수프림 마스터TV 5주년 기념 파노라마    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (141MB)    MP4(194MB)   MP3(46MB)
소중한 시청자 여러분 오늘 수프림 마스터 텔레비전5주년 기념을 축하하는 특별 프로그램에 오신 걸 환영합니다 우선 지난5년 동안 커다란 성원을 보내주신 여러분께 감사 드립니다 5년 전에 수프림 마스터 텔레비전은 칭하이 무상사님의 정말로 훌륭한 영감에 의해 창조됐습니다 스승님의 사랑스런 안내로 이 건설적인 전세계 미디어 채널은 평화 복지 자비로운 삶을 살자는 메세지를 촉구합니다

오늘 프로에선 중요한 세계 이벤트를 살펴보고 자연과 문화 보물을 소개하며 자비로운 행동을 보고 지구를 살리는 유기농 비건채식 생활방식을 옹호합니다 또한 우리와 함께 살아가는 동물에 대해 풍성하게 알아보고 종교와 영적인 전통이 같은 뿌리에서 왔음을 살펴보며 현존하시는 스승님의 깨달음을 주는 강연도 살펴보고 칭하이 무상사님과 함께 한 놀라운 컨퍼런스도 살펴봤지요

오늘 프로그램에선 지난 해 우리가 방영했던 쇼 중 기억에 남는 몇몇 부분들을 골라봅니다 그럼 수프림 마스터 텔레비전 쇼에서 주로 방영했던 문화와 예술 프로그램인 예술과 영성 그리고 깨달음이 있는 문화예술을 보시지요

봄에 노래하는 뻐꾸기 리수 산의 오두막에 모든 꽃이 만발하네 리수의 아이들은 씩씩하네 리수의 아가씨는 즐겁다네 리수의 사람들은 행복하네 리수 산의 가정은 화목하네

마다가스카르 사람들은 세계에서 가장 친절하며 마지막 남은 밥도 함께 나눠먹을 거에요 마다가스카르의 참된 즐거움은 주민들과 나누는 웃음과 미소입니다

이푸가오족은 용감하고 빠르며 총명합니다 산업은 농업과 직조입니다

선조들은 발리톡과 부간으로 유명한 계단식 논을 만들었습니다 세계8대 불가사의의 하나입니다

음악으로 제가 할 수 있는 건 동료들과 사람들과 생각을 나누는 거에요 음악은 커뮤니케이션 현상입니다

그게 뭔지 알게 된 건 불과8살9살 때였어요 저보다3배4배 나이가 많은 분들을 즐겁게 해드리고 있었지요 곧바로 만족감이 느껴졌어요

진정으로 놀라웠던 건 처음으로 이들의 공연을 봤을 때 사람들이 가진 에너지 공연가들이 무대에서 보인 에너지였어요 얼마나 놀라운지 정말 일원이 되고 싶었어요

그래서 여러분이 듣는 음악과 소리에 뜻이 있어요 이건 행복을 표현해요 결혼식에서는 행복을 표현합니다

정상들의 반응이 자기의 나라의 악기들이 와서 이렇게 11나라가 합해져서 음악을 만들고 있으니 굉장히 감격했어요

춤을 통해 다양한 지역과 문화권에 속해 사는 레바논 사람들에게 레바논의 유산을 예술적으로 보여주고자 합니다

무용을 배우기 시작했는데 심미적인 면이 마술같았어요 마치 기하적 보석하고 크리스털 세계를 들어서는 것 같았어요

2011년5월29일 4월8일 저명한 예술가들과 고위 관리 예술을 사랑하는 사람들이 칭하이 무상사의 어울락어(베트남어) 버전 시집 『천년의 사랑』 출판식을 축하하기 위해 모였습니다 생방송으로 방영된 프로그램에서 시인께서는 감사하게도 영예 손님으로 나타나셨습니다 그래미 상 수상자 빌 컨리프 오스카와 에메상을5차례 수상한 빌 콘티 그리고 어울락(베트남)의 저명한 작곡가 팜 쥬이를 포함 저명한 음악가들이 스승님 시로 음악을 만들었죠

정말 멋진 가사와 아름다운 노래였습니다 매우 강력합니다 많은 사람들이 들었으면 좋겠네요 이제는 정말 깨어나야 할 때니까요

제 목소리와 온 청중의 열정으로 칭하이 무상사님의 시를 온 마음으로 부르며 느꼈던 것은 정말 놀라운 놀라운 체험이었습니다!

