빛나는 세계 영웅상 캐런 리져, 베지 비전 인터넷 TV의 창설자    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (37MB)    MP4(82MB)  
우리는 전세계 어디서나 친절한 행동을 목격하며 감동받습니다 온갖 계층 신앙 문화적 배경을 지닌 사람들이 의무가 아닌데도 조건 없이 사람들을 돕는데 손길을 뻗칩니다 그들의 고귀한 행동은 인류 전체를 고양시킵니다

칭하이 무상사께서는 고귀한 행위를 기리고 더 많은 사람들이 이런 귀감을 본받도록 장려하기 위해 빛나는 세계 지도자상 빛나는 세계 자비상 빛나는 세계 영웅상 빛나는 세계 정직상 빛나는 세계 발명상을 포함한 일련의 상을 제정하여 우리와 함께 살아가는 너그럽고 관대하며 용감하고 가장 본보기가 되는 이들에게 상을 수여하고 있습니다

베지 비전의 설립자 캐린 리저스는 비건 삶의 방식을 장려하는데 뛰어난 기여를 합니다 캐린은8년 여간 비건이었고 그 전에는7년간 채식주의자였습니다 캐린이 말하길 그때 깨달음의 순간을 느꼈다고 합니다 카린은 본래 칭하이 무상사의 책을 읽고 채식주의자가 됐습니다

사실 저는 칭하이 무상사의 책을 읽은 후 채식을 하게 됐어요 약15년 전이었지요 이 책을 읽자마자 채식을 해야 한다는 걸 알았고 바로 채식인이 되었습니다

리저스 씨는 그 후로 오늘날 전세계 동물들의 고통을 멈추려 자비심의 빛나는 모범이 됐습니다 헌신적인 옹호자 캐린은 배우이자 TV사회자입니다 영화와 텔레비전에서 다방면 역할을 하는 리저 씨는 비건 생활방식을 살펴보는BBC제작 『사랑의 음식』에 출연했습니다 그는 영국의 채널4와 채널5 디스커버리 채널 같은 미디어와 협력했습니다 캐린은 비건 사회 전 이사이자 비건 에식스의 설립자이고 수상경력이 있는 비바의 대변인입니다! 현재는 자신이 소유한 비건 신문『비건 타임즈』와 인터넷 TV베지 비전의 설립자입니다

캐린 채식을 하기 시작하며 그 다음엔 무엇을 했나요?

이 메시지를 가능하면 많은 사람들과 정말 나누고 싶었어요 저는 주변에 같은 생각을 가진 사람들과 나누는 게 가장 좋은 방법이라고 생각했어요 그래서 채식 단체를 시작하겠다고 결정했지요

리저스 씨는 2000년에 비건 에식스를 설립합니다 그때부터 이 단체는 행사를 주최하고 집 없는 이들을 위해 보호소를 위한 기금을 모았고 지역 동물 보호소에 기부하며 동물성 없는 애니멀 에이드 크리스마스와 비바 곰담즙 금지 캠페인 같은 전국적 행사를 후원했습니다

행사를 개최하고 강연을 하고 채식주의를 장려하며 다양하게 온갖 것을 했습니다 결과는 훌륭했습니다 정말로 재미 있으면서 좋은 메시지를 알렸으니까요

채식에 관해 더 많이 배울수록 더 많이 알게 됐어요 저는『이 놀라운 메시지를 가능한 많은 사람들과 나눌 필요가 있다』고 생각했어요

내가 직접 하겠어 우린 온라인에서 활동할 거야 그래서 우린 베지 비전을 생각해냈습니다

행성을 위한 열정이라는 라디오 인터뷰에서 라저스 씨는 베지 비전의 목적을 설명했습니다

채식주의자가 자랑스레 여기며 비 채식주의자들에게 알려줄 수 있는 인터넷TV방송국을 만들고 싶습니다 비 채식주의자들이 시청하는 방송을 만들고 싶어요 하지만 외부의 회사들을 보면 채식과 비건 제품을 홍보하는데 노력과 힘 시간을 들이는 회사들은 텔레비전에 광고할 돈이 없습니다 우리 방송국에서 그들은 바깥으로 메시지를 전할 수 있고 여러 면에서 비용 대비 효과적인 방법입니다

