카메룬의 즐거운 가수들: 부에아 합창 대학 (캄톡어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (39MB)    MP4(53MB)   MP3(13MB)
UB 친구들 반가워요 UB의 힘과 카메룬의 힘으로 환영합니다 반가워요

부레아 대학 성가단의 단원인 것이 영광입니다

합창단원으로 가는 곳마다 당신이 성가의 사절이 되는 걸 알아야 해요 모범적인 삶을 살아야 하며 다른 성가대원들의 모범이 되어야 해요

신께서 여러분의 재능을 주셨고 이 경우엔 목소리로 신을 위해 그리고 신의 영광을 위해 사용해야 합니다

오늘 예술과 영성은 캄톡어와 영어로 진행되고 자막은 아랍어 어울락(베트남)어 중국어 영어 불어 독어 헝가리어 인도네시아어 이탈리아어 일어 한국어 몽골어 페르시아어 포르투갈어 러시아어 스페인어입니다

천사 같은 여러분 안녕하세요 수프림 마스터 TV 예술과 영성은 전세계에서 많은 사람들을 감동시키는 기쁨과 헌신의 노래들을 부르는 카메룬의 유명한 부에아대학 성가단을 조명합니다 오늘의 멋진 진행자를 만날까요

포초 베트랑 템비로 부에아대학 합창단 단장입니다

저는 투부오 에바리스투스로 부에아대학 합창단 음악감독입니다

저는 체 엘비스 은크웬티로 홍보담당자입니다

성가단은 1993년 학교 입학식에서 공연하기 위해 설립되었지요 그 후에 단원들은 신을 찬미하고 문화적 다양성을 알리기 위해 계속 공연합니다

음악을 통해 신께 봉사하며 영감을 얻어요

특히 전능하신 신을 찬미하기 위해 목소리를 모으는 힘이 있습니다 전능하신 신께서 그룹의 목소리를 함께 들으실 때 한 사람처럼 신을 일깨우는 힘이 있고 유대가 있습니다

한번 노래하면 신께 천 번의 기도를 바치는 것입니다 가족과 삶에서 여러분 공동체와 사회에서 영성의 좋은 바탕을 만드는 것입니다

현재 성가단엔 다양한 민족 출신의 단원 65명이 있습니다 그들이 긍정적인 경험들과 자신에게 노래의 의미를 말하겠습니다

전능하신 신을 찬미하는 노래를 할 때 이런 노래에 조국의 문화적 측면을 담아 다른 노래들과 달리 독특하게 우리가 진실로 순수한 카메룬 사람들임을 보여주는 다양한 색채를 줍니다

콤어, 두알라어 에완도어로 노래해요

카메룬의 모든 언어와 세상의 모든 언어들로 노래합니다

신의 자녀들의 믿음은 영원해요 누구라도 듣고 믿는다면 영생을 얻을 거에요

부레아 대학 성가단원이 되며 어떻게 삶이 풍요로워졌나요?

와! 제게 일어난 최고의 일입니다 저를 창조주께 돌아가게 했으며 매 순간마다 리허설을 해요 제 삶을 정말 바꾸었어요 긍정적인 사고를 하게 만들었어요

신을 찬미하도록 신께 선택된 것을 알게 되었어요 그것이 제겐 생애 최대의 만족입니다

저는 레케테 엘비스로 부에아대학 대학원생입니다

보통 2시간을 리허설 하는데 기도와 같아요

저는 크리스천 에케마 루마로 부에아대학 대학원생이며 성가단원입니다

자신의 감정과 관련된 노래와 신에게 노래하는 것이 최고이며 신께서 거기 앉아 음악을 즐기며 듣는 것 같아요 성경에서 신께선 자녀들의 찬미 속에 산다고 하셨으니 노래합니다

행복하고 평화롭고 마음에 큰 기쁨을 느껴요 신께서 선물하신 목소리를 타인들과 나누니까요

저는 프랭카 린더 이아주로 UB성가단 단원입니다 베이스를 불러요

가스펠 음악이 기쁨을 주는데 전 재능이 있어요 그건 다른 것이 아니라 신에게서 나왔습니다 무상사이신 신을 찬송하고 봉사하기 위해 그걸 씁니다 제겐 여러 번 문제가 있었어요 제가 성가단에 와서 성가단과 함께 노래할 때 기쁨으로 노래하니 제 문제들을 잊게 되었어요