칭하이 무상사의 메세지 특히 모든 존재를 사랑과 평화심으로 대하라는 메세지를 좋아합니다

오늘 밤 반짝이는 별 아래 누우니 생각은 머나먼 행성의 그이와 함께하네 시공간도 성스러운우리 사랑 갈라놓지 못하네 수백 년 기다림에 내 가슴은 시들어 간다

저는 호 퀸 후옹이고 칭하이 무상사께 삼가 인사 드리며 최고 행운 기원합니다 전 시를 좋아해서 시집을 자주 읽는 편입니다만 칭하이 스승님의 두 시집 만큼 저를 진정으로 감동 시킨 작품은 없었습니다

선 스승님이시며 시인이신 칭하이 무상사께 드리는 찬사와 감사는 스승님 시의 광대함처럼 무한히 압도적입니다

평화에 대한 갈망은 유사 이래 계속되어온 주제입니다 수프림 마스터 텔레비전은 유명하건 유명하지 않건 평화를 옹호하는 다양한 개인들과 인터뷰를 해서 모든 종 간의 영원한 조화를 촉진하기 위해 노력합니다

1998년7월 평화 영화를 만들기로했죠 그런데 평화에 대한 날이 없더군요 그래서 결심했지요 세계 최초 해마다 평화의 날을 만들어야겠다고요 전세계에서 전쟁을 멈추고 폭력이 없는 모두가 평화의 일부가 되는 날을 만들겠다고요

우리 종교에서 남성과 여성은 언제나 평화와 훌륭한 생활에 대해 말합니다 온 세상이 어떻게 평화로워질지 생각합니다 우리는 언제나 서로를 사랑하려고 이 세상에 옵니다

전세계에서 온데코자 공연의 주요 주제는 평화입니다

이 이상을 반영해 첫 프로그램에 『기도』를 공연하겠습니다

다시 한 번 선지자의 탄일을 맞아 전 세계 모든 이슬람교도들에게 축하를 전하며 만인이 사도의 귀감을 따르고 선지자 마호메트를 기억하기를 알라께 기도 드립니다 선지자의 삶은 사랑과 평화였으니까요

『세계 평화를 위해 뭘 할 수 있을까?』 『사람들의 삶을 향상시키려면 무얼 해야 할까?』 이런 질문은 과거부터 현재까지 자선사업가나 정부 관리들이 모두 하는 질문입니다 이들의 고귀한 이상과 놀랄만한 성취는 선한 사람들 선한 일들 성공의 모델 같은 프로에 나왔습니다

1960년, 아버지는 노벨 평화상을 받으셨어요

그는 항상 타인에게 봉사하기를 원했어요 그는 다른 사람들이 어떻게 살고 있는지 살펴보고 그들이 처한 어려움을 도울 수 있는 방법을 간구했어요 그는 남아프리카를 더 나은 곳으로 만들기 위해 노력했죠

마담CJ워커는 수천명의 여성들에게 직장을 주고 자선사업에 참여하며 학교와 교회 기관들에 돈을 주고 정치에 참여하고 활동적으로 활동하기 위해 자신의 돈과 영향력을 사용했습니다 그렇기에 자신이 받은 축복을 다른 이들과 진정으로 나눴지요

