칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (25MB)    MP4(52MB)  
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드립니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 공연을 준비했습니다

태어나기 전부터 당신을 사랑했습니다 떠난 후에도 오래 사랑할 겁니다
우아하고 달콤했던 당신 선율을 기억할게요 당신이 절 해탈시켜준 날을 기억할게요
천국이 열리고 빛이 통과해 왔지요 천사가 당신의 이름을 불렀어요
그 특별한 날 당신 음악이 연주될 때 당신 사랑을 다시 느꼈어요
모든 훌륭한 일 속에서 당신의 도움을 보고 많은 이에게서 당신의 빛을 봅니다
당신의 지혜를 갈망하고 당신을 알기를 갈망합니다 나의 황금률입니다
천국이 열리고 빛이 통과해 왔지요 천사가 당신의 이름을 불렀어요
그 특별한 날 당신 음악이 연주될 때 당신 사랑을 다시 느꼈어요

깨달음이 있는 문화예술이 계속되니 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해 주세요

아이를 찾고 있는 어머니가 있었어요 흰 난초가 핀 언덕에서요 아이를 찾고 있는 어머니가 있었어요
노란 난초가 핀 동굴에서요 아이를 찾고 있는 어머니가 있었어요
연 보랏빛 강둑을 따라서요 아이를 찾고 있는 어머니가 있었어요 잡초가 무성한 계곡에서요
봄이 한창 때에 어머니께서는 숲을 사랑하셨어요
여름에는 갈대밭에서 어머니는 매미의 구슬픈 노래를 좋아하셨어요
가을이 오면 관목 숲에서 쉬시며 널따란 푸른 하늘의 구름을 추억하셨지요
차가운 겨울에 눈이 내리면 어미 잃은 새를 돌보셨어요 사계절 내내 꽃이 피어요
사계절 내내 어머니는 아이를 찾아 헤매시다가 눈이 머셨어요
아이를 부르다가 목소리가 쉬셨답니다
아이 때문에 흐느끼다 눈물이 마르셨어요 아이를 생각하다 쓸쓸해 집니다

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께해주신 평화로운 시청자 여러분께 감사 드립니다 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되니 수프림 마스터TV를 계속 시청해 주세요 삶의 여정이 풍요로운 사랑으로 가득하길 기원합니다

수프림 마스터 텔레비전은 깨달음이 있는 문화예술에서 어울락(베트남)과 세계 다양한 나라의 현대 민속 오페라와 여타 음악 장르를 소개하며 사람들의 고대문화와 아름다움을 나누게 되어 기쁩니다

미국인들은 비범하며 지도력과 자비심 정직 창의력 그리고 용기로 인정받았습니다

미국인들의 결단력과 열심히 일하는 정신을 존경합니다

아무 것도 없이 오직 두뇌와 정신 신에 대한 신실한 믿음으로 왔습니다 그런데 이 나라에서 그들이 이룬 걸 보세요

미합중국은 수년 동안 자주 칭하이 무상사의 무조건적인 배려와 우정을 통해 인류가 하나임을 상기하게 됩니다

칭하이 무상사께선 미국을 아주 많이 도우셨습니다 우리 미국인들은 그것을 잊을 수 없고 잊어서도 안됩니다 미국 축복받길 빌어요

이번 주7월4일 토요일 수프림 마스터 텔레비전에서 미합중국의 독립기념일을 축하하는 특별 프로가 방영되니 꼭 시청해 주세요
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5327

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이