그런 힘과 결심이 있다면 뭐든지 가능합니다 오늘날 베지 비전은 항상 확장하는 비건 사회를 위한 훌륭한 정보의 도구입니다 베지 비전 설립자는 비건 라이프 스타일이 주는 무수한 이득에 대한 메시지를 나눌 수 있는 기회를 많이 봅니다

현재의 베지 비전이 미래에는 어떻게 될까요?

다음 단계로 가야지요 더 많은 유명인과 같이 일하고 더 많은 요리법을 모으고 사람들에게 직접 만든 동영상을 보내라고 격려합니다

학교들도 참여하라고 권장하고 있어요 저희는 교육 채널도 개발하고 있거든요 베지 비전으로 하고 싶은 일이 너무 많습니다 가능성이 정말 무궁합니다

이제는 더욱 더 다수의 치명적인 질병에 걸릴 위험을 현격히 줄일 수 있는 가장 효과적인 단 하나의 방법이 동물성 없는 식단이라는 걸 인식하고 있습니다 게다가 비건 식단은 해마다 수십억 마리의 동물이 겪는 고통과 고문을 종식시켜주고 탄소 배출량도 87%로 감소시킵니다 캐린 로저스는 특히 건강상 유익한 점과 식단을 바꾸기가 얼마나 쉬운지에 관한 정보를 대중에게 알리려 노력합니다

채식하세요 비건하세요 아주 쉽고 즐겁습니다 그리고 여러분이 세계를 바꿀 겁니다

잠시 후에 캐린 로저스에 대해 계속해서 알아보고 칭하이 무상사께서 수여하시는 빛나는 세계 영웅상 시상식도 이어집니다

오늘 프로그램을 이어갑니다 영국 배우이자 베지 비전의 창설자 캐린 리저스 씨는 비건 라이프스타일을 권장하기 위해 지칠 줄 모르고 긍정적으로 일해서 칭하이 무상사로부터 빛나는 세계 영웅상을 수여 받았습니다 미디어와 텔레비전의 많은 분야에서 재능을 지닌 캐린 리저스는 자신이 소유한 라디오 쇼를 진행하고 다른 회사들의 홍보와 선전업무를 돕습니다

제가 소유한 라디오쇼가 있어요 채식이 왜 좋은지 등에 대해 말할 수 있어서 아주 즐겁습니다 모든 미디어에서 채식과 비건에 대해 더 많이 다루길 바래요

홍보를 합니다 그래서 사람들이 잡지나 신문에 실릴 수 있게 도와요 제 회사 이름은 매드 프로모션으로 『변화를 만드는』 사람들을 의미합니다

전 오로지 윤리적인 회사들과 위대한 메시지를 가진 훌륭한 사람들과 일합니다 변화를 만들고 세상을 더 나은 곳으로 만들려는 그러한 사람들과 일합니다

리저스 씨를 잘 알고있는 영국 최고 비건 피트니스 전문가 앤서니 오레리우스와 이야기 나눴습니다 캐린에 대해 이야기합니다

약3년4년 전에 캐린을 알게 되었어요 본래는 채식과 관련된 행사에서 알게 되었는데 제 책을 홍보하고 싶었습니다 캐린은 채식과 비건에 대해 활발하게 홍보하고 있었기에 당시에 적격인 사람을 만난 거지요 캐린은 제 책을 굉장히 잘 홍보했어요 그 이상으로 일해줬어요 언제나 도움을 주겠다고 제안하고 제 일을 지원했어요 친구가 됐지요 지금도 항상 도울 게 없느냐고 물어요

정말 진실해요 절 많이 도왔어요

항상 변화하는 시대에 사는 우리는 여러 가지 제품 덕분에 비건으로 전환하기가 쉽습니다 리저스 씨와 더불어 많은 사람들은 채식 식단으로 전환하면 지구 온난화 위기 문제를 해결하는데 엄청난 효과를 가져올 수 있으며 정책에도 영향을 줄 수 있다고 믿습니다