테리는 영웅으로 불리길 원지 않았어요

테리는 타인의 삶을 바꾸기만 원했습니다 그가 겪었던 통증들은 문제가 되지 않았습니다

30년 후에도 암 연구를 위해 5억 캐나다 달러가 모금되니 정말 놀랍습니다

교육 기관에 있는 우리 아이들은 예전에 없었던 복지 정책의 혜택을 받지요 이로 인해 아이들은 건강관리를 받습니다 가정 경제 상황이 안좋다고 해서 학교를 그만두지 않아도 되게 각종 지원과 교육 보조금을 보장받습니다

저희는 아이들이 신의 축복이라고 믿습니다 이슬람교는 이 도전을 다룰 힘을 줍니다 신에게 선택되어 저는 기쁩니다

이곳에서 우리는 맹인들도 매우 똑똑하며 다른 사람과 똑같이 할 수 있다는 것을 경험해요 그들은 배울 수 있으며 만들어 낼 수 있고 자신의 삶을 살아요 따라서 그들에게 가르침의 손길을 주는 것이 아주 중요해요

우리는 인간으로 서로를 도울 책임이 있음을 믿습니다 우리 모두가 서로 도와야 합니다 부자들과 가난한 자가 협력해야 합니다

인생의 길에 선 눈에 수백만 꿈이 있어요 어떤 소원들은 얼굴에 있어요 그들은 오늘을 걱정하지 않아요 그들은 꽃처럼 피어나길 원해요 삶을 살고자 하니 그들을 삶을 줍시다 자, 그들에게 삶을 줍시다

칭하이 무상사께서는 빛나는 세계상 시리즈를 만드셔서 개인과 단체의 뛰어난 덕스런 행동을 표창하고 지지하십니다 이들의 배려깊고 영웅적인 행동의 본보기는 우리 모두를 격려하기 위해서입니다

감사합니다 이 상을 받으니 세상의 빈부 격차를 줄이기 위해 더욱 열심히 일해야 할 것 같군요

시우다드 후아레즈와 시우다드의 시민들이 가장 절실히 필요로 할 때 도움의 손길을 건네주신 칭하이 무상사께 감사 드립니다 세상을 더 나은 곳으로 만들어주셔 감사합니다

감사합니다 저희가 받은 호의에 어찌할바를 모르겠네요 특히 무상사께 감사 드립니다 이 돈은 노숙자들과 이들의 동물을 위해 바로 쓰일 겁니다 정말 감사합니다

이 상에 감사 드립니다 정말 소중한 상이지요 이 상은 앞으로도 기자들을 보호하기 위해 저희가 최선을 다할 수 있도록 힘을 줄 것입니다

채식을 하시거나 아님 고려하는 중인가요? 우리 자신에게도 자비로운 식단입니다 수프림 마스터 텔레비전의 건강한 생활과 여타 프로그램에서 저명한 전문가들은 비건채식 식단의 건강적 이점과 고기 식단의 해로운 결과에 대해 자주 언급해왔습니다 여기에 엄청난 이들이 호응한 이들의 말을 골라봤습니다

심장병으로 몸이 망가진 환자들에게 채식을 먹게 하는 것은 아주 흥미로워요

올해를 넘기지 못할 거라고 들었는데 단지 완전히 채식을 하고 올바로 이해하면 질병의 진행이 멈추며 또한 상태가 호전되는 엄청난 보상을 받는 걸 알지요

식사를 바꾸며 산성식품을 배제하고 알칼리 식품으로 대체하자 마자 신체가 점점 알칼리로 변하여 젊어지게 됩니다 알칼리 식품들은 신선하고 자연 상태인 과일과 야채입니다

이로 인해 심장병이나 암에 걸린 이들의 회복을 도우며 완전채식은 모든 활성산소를 제거하여 우리 몸이 손상을 입지 않도록 적시에 필요한 산화방지제를 제공합니다

