채식주의 엘리트 음악 선구자 캐린 카라브레스와 함께하는 해독음식: " 생식, 비건세상으로 오신것을 환영합니다! "- 1/2부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (34MB)    MP4(45MB)   MP3(11MB)
한번 해보세요 인생의 진짜 비결이죠 그게 바로 성배입니다 몸의 해독과 정화는 일년에 최소한 4번을 하세요 바로 그겁니다

아름다운 여러분 유명한 채식인에 오신 걸 환영합니다 오늘은 비건 생식 선구자이자 영원히 젊은 카린 칼라브레제를 만나러 미국 일리노이 주의 활기찬 도시 시카고를 방문합니다

칼라브레제 씨는 오프라 윈프리 쇼 CBS 선데이모닝뉴스 NBC 더투데이쇼 같은 많은 국내의 인기 TV프로그램에 출연했으며 시카고 최대의 두 신문사 시카고 트리뷴와 시카고 선타임스에 기사가 실렸습니다 또한 그녀는 주류 사회의 많은 사람들에게 생식 요리를 소개한 공로로 최초의 연례 생식 요리 황금가지상을 2002년에 수상했습니다

긍정적인 자세와 무한한 힘을 지닌 그녀는 미국에서 생식 식당을 가장 오래 운영해 왔습니다 건전한 생활을 위한 카린의 열정과 생명에 대한 사랑이 가장 큰 동기입니다 30년 전 그녀는 알레르기,피부질환 피로와 다른 많은 육체적인 병을 스스로 치료하기 위해 생식과 해독을 이용했고 그 후 채식 생활의 놀라운 유익함의 빛나는 본보기가 되었습니다

이제 생기 넘치고 영감을 주는 카린 칼라브레제를 만나러 일리노이주 시카고에 위치한 카린스 이너 뷰티 센터로 향합니다 그녀는 자신의 모토로 대화를 시작했습니다 『당신의 몸을 돌보지 않는다면 어디서 살아갈 건가요?』

사람들은 자신이 건강하지 못한 이유로 많은 변명을 댑니다 『돈이 많이 들어요』 『너무 멀어요』 『너무 어려워요』 『너무 힘들어요』 『시간이 없어요』 당신의 인생에서 주어진 것 중 가장 훌륭하고 최고의 것을 돌볼 수 없는 핑계거리는 무수히 많습니다 전 사람들에게 주어진 가장 훌륭한 것을 돌보지 않으면 살 곳이 없다는 걸 기억하도록 돕습니다 여러분이 가진 돈과 상관 없어요 직업,자녀, 집,배우자가 얼마나 훌륭하든 아무 상관 없어요 그건 아무래도 좋아요 당신의 건강을 잃는다면 당신은 아무것도 없는 겁니다

인생에서 첫 번째 주안점을 거기에 맞추면 도미노 효과가 일어날 겁니다 그 외 모든 것이 제자리를 잡게 됩니다 저도 이 생활방식을 항상 해온 건 아녜요 아주 힘든 유년기를 보냈어요 하지만 전 돈을 아꼈고 세 가지 일을 했고 밀순 녹즙기를 구입했고 밀순을 수경법으로 기르기 시작했어요 그것이 오늘의 제가 있는 이유라고 믿어요 전 제게 돈을 투자해요 제가 투자할 수 있는 최고의 것이며 지금 전 제가 원하는 모든 걸 가졌지요

불행히도 건강문제로 그녀의 모친은 48세에 할머니는 50세에 증조할머니는 60세에 돌아가셨고 칼라브레제 씨는 이 슬픈 집안 내력을 되풀이하지 않고 자신을 위해 건강한 미래를 만들기로 결심하게 되었습니다

집안의 모든 여성이 비만으로 젊은 나이에 돌아가셨습니다 저는 이틀 전에 64살이 되었는데 병이란 걸 모르고 피곤함을 모릅니다 그건 제 삶이나 제 사전의 일부가 아닙니다 전 제가 진화해온 생활 방식과 직접 연결되어 있습니다 전 매우 병약한 아이였고 아픈 청소년 이었고 생각할 수 있는 모든 알레르기를 갖고 있었으며 지독한 피부 문제와 생리전 증후군이 있고 늘 변비였어요

