했을 것이고 그들의 사랑과 도움이 없었다면 우리는 이미 오래 전에 사라졌을 것입니다 그래서 우리는 그들이 행한 모든 희생과 조건 없이 조용히 우리를 도왔던 주변의 모든 것에 감사해야 합니다

난 항상 감사해합니다 우리가 여전히 이곳에 있다는 것과 지구를 구할 수 있다는 것 지구의 일부분이 여전히 좋은 환경에 있다는 것에 나는 매일 감사합니다 그들은 우리가 시간을 벌고 균형을 이루도록 해주지요 난 모든 사람들이 우리의 운명을 알고 감사하길 바랍니다

그럼 훌륭한 시청자 여러분 전세계에서 온 인사와 공연으로 2012년 새해를 같이 맞이합시다!

우린 신의 빛 속에서 걷는다네
걷는다네 걷는다네 걷는다네

행복한 새해 되세요!

모두 행복한 새해 되길 기원합니다! 세계 평화 영적인 진보 축하합니다 축하합니다!

저는 아주 좋은 것을 받은 지난 날을 잊지 않습니다
잊지 않고 말고요 지난 날을 안 잊어요
왜냐면 좋은 걸 받았거든요(여봐요) 염소도 생겼고 까만 당나귀랑 하얀 암말도 생겼고
좋은 장모님도 생겼죠
염소도 생겼고 까만 당나귀랑 하얀 암말도 생겼고
좋은 장모님도 생겼죠
염소도 생겼고 까만 당나귀랑 하얀 암말도 생겼고
좋은 장모님도 생겼죠
(춤추기 좋은데요 보세요 여기요 춤추기 아주 좋아요)
(말해봐요 말해요)

지나간 한 해는 최고의 축복이 깃들었길 그리고 새해에는 우리 행성이 천상의 사랑으로 축복받길 기원합니다 행복한 새해 되세요!

새해 복 많이 받으세요 새해에는 여러분의 사랑을 좀 더 보여주세요 동물을 자비롭게 대하고 비건 채식을 할 만큼의 사랑 아이들의 미래를 위하여 지구환경을 보호 할 수 있는 사랑 당신의 사랑을 실천함으로써 지구를 살릴 수 있습니다

비건채색 새해!

이번 해에는 더 기쁘고 고귀하길 기원합니다
이번 해에는 더 기쁘고 고귀하길 기원합니다

행복한 새해 되세요! 채식해서 환경을 보호해 지구를 구해주세요!

새해에는 사람들에게 즐거움을 가져다주기 위해 새 삶을 시작해요 모두가 풍요로워지기 위해 노력합시다 지구가 고요할 때 우리 모두 노래합시다 아름다운 멜로디를요 신은 사랑 뿐이니까요 모두 서로 사랑합시다 황금 법칙을 따릅시다 지금부터는 휴일이 아니어도 서로 나눕시다!

칭하이 무상사님과 전세계 모든 시청자 여러분께 행복한 2012년 기원합니다

금년에는 더 많은 이들이 비건채식을 해서 세계 평화를 선도하길 기원합니다!

2012년에는 모든 존재가 긍정적 변화를 만들길 빕니다

사랑을 주세요! 친절해지세요! 즐거우세요! 비건채식 하세요! 행복한 새해 되세요!

행복한 비건채식새해! 자신을 보세요 자기자신이 부르잖아요

산이나 언덕 뒤엔 길이 있어요 강과 꽃이여 정오의 파란 하늘에 있는 나무와 새들이여 수정같은 별과 백파이프와 안데스 플룻의 영원한 소리 기타 피아노 평화의 음악과 새들 칭하이 무상사님 행복한 새해 되세요!

칭하이 무상사님과 수프림 마스터TV 시청자 여러분께 행복한 비건채식 새해 기원합니다!

2012년이 되었으니 아름다운 나라 어울락(베트남)의 저희들은 칭하이 무상사께서 만수무강하시고 평화로우시길 기원하며 스승님의 모든 고귀한 영감이 곧 실현되어 지구가 진리의 빛으로 가득하고 모든 존재가 평화와 즐거움 속에 공존하는 시대를 맞이하길 기원합니다

채식해서 환경을 보호해 지구를 구해주세요!
우리 동물 친구들은 정말 사랑이 많으니 그렇게 대해야 합니다
이 동물들은 우리의 음식이 아니에요
우리와 똑같은 공동 거주자라고요
지구를 다채롭게 하고 우리 모두의 삶을 아름답고 순조롭게하죠
이들의 무조건적인 사랑에 감사를 보냅시다
우리는 그저 유기농 비건채식으로 바꾸기만 하면 돼요
채식해서 환경을 구해 지구를 구해주세요! 채식하세요!

