칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (36MB)    MP4(78MB)  
깨달음이 있는 문화예술이 시작됩니다

칭하이 무상사께서는 언어 국적 종교를 넘어 전세계인에게 가르침과 사랑을 베푸십니다 우리 협회 회원들은 칭하이 무상사의 은총과 현존하심에 깊이 감사 드리며 사랑을 가득 담아 다음의 공연들을 헌정하기 위해 준비했습니다

오늘 쇼에서는 수프림 마스터 텔레비전이 칭하이 무상사 국제협회 회원들이 공연한 뛰어난 영적 노래 문화 무용 우아한 시 낭송을 독점적으로 보내드리겠습니다 더불어 오늘은 우리 협회 회원의 비회원 친구들 특별한 재능이 있는 손님과도 함께하게 되어 기쁩니다 이 독특한 공연은 영혼을 고양시킬 겁니다 자리에 앉아 편안히 감상해주세요!

밤을 밝히는 달처럼 바람 위 잎처럼 추위를 쫓아내는 태양처럼 비를 위한 대지처럼 강을 기다리는 바다처럼 당신이 신의 나라에 절 데려가길 빕니다

당신의 눈에서 항해 할 때 공포가 떠나듯 소녀 같은 미소와 사랑스런 목소리에 제 감각이 깨어나듯 당신이 제 영혼을 움직이듯 잠에서 저를 깨우고 저를 고요하게 만듭니다

당신은 제 마음의 열쇠를 가졌습니다 당신의 사랑이 저를 깨웠기에 당신을 삶보다 사랑합니다

밤을 밝히는 달처럼 바람 위 잎처럼 추위를 쫓아내는 태양처럼 비를 위한 대지처럼 강을 기다리는 바다처럼 당신이 신의 나라에 절 데려가길 빕니다

당신의 눈에서 항해 할 때 공포가 떠나듯 소녀 같은 미소와 사랑스런 목소리에 제 감각이 깨어나듯 당신이 제 영혼을 움직이듯 잠에서 저를 깨우고 저를 고요하게 만듭니다

당신은 제 마음의 열쇠를 가졌습니다 당신의 사랑이 저를 깨웠기에 당신을 삶보다 사랑합니다 당신을 사랑합니다 당신을 기억합니다 당신을 사랑합니다 당신을 기억합니다

잠시 후 깨달음이 있는 문화예술이 계속됩니다 수프림 마스터 텔레비전에 채널 고정하세요

그래 삶이 갑자기 재미있어진 데는 어떤 이유가 있을 거에요

이 분위기 속에서 도취되게 하는 게 무엇인가요

당신을 만났을 때 무슨 일이 일어났는지 어서 내게 물어보세요 어서 물어보세요 당신의 품 속에서 무엇을 찾을지를요 이 사랑은 그렇게 천상을 보여줬지요 오 예 신이시여 이 사랑은 그렇게 천상을 보여줬지요 예 그래요

전 세상의 모든 억압을 무시했어요 하지만 약속은 무시하지 않아요 제 사랑 이야기의 절반은 당신입니다 사랑하는 이여 제가 남은 반쪽이에요 당신의 기억 속에서 제게 일어난 일을 보세요 어서 제게 물으세요 당신의 기억 속에 제가 살았을 때 무슨 일이 일어났는지 이 사랑은 이렇게 천상을 보여주었지요 오 예 신이시여 이 사랑은 이렇게 천상을 보여주었지요 예 그래요

사랑하는 이여 당신은 저 같은 사람을 수천 명 찾으셨겠지요 하지만 제게는 당신 뿐이에요 당신은 제 입술 위 미소입니다 당신은 저의 넋두리이기도 합니다 제 꿈 속에 당신이 오셔서 제게 일어난 일을 보세요 어서 제게 물어보세요 당신의 말씀 속에 사는 제게 일어난 일들을요

이 사랑은 이렇게 천상을 보여줬지요 오 예 신이시여 이 사랑은 이렇게 천상을 보여줬지요 예 그래요
어두운 밤이 지나면 태양이 뜹니다 폭풍이 치고 나면 하늘이 더 맑지요 손에 손 잡고 움직입시다 무지개가 우리 가슴 깊숙이 있어요
살다 보면 바람도 불고 비도 옵니다 삶의 용기에 눈물로 물 주세요 바람을 타고 희망은 날개가 돼요 꿈이 마음 속 우울함을 가져갈 거에요

당신은 나로 하여금 높은 산과 커다란 대양을 넘게 해줘요 내 심장은 당신 덕분에 뜁니다 모든 고집과 자존심은 버리겠어요 사랑을 믿기에 당신을 믿습니다
살다 보면 바람도 불고 비도 옵니다 삶의 용기에 눈물로 물 주세요 희망이 바람을 타고 나는 날개가 돼요 꿈이 마음 속 우울함을 가져갈 거에요

당신은 나로 하여금 높은 산과 커다란 대양을 넘게 해줘요 내 심장은 당신 덕분에 뜁니다 모든 고집과 자존심은 버리겠어요 사랑을 믿기에 당신을 믿습니다

당신은 산을 지나고 바다를 지나 나랑 같이 걸어요 내 심장은 당신 때문에 뜁니다 모든 고집과 자존심은 버리겠어요 사랑을 믿기에 당신을 믿습니다 어두운 밤이 지나면 태양이 뜹니다 폭풍이 치고 나면 하늘이 더 맑지요 바람을 타고 희망은 날개가 돼요 바람 속 날개에요

꿈이 마음 속 우울함을 가져갈 거에요 사랑을 믿기에 당신을 믿습니다

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께해주신 평화로운 시청자 여러분께 감사 드립니다 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 이어지니 채널 고정해주세요 많은 사랑이 평생 가득하길 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/4849

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이