칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (34MB)    MP4(70MB)  
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드립니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 공연을 준비했습니다

칭하이 무상사께서는 특별한 소리와 내면의 경험을 통해
자비로운 사랑과 축복으로 우리를 감싸 안습니다
잊어버린 지혜의 눈 안에서 되찾은 의식 깨달음과 자아실현의 진정한 길
신의 은총과 무조건적인 사랑은 세상의 고통에서 우리를 분리시킵니다
스승님 영성 안의 존경 받는 관음법문은 우리가 사세계에서 길을 잃는 것을 막습니다
해탈로의 길을 단축하는 칭하이 스승님께서는 즉각 깨닫는 열쇠이십니다
관음법문의 신성한 사랑 시방삼세에서 오신 부처님

빛과 소리의 날개를 타고 지구에 내려오셨습니다
유례없는 은인 칭하이 스승님께서는 입문과 방편법을 통해
우리를 축복하시며 오세계 고향으로 데려가십니다
칭하이 스승님의 무한한 사랑은 오세계를 지나 와서 천상으로 갑니다 영원한 사랑이십니다

깨달음이 있는 문화예술이 계속되니 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해 주세요

당신의 애정 어린 눈빛을 보고 있나니 고통스런 세상을 잊게 되었지요
당신의 애정 어린 눈빛에 빠져 이 세상을 잊고 천국을 발견했어요

천상의 눈빛 천상의 눈빛이여 날아가는 동안 나를 놓지 말아줘요
천상의 눈빛 천상의 눈빛이여 평생의 소원이라네
천상의 눈빛 천상의 눈빛이여 천상의 눈빛 천상읜 눈빛이여

내가 진실을 잊는다 해도 내가 참된 길에서 벗어난다 해도
당신의 신성한 눈빛이 내게 상기시켜 주겠죠 내가 진실된 길에서 벗어난다 해도 말에요

천상의 눈빛 천상의 눈빛이여 날아가는 동안 나를 놓지 말아줘요
천상의 눈빛 천상의 눈빛이여 천상의 눈빛 천상읜 눈빛이여

언젠가 나를 비춰주는 태양이 빛을 주지 않고 어두운 밤이 내 삶에 드리워진다 해도
당신의 천상의 눈빛은 저를 밝혀줄 거에요 당신의 진실된 눈빛은 내 길이자 안내자에요

천상의 눈빛 천상읜 눈빛이여 천상의 눈빛이여

어렸을 때 난 이 세상에 신이 살고 있을 거라 꿈꾸었어요
좀더 나이가 들어 이 세상에 신이 살고 계심을 알게 되었지요!

이 세상에 신이라니 경사로다! 영원히 따르겠어요 꿈이 이루어졌어요!

어렸을 때 난 이 세상에 신이 살고 있을 거라 꿈꾸었어요
좀더 나이가 들어 이 세상에 신이 살고 계심을 알게 되었지요!

이 세상에 신이라니 경사로다! 영원히 따르겠어요 꿈이 이루어졌어요!

이 세상에 신이라니 경사로다! 영원히 따르겠습니다 꿈이 이루어졌어요!

이 세상에 신이라니 경사로다! 영원히 따르겠습니다 꿈이 이루어졌어요!

친절한 시청자 여러분 오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 이어 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송될 테니 수프림 마스터 텔레비전을 꼭 시청해 주세요 여러분과 사랑하는 이들이 평온한 주말을 보내길 바랍니다

각자 예상치 못한 큰 행운을 만났어요
서류들 사이에 봉투가 있었어요 궁금했지요 봉투를 열자 돈이 나왔어요
그 돈으로 뭘 했는지 알아봅시다
우리는 모두가 똑같이 행동했을 겁니다

이번 주 토요일 7월11일 수프림 마스터 텔레비전에서만 만날 수 있는 빛나는 세계 정직상 수상자를 만나봅시다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5373

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이