지나이다 바라노바: 프라나로 십년 이상 살다 - 4/4부 (러시아어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (43MB)    MP4(58MB)   MP3(11MB)
의식의 빠른 성장이 필요한 지금 의식의 확장과 상승이 필요한 지금 우리 모두는 성장하고 있고 나아가고 있습니다 우리 지구는 현재 의식의 확장과 성장,상승의 상태에 있습니다

70대인 러시아의 지나이다 바라노바는 10여 년간 음식 없이 프라나에만 의존해 살아왔습니다 2006년 음식 없이 사는 것이 알려진 그녀는 러시아 신문의 헤드라인을 장식했죠 당시 그녀는 70세였지만 그녀를 조사한 과학자들은 그녀의 생물학적 상태는 30세 여성과 같다는 걸 알게 됐지요 고령에도 불구하고 지나이다는 정말로 생기 있고 행복하며 건강해 보였습니다 음식 없이 살기 전 지나이다는 건강하고 생명을 보호하는 완전 채식을 7년 동안 했습니다 지나이다는 유기농 비건 채식이 우리의 생활방식이 돼야 함을 굳게 믿고 있습니다

이 시기를 더 빠르고 쉽게 통과하는데 알아야 할 중요한 점을 무엇으로 생각하는지 시청자 여러분께 말씀해 주실래요?

무엇보다도 먼저 의식이 고양되는 걸 막지 말아야 한다는 겁니다 우리의 생활방식이 그걸 더디게 하죠 물론,무엇보다도 먼저 죽은 음식이나 죽음을 당한 음식 등 육고기는 피해야 한다는 거죠 왜냐면 이것은 우리의 자장을 많이 낮추기 때문인데 말하자면,의식은 고양되지만,우리 몸이 그걸 따라가지 못한다고 할 수 있죠 어떤 이에겐 그게 더 크고 어떤 이에겐 더 작은데 또 우리가 먹는 모든 음식의 화학성분에 많은 영향을 받는다는 겁니다 유전자 조작된 식품이 아주 많아요 예를 들어 가끔 손님들을 위한 음식을 살 때 저는 필요하면 메밀을 사는데 그것이 유전자 조작된 것인지 아닌지를 먼저 알아보고 난 후 물건을 사지요 크래커나 과자를 살 때도 마찬가지죠 그것이 무엇인지 물론,마음 속으로 먼저 알아보죠 많은 유아 식품이 특히 단 것이 유전자 조작된 것들이죠

왜 사람들은 유전자 조작된 음식을 이토록 많이 먹도록 강요당할까요? 그건 지구의 모든 걸 파괴하는 거예요 이곳 러시아의 자라나는 젊은 세대들에겐 특히 그래요 이해해요? 맥주,술 이런 모든 건 정신을 파괴하고 신경 조직을 파괴하며 맥주는 남성 호르몬을 여성 호르몬으로 바꾸는데 맥주를 좋아하는 젊은 세대들은 기본적으로 불임이 됩니다

상상이 갑니까? 다양한 육류 제품이 있는데 너무 많아 셀 수 조차 없어요 가게에 들어가면 온갖 종류의 물건들이 있잖아요? 근데 그건 사실 우리의 연약한 형제를 죽인 거거든요 세계엔 균형이 있는데 우리 보다 더 어린 동물 형제들이 죽음을 당하는 것 만큼 분명 우리 인간도 피를 흘릴 거라는 거죠 우리가 원하든 원하지 않든 말이죠 그렇게 평형의 법칙은 자연에 존재하는데 옴람 마이클 아이반호브는 『음식의 요가』에서 그것에 관해 언급했죠

우리가 육고기나 소시지,햄 등을 먹을 때,이들 동물을 먹는 사람이 직접 이들을 죽이거나 하지 않기 때문에 아무런 해가 없는 없는 것처럼 보이지만 수요는 어떤가요? 이건 죽이라는 명령이죠 기본적으로 그는 동물 뿐 아니라 인간도 죽이라고 의뢰하는 고객인 겁니다 상상할 수 있겠어요? 당신이 살인자 살인자라고 여겨지길 원합니까? 당신이 그것을 입에 넣기 전에 당신의 체온 보다 더 낮은 기온의 한 장소에 그것을 둬 보세요 그러면 그 한 조각의 고기가 당신의 몸 속에서는 과연 어떻게 될지 상상할 수 있을 겁니다 썩겠죠

우리의 장기 기관은 초식 동물 과에 속하는데 그래서 아주 많은 폐색물이 있어서 육고기가 인간의 장을 거치는 동안 그것은 장 안에서 썩게 되지요 그래서 소화 기관은 이런 모든 썩은 것들을 사람에게 먹이는 거죠 이런데,어찌 우리가 건강을 말하겠어요?

우리는 우리를 해하는 많은 것들을 접하고 있어요 게다가 몸이 우리에게 영양소를 공급하려고 육고기를 힘들게 분해하기 때문에 고기가 우리에게 주는 에너지 보다 더 많은 에너지를 소비하게되죠 해로운 게 이로운 것 보다 더 많아요 과학적인 측면에서 본다고 해도 그걸 먹을 이유가 없죠 이건 과학적으로 증명된 거예요

고기가 필수 아미노산을 제공한다는 것은 신화예요 제가 경험했어요 제 손자가 수두에 걸려서 빠른 치유를 돕는 무엇이 필요했었어요 그래서 저는 소나무 꽃가루를 좀 샀는데 그곳엔 영양 성분이 기재 되어 있었죠 제 손자는 놀라워 하며 제게 말했죠 『할머니 이것 보세요 필수 아미노산도 있네요』 필수 아미노산은 모든 것에 있다는 거죠 고기 없이는 사람이 살 수 없으며 필수 아미노산은 고기 이외에 다른 어떤 것에서도 찾을 수 없다는 말은 한마디로 망상입니다 말도 안되는 소리죠 우린 모든 걸 가졌죠 인간에게 필요한 모든 것은 식물에서 찾을 수 있어요 비록 뭔가 빠졌다 해도 우리 몸은 우리에게 필요한 걸 만들수 있죠 모든 게 가능하죠

지나이다는 깊은 기도와 신의 안내에 의지함으로써 음식과 물 없이 우주 에너지로 살아갈 능력을 얻었습니다 그녀는 『이것은 광물과 식물,플랑크톤이 에너지를 얻는 대안적인 방법』 이라고 말합니다

사랑하는 여러분 여러분 모두가 이미 지구와 지상의 온 인류와 모든 존재들의 점진적인 도약에 임박한 아주 어려운 시기에 살고 있다는 걸 알고 있을 겁니다 또한 우리는 우리 인류의 행동으로 아주 고통 받는 대자연 앞에 책임이 막중합니다 대자연의 관점에서 작은 노래를 하나 들려드릴까 합니다

나 너희에게 말하노라 아이들아
위대한 변화가 지구에 일어나리라
돌아보아라 내 모든 에너지를 너희에게 주고 있으니
땅의 에너지 물의 에너지
대기의 에너지 모두 가져라 내 아이들아

신성한 불이 널리 모든 죄를 씻을 지어니
나와 너를 완전히 바꿀 것이며
모두에게 그들이 받을 만한 걸 줄 것이다

타오르는 불이 널리 휘몰아칠 지어니
나에게 마음을 열 수 있는 자는 나와 영원히 살 것이다
나는 대자연이며 너희 모두를 사랑한다
나는 대자연이며 너희 모두를 사랑한다

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9298

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이