엄마가 제게 야채 주스를 소개해주셨고 전 야채 주스를 시작했어요 하면 할수록 저는 더 배우고 싶었어요 우리는 직관적으로 자신에게 올바른 것을 안다고 믿으니까요 우리는 신이 우리에게 자신의 몸을 돌보는 법을 말해준다는 걸 알고 태어납니다 세상이 너무 기이하고 당신의 주의를 끄는 이상한 것들이 너무 많아서 단지 우리가 잊고 있을 뿐입니다 야채 주스로 제 몸을 정화하기 시작하면서 자연스레 붉은 고기에 점점 혐오감을 느끼게 되었습니다

또다시 죽은 고기를 먹는 것이 인간의 당연한 본능이라고 믿지 않았습니다 그것은 학습된 경험이며 모두가 그렇게 하기 때문에 편하게 느끼는 것 같아요 하지만 그건 인간에게 어울리지 않아요 제 몸은 비건이 되는 쪽으로 진화했어요 현재 42년간 고기 생선,닭고기, 유제품을 먹지 않았고 그건 큰 도움이 됐죠 아프지 않고 지치지 않고 아무런 증상 없이 폐경기를 거쳤어요 16살 때와 같은 몸을 얻었고 64살에 하루에 16시간 주 6일을 일해요

카린 칼라브레제가 놀라운 자기 치유의 길을 따라 발견한 비밀은 무엇일까요? 새로운 세포와 조직을 만들어 스스로 재생 하는 인체의 놀라운 능력에 대한 그녀의 견해를 들어봅시다

우리가 창조된 방식의 아름다움을 아세요 우린 스스로 재생하는 유기체입니다 우리는 7년마다 새로운 세포를 만들며 3개월마다 새로운 조직을 만듭니다 인체는 스스로 계속 진행 중인 재생 과정에 있습니다 그렇지 못한 이유는 나쁜 것들을 너무 많이 취하기 때문이죠 만약 완벽하게 먹는다면 우리는 산소 수준이 10%인 10%대인 세상에 살 겁니다 신이 우릴 창조할 때 산소 수준은 38%였습니다 산업혁명 후 22%로 내려갔습니다 우리는 대기의 산소 수준이 10%대에 살고 있습니다 암세포와 바이러스는 모두 무산소성이며 산소가 공급된 환경에 살 수 없습니다

그러니 사람뿐 아니라 암세포나 바이러스도 공기나, 우리가 호흡으로 얻는다고 여겨지는 생명력으로 살아가는 게 아니죠 음식으로 살아가는 것도 아니고요 제가 배웠고 가르치는 것은 몸이 스스로 재생하며 무엇이든 극복할 수 있도록 도울 수 있단 겁니다 사람들은 모든 종류의 과제를 갖고 제 수업에 옵니다 제가 따르는 주된 계획은 전 비건 채식인이고 생식요리전문가지만 일년에 최소한 4번은 제 몸을 정화하고 해독합니다

칼라브레제 씨는 적절한 영양과 전인적인 요법 같은 인생을 변화시키는 정보를 강조한 『자연 치유 시스템』 이란 강력한 4주 해독 프로그램을 고안했습니다 그녀의 프로그램 중 몇 명의 추천소감을 들어보겠습니다

때로 단식 기간에 완전히 다른 차원을 언뜻 보게 되고 자신이 단지 육신이 아닌 그 이상이며 영적인 존재임을 느끼게 됩니다

단식 첫날 갑자기 모든 것이 움직였어요 그 힘을 얻자 피부가 정말 빛나기 시작했죠

단식 4일째 매우 직감적이고 평화로워졌어요

42년 동안 고기를 먹지 않았고 술, 담배,약물을 취하지 않고 매일 기도와 명상을 하며 일년에 4번 해독을 했어요 사람들은 말합니다 『그렇게 살면서 왜 해독을 하죠 카린?』 전 버스를 따라 운전하며 화학물질을 들이마시고 옷을 드라이클리닝 하며 화학물질을 피부로 취하게 됩니다 피부는 몸에서 가장 넓은 배출 및 흡수기관이며 화학물질을 흡수합니다

