선 요기 우마 샹카르: 마하바타 바바지의 메시지 - 2/4부 (힌디어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (54MB)    MP4(73MB)  
썬요기 우마산카르는 인도에서 가장 유명한 태양 응시가입니다 히말라야에서 2년 간 홀로 안거에 들어간 동안 썬요기 우마산카르는 그에게 위대한 우주의 지식을 전해준 불멸의 바바지를 만났습니다

그건 아주 멋진 경험이었어요 온 주위가 눈, 눈, 눈이었어요 10에서15피트 쌓인 눈이요 섭씨 영하45도였어요 물 한 잔이 필요하면 30분 동안이나 석유난로에 불을 피워야 했어요 불을 끄면 30분 후엔 다시 단단한 얼음이 되어버렸죠

그곳에서 많은 체험을 했지만 첫해, 바바지에 대한 체험을 했죠 지금과 같은 낮 4시에서 6시에 전 걷기 명상을 하곤 했어요 주위에서 걷기 명상을 하다가 갑자기 둥근 빛 하나를 발견했어요 아주 밝고 부드러운 원형의 빛 물체를요 그건 서서히 제 앞으로 다가오더니 어떤 곳으로 가 진동하기 시작했어요 그리고 갑자기 가슴 차크라부터 다른 차크라가 보이고 얼굴이 보이고 바바지가가 나타나셨죠 그리고 그의 몸 속에서는 빛이 났어요 아기를 보는 어머니와도 같이 그는 아주 사랑스럽게 미소 짓고 있었어요 그가 저를 바라보며 아기를 보듯 웃고 계셨지요

그가 오셔서 나타나셨을 때 전 충격 받았어요 말을 하고 많은 걸 물어봐야 한다고 생각했죠 – 저는 알기 위해 왔으니까요 그러다 생각했죠 내가 질문한다면 얼마나 할 수 있지? 하지만 그는 저에게 지식을 주러 오셨다고 말씀하셨어요 그러니 질문할 필요가 없고 완전히 그에게 맡겨야 한다고요 그래서 전 그를 보며 그의 얼굴을 보며 한 곳에 집중했어요

그러자 바바지께서 미소 지으셨고 갑자기 진동과 커다란 화면이 나타나 온 하늘을 덮었어요 그리고 바바지께서는 그화면으로 어미사슴과 동물을 보여주셨어요 네, 사랑스럽고 아주 평화로운 동물이요 사슴, 그 어미 사슴은 출산의 고통이 있었는데 바위로 쓰러져 그의 배는 바위 위에 있고 머리와 다리는 아래로 쓰러져 있었죠 어미는 풀을 먹을 수가 없었어요 몸을 돌리지 못해 고통스러워 했죠 그래서 저는 바로 그 사슴을 평평한 곳에 데려다 놓았더니 바로 아기가 나왔어요 「적어도 내가 한 생명을 구했구나」 아주 기뻤어요 바바지가 자궁 안의 아기를 위해 즉시 뒤집어 놓은 거죠

바바지는 저에게 자궁 안에서 아기가 어떻게 지내는지 보여주었어요 엄마들도 모르죠 아주 멋진 경험이에요 아주 아주 대단한 경험이에요 전에는 자궁 안에 오직 물과 아기만 있다고 알았는데 5대원소가 있었어요 그 비율 또한 바바지께서 보여주었죠 아기는 어느 정도이고 아기의 세 배인 물이 있고 물의 세 배인 공기가 있으며 공기의 세 배인 불 또한 있고, 불의 세 배인 에테르 또한 있죠 하나는 셋이 되고 셋은 아홉이 되고 아홉은27이 되고 27은 81이 되죠 수학적 용어로 이렇게 말할 수 있죠 3의 0거듭제곱 3의 1거듭제곱 3의 2거듭제곱 3의 3거듭제곱 3의 4거듭제곱 엄마의 자궁 안의 그 비율로 아기가 편안하게 지낼 수 있어요 이와같이, 우리가 엄마의 자궁에서 나왔을 때 우린 아직 태어나지 않은 상태에요 네, 하지만 이게 우리의 무지죠 우리는 이리 저리로 움직이고 있죠 엄마의 자궁 안에서 움직였던 것처럼요 우린 여전히 어머니 지구의 자궁 안에서 살고 있어요 우리가 자각 할 때 비로소 태어납니다 그 전에는 아직 태어난 게 아닙니다 이건 아주 위대한 메시지에요 우린 자연의 어머니 자궁으로부터 왔고 여전히 지구에 살고 있어요 어머니의 자궁 속에서 우린 고통 받고 있지요 우리가 깨달을 때 진정 태어납니다 그리고 자유를 얻고 성공하죠 그러니 우린 아직 태어나지않았어요

바바지께선 절 데려가 그 속에서 우리가 어떤지 그속에 사람이 얼마나 가득한지 보여주셨어요 우린 혼자가 아니에요 모든 800만년의 진화가 있어요 800만 종이 함께 있어요 이 모두가 지구에 살며 이는 우리 지구의 한 부분이에요 땅의 세 배인 물이 주위에 있고, 그 세 배인 공기는 대류권과 성층권, 중간권, 열권, 이온층이 있죠 이는 공기의 세 배인 불의 요소에요 그리고 불의 요소 또는 전기이온층 즉 오존층의 세배인 공간 요소가 있지요 이는 에테르입니다 바바지께서 보여주신 이 흥미로운 비율에 관한 모든 걸 통해 창조의 법칙은 오대 원소의 비율을 의미한다는 걸 알았습니다

