"지구를 구합시다" 몽골 콘서트 - 5/8부 (몽골어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (89MB)    MP4(198MB)  
오늘 깨달음이 있는 문화예술은 몽골어와 영어로 방영되고 자막은 아랍어 헝가리어 어울락어(베트남어) 불가리아어 중국어 영어 불어 독어 인도네시아어 일본어 한국어 말레이어 몽골어 페르시아어 폴란드어 포르투갈어 러시아어 스페인어 타이어입니다

2009년1월27일 칭하이 무상사 국제협회는 몽골의 수도 울란바토르에서 지구온난화 컨퍼런스를 주최했습니다 『지구온난화 기후변화의 긴급한 문제에 대한 SOS국제 컨퍼런스』는 지구온난화 영향과 우리가 취해야 할 긴급한 구제책을 논하기 위해 여러 분야의 존경 받는 일원들을 모았습니다 몽골 전국 텔레비전과 몽골 텔레비전9과 라디오 FM라디오105.5 수프림 마스터 텔레비전에서 국제적으로 생방송됐습니다

명예손님 칭하이 무상사께서는 기후변화의 최고 해결책인 자비로운 비건 채식주의 식단을 모두 최대한 빨리 채택하길 촉구하시며 스승님의 통찰을 경청한 청중들의 질문에 대답해 주셨습니다 그 다음에는 원래 영어로 출판되고 어울락어(베트남어) 중국어 불어 독어 번역본이 출판된 국제적 베스트셀러1위 칭하이 무상사의 『내 인생의 새들』 새로운 몽골어와 러시아어 판의 발간을 축하했습니다

이후에 칭하이 무상사께서는 『세상을 구하자』는 주제의 장대한 콘서트에 초대되셨습니다 화상을 통해 참석하신 칭하이 무상사께서는 놀라운 몽골 전통의 향연에 칭찬과 기쁨을 따뜻이 표하셨습니다 일부 엄선된 공연은 스승님께 헌정됐습니다

몽골 울란바토르 문화 중앙궁전 『세상을 구하자』 시리즈를 즐겁게 감상하시기 바랍니다

스승님 피곤하지 않으시다면 프로그램을 계속 진행할까요?

오 예 부탁해요 당신 프로잖아요! 우린 내년까지도 볼 수 있어요

감사합니다 저흰 아주 행복합니다 다음 공연은 차이코프스키입니다

와!

『잠자는 숲 속 공주』 발레의 차이코프스키의 『파란새』입니다

내가 좋아하는 거에요

좋아하시는 거에요

멋져요 훌륭합니다

음악 무용 대학 학생 아누진 에르덴수브 우간트셋세그의 차이코프스키의 『파란새』였습니다

와 너무 아름다워요! 아름답군요 훌륭해요 환상적입니다 감사합니다!

감사합니다 스승님 이제 제법 많은 몽골어를 하시는군요

훌륭합니다 모두가 스승님 몽골어를 이해합니다

감사합니다 스승님 다음 공연은 음악과 무용 대학의 바이올린 앙상블 추룬의 『산의 봄』입니다 즐겁게 감상하세요

오 고마워요 그럴게요!와! 이걸 준비하느라 애 많이 썼겠어요

국가적으로 상 받은 국민 예술가 추룬의 『산의 봄』을 음악과 무용 대학의 바이올린 앙상블이 연주했습니다

음악과 무용 대학의 실내악단 비발디의 『바이올린 협주곡』입니다 바이올린 연주자는 쿠란 엔크투야입니다

음악과 무용 대학의 교수 엔크투야 리야 마이너의 비발디『바이올린 협주곡』이었습니다 쿠란 학생은 국제 바이올린 콩쿠르의 특별상 수상자이며 난디고는 음악과 무용 대학 실내 악단의 지휘자이자 학생입니다

와! 감사합니다 고마워요! 굉장하군요 아름다운 사람들 아름다운 아이들에요! 재능이 뛰어나요! 정말 즐겁군요 영원히 계속해도 돼요

감사합니다 스승님 아직도 많습니다 다음은 음악과 무용 대학 학생들의 차이코프스키의 『작은 백조의 춤』입니다

와!

