지구 위로부터 일본 전 총리 부인 미유키 하토야마(일본어)    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (44MB)    MP4(60MB)   MP3(14MB)
오늘 깨달음이 있는 문화예술은 일본어로 방송되며 아랍어 중국어 어울락(베트남)어 영어 프랑스어 독일어 인도네시아어 한국어 이탈리아어 일본어 말레이어 몽골어 페르시안어 포르투갈어 러시아어 스페인어 타이어 자막이 제공됩니다

깨달은 시청자 여러분 안녕하세요 우주 안에 지구인만 사는 것이 아님은 더이상 비밀이 아니죠 강력하고 자비로운 외계인들은 계속해서 지구를 방문했습니다 우리 인류도 다른 행성들을 방문했지요

일본 전 영부인 미유키 하토야마 여사는 운이 좋았습니다 자신의 저서에 적힌 행성 여행 경험에 대해 이야기했습니다 『내게 일어난 세상에서 가장 아름다운 사건들』은 수년전에 출판되었지요 2010년 10월 태양의 영적 이로움에 관한 화상회의에서 칭하이 무상사께서는 하토야마 여사를 지지하시는 의견을 나누셨습니다

어떤 특정인들이 이런 여행을 하며 그걸 남들과 나누는데 목적이 있나요? 그래요 목적이 있기에 그녀가 나누는 거죠

왜냐면 많은 대중에게 알릴 수 있는 그런 인물을 선택해 우리가 UFO와 외계인에 대해서도 익숙해지고 급박한 상황에서 그들이 착륙해야 한다든지,우리를 도와 주러 올 때 그래서 그들이 긴급한 방법이나 다른 방식으로 도와야 할 때 우릴 돕기 위한 거죠 어떤 사람은 더 열려있고 어떤 이는 남보다 더 나눌 수 있지요 그리고 행성을 위한 공덕도 더 많고요 그 영부인이 용감하게도 이런 일을 해서 참 기뻐요 왜냐면 사람들은 예로,여러분 말보단 그녀의 말을 더 잘 믿을 테니까요

그녀가 태양에 대해서 조차 말할 적당한 때입니다 그들은 태양의 자녀들이거든요 『일본』이란 말은 소위『태양의 자녀』 『태양에서 온 존재』 라는 뜻이에요

예,그래요 태양에서 유래했지요 그래서 그녀가 태양에 관한 영적 수행에 대해 말할 적당한 때에요 그녀와 남편에게 좋은 일이에요 그녀가 비건 채식도 했으면 좋겠네요

그녀는 축복받았어요

수프림 마스터 텔레비전은 최근 2009년9월부터 2010년10월까지 역임한 전 일본 수상의 부인 미유키 하토야마 여사를 만나는 영광을 가졌습니다

오늘 직접 뵙는 기회를 갖게되어 영광입니다

제가 기쁩니다

여사께서 『내게 일어난 세상 에서 가장 아름다운 사건들』을 집필하셨고 거기서 『내 영혼은UFO로 금성에 갔다』고 하셨습니다 그 당시 어떤 경험을 하셨는지 전세계 시청자들께 알려주시겠어요?

그리 생각하면 인생이 재밌지 않겠어요? (그럼요) 전 그렇게 생각합니다 어떤 사람들은 제가 꿈꾼다고 하지요 그래도 상관없어요 모두가 자유로이 생각할 수 있지요 전 금성이 신록으로 가득했을 때 갔었다고 믿어요 그 녹색은 정말 아름답지요 그곳의 모든 사람들은 열심히 공부했지요 제가 받은 인상이예요 지구로 돌아왔을때 제가 침대에 있다는 것을 알았어요 옆에서 자던 남편이 좋은 꿈을 꾸었냐고 물었지요

일본에서 가장 화려한 영부인으로 알려진 미유키 하토야마 여사는 일본사회 많은 분야에서 활동적입니다 유명한 여성 극단 타카라주카 레비뉴에서 공연하는 재능있는 예술가였습니다 이 매력적인 여성은 건강요리의 예술을 장려하고 유명한TV프로그램 출연과 영적인 작가로도 유명합니다 여사는 『인생 작곡가』라는 유명하고 즐거운 인생 상담가입니다

긍정적으로 사는 비결이 뭔가요? 어떻게 긍정적으로 사세요? 긍정적인 관점을 유지하기위해 평소 어떻게 관리하세요?