비건채식인이 되면 마음이 맑아지고 영혼이 맑아져요 죽은 동물을 먹는 업보의 모든 부정적인 에너지를 여러분 조직에서 씻어내는 거지요

아쉬람에는 공동체 부엌이 있으며 모든 음식은 채식입니다 채식 음식의 이로움은 마음을 맑게 해주는 겁니다

마음을 고요하고 편안하게 해줍니다 신경에 스트레스가 없도록 돕습니다

완전채식을 하는 운동선수들이 점점 흔해지며 10-15년 내에 보편화될 것으로 생각됩니다

운동선수들은 채식을 하니 회복기간이 더욱 짧은 걸 알지요 그러니 훈련시간을 더 자주 잡아서 훈련을 더 많이 할 수 있으니 더욱 빠르게 향상하게 됩니다

우두머리 고릴라의 DNA는 98.7%가 인간과 같아요 그들은 생존하는 육상포유류 중 가장 힘이 세며 식물성 단백질만 먹는데도 정말 크고 근육질이지요 그들의 소화관과 생리적 반응은 우리와 완전하게 일치합니다

수프림 마스터 텔레비전의 채식 엘리트에서는 유명인들과 여타 놀라운 귀감이 되는 분들이 나와 동물을 사랑하기에 동물을 먹지 않고 이게 자신의 정체성임을 설명했지요

저는 자라면서 제 접시 위에 놓인 동물에게도 이름과 개성이 있다는 걸 알게 되었어요 제 머리 속에서 그가 제게 얘기하고 저와 대화를 나누고 있었죠 오래지 않아 전 완전히 고기를 금하고 제가 알던 동물들을 먹고 싶지 않았어요

제가 어렸을 때 사람들은 계속 고기를 먹으라고 했어요 제겐 고기가 음식이 아니라 동물로 보였죠 생명이 있고 새끼를 가진 존재로요 접시에 놓고 먹을 수 있는 것으로 보지 않았죠

그들은 당신의 행위와 상관없이 물건을 팔길 원하며 물건이 생산된 곳과 분리시켜요 바로 그런 거죠 전 스테이크 조각을 보면 아름다운 소의 눈이 의식적으로 떠올라요 항상 그걸 생각하죠

그들이 노는 모습이나 어미가 새끼를 돌보는 모습을 보면 신의 불꽃이 그곳에 있다고 느낄 수 있어요 우리가 그걸 인식하게 되면 동물에게 해를 끼치고 동물을 먹고 우리의 몸 속에 동물을 취하는 일을 훨씬 덜 하고 싶을 겁니다

동물을 대하는 태도에 의해 사회가 심판 받아야 한다고 말한 사람도 있었어요

동물을 먹고 살생한다면 책임을 져야 합니다 살생을 하는 겁니다

제가 16살 때 제 식사 때문에 동물이 고통받는 사실을 알았죠 영양을 섭취하려고 동물에게 고통을 준다는 사실을 알게 됐고 그래서 채식을 시작했습니다

안녕하세요 엘리자와 에릭 로버츠입니다 저흰 비건채식인이에요 여러분도 음식을 위해 동물들에게 어떤 일이 일어나고 있는지 가서 보고 경험한다면 비건채식인이 될 거예요 그건 분명히 법에 어긋나는 일입니다 세상에서 가장 가슴 아픈 일이죠 그러니 동물을 먹어선 안됩니다 대신 모두가 동물들을 구해내고 구조해야 해요 그리고 비건 음식은 맛있는데다 건강에 이로워요 그죠,에릭? 우리한테도 좋고요

우리의 고귀한 근원에서는 채식이 고대부터 철학자 영적인 스승님들 종교 단체의 핵심적 가르침이었다는 놀라운 사실을 알아봅니다 예를 들어 피타고라스는 철학자이자 교사이며 그의 철학에서 근원적인 부분은 채식주의였습니다

친절을 베풀면 친절이 되돌아옵니다 악행을 하면 불행이 올 것입니다 생명을 해치면 생명으로 갚을 겁니다 이것이 인과법의 응보입니다

이상적인 것은 채식인이 되는 겁니다 또한 구약 예언서 이사야의 비전은 양이 늑대와 함께 누워있는 것입니다 갈등이 전혀 없어서 어떤 것도 죽일 필요가 없습니다 동물들 사이에서조차 채식주의 세상이 되는 비전이지요