그런 다음, 바바지는 생명과 시간이 어떻게 생겨났는지 보여줬어요 어릴 때부터 의문이었어요 생과 시간은 함께 나란히 평행하게 나아가지만 또한 한 곳에서 시작돼 함께 살죠 하지만 시간과 생에 적응할 수 없어 우린 고통 받고 있죠 생과 시간이 함께 평행하게 나아갈 때 함께 일 때 균형을 이뤄 우리는 계속될 수 있어요 그러면 우린 고통 받지 않죠

이제 위대한 과학을 말씀 드리겠어요 우주에너지는 보이지 않지만 빛, 즉, 광자에너지는 보여요 빛을 볼 수 있죠 하지만 우주에너지는 보이지 않아요 광자보다 더 가볍거든요 광자는 견고한 형태를 만드는 데 처음 생기는 게 원자에요 처음 견고한 형태를 갖는 게 원자에요 원자가 생기면 광자에너지에서 나온 진동이 생겨요 광자는 주파수는 있지만 진동은 없어요 열도 없고요 광자가 우리에게 다가와도 열은 못 느끼자나요 그쵸? 광자는 열이 없지만 광자 이후부터는 열이 있어요 하지만 과학은 아직 거기까지 도달하지 못했어요 이건 정말 흥미로운 과학이에요

원자의 진동을 팔이라고 해요 팔은 원자 한 개의 진동을 말해요 원자 두 개가 함께 만나면 분자가 되요 원자와 원자가 결합하면 분자가 되는데 분자에는 불의 요소가 있어서 열을 발생시켜요 그래서 오존층이 있죠 실제로 태양도 불의 요소가 있어요 태양의 내부에는 불이 없어요 과학자들은 태양 내부의 온도가 섭씨3만6천도라고 추정해요 하지만 그건 태양 내부나 표면의 온도가 아니라 지구 표면에 닿는 온도에요 오존층만 그래요 증명할 수 있죠

바바지는 매우 강한 사실을 전해 줬어요 바바지는 고차원의 지식을 제게 알려 줬고 그것은 우리가 이해할 수 있는 것이어야 해요 지금 우린 개념을 주고 있을 뿐이죠 그게 어떻게 되는 것인지 예를 들어 내가 알려주지요

미립자는 하나일 때 정지해 있을 수 없어요 최소 세 개의 미립자가 필요하고 그러면 공기 분자가 되지요 공기가 합쳐져 6개의 각을 이루면 그게 식어서 물이 되는 겁니다 물이 육각형일까요. 육각형이란 6개 각이 있다는 거잖아요? 물은 6개 각이 있죠 그래서 6개 각이 있는 세 개니까- 3과 3과 3, 새 개니까 물은 전체 18개 분자로 구성된 것이죠 6개가 세 개로 있으니 18개의 분자지요 3개 분자가 18이 되고 18이 두 개니 36이지요 두 원자가 한 분자를 구성하는 거지요 그러니 물은36원자고 그렇게 해서 두 개의 물 분자는 단단해지죠 두 개의 육각형이 단단해지는 거지요 그러다가 어둡게 되고 밤이 되고 빛이 되지요 그렇게 단단한 눈에 보이는 지구가 되죠 그게 72팔의 의미죠

한 팔은 원자의 한 진동을 뜻해요 두 원자 진동은 한 아누팔이라 불리는데 즉 한 분자가 2번 진동을 한다는 거예요 3개 분자가 모여 공기 원소가 되지요 3분자가 두 개 모여 육각이 되는 거예요 6개 각이 모여 6개의 6으로 36이지요 그렇게 36이 두 개면 무흐르탐이 됩니다 두 개의 무흐르탐이 일초가 되는 겁니다 그건 지구에서 생명이 나오기 시작했단 거죠 즉 물이 시작되어 대기가 되고 빛이 발생하지만 물은 빛을 발생시킬 수 없고 지구가 생명을 만들게 되는 거죠 그것은 둘이 72가 된다는 의미로 36이 두 개니 72인 거죠 그래서 우리의 맥박은 보통 72번 뛰지요 정말 위대한 것은 우리의 인생 수치이고 시간의 수치입니다 확실히 그렇지요

왜 시계는 1분이 60초일까요? 60은 아이의 심장박동수에요 아이가 태어날 때에는 맥박수가 표준상태인 60이에요 일반사람들은 기대를 하지요 둘이 셋이 되는 건 두 개의 원자와 세개의 분자로 있죠 그러니 둘은 셋으로 셋은 여섯으로 그러므로 아이들은 기대를 하지 않으니 둘 더하기 셋은 다섯이고 다섯 곱하기 여섯은 서른이고 두 배는 육십이죠 이해하나요 두 원자와 세 분자는 공기 요소가 되죠 일반적 인간은 둘의 세배로 여섯이죠 아이는 둘 더하기 삼으로 다섯이죠

왜 대신 더하기죠?

그들은 기대하지 않기 때문이에요 자연과 어우러져 살죠 그래서 그들에게는 곱하지 않고 더하기만 하는 거에요 하지만 사람들은 기대와 바람이 많아서 2와 3을 곱하죠

우리의 욕구와 관련이 있는 건가요?

네 그들은 욕심이 없어서 순수해요 그래서 시계가 1분에 60번 뛰게 된 거에요 아이의 심장박동수에서 나온 거에요 말하는 그대로에요 그래서 생명과 시간은 같은 곳에서 같은 목적으로 시작됐어요 굉장하죠 매우 좋은 비율이죠 바바지는 저에게 첫 일년간 그 깨달음을 줬죠 2년 째에는 매우 높은차원의 경험을 했어요 그게 2007년 12월이었어요

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9376

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이