칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (41MB)    MP4(96MB)  
깨달음이 있는 문화예술이 시작됩니다 칭하이 무상사께서는 언어 국적 종교를 넘어 전세계인에게 가르침과 사랑을 베푸십니다 우리 협회 회원들은 칭하이 무상사의 은총과 현존하심에 깊이 감사 드리며 사랑을 가득 담아 다음의 공연들을 헌정하기 위해 준비했습니다

오늘 쇼에서는 수프림 마스터 텔레비전이 칭하이 무상사 국제협회 회원들이 공연한 뛰어난 영적 노래 문화 무용 우아한 시 낭송을 독점적으로 보내드리겠습니다 더불어 오늘은 우리 협회 회원의 비회원 친구들 특별한 재능이 있는 손님과도 함께하게 되어 기쁩니다 이 독특한 공연은 영혼을 고양시킬 겁니다 자리에 앉아 편안히 감상해주세요!

타이야 아이들 우리 아이들 얘들아 어른들 가르침을 들어라
누가 됐든지 간에 얘들아 어른들 가르침을 들어라
누가 됐든지 간에 우리 후세대는 조상의 생명의 샘을 지니고 있습니다
우리 후세대는 조상의 생명의 샘을 지니고 있습니다
법은 조상으로부터 전해지고 아버지의 말씀을 통해 우리에게 전해졌어요
아버지의 말씀을 통해 우리에게 전해졌어요 조상은 우리를 비춰주십니다
조상은 우리를 비춰주십니다 조상은 우리를 비춰주십니다 모든 부족이 영광을 나눕니다

잠시 후 깨달음이 있는 문화예술이 계속됩니다

지구의 귀부인 어머니를 찬미합니다
우리를 탄생시킨 분은 그 분입니다 원주민은 축복받았습니다
신이시여 그들을 거두어 손으로 붙잡아 주소서 지구를 찬미합니다
지구를 찬미합니다

다같이 모입시다 어머니 지구를 경애하는 이들이여 아버지를 찬양합시다
태양에서 빛나는 그는 절대자에게로 이끌어주는 빛입니다
땅을 지키고 사랑하려고 중심에서 인류가 나왔습니다 지구를 찬미합니다
지구를 찬미합니다

다같이 모입시다 어머니 지구를 경애하는 이들이여 전세계 아이들을 찬양합니다
사랑이 인도해서 영혼이 펼쳐집니다 사랑의 시대가 밝고 있습니다
성스런 비둘기가 옵니다 지구를 찬미합니다
지구를 찬미합니다
다같이 모입시다 어머니 지구를 경애하는 이들이여

깨달음이 있는 문화예술과 함께 해 주셔서 감사합니다 이어 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방영되니 계속 시청해주세요 큰 기쁨과 웃음이 함께하시길 빕니다!

무엇이 우릴 이렇게 고생하게 할까요 무엇이 우릴 이렇게 피곤하게 할까요
무엇이 우리를 이렇게 많이 생각하게 할까요 무엇이 우리를 이렇게 후회하게 만드는 걸까

신은 우리에게 건강을 주시고 장수까지 하사하셨지요
자비로운 신께선 우리에게 사랑을 주셨으며 함께 평화도 주셨어요
신께선 우리에게 지혜를 부여하셨고 함께 행운도 주셨어요
신께선 우리에게 수많은 씨앗을 주셨죠 우리의 소원이 모두 이루어진 거에요

무엇이 우릴 이렇게 고생하게 할까요 무엇이 우릴 이렇게 피곤하게 할까요
무엇이 우리를 이렇게 많이 생각하게 할까요 무엇이 우리를 이렇게 후회하게 만드는 걸까

뿌린 대로 거둘 겁니다 이것이 인과응보의 법칙이에요 뿌린 대로 거두리라
뿌린 대로 거둘 겁니다 이것이 인과응보의 법칙이에요 뿌린 대로 거두리라

신을 탓하지 말세요 스승을 탓하지 마세요 우리의 어머니들을 탓하지 마세요
우리의 아버지들을 탓하지 마세요 우리의 형들을 탓하지 마세요 우리의 아우들을 탓하지 마세요
이것이 인과 응보의 법칙이랍니다 뿌린 대로 거두리라 신을 탓하지 말세요 스승을 탓하지 마세요
스승을 탓하지 마세요 우리의 어머니들을 탓하지 마세요 우리의 아버지들을 탓하지 마세요
우리의 형들을 탓하지 마세요 우리의 아우들을 탓하지 마세요
이것이 인과 응보의 법칙이랍니다 뿌린 대로 거두리라

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5050

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이