일관도는 모든 영혼이 고대의 어머니로부터 생겨나기 때문에 동물도 영혼을 갖고 있다고 강조합니다 이런 개념과 이런 관점을 바탕으로 일관도 수행자들은 모든 생명을 존중하기 때문입니다 우린 모든 생명체를 해치거나 죽이지 않죠

밝혀졌듯이 우리가 더 높아지면 영적인 의식도 더 높이 고양되고 우리의 식단도 더 정화됩니다 더 의식할수록 자신의 생명을 유지하기 위해 다른 형태의 생명의 몸을 빼앗으려는 의지는 줄어들어요

우리가 재배해서 동물에게 먹이기 위해 배포하는 식량의 양을 생각해보세요 그 수확물을 다르푸르의 아이들에게 주는 건 어떨까요? 아이티 사람들에게 주는 건 어떨까요?

오늘날,동물성 제품은 인류의 건강을 해치고 동물들에게 고통을 강요할 뿐만 아니라 인류의 생존을 위해 필수적인 환경까지 파괴하고 있습니다 과학자분들을 비롯한 다른 인사분들께선 지금까지 수프림 마스터TV를 매개체 삼아 사태의 심각성을 알려오셨습니다

축산업은 지금까지 인간이 일으킨 산업 중 가장 환경 파괴적인 산업입니다 지구 육지의 30%가 방목이나 가축 사료를 재배하기 위한 축산업에 쓰이고 있으며 지구 생물량의 20%가 식용으로 사육되는 가축들입니다

그들이 소비하는 물 고기 1파운드에 소비되는 물의 양은 믿기지 않을 겁니다 정말 우리의 자원을 고갈시키고 있어요

채식홍보의 목적은 지구온난화 문제를 해결하고 대중에게 온난화의 주범이 육식임을 알리는 것입니다 이에 주목해야 할 필요가 있죠

수프림 마스터TV의 사랑스러운 삶의 터전 지구를 비롯한 다른 코너에서는 친환경을 실천하고 지속 가능성을 추구하기 위한 수 많은 묘안을 시청자 여러분께 전해드리고 있습니다

옥상을 채소밭으로 만드는 것도 매우 중요합니다 집에서부터 식량안보를 확보하고 친환경적인 채소밭을 만들어 나가야 하죠

이제 여기서 새 학교를 키울 겁니다

이걸 심으면 지금은 이렇게 작고 별볼일 없어 보여도 5년 후에는 이렇게 자라나지요

대나무가 부족하지 않을 것이라는 약속을 상징하기 위해 대나무로 학교를 만들었습니다

흘러가는 모든 빗물을 이용해요 모두 모아서 큰 탱크에 저장해 두고 사용합니다 그러니 실제로 도시에서 받는 물은 한 방울 도 없어요

이 비행기는 태양열로도 충분히 지속적인 비행이 가능하다는 것을 입증하고 있지요

마치 강물의 작은 물방울이 물결을 만들듯 각자가 우선 환경을 구하면 그 주변의 환경은 계속해서 나아질 겁니다 그러면 전세계가 아름다운 천국 그 이상이 되겠지요

과학자들도 위기가 닥쳤다고 경고했지요 늘 옳다 생각하던 일을 실천으로 옮길 때는 존속이 위협 받고 있는 바로 지금입니다

마다가스카르에는 지금 산림의 약 90%가 벌채되어 사라졌어요

마다가스카르 전체가 지구에서 생물다양성의 큰 중심지의 하나입니다

인류와 행성이 도움이 필요하다면 자유당도 보수당도 그걸 해결할 수 없어요 오직 우리 모두가 같은 방향으로 협력할 때 변화를 만들 수 있죠

우리는 예를 들면 작물의 보조금이 정부가 사람들에게 먹기를 권하는 영양 지침과 완벽히 반대인 상황을 목격합니다 우리가 우선순위와 정책을 바꿀 수 있을 때 그들은 실제로 서로 동조하게 되고 그런 다음 완전히 다른 주민 완전히 다른 정부 완전히 다른 경제를 보게 될 겁니다