음악과 무용 대학의 학생인 아누진 에르덴수브드 우간셋세그가 차이코프스키의 『작은 백조의 춤』을 연주했습니다

와! 잊지 말고 모든 예술가 모두에게 빨간 봉투를 주길 바랍니다 어린이도 포함해서요 처음부터 끝까지요

예 스승님

처음 반만 주지 말고요 여러분이 오해할까 걱정입니다 처음부터 마지막까지 모두 주세요 전부 다요

예 스승님 그렇게 전하겠습니다

고마워요

칭하이 무상사께서 첫 번째 공연자부터 마지막 공연자까지 어린이부터 어른까지 모든 예술가에게 빨간 봉투를 주라고 하셨습니다

커튼을 걷어주는 사람들과 기술자들도 포함해서요

행사 준비에 참여한 모든 사람들에게도 주라고 하셨습니다

감사합니다 스승님

오 감사합니다! 새해에요 새해입니다 전통이에요 행운의 돈이 든 빨간 봉투를 줘야지요 일년 내내 행운이 깃들길 빕니다

스승님께서 음력설이기 때문에 전통대로 빨간 봉투를 선물을 줘야 하기에 그들에게 축하를 전하고 선물을 주고 싶다고 말씀하셨습니다

감사합니다 스승님

천만에요 감사를 표할 단어를 찾을 수가 없습니다

천만에요 천만에요

감사합니다 스승님

그들을 사랑합니다 좋아요

감사합니다 스승님

축복 받으세요

몽골 울란바토르 중앙 문화전당에서 열린 세상을 구하자 콘서트를 시청하고 계십니다 잠시 후 계속됩니다 깨달음이 있는 문화예술입니다

깨달음이 있는 문화예술입니다 계속해서 칭하이 무상사께서 귀빈으로 참석하신 몽골 울란바토르 세상을 구하자 콘서트를 보겠습니다

스승님과 귀빈 여러분 다음 공연을 즐겁게 감상해주세요

예!와! 정말 훌륭해요 정말 멋져요! 오!박수 소리가 들려요? 여기서 치는 소리예요

스승님께서 스승님 쪽 박수 소리가 들리냐고 하십니다 정말 감동받고 멋졌다고 하십니다

정말 훌륭해요 정말 멋져요

영어로 굉장하단 뜻이에요

스승님께서 정말 멋지다고 하십니다

좋아요

좋습니다 다음은 비노브스키의 폴로네즈입니다 음악 무용 대학 학생이자 바이올린 연주자로 수많은 국내외 바이올린 경연 대회서 우승한 타미르의 공연입니다

와 와

학생이자 국제 주니어 콘테스트 우승자인 타미르가 볼로르마와 함께하는 빈야브스키의 폴로네즈입니다

오늘은 모두 최고군요

즐겁게 감상하세요

브라보!브라보!

감사합니다 감사합니다 와!멋져요!

정말 고맙습니다

모두가 정말 즐기고 있어요!

감사합니다 전세계 형제자매들과 이 소중한 보물을 나눌 기회를 주셔서 감사 드립니다

모두가 즐기고 있어요 걱정 마요 거기 있었음 좋겠군요

스승님께서 이곳에 계셨음 하신답니다

네 그랬으면 해요

스승님께선 저희와 여기에 계십니다 육신은 아니더라도 늘 여기 저희와 함께 계십니다 저희는 스승님이 저희와 계셔서 정말 영광입니다

사실이에요 몽골을 사랑합니다

스승님을 사랑해요

몽골을 사랑해요 아름다워요! 아름다운 국민이에요 우리를 이렇게 영광되게해줘 고마워요 감사합니다

감사합니다

정말 감동받았습니다

스승님 저희 사형사제들의 메시지를 전하고 싶습니다 사실 모든 몽골인의 메시지입니다 스승님께서 몽골에 오신다면 큰 영광일 겁니다

그럴지도 몰라요 언젠가는요 예전부터 수 차례 방문하고 싶었는데 갈 수가 없었어요 다른 이유 때문에요

이해합니다

미래에 갈 지도 몰라요

감사합니다 스승님

어찌됐건 고마워요 고맙습니다

몽골에 오실 생각이 있으시다는 말씀에 매우 행복합니다 감사합니다 스승님

천만에요 아마 언젠가는요

그『언젠가』를 기억하겠습니다 몽골에서 스승님을 만나고 포옹하는 날을 진정으로 고대합니다

신의 뜻에 맡깁시다

깨달음이 있는 문화예술과 함께해 주셔서 감사합니다 몽골 울란바토르 중앙 문화전당에서의 『세상을 구하자』 콘서트 8부 중 6부가 3월18일 수요일에 방영되니 많은 시청 바랍니다 잠시 후 주목할 뉴스 후 지혜의 말씀이 이어지니 채널 고정해 주세요 평화와 행복이 여러분의 나날에 충만하길 빕니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4712

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이