제게 일어나는 모든 일을 고맙게 받아들입니다 그것이 비록 다른 이들에게 문제나 불행으로 여겨지더라도 말이지요 어려울때마다 이렇게 보려고 노력합니다 『어려움이 클수록 내겐 더 큰 능력이 주어진거야』 그리고 해결하기위해 최선을 다할겁니다 이렇게 생각합니다

여사님은 남편과 매일 태양을 드신다고 들었습니다 태양이 여사님께는 어떤 의미인가요?

음식과 그 외 것들을 우린 태양에 빚졌어요 사람들이『일광욕』 이라고는 표현해도 『태양을 먹는다』는 말은 듣지 못했어요 하지만 저는 매일 아침 태양을 잘라 먹습니다 예전에 모든 영부인들이 모였을 때 태양을 어떻게 먹냐고 묻길래 설명해줬더니 어떤 이들이 똑같이 해보겠다고 하더군요 다음에 만났을 때 그들도 먹고 있다고 했어요 태양은 에너지의 근원이라고 믿습니다 그러니깐 저는 에너지의 근원을 먹는 겁니다 저는 감사함으로 충만해요 제가 살도록 해주는 태양에 감사합니다

일본 영적 잡지 『무』의 컬럼니스트인 하토야마 여사는 영양가있는 채식 음식에 집중한 여러 요리책의 저자이기도 합니다

저는 예로부터 전해져 내려오는 뿌리 채소들로 요리하는 일본 식단을 따릅니다 뿌리 채소들은 건강에도 좋고 몸에도 잘 맞습니다 전 제철 야채를 요리해 먹거든요 이 자연의 흐름을 따를 때 자연의 에너지를 느끼고 받아들일 수 있습니다

최근 유엔과 과학자들도 지구 온난화를 멈추기 위해 채식을 권하고 있는데요 (예) 또한 많은 유명인사와 예술가들도 폴 맥카트니가 시작한 『고기 없는 월요일』캠페인을 지지하고 있는 것 같습니다 완전채식을 하는 이가 퍼져가고 있고요 (맞아요) 이런 트렌드에 대해 어찌 생각하시는지요?

그 또한 자연적인 흐름이라 생각합니다 지구 온난화를 일으킨 건 우리 인간이지요 자연을 파괴하고 그 자리에 가축을 먹일 사료를 키우는 등의 만행을 저지른 것은 우리 인간들입니다 이러한 인류의 행동은 지구의 균형을 깨뜨렸지요 지구에 균형을 되찾으려면,우린 먼저 현실을 직시해야합니다 고기를 먹지 말자는 캠페인은 지구를 원상복귀 시키는데 촉매제 역할을 할 거라 생각해요 사람들이 점차 채식으로 식단을 전향해 나가길 희망합니다

올해3월 일본 북동부를 강타한 초강진을 비롯하여 대규모 자연재해가 세계 곳곳을 휩쓸고 있습니다 (예) 자연 재해가 지금까지 인류가 자연과 동물들에게 범해온 비인간적인 만행에 대한 경고가 아닐까 생각하는데요 (예) 하토야마 여사님 전세계 시청자 분들을 위해,여사님의 염려를 담은 『지구의 온 가족을 향한 메시지』를 읽어주시겠습니까?

예,고맙습니다 말씀하신 대로 정말 참담한 비극이었지요 하지만 동시에 우릴 깨우려는 촉매제였다 생각합니다 사실을 말씀 드리자면 이 메시지 중에 제가 쓴 내용은 없어요 뭐라고 할까요 이건 더 높은 경지에서 보내온 메시지였습니다 2분간 손이 자동으로 움직이는 것 같았죠 그러니 이 메시지를 들어주시고 이가 제 자신이 아닌 위대한 우주가 전하는 메시지임을 알아주시면 정말 기쁘겠습니다