대학들과 함께 일하며 UCLA에는 일주일에 2천 끼 씩 그리고 다수의 군병원과 제가 사는 LA주변 병원들에 현재 일주일에 1200에서 1500끼의 비건 채식 식사를 제공하고 있지요 완전 채식말이에요

2010년12월5일 멕시코에서 열린 유엔 기후변화 회의에서 칸쿤의 하이메 에르난데스 사라고사 시장님과 칭하이 무상사 국제 협회는 생방송 특집 행사 『가장 친환경 적인 영웅들의 갈라』를 공동 주최했습니다 『가장 친환경 적인 영웅들의 갈라』에는 칭하이 무상사께서 특별 손님으로 자리를 빛내셨지요

아일랜드의7대 대통령이 메리 로빈슨씨와 코스타리카 44대 대통령 호세 피구에레스씨를 비롯한 저명한 인사 분들의 기조연설과 함께 칭하이 무상사의 시를 편곡한 노래 『평화를 선물하다』로 행사는 성황리에 막을 내렸습니다

서로 사랑해요 상쾌하고 시원한 몬순 달콤한 감로수 같은 강물 인류 사이의 사랑을 키워주네 서로를 위해 살아요 우리의 미래를 위해 살아가요 지상 낙원을 만들어요 서로에게 평화를 선물해요서로 사랑해요

세상에 박수 부탁 드립니다 이 멋진 분들께 감사 드려야 합니다 여러분을 위해 모든 걸 버리고 오셨으니까요

이 분들은 돈을 바라거나 명예를 바라고 공연한 것이 아닙니다

돈으로는 이 분들의 호의에 절대 보답할 수 없지요 감사합니다 축복 받기를 모두에게 우리 지구에 신의 축복이 있기를 지구를 구할 수 있을 것 같지 않나요?

수프림 마스터 텔레비전에서 방송되온 호흡식 시리즈는 인류가 본질적으로 영적인 존재라는 우리의 이해를 넓혀줍니다 이어 지금까지 본 방송에서 소개해온 놀라운 분들을 다시 만나보시지요

접시에서 음식을 덜어내기 시작할수록 어떤 음식은 더 감지하기 힘들지만 더 많은 다른 에너지가 나와서 당신이 먹고 살도록 접시를 채우지요

완전채식에서 생식으로 주스식으로 넘어갔습니다 일과 의무를 다하면서 그 단계들을 거쳤어요

하지만 계속 하도록 몸이 적응하기 시작하는 걸 봤을 땐 좀 더 멀리,더 멀리 나아가면 됩니다

전 우리에게 음식을 달라고 음식의 여신에게 기도해요 어떤 음식일까요? 우리에게 지혜를 주는 음식이죠

그 음식은 알로 만든 게 아니고 파괴되지 않으며 불에 데워지지 않고 공기로 증발하지도 않고 물에 젖지도 않지요 그건 지혜예요 참된 지식이지요

그 과정을 마쳤을 때 전 신에 의해, 사랑과 평화에 의해 자양분을 공급받는다는 확신과 육체적 감각을 갖게 되었어요 모든 게 매우 활기차고,다채롭고 부드러워 졌지요

종종 세상 모두가 호흡식을 할 수 있으면 제일 좋겠다고 생각해요 호흡식가들은 사람들에 봉사하고 고통과 재난을 덜어주고 모든 직업의 사람을 보호하며 그들이 선택한 어떤 직업이라도 성공하고 아프지 않게 할 수 있어요 그게 최선이죠 그들은 건강하게 살며 불우한 이웃을 도울 수 있어요

수프림 마스터TV의 프로그램은 시청자의 수양을 도울 실용적인 길을 제시합니다

이 세상에서 더욱 효율적입니다 실제로 더 나은 동기가 있으며 많은 일을 하고 물론 더 착하지요

모든 자질 중에서 아이들에게 가르쳐야 할 것은 관용입니다 세상에서 우리가 목격하는 분쟁은 사람들이 서로 인내하고 다른 점을 존중하는 것을 그만두었기 때문입니다

