칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (44MB)    MP4(79MB)  
깨달음이 있는 문화예술이 시작됩니다 칭하이 무상사께서는 언어 국적 종교를 넘어 전세계인에게 가르침과 사랑을 베푸십니다 우리 협회 회원들은 칭하이 무상사의 은총과 현존하심에 깊이 감사 드리며 사랑을 가득 담아 다음의 공연들을 헌정하기 위해 준비했습니다

오늘 쇼에서는 수프림 마스터 텔레비전이 칭하이 무상사 국제협회 회원들이 공연한 뛰어난 영적 노래 문화 무용 우아한 시 낭송을 독점적으로 보내드리겠습니다 더불어 오늘은 우리 협회 회원의 비회원 친구들 특별한 재능이 있는 손님과도 함께하게 되어 기쁩니다 이 독특한 공연은 영혼을 고양시킬 겁니다 자리에 앉아 편안히 감상해주세요!

오늘 깨달음이 있는 문화예술의 첫 번째 곡은 한국 서울에서 왔습니다 한국의 협회 회원이 노래하고 작사 작곡한 『기적』입니다

삶의 여정 속에서 진정한 사랑의 기적을 경험한 적 있나요?
신의 최고의 사랑을 통해서 당신이 필요로 하는 모든 곳에 나투겠어요
한 방울의 물이나 한 모금의 공기에서라도요
우리는 서로 사랑하니까요 우리는 천국의 축복을 즐기고 나누는 존재입니다
삶의 여정 속에서 진정한 사랑의 기적을 경험한 적 있나요?
당신이 필요로 하는 모든 곳에 나투겠어요 한 방울의 물이나 한 모금의 공기라 해도요
신께서 주시는 최고 사랑을 통해서요 우리는 서로 사랑하니까요
우리는 천국의 축복을 즐기고 나누는 존재입니다
당신이 필요로 하는 모든 곳에 나투겠어요 한 방울의 물이나 한 모금의 공기라 해도요
신께서 주시는 최고 사랑을 통해서요 우리는 서로 사랑하니까요
우리는 천국의 축복을 즐기고 나누는 존재입니다
나는 우리가 시간과 공간을 초월해 하나란 걸 알아요

잠시 후 수프림 마스터 텔레비전이 고양되는 공연과 함께 계속됩니다 깨달음이 있는 문화예술입니다

애청자 여러분께 이번에는 캐나다 몬트리올 협회 회원이 칭하이 무상사께서 작곡하신 『사랑의 바다』를 전자 기타로 독주합니다

2008년6월29일 포모사(대만) 타이페이에서 수상 경력이 있는 민속가수 릴리 듀엣이 어머니 지구를 위한 채식사랑콘서트에서 노래를 불렀습니다 큰 릴리와 작은 릴리가 『시골의 좁은 길』을 부릅니다 즐겁게 감상하세요

좁고 구불구불한 시골 길을 걸어요 황혼에 집으로 돌아가는 물소가 내 벗이랍니다
푸른 하늘엔 하얀 구름이 점점이 있고 저무는 햇살이 그의 가슴에서 빛나요
다채로운 구름은 작렬하는 일몰의 옷이지요
갈퀴와 괭이는 내 어깨에 있고 양치기 소년의 노래가 공기를 채워요
그들이 부르는 노래에요 멀리서 피리의 소리도 어렴풋이 들려오지요
미소를 띄운 채 민요를 부르며 저녁 바람 속에 생각을 띄우네요
외로움과 슬픔은 저녁바람과 함께 사라졌어요 좁고 구불구불한 시골길에 남겨졌지요
하늘 가득한 양치기 소년의 노래와 함께 좁고 구불구불한 시골길을 걸어요
그들이 노래할 때 멀리서 피리의 소리도 어렴풋이 들리지요
함께 노래해요 안녕 높은 곳의 친구들이여
미소를 띄운 채 민요를 부르며 저녁 바람 속에 생각을 띄워요
외로움과 슬픔은 저녁바람과 함께 사라졌어요 좁고 구불구불한 시골길에 남겨졌지요
하늘 가득한 양치기 소년의 노래와 함께 좁고 구불구불한 시골길을 걸어요
그들이 노래할 때 멀리서 피리의 소리도 어렴풋이 들려오네요
멀리서 피리의 소리도 어렴풋이 들려오네요 멀리서 피리의 소리도 어렴풋이 들려오네요

깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 이어집니다 하루가 기쁨과 친절로 축복 받길 바랍니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4410

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이