20년간 호흡식한 중국의 눈 쉬 홍깅 - 4/5부 (중국어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (45MB)    MP4(61MB)  
먹지 않으니 세상이 매우 다채로워요 세상에서 사는 건 너무 간단해요 전 정신적 육체적으로 좋습니다 평생 할 수 있다면 더 행복해질 거예요

1990년 7월부터 홍칭 비구니는 중국의 연화사에서 음식 없이 물만 마시며 살아왔습니다 그녀의 몸은 그걸 원했습니다 그녀는 호흡식가가 되기 전에 평생을 비건이었습니다 놀랍게도 홍칭 비구니는 3살 때부터 먹지 않고 살았던 적이 있었습니다 세 네살 사이에 때때로 음식 없이 석달 간 살았습니다 음식 없이 사는 능력을 증명하기 위해 홍칭 비구니를 관찰하고 물리적 의학적 테스트를 했습니다

호흡식을 한 뒤 주변 사람들이 당신에 대해 어떻게 생각했나요?

음식을 끊고 나서 많은 사람들이 불신감이 있었어요 절의 사람들이 현의 TV방송국 사람이 날 인터뷰 하고 싶어한다고 말해주었어요

그 동안 받은 테스트의 종류를 말씀해 주시겠어요?

인터뷰 첫날에 모두 저와 절에 함께 있었어요 그 팀엔 상하이에서 온 여자분 난창에서 온 여자분 텐조우에서 온 목사와 간시아에서 온 목사가 있었어요 매일 24시간 그들은 내가 음식을 정말 안먹고 사는지 아님 그런 척 하는 지 보기 위해 저와 함께 지냈어요 그들은 정말 웃겼어요 제게 이렇게 말했죠 『먹지 않네요 좋아요,힘이 아직 있나 봅시다』 그들은 물을 떠달라 옷과 이불을 빨아달라 했고 그게 첫 날이었죠 그 후에 그들은 지루해져서 서로 수다를 떨고 TV를 보았지만 전 여전히 그들과 똑같이 해야 했죠 그들이 먹을 때 옆에 있어야 했고요 식사 시간에는 제가 딴 데 가거나 밖에 있기로 했는데 그들은 제가 함께 식탁에 앉길 고집했죠 왜냐면 내가 식욕이 이는지 보고 싶었던 거죠 그게 첫째 날이었죠

둘째 날의 테스트는 산에서 나무를 모으는 것이었죠 연화산은 고도가 1800미터 이상인 매우 높은 곳이죠 그들은 내게 그 산에 올라가 나무를 해오라 했어요 나무를 베려면 힘이 세야 하는 데 제가 그럴 힘이 있는지 보기 위해서였죠 전 나무를 베서 요리를 하러 절로 되돌아 왔어요 하지만 그들은 오르락 내리락 하며 저보다 더 늦게 걸었죠 그들은 많이 먹었지만 제가 힘차게 걸을 때 비틀대며 걸었죠 제가 나무를 내려놓자 그들은 물을 좀 떠오라고 했어요 그게 둘째 날이었어요

셋째 날 그들은 주지스님의 방을 지을 벽돌과 돌을 나르라고 했습니다 지금은 연화산에서 주방으로 쓰이고 있지요 음식을 안먹고 힘이 얼마나 있는지 알길 원했어요 전 65키로 정도 나가는 돌과 흙을 날랐어요 다음날은 흙과 돌을 지고 담을 올라가야 했어요 우리 거처에 사는 여자들은 그런 일을 하고 무거운 걸 들 필요가 없지요 저 같은 호흡식가가 다른 사람보다 더 튼튼한지 보기 위해 그들은 제가 이 일을 하길 원했습니다 그래서 제가 다 했죠 그들이 그만하라고 했지만 계속했어요 전 말했죠『좋아요 이걸 나르길 원하면 나를게요』 같은 짐을 그들은 2명이 날랐지만 나보다 낫지 않았어요 그게 셋째 날이었죠