자신을 수양할 때 가장 중요한 것은 무엇일까요? 선하고 이타적인 마음입니다 이타란 무엇일까요? 자신뿐 아니라 다른 사람과 동물들 또한 소위 무생물이라 불리는 바위 나무 산과 강과 지구 등을 함께 사랑하고 관심을 갖는 거지요

미래나 과거에 대한 생각이 걱정을 초래하는 것이니까요 하지만 매 순간에 집중하여 산다면 걱정할 일은 아무 것도 없을 것입니다

따르는 이를 높은 경지로 고양시켜주는 관음법문의 수행자로써 저희 협회 회원들은 칭하이 무상사의 안내를 받는 믿기 힘든 행운을 누릴 수 있었습니다 협회 회원들과 많은 이들의 기적담은 수프림 마스터TV를 더욱 풍요롭게 만들어주었지요

이 기분 좋은 에너지를 만끽하고 있는데 갑자기 그 에너지가 스승님으로부터 온다는 걸 깨달았어요 완전히 잠에서 깨버렸어요 제 침대 옆에 조그만 스승님 사진이 있었는데 그 사진에서 에너지가 사랑의 물결처럼 저를 향해서 나오는게 보이는 거에요

지난 5년간 스승님과,스승님께서 보여주신 귀감은 저를 엄청나게 변화시켰습니다 제가 상상할 수도 없을 만큼 더욱 커진 사랑을 알게 되었으니까요 이 사랑은 만물을 향한 사랑이랍니다

정말 위대한 사랑이 저와 제 가족의 삶에 깃들게 되었지요

이 명상법은 우리가 상상할 수 없는 최고의 행복을 가져다줘요 게다가 무료고 부작용도 없고 부정적인 게 아무것도 없어요 명상을 하면 그저 삶이 나아질 뿐이고 행성도 구해주니 놀라울 따름이지요!

제 목숨을 구해주시고 제 아이들도 구해주신 칭하이 무상사께 진심으로 감사 드립니다

내면에 집중할 때 우리의 자아가 사랑으로 자라나고 만물과 하나 된 영적 존재라는 것을 깨닫기 시작할 것입니다 수프림 마스터TV에 출연한 많은 분들께서 입증해주신 진실이지요

모든 인간들은 사랑을 주고 받기 원합니다 그런 상태에 있을 때에는 평화롭게 느끼지요 그런 상태에서 자신보다 큰 무언가와 연결된 느낌이 있어요

우리는 신의 영광이며 자신의 본성의 일부입니다

태양은 언제나 빛을 발산합니다 언제나요 우리에게 태양은 천국의 위대한 빛이며 동시에 바라는 것 없이 늘 베푸는 존재입니다 빛은 생명을 뜻하니 언제나 생명을 발산한다 할 수 있지요

고대 문서나 영적인 전통에서는 세상의 모든 것이 이제 우리가 막 이해하기 시작한 방식으로 연결되어 있다고 말합니다

우리의 존재에는 이유가 있습니다 우연이 아닙니다 저는 윤회가 실제함을 배웠습니다 죽음은 없다는 것을 배웠습니다 신이 실존한다는 것을 배웠습니다

특히 전능하신 힘을 찬양할 때 목소리를 모을 때 나타나는 힘이 있습니다 전능하신 신께서 하나된 다수의 목소리를 들으실 때 형성 되는 유대가 있지요 그 힘이 있습니다

신의 자녀의 믿음 신심은 영원합니다 누구라도 듣고 믿는다면 영생할 거에요

인류는 우리가 우주의 유일한 존재가 아님을 기억해야 합니다 더욱 진보한 지적인 존재들이 우리와 시공간을 공유하고 있다는 것은 이미 밝혀진 사실이니까요

