"지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 3/8부 (몽골어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (90MB)    MP4(188MB)  
오늘 깨달음이 있는 문화예술은 몽골어와 영어로 방영되고 자막은 아랍어 헝가리어 어울락어(베트남어) 불가리아어 중국어 영어 불어 독어 인도네시아어 일본어 한국어 말레이어 몽골어 페르시아어 폴란드어 포르투갈어 러시아어 스페인어 타이어입니다

2009년1월27일 칭하이 무상사 국제협회는 몽골의 수도 울란바토르에서 지구온난화 컨퍼런스를 주최했습니다 『지구온난화 기후변화의 긴급한 문제에 대한 SOS국제 컨퍼런스』는 지구온난화 영향과 우리가 취해야 할 긴급한 구제책을 논하기 위해 여러 분야의 존경 받는 일원들을 모았습니다 몽골 전국TV와 라디오와 수프림 마스터 텔레비전에서 국제적으로 생방송됐습니다

명예손님 칭하이 무상사께서는 기후변화의 최고 해결책인 자비로운 비건 채식주의 식단을 모두 최대한 빨리 채택하길 촉구하시며 스승님의 통찰을 경청한 청중들의 질문에 대답해 주셨습니다 그 다음에는 원래 영어로 출판되고 어울락어(베트남어) 중국어 불어 독어 번역본이 출판된 국제적 베스트셀러1위 칭하이 무상사의 『내 인생의 새들』 새로운 몽골어와 러시아어 판의 발간을 축하했습니다

이후에 칭하이 무상사께서는 『세상을 구하자』는 주제의 장대한 콘서트에 초대되셨습니다 화상을 통해 참석하신 칭하이 무상사께서는 놀라운 몽골 전통의 향연에 칭찬과 기쁨을 따뜻이 표하셨습니다 일부 엄선된 공연은 스승님께 헌정됐습니다 몽골 울란바토르 문화 중앙궁전의 『세상을 구하자』 시리즈를 즐겁게 감상하시기 바랍니다

스승님 감사합니다 다음 공연은『싸간 슈카르트』로 영어로 번역하면 『하얀 여신이 내린 축복』입니다 나산밧 작곡 돌즈고트브 작사입니다 이 곡을 스승님께 특별히 헌정합니다

감사합니다 감사 드립니다

나산밧 작곡 돌즈고트브 작사 에르데네치메그가 부른 노래 제목은 『하얀 여신이 내린 축복』입니다

귀를 기울이니 신비한 뜻의 아름다운 리듬이 들려오고 선율이 드러나네
하얀 여신의 축복이 번영하게 만드네

귀를 기울이니 위대한 리듬이 밖으로 발산되네
아주 매력적이고 율동적인 각성의 소리를 닮았다네

기도로 끌어당기는 굉장한 소리는 우릴 만족스럽고 즐겁게 해준다네
선율은 조화롭게 조율되고 우아하게 작곡되었네

와!굉장한 나라에요! 와 아름다워요 몽골과 사랑에 빠졌어요

저희는 스승님과 사랑에 빠졌습니다 스승님 사랑과 축복에 빠졌습니다 무조건적이지요

아름다워요

스승님 감사합니다

커다란 축복을 빕니다

몽골 울란바토르 문화 중앙광장 콘서트 『세계를 구해요』를 감상하고 계십니다 잠시 후 프로그램이 계속됩니다 깨달음이 있는 문화예술입니다
깨달음이 있는 문화예술입니다 특별손님 칭하이 무상사와 함께 하는 생방송 몽골 울란바토르 콘서트 『세계를 구해요』가 계속됩니다

몽골의 명예로운 예술가 필하모닉 오케스트라 지휘자 뷰텐바이어의 『파란 하늘의 나라입니다』 즐겁게 감상하세요

전국민이 존경하는 몽골 예술가 샤라브와『파란 하늘의 나라』입니다 남스라이자브 기념 행사에서 심포니 오케스트라가 공연합니다 지휘자는 몽골의 전국민이 존경하는 몽골 예술가 부텐바야르 교수입니다

정말 아름다워요

다음 공연은 모린 쿠르와 후미를 위한 협주곡입니다 연주자는 모린 쿠르와 후미스트 테무진입니다 여기서 뭔가를 설명하고 싶습니다 후미는 몽골 예술에서 독특한 현상이며 몽골의 서부 지방에서 전해지고 있고 아버지가 아들에게 아버지가 딸에게 물려주고 있습니다

와!