삶의 행복과 슬픔을 나누고 서로 격려하면서 성가단원들은 자신들을 따스한 대가족으로 느끼고 있습니다

집을 떠나서 대학에 오면 약간 외로운 걸 발견하는데 부에아 대학 성가단 같은 단체에 들어오면 삶의 변화 속에서 여러분을 지지할 사람들을 만나지요

이 성가단에서 최고의 친구들을 찾을 수 있어요 모두와 평화롭게 지내기에 두 번째 가족과 같아요

부담이 있을 때는 나누고 문제를 이야기하면 사라지게 되니 우리는 서로에게 힘을 주면서 한 팀으로 일할 수 있게 됩니다

성가단은 단원들의 삶을 변화시키며 또한 가까이 오는 사람들이나 청중들도 고양시킵니다

성가단 음악을 좋아하지 않는 사람도 우리의 춤을 보러 오며 마침내 박수치고 서서 찬미하고 할렐루야를 부르는 걸 봅니다

UB 합창단의 많은 팬들은 음악을 사랑하고 우리의 메시지를 사랑합니다 우리를 보면서 삶이 바뀌었다고 하는 사람도 있고 그들이 접한 음악 때문에 우리와 합류합니다

감동적인 목소리를 접하면 그들이 실제로 영혼을 고양시키며 어떤 어둠에서든 빛 속으로 데려가게 됩니다 우리가 진심으로 노래하기에 눈물을 흘리는 사람들이 있으며 우리는 많은 사람들의 삶에 감동을 줍니다

신의 메시지를 널리 전하기 위해 부에아대학 성가단은 일년 내내 음악회를 주최하며 공동체들에게 다가갑니다 더욱 최근에는 문화부의 초대로 카메룬 건국 50주년 기념행사에서 저명한 음악가인 마누 디방고 웨스 미다코 등과 함께 무대에서 공연했습니다

여러 해 동안 성가단은 『신께 노래하다』 『신께 감사하다』 『신의 말씀』등의 앨범을 발매했지요 또한 수많은 국제적인 초대를 받았습니다

전세계를 돌아다니는 많은 이전 성가단원들이 있습니다 전세계에서 와서 공연을 요청하는 팬들이 있습니다

2010년 카메룬의 1회 대학문화축제에서 고등교육부는 부에아대학 성가단을 대학 성가단 1위로 선정했습니다

상을 받을 때마다 정말 자신이 최고처럼 느껴져요 그러나 저희들의 비밀은 최대한 겸손을 지켜서 신께서 우리를 자신의 하인으로 받아들이게 합니다

신께서 주셨다면 내 아이를 데려가요 신께서 주셨다면 형제들과 나눠요 욕심내지 말아요 신은 모두 알아요 형제들과 나눠요 축복 받을 거에요 오 신이여 나의 형제들에게 당신 가르침대로 자비를 베푸소서 제가 여기 있나이다 저를 보내주세요

부에아 대학 성가단의 중심 메시지는 신의 이름으로 세상에 평화와 화합을 전하는 것입니다

저희 사업의 하나로 일주간 활동이 있는데 이 지역 청소년들에게 메시지를 전하고 회의를 하며 청소년을 계몽하는 합동콘서트를 무료로 열지요 우리에게 평화와 번영이 필요하며 조국이 발전해야 하고 자녀들이 화합하고 평화롭길 바라시는 신께 영광을 돌리기 위해서입니다

그걸 세상에 보여주고 싶어요

세상에 대한 저의 메시지는 화합과 평화 함께 하는 것과 합일입니다 새 시대가 시작됨을 알아야 합니다 싸움을 멈추고 전쟁을 멈추고 폭력을 멈추고 우리를 돌보시며 새 시대를 주시고 새 세상에 평화와 화합을 기꺼이 주실 신이 계심을 알아야 합니다

헌신과 형제적 지지를 통해 부레아 대학 성가단은 많은 청중들에게 사랑과 화합의 메시지를 전합니다 훌륭한 성가단의 모든 단원들이 전세계 청중들께 영감 어린 음악을 나누어 주셔서 감사합니다 신께서 여러분과 카메룬의 모든 고귀한 영혼을 영원히 축복하시길 빕니다

오늘 방송에서 보여준 내용으로 신의 말씀이 전세계에 전해질 겁니다 수프림 마스터 TV가 오늘 방송된 곳은 부아에대학 합창단을 통해 신의 말씀을 들으실 겁니다

우리가 이해하도록 신의 축복을 빕니다 카메룬에 평화와 사랑이 넘치도록 여기서 산의 사랑과 믿음을 나눕니다 조국을 축복하소서

부에아 대학 성가단에 대한 자료는 다음을 방문하세요 www.UBChoir.com

훌륭한 여러분 수프림 마스터 TV에서 오늘 예술과 영성을 함께 해주셔서 감사합니다 주목할 뉴스와 고귀한 생활, 채식을 계속 시청해 주세요 신께 대한 경건한 헌신으로 천상에 미소를 더하길 빕니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9592

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이