칭하이 무상사 국제협회 회원들의 공연    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (28MB)    MP4(53MB)  
깨달음이 있는 문화예술입니다 오늘 수프림 마스터 텔레비전에서는 칭하이 무상사 국제 협회 회원들의 훌륭한 영적 노래와 민속춤 우아한 연주 등 멋진 공연을 보내드립니다

칭하이 무상사의 가르침과 사랑은 언어와 국적 종교를 넘어서 전세계인에게 전달됩니다 스승님의 은총과 존재하심에 깊이 감사 드리며 우리 협회 회원들이 칭하이 무상사를 위해 정성스럽게 공연을 준비했습니다

장미가 피네요 장미가 피네요 내 외로운 정원에 빨간 장미가 피네요
한 송이 뿐이지만 작게 피어난 장미는 제 외로운 정원을 밝게 한답니다

오 장미여! 내 작은 장미여! 그곳에 영원히 피어있어요

장미가 피네요 장미가 피네요 빨갛게 핀 장미가 제 외로운 정원을 밝힙니다
장미가 피네요 장미가 피네요 빨갛게 핀 장미가 외로운 나의 정원을 밝힙니다
외로운 나의 정원은 홀로 피어난 작은 장미로 밝아졌습니다
오 장미여! 작은 장미여 영원히 거기에 피어있어요
장미가 피었어요 장미가 피었어요 내 외로운 정원에 빨간 장미가 피었어요

수프림 마스터 텔레비전입니다 깨달음이 있는 문화예술에서 공연이 계속됩니다

구석에 있는 기타 하나 이 사랑은 노래와 같아 사랑하는 이를 행복하게 만들지요
생각할 여유가 많고 꿈 꿀 시간을 가져요 창문에서 리우 예수님 상이 보이네요 정말 아름다워라!
당신 곁에서 내 삶이 항상 이랬으면 좋겠어요 낡은 불꽃이 사그라질 때까지요
이 세상을 믿지 못해 슬펐던 나는 당신을 찾고 난 뒤 행복이 무엇인지 깨달았지요 내 사랑
당신 곁에서 내 삶이 항상 이랬으면 좋겠어요 낡은 불꽃이 사그라질 때까지요
이 세상을 믿지 못해 슬펐던 나는 당신을 찾고 난 뒤 행복이 무엇인지 깨달았지요 내 사랑…내 사랑

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 즐거웠습니다 이어 주목할 뉴스와 지혜의 말씀이 방송되겠습니다 항상 애정이 넘치는 벗이 함께하길 빕니다

성 안나에게 바쳐진 세계의 성지 세 개 중 한 곳을 찾아가 보세요
성 안나가 예수님께 과일을 드리지요 단지 할머니가 주신 선물이 아닙니다 그녀가 그에게 전달하는 임무를 상징하지요

캐나다 퀘벡의 화려한 생땅드보프레 성당을 이번 주 일요일 수프림 마스터 텔레비전의 우리 주변의 세상에서만 보실 수 있습니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/5493

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이