후미에게 특별한 점은 동시에 세 개나 네 개의 음을 낼 수 있다는 점입니다 즐겁게 감상해주세요

감사합니다 고마워요! 감사합니다

와!놀라워요 놀라워요 목으로부터 입 안에서 소리를 내는군요 와!놀라워요 대단히 감사합니다 고마워요 고마워요

스승님 즐거우세요?

와!정말 좋아요 아주 좋아요 우린 아주 즐겁습니다

감사합니다 감사합니다

스승님 모두가 스승님의 몽골어를 이해합니다

스승님의 몽골어가 훌륭합니다

와 자랑스럽네요

예 정말 훌륭합니다

다음 번엔 더 배울게요 아름다워요 아름다워요 아름답습니다

놀라운 음악이에요

감사합니다

오 놀라워요 정말 좋군요 여기 모든 스탭들이 정말 즐기고 있어요 정말 놀라워요 여러분 모두에게 감사 드려요

감사해요

그들이 감사하다고 말한 게 들려요?

감사합니다 스승님

감사합니다

아름다워요 멋진 음악이에요 아주 재능 있고 무척 훌륭해요 매우 독특해요 다른 곳에선 듣지 못하지요 몽골에만 있어요

감사합니다 스승님

전에 다른 곳에선 듣지 못했어요 독특하고 아름다워요 특히 목에서부터 나오는 자연스런 음악이요 이처럼요

예 후미라고 합니다

후미요

후미로 동시에 3-4개 톤을 만듭니다 그들 문화입니다 와!

와! 과거 현재 미래를 나타내네요 그렇죠?아름다워요

『배음 창법』이라 부릅니다 동시에 많은 음을 만들어서 그렇습니다

매우 어렵지요 처음엔 악기라고 생각했어요 그런데 이 분의 얼굴을 보고 나서 그가 부른 걸 알았어요 후미가 아름다워요 아름다워요

스승님 감사합니다

이런 놀랍고 독특한 음악 콘서트를 준비해줘서 감사해요 모든 음악인들에게 대신 감사해주세요

전하겠습니다 스승님 감사합니다 저희 몽골인들은 이런 아름답고 독특한 재능을 전세계에 방송할 수 있는 기회를 주신 스승님의 축복에 매우 감사 드립니다 행복합니다 그렇지요?

네 알았어요

스승님 감사합니다 축복에 감사 드립니다

음악인들과 가수들에게 선물을 보낼게요 선물과 더불어 음력설 행운의 돈으로 빨간 봉투를 주겠다고 전해주세요 그럴 거예요

감사합니다 스승님

그리고 선물도요

칭하이 무상사께서 몽골 국민의 놀라운 재능을 칭찬하시며 선물을 주실 겁니다 음력 설을 맞아 새해를 위한 행운의 돈이 담긴 빨간 봉투를 주실 거라며 그걸 알려주라고 하셨습니다

나중에 더 많은 선물이 갈 겁니다 초콜릿과 책 DVD CD 같은 것들이지요

선물엔 DVD 초콜릿 CD등이 포함됩니다

스승님 감사합니다 스승님의 참석 자체가 저희에겐 이미 큰 선물입니다 큰 의미가 있습니다 몽골인에게 특별한 선물이자 날입니다 스승님 축복에 감사 드립니다

여러분의 노고에 감사 드립니다

깨달음이 있는 문화예술과 함께해 주셔서 감사합니다 3월11일 수요일 몽골 울란바토르 중앙 문화전당에서 열린 『세상을 구하자』 콘서트 8부 중 4부를 기대해 주세요 주목할 뉴스 후 지혜의 말씀이 이어지니 계속 시청해 주세요 매일 기쁨과 웃음이 넘쳐나길 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4674

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이