수 많은 비행물체를 볼 수 있었습니다

일부 외계 생명체는 다른 세계에서 왔습니다 하지만 이 행성 지구에서 살고 있는 독립단체들도 있어요

그러다 보스니아 태양의 피라미드 꼭대기가 에너지 파를 발산한다는 사실을 발견하게 되었지요

이렇게 강력한 에너지 근원에서 근원에서 멀어질수록 강력해지는 이런 압축된 에너지라면 우주 어디든지 보낼 수 있습니다 두 행성 사이에 에너지 다리를 놓을 수 있다면 원하는 모든 것을 수송할 수 있지요

크롭서클의 기하학은 그저 놀랍습니다 서클들 문양의 비유는 완벽 그 자체이지요 마치 황금비율과 프랙털 기하학 같은 매우 복잡하면서도 부정할 수 없는 자연의 일부인 우주적인 비율의 법칙을 따르는 듯 합니다

이 무한한 우주에는 무한한 생명이 살고 있습니다 우리는 현재 인류라는 종으로써 새로운 시대에 도약하려 하지요 희망은 있습니다 도움을 받는다면 인류가 매우 긍정적인 미래를 맞이할 거라 희망합니다 우린 해낼 거에요

다른 모든 행성들처럼 우리는 문명사회로 진화하고 사랑과 존엄 평화 속에 서로 화목하게 사는 걸 배워야만 합니다 만일 그렇지 않다면 고향이라 부르는 소중한 지구를 지킬 특권을 잃게 될 겁니다 지구를 구하든 의미 있는 수준까지 지켜내지 못하든 그건 인류의 손에 달렸어요

우린 더불어 사는 존재들에게 사랑을 주고 친절해야 합니다 그러면 천국으로부터 사랑과 자비를 이끌어 올 수 있죠 부처는 언제나 자비를 가르쳤죠 예수도 같은 것을 가르쳤습니다 과거의 모든 스승들이 같은 것들을 가르쳤죠 즉 우리 자신의 본성인 친절과 사랑으로 돌아가야 한다고요

살생을 멈추세요 모든 억압을 멈추세요 우린 자신과 사랑하는 이들을 구할 수 있어요 살생을 멈추고 사랑하며 자비롭고 친절해지세요 감사해요

개국부터 지금까지 칭하이 무상사께서 이 방송에 전해주신 모든 사랑과 격려 축복에 진심으로 감사 드립니다 덕분에 이 세상에 여러 방면으로 기여해주시는 다채로운 문화와 단체 사람들을 만나는 행운도 누릴 수 있었지요 지금까지 함께 해주신 아름다운 시청자 여러분 감사합니다 세상이 우리의 영광스러운 진아를 존중하는 더욱 조화로운 미래를 맞이할 수 있도록 함께 기도해주세요

안녕하세요 로열 플라잉 닥터 서비스 퀸즈랜드 지부의 총장 닌도 디마르코입니다 수프림 마스터TV의 개국5주년을 진심으로 축하 드립니다!

반갑습니다 밸러리 올티즈에요 수프림 마스터TV 개국5주년 축하해요! 예이!

『부끄러운줄 모르는』 감독한 사나 함리에요 지금 여러분께선 수프림 마스터TV를 시청하고 계십니다 5주년 축하 드려요!

아프리카 카얌바의 시몬 기기입니다 아프리카 카얌바의

수프림 마스터TV 개국5주년을 맞아 8월27일,미국 캘리포니아,패사디나 시빅 오디토리엄에서 브로드웨이 스타들이 주연 한 『진정한 사랑 새로운 뮤지컬』과 미국의 아이콘 돈 맥클린씨의 공연이 함께 열렸습니다 칭하이 무상사께선 특별 귀빈으로 자리를 빛내 주셨지요 곧 깨달음이 있는 문화예술에서 재방송 될5주년 기념 행사『진정한 사랑』도 많은 시청 바랍니다!

수프림 마스터 TV 에서 이어 방송될 지혜의 말씀도 많은 시청 바랍니다 신성한 빛이 여러분과 지상 모두를 비추기를 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9819

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이