전 그런 유독한 막들을 부수고 제 몸을 씻어내는 시간을 일년에 여러 번 가집니다 제 스스로 몸을 재생하는데 도움이 되도록요 이것이 그 질문의 답입니다 제 웹사이트를 살펴보면 여성과 남성,아동들을 볼 수 있을 겁니다 제2형 당뇨병에 걸린 환자들이 바뀌었어요 섬유근육통, 유섬유종,종양, 암,자궁내막증에 걸린 사람들도 있었습니다 병명은 중요치 않아요

어떤 도전이 주어지든 당신의 몸은 당신을 흔들어 깨우려 하며 말합니다 『이봐요 나쁜 것들이 너무 많고 좋은 것들은 부족해요』 신의 완전함 속에 창조된 우리는 이런 작은 도전들을 겪으며 계속 배우고 진보하는 법을 알게 됩니다

오늘 당신이 비건이 되었다면 당신은 아직 비건이 아니었던 모든 기간의 결과물입니다 수년 동안 당신의 몸 속에 약물과 동물성분까지 남아있습니다 몸을 씻어내고 정화할 시간을 갖는 것이 제게는 가장 중요한 일입니다

작년 PETA의 50세 이상의 가장 섹시한 채식인은 71세의 생식 비건인 미미 커크 씨였습니다 명랑한 슈퍼모델은 최근 70세에 건강과 미를 유지하는 법은 생식 비건 채식이라고 알려주었습니다 당신도 60세가 넘으셨는데 슈퍼모델 같이 보이세요 비건이 되면 젊고 쾌활함을 유지하는데 왜그렇게 효과적이죠? 이것이 바로 모두가 찾아 헤매던 젊음의 근원인가요?

제가 스스로 재생한다고 말했던 세포를 보세요 세포가 나쁜 물질 즉 동물성 제품이나 유제품을 지나치게 섭취하면 전 소 분비물과 죽은 고기라고 하는데 우리는 이런 것들을 섭취하도록 설계되어 있지 않기 때문에 몸이 무리하게 되어 고장이 나고 맙니다 소 분비물은 태어난 첫 해에 1천 파운드가 자라는 동물인 송아지를 위해 만들어진 겁니다 모두가 그들이 계속 크게 자라는 이유를 궁금해합니다

비건이 되면 분명히 특별하게 시계를 되돌리는데 도움이 됩니다 인간의 몸은 수백 년간 지속되어 왔기 때문이죠 50,60,70 80세의 죽음은 가짜입니다 새 세포와 조직이 규칙적으로 생긴다면 우리 몸은 거의 무한히 지속되니까요 비건 채식은 우리의 몸이 이런 모든 독성을 부수지 않기 때문에 이를 지지해줍니다 재생에 모든 시간을 쏟는 대신 독성을 부수는데 시간을 쓰게 되죠 독성이 많지 않으면 재생에 더 많은 시간을 쓸 수 있어요

늘 말하지만 저는 특별한 것을 가르치지 않습니다 행성 최고의 동업자인 신이 계시니까요 전 그의 계획으로 돌아오도록 도울 뿐이며 불가능한 방법은 없습니다 원인과 결과 그것이 우주의 법칙 인과의 법칙입니다 먹고 싶은 생식이나 비건 채식을 당신의 몸에 제공해보세요 당신의 태도를 변화시킬 겁니다 모든 것이 바뀝니다 행성과 우주와의 관계와 더불어 주변 사람들과의 관계도 바뀝니다 농담을 하면 『전쟁은 없다』 배지를 달고 거울에 비추면 『생식을 하다』가 됩니다

카린 칼라브레제 씨의 유쾌한 태도와 귀중한 정보에 따스한 감사를 드립니다 카린 칼라브레제와 비건 채식과 해독을 통한 건강과 영원한 젊음 유지에 관한 자세한 정보는 다음을 방문하세요 www.KarynRaw.com

깨달은 여러분 지금까지 유명한 채식인의 활기찬 방송에 함께해 주셔서 감사합니다 비건 생식 선구자 카린 칼라브레제와의 매력적인 인터뷰가 담긴 다음주 2부도 시청해주세요 곧이어 스승과 제자 사이가 방송됩니다 우주의 사랑이 몸과 마음과 영혼을 채우길
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9696

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이