결과적으로 채식과 비건 식단엔 단점이 없습니다 모든 게 놀라울 만큼 긍정적입니다 스승님 말씀처럼 지금 우리가 뭔가를 하지 않는다면 우리가 살 지구는 없습니다 그러므로 채식하고 비건식하면 환경 건강 모든 면에서 긍정적이기만 합니다

우리 협회 회원들은 영국 런던에서 애니멀 에이드가 주최한 동물성 없는 행사에 참석 중이었던 캐린 리저스 씨에게 칭하이 무상사께서 주시는 빛나는 세계 영웅상을 수여했습니다 리저스 씨는 크리스탈 상패와 함께 칭하이 무상사의 아름다운 글과 사진이 어우러진 전세계 베스트셀러 1위 도서 『내 인생의 새』 『내 인생의 개』 『고귀한 야생동물』등을 선물 받았습니다

이 상을 주셔서 너무 너무 감사합니다 이 상은 베지 비전을 위해서 그리고 이 세상에 채식과 비건에 호의적인 미디어도 있다는 걸 보여주려고 함께 일해온 분들께 바칩니다

빛나는 영웅이자 미디어 선구자인 캐린이 칭하이 무상사께 감사를 표하려 다음 편지를 썼습니다

『친애하는 칭하이 무상사께 빛나는 세계 영웅상을 받고서 감사한 마음을 다 표현할 수가 없습니다 최고로 기분이 좋다는 말로도 부족합니다! 약14년 전에 스승님의 책을 읽고서 제가 겪은 변화는 이루 말할 수 없습니다 제 인생이 바뀌었지요 제 열정과 일생을 건강하고 자비로운 생활습관과 식습관인 비건을 홍보하는데 바치고 있습니다

이렇게 십 수년이 흘러 영국에 있는 스승님의 제자들과 만나게 되고 이 상을 받게 되어 영광입니다 우주의 안배가 놀랍습니다! 이렇게 훌륭한 선물을 보내주셔서 대단히 감사합니다 스승님께서 사인하신 서신은 라운지에 자랑스럽게 전시되어 있습니다 하루는 햇살이 창문을 통과해 이 상패를 비추는데 평생 그렇게 아름다운 무지개가 우리 집에 들어와 비추는 걸 본 적이 없어요! 다시 한번 감사 드리고 스승님과 스승님 팀께 영국에서 가장 최고의 행운이 깃들길 빕니다 사랑으로 캐린

캐린 로저스는 밝고 사랑스런 비건 미래를 위해 계속해서 노력합니다

미래에는 모든 사람이 비건이 되어서 『비건』이란 단어가 존재하지 않았으면 좋겠습니다 미래에는 동물을 음식으로 보지 않고 아름다움과 이 행성의 일부분으로 봤으면 좋겠습니다 동물을 먹어야 살 수 있는 게 아닙니다 동물성 음식은 우리 건강에 우리 좋지 않고 행성에게도 좋지 않습니다

다른 방법이 없어요 여러분 자신과 사랑하는 사람을 위해 건강한 식단을 원한다면 비건식을 해야 합니다

비건 라이프스타일을 따라하는 게 얼마나 쉬운지 친절하고 재미있게 보여주고 홍보하는데 열정과 에너지를 쏟아 붇는 캐린 리저스 씨에게 감사 드립니다 동물 친구들에게 꼭 필요한 목소리를 대변해주고 우리 행성의 평화롭고 자비로운 밝은 미래를 위해 실현해가는 당신의 노력에 최고의 행운이 깃들길 빕니다

훌륭한 시청자 여러분 오늘 프로그램에서 빛나는 세계 영웅상을 시청해 주셔서 감사합니다 여기 수프림 마스터 텔레비전에서 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영되니 채널 고정하세요 모든 존재가 행복하고 사랑이 넘치길 빕니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4817

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이