칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (22MB)    MP4(62MB)  
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드립니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 공연을 준비했습니다

날 사랑한다 말했을 때 모든 슬픔이 사라졌죠 구름 위로 높이 올랐죠
산 위에 있는 한 마리 백조처럼 전 날았어요 당신이 제 손을 꼭 잡았지요
제 가슴은 밤새도록 노래했어요 모든 별이 밝게 빛나고 달님도 제 안에서 춤을 췄어요
마법 같은 이 시간을 붙잡을 수 있을까요! 마법 같은 이 시간을 붙잡을 수 있을까요!
시간이 정지해서 사랑이 영원히 풋풋하고 우리 감정이 절대 사라지지 않으며
사랑이 예쁜 노래인 곳으로 갈 수 있을까요
온 세상이 같이 부를 수 있는 우리 사랑이 영원히 풋풋한 곳으로요!
날 떠날 거라 하지 마요 날 외롭게 하지 말아요
우린 영원히 시들지 않는 꿈을 같이 나눌 거에요 영원히 말이에요

깨달음이 있는 문화예술이 수프림 마스터 텔레비전에서 계속되니 채널 고정하세요

모두가 천국을 여기로 가져오고 싶어해요! 모두가 다 같이 평화로이 살고 싶어요
그게 우리의 꿈이고 그게 우리의 소망이죠 신께서 우리와 같이 있기에 우릴 도와요!
여기 같이 있어 주셔서 스승님 감사합니다 스승님 사랑 감사해요
스승님의 축복과 자비에 감사해요

이젠 모든 게 나아요 모든 게 계속해서 나아지고 있어요!
그러므로 여기 지구는 천국이 될 거에요 오직 사랑 만이 있죠
우린 여기 지구에 천국을 가져올 수 있다고 믿어요
신은 나의 성령이시니 원하지 안으리라 내 삶은 만족스럽고 당신 아래 완벽하나니
기뻐하라 안도자가 우리와 함께 하시나니
기뻐하라 지상에 천국이 강림한 것처럼

오늘 깨달음이 있는 문화예술에 함께 해주셔서 즐거웠습니다 이어 수프림 마스터 텔레비전에서 방송될 주목할 뉴스와 지혜의 말씀도 시청해주세요 활기찬 미소와 사랑 가득한 마음으로 삶이 고양되길 빕니다

해마다 전세계적으로 중독성 마약은2십만여 명의 목숨을 앗아갑니다
저는25살이었어요 한창때였지만 친구도 없고 가족도 없고 자신감도 없고 돈도 없었어요

마약은 저한테서 모든 걸 빼앗았어요 마약은 사회를 황폐하게 만들고 가정을 파괴시킵니다 그들이 일생을 같이 보내며 시간을 투자하고 사랑을 준 이 소년은 완전히 자기 길을 잃었어요

6월26일 전세계 시민들이 중독성 마약에 대항해 농장에 모였습니다 전세계 모든 사람들이 마약에서 자유로운 의식을 갖게 되길 기원합니다
이 세상에 오기 전에 얼마나 근심없이 행복했었는지 무의식 중에 기억하는 겁니다 그래서 생각하지요 『오 이걸로 행복해』 사실 이건 값싼 모조품일 뿐이죠

이번 주 금요일은 국제 마약 남용과 불법 매매 방지의 날입니다 수프림 마스터 텔레비전에서 이 프로를 방영합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5269

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이