『지구의 온 가족을 향한 메시지』 『우리는 사랑의 시대 여성화의 시대 양극화의 시대라는 다양한 이름으로 칭하며21세기를 맞았습니다 우리 자신이 선택해서 지구에 살고 있는 한 가족입니다 돌아보면 지금까지 우리는 서로에게 큰 슬픔과 고통을 안겨주며 살아왔습니다 아직까지도 전쟁으로 싸우는 이들이 있으며 전쟁을 지지하는 이들이 있고 굶주림에 시달리는 이들이 있습니다

한편으로는 지구의 온 가족을 위해 노력하는 자비로 넘쳐나는 이들도 있습니다 각자 자신이 옳다고 생각하는 방향으로 행동하지만 깨닫고 나면 차이는 명확해지지요 다양한 신을 믿습니다 이 위대한 우주에서 그 힘의 위대함을 표현하는건 자유입니다 이슬람교든 불교든 가톨릭이든 우리에게 힘을 주는 존재는 다름 아닌 신 신을 서로 다른 칭호로 부르는 것은,다른 이름으로 신을 부정할 수 없기 위함입니다

여기선 신이라 칭하죠 신께서는 지상에 완벽한가족을 만드셨죠 그러니 우리는 이를 기억하기만하면 됩니다 하늘에서 지구를 보면 경계가 아닌 하나의 땅 덩어리가 보입니다… 지구의 온 가족 여러분 이젠 잠시 멈추고 우리의 존재와 사명에 대해 생각해 봐야 할 때입니다 전세계적으로 잇다라 일어나는 자연재해 인공재해는 다 뜻이 있는 것입니다 재해는 우리에게 그 뜻을 보여주었고 몸으로 뜻을 느끼게 하였지요…

이렇게 순차적으로 일어나는 자연재해에 대해 생각해 본적이 있나요? 이제는 이 재난들이 우연이 아님을 깨달아야 할 때입니다 과학이 얼마나 발전한다 해도 자연 앞에서 우리는 갓난아기와 같은 존재입니다 이를 알기 위해선 초라하고 이타적인 인간으로써 지구에 감사하는 마음만 기억하면 되지요

이번 재난은 일본에게 다시 깨어날 수 있는 좋은 기회였음을 알아야 합니다 다른 가족 분들의 따뜻한 마음과 원조에 감사 드릴 따름입니다 앞서 말씀 드렸듯이 우연은 없습니다 한 나라의 생각들 국민들의 생각들이 자연 세계의 질서를 어지럽힌 것이지요 이는 신의 경고입니다

이제는 함께 사리 대신 형제애로 향하는 문을 열어나가야 합니다 알아야 하지요 동의한 가족들은 이 메시지를 되도록 많은 이들에게 전하여 지구를 구하는 역할을 다 해야 합니다 이제 일어나서 신 아래 모두 모여 고집을 접어두고 이 지상에 경계가 없듯이 우리가 따르는 가르침을 믿듯이 다른 종교들도 인정합시다 이가 자연이 우리에게 제시한 길입니다』 대단히 고맙습니다

오늘 유익한 말씀 잘 들었습니다 (아니에요 천만의 말씀이십니다) 또한 여사님께 늘 성공이 함께 하길 진심으로 기도합니다 정말 고맙습니다

고맙습니다 모든 이들에게 이를 알리는 것은 이미 아는 사람의 도리지요 비건 채식을 하는 사람들이 앞으로도 점차적으로 늘어나길 기대합니다 오늘 귀한 시간 내주셔서 고맙습니다

활기차고 멋지신 미유키 하토야마 여사님 귀한 시간을 내주셔서 중요한 생각과 우주의 시급한 메시지를 전해주셔서 감사합니다 지구가 은하에서 영광의 빛을 발할 수 있또록 온 인류가 조화와 자비의길로 신속하게 깨어나길 기원합니다

미유키 하토야마씨의 저서『내게 일어난 세상에서 가장 아름다운 일들』은 다음 사이트에서 일본어본으로 구매하실 수 있습니다 www.Amazon.co.jp

오늘 깨달음이 있는 문화예술과 함께 해주셔서 감사합니다 이어 수프림 마스터 TV에서 방송될 주목할 뉴스와 지혜의 말씀도 많은 시청 바랍니다 태양과 온 우주의 축복이 여러분과 함께 하기를 기원합니다
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9855

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이