세계 비건채식 세계 평화 행복한 새해 되세요!

우리 몸은 아주 소중한 선물이니 그렇게 잘 관리합시다
이렇게 아름다운 행성 위의 삶을 감사히 여깁시다
신께서 거하시는 신전이니 깨끗하고 성스럽게 유지해야죠
우리 몸엔 제일 좋은 것만 집어넣고
우리의 아름다운 행성을 보호합시다
우리는 그저 유기농 비건채식으로 바꾸기만 하면 돼요
채식해서 환경을 구해 지구를 구해주세요! 노래합시다!

호주 시드니에서 인사드립니다!

새해를 맞이해서 작든 크든 모든 동물을 포함해서 모든 공동 거주자들이 이 놀라운 행성의 아름다움을 나누며 평화롭게 살아갈 수 있는 자유를 누리길 기원하며 기도합니다 이 행성의 모든 인간 속에 내재한 자비로운 품성이 깨어나 행성을 구하고 생명을 구하는 비건채식을 하길 기도합니다 칭하이 무상사님과 수프림 마스터 TV의 배려깊은 시청자 여러분께 훌륭한 새해를 기원합니다 금년에는 평화와 무조건적인 사랑이 이 소중한 행성에서 가장 우세한 힘이 되길 기원합니다

행복한 새해 되세요!

인류를 구하기 위해 모든 일을 하고 계신 칭하이 스승님께 감사드립니다
할렐루야 여러분이 신과 영원히 하길 빌어요
할렐루야 하늘과 땅이 즐거워하네
할렐루야 우리 어머니 행복한 새해 되세요!

저희에게 모든 걸 주시고 행성을 구해주시는 무상사께 감사드립니다 채식해서 환경을 보호하세요 이 세상은 평화롭지요 모든 존재가 행복하죠 이 새해를 맞이해서 사랑하는 스승님께서 건강하시고 행복하시고 전세계가 비건채식하길 빕니다 행복한 새해 되세요! 행복한 비건채식 새해 되세요!

촛불을 넘겨받길 기원합니다 그래서 빛으로 빛나게요 추운 날씨에도 불구하고 태양의 빛처럼 자비와 사랑을 나누고 싶습니다 가슴은 열의로 차고 당당하게 서겠어요 따스함과 사랑으로 가슴 속 빛을 밝히겠어요

우리 가슴 속엔 전부 촛불이 있지

우리 모두 따스함과 사랑을 모아 지구 온난화를 멈추고 다 같이 평화롭고 훌륭한 비건채식 행성을 만듭시다

2012년 새해에 우리 홍콩 제자들이 우리 스승님 칭하이 무상사께 경의를 표합니다 무상사께서 모든 면에서 건강하시고 성공하시길 기원합니다 수프림 마스터TV 시청자 여러분께도 행복과 건강 아름다움을 기원합니다

모두가 새해에는 비건채식을 하겠다는 다짐을 해서 조만간 시원하고 밝은 행성 맞이하길 기원합니다 세계 비건채식 세계 평화 건배!

평화는 식탁에서 시작됩니다 올해엔 유기농 비건 채식으로 바꾸세요 사랑과 평화가 찾아옵니다 새해엔 동물들이 행복하길 기원합니다 동물들도 모두 행복한 새해 되세요 2012년 새해 복 많이 받으세요

비건채식 새해!

2012년을 맞이해 가장 자비로우신 칭하이 무상사께서 우리 세상을 구하시고 고양시키는 성스런 사명을 계속하시면서 건강하시고 안전하게 훌륭한 새해 맞이하시길 빕니다 저희는 인류가 모든 면에서 지속되고 진보하게 애쓰시는 스승님의 너그러운 사랑과 희생에 영원히 감사드릴 뿐입니다

새해 소원이요? 채식해서 환경을 보호해 지구를 구해주세요! 행복한 새해 되세요

우리 지구를 지탱하기 위해 돕고 있는 모든 존재에 진심으로 감사드리며 2012년엔 우리 행성이 유지되고 진정 영광스런 곳이 되도록 우리 모두 그 어느 때보다도 지혜롭고 용감하고 고귀해집시다 그럼 수프림 마스터 텔레비전에서 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영되니 시청하세요 천상의 축복과 함께 새해에는 모든 존재가 평화롭고 친절한 행복한 비건채식 새해가 되길 빕니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/10327

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이