칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (39MB)    MP4(80MB)  
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드리겠습니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사께 사랑하는 마음으로 다음 공연을 준비했습니다

절망적이었어요 의지할 데 없었지요 신의 사랑 없이는 살 수 없었어요
오 아주 맑은 어느 날 천사가 다가와 길을 보여줬어요
마음을 열어 신의 손길이 닿게 하라고 말해줬어요
난 신의 손길에 닿았음을 믿어요 가슴 속에서 신의 손길에 닿았음을 알아요
내 가슴이 조각조각 찢어져 떨어졌을 때 신을 찾아 울었어요
더 이상은 견딜 수 없었지요 너무 오랫동안 당신의 사랑 없이 지냈어요
당신께 도움을 달라 청했지요 바로 그때 마음을 열었어요
이 모든 고통이 시작되기 전에 그랬어야 했어요
신께선 손을 밑으로 뻗어 나를 꽉 잡았어요 난 신께 맡겼지요
헛된 분투를 관뒀어요 난 신의 손길이 닿게 맡겼어요
난 신의 손길에 닿았음을 믿어요 마음 속 깊이 신의 손길에 닿았음을 알아요
음악 같은 스승님의 목소리가 노래했지요 모든 것을 바꾸는 소리였어요
그리고 마침내 내 눈이 열리자 내가 찾아온 신께서 내 안에 계심을 알게 되었지요
그리고 마침내 내 눈이 열리자 내가 찾아온 신께서 내 안에 계심을 알게 되었어요
가장 어두운 밤에도 빛을 보여주세요 고향으로 돌아가게 매일 걸어갈 길을 보여주세요
난 고향으로 돌아가요 난 고향으로 가요 난 신의 손길에 닿았어요 난 신의 손길에 닿았음을 알아요
가슴 깊이 영혼으로 내가 그리고 온 세상이 신의 손길에 닿았음을 알아요

깨달음이 있는 문화예술에 채널 고정해주세요

스승님 제 영혼의 어머니 이런 당신의 분위기에 둘러싸여 곁에 있는 당신을 느낍니다 진동합니다

사랑하는 이여 기도하며 순종합니다 당신의 빛이 넘쳐흘러 계속하게 합니다 진동합니다

당신 사랑 한 가운데로 날아갑니다 당신의 사랑에 잠기어 늘 무아경에 있지요 당신의 자비에 완전히 내맡깁니다 삶은 당신 곁에서 아름답습니다 온 우주가 당신과 만나면 행복해짐을 느낍니다 당신을 둘러싸며 꿈을 꿉니다..

당신은 완벽한 바다죠 당신의 달콤한 물이 사랑의 연안을 적시죠 꿈을 꿉니다 당신 사랑 한 가운데로 날아갑니다 당신의 사랑에 잠기어 늘 무아경에 있지요

당신의 자비에 완전히 내맡깁니다 삶은 당신 곁에 아름답습니다 하늘에서 온 섬광 당신의 눈은 별처럼 빛납니다

여기를 봐도 빛나네요… 당신의 얼굴은 황금빛 평온으로 아름답게 빛납니다 당신을 위한 제 삶도 빛납니다…

당신 사랑 한 가운데로 날아갑니다 사랑에 담귀어 늘 무아경에 있지요

당신의 자비에 완전히 내맡깁니다 사랑은 당신 곁에 아름답습니다 당신의 마음 중앙으로 날아갑니다 늘 무아경에 있지요 우리 둘 다 늘 무아경에 있습니다 당신의 자비에 완전히 내맡깁니다 사랑은 당신 곁에 아름답습니다

깨달음이 있는 문화예술을 시청해주셔서 감사합니다 주목할 뉴스와 지혜의 말씀도 계속 시청해 주세요 천국의 자애로운 빛이 여러분과 여러분이 사랑하는 이들을 비춰주길 바랍니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4797

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이