넷째 날에 저흰 쌀가마 나르는 경주를 했어요 정오에 모두가 44kg의 가마를 날랐습니다 기자는 저희가 가마를 나르는 걸 보았죠 전 날듯이 걸었죠 그들은 절 따라잡을 수 없었어요 그들은 말했죠 『이 사람은 먹는 우리 보다 더 강해요』 그날 오후 TV방송국 기자가 제가 소달구지를 끌고 산 아래로 쌀가마 나르는 걸 찍으러 왔어요 나중에 쌀을 날랐죠 전 65kg의 쌀을 나를 수 있었어요 그게 넷째 날이었어요 그들이 절 다 찍었을 때 현의 장관 판씨 닝두 현 최고 행정관 라이 키화 씨와 경찰서에서 나온 사람들도 저를 보러 왔어요 그들에게 보여주러 더 많이 들어야 했죠 그래서 그들은 저를 계속 찍었어요 넷째 날에 모두 끝났어요

그들은 주민지역 센터에서 10일간 저와 함께 지냈어요 그들은 또한 육체 과학연구센터에서 저를 연구했어요 주민지역센터에서 기자들이 여자들을 인터뷰했어요 그들은 제가 연화산에서 오래 살았기 때문에 나이든 스님과 비구니들이 아마 제게 음식을 주었을 거라고 생각했죠 그래서 그들은 저를 지역주민센터에서 지내게 했지만 전 누구에게서도 음식을 받지 않았죠 그들이 거기에 머무는 동안 문을 봉하고 저와 함께 자고 밖에서 지켰습니다 아무도 문을 뜯으면 안되게 되었어요 10일 후에 연구소에서 지역주민센터로 연구결과가 왔어요 그게 열흘 째였죠

그들은 처음에 4일간 찍고 나서 10일간 절 연구했어요 그 일주일 전에 닝두현 지역의 TV방송국 기자가 주민지역센터의 의사들에게 조사를 위해 절 격리시켜 위장 X-레이를 찍으라고 요구했어요 그들은 과학적으로 보통 사람은 음식을 안 먹고는 살 수 없다고 말했어요 그건 불가능 하다고 했죠

그래서 지역 주민센터장인 강씨는 저를 격리시킬 것을 요구했어요 그들은 텐진시에서 회의를 갖고 센터의 의사들이 절 조사할 것을 결정했어요 그들은 먹지 않고 무엇을 이루었는지 알길 원했어요 회의 일주일 후 의사들은 그들에게 연구결과를 주었는데 제가 음식을 전혀 안 먹는데도 완전히 정상이라는 결과였죠 한 명이 아닌 세 명이 저를 조사했지요 한 명은 몸 상태를 체크했고 한 명은 병이 있는지, 또 다른 이는 정말 제가 안 먹는지 체크했어요

그들은 제 혈액형을 조사했어요 아픈 사람의 혈액은 다르게 보이거든요 건강한 사람의 혈액도 다르지요 더구나 전 호흡식을 하니 제 혈액도 다르게 보였지요 사진의 나온 제 혈액의 색은 초록색으로 최고로 건강한 상태지요 제가 아주 건강하다는 것이 입증되었어요 검사 후 다른 두 경우의 혈액 테스트 결과는 저처럼 호흡식 하는 사람들 보다 못했죠 테스트는 성공이었죠 호흡식가들은 혈액의 상태가 매우 좋아요 그건 음식을 안 먹기 때문이죠 다른 두 경우와 비교해 보지 않았다면 그들은 누가 건강한지 건강하지 않은지 구별할 수 없었을 겁니다

그들은 맥과 혈액 혈압을 검사했나요?

제 혈압은 매우 정상이었고 몸의 컨디션은 최고였지요 혈액과 혈압은 다릅니다 B형과 A형은 달라 보입니다 환자의 혈액은 보라빛이 나죠 평범한 사람의 혈액은 붉거나 연핑크색이죠 하지만 영성이 높은 사람의 혈액은 사진을 찍으면 청록색으로 보이죠 매우 드문 색이죠 그래서 과학적 조사는 제 에너지와 혈액이 모두 우수하다는 걸 보여주었어요 과학적 방법을 사용해 제 피를 검사해야 했죠 안 그러면 제가 호흡식을 한다는 걸 증명할 수 없었죠

기자가 저를 인터뷰한 뒤로 제 스승님도 호흡식가가 되었죠 저희는 호흡식을 해 중생에게 보답하고 세상에 평화를 가져오길 희망합니다

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9109

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이