칭하이 무상사의 저서 “천상의 예술", "천년의 사랑" 어울락(베트남)어판 출간 기념 콘서트 - 6/6부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (197MB)    MP4(265MB)  
신사숙녀 여러분 1995년 칭하이 무상사께서 디자인하신 천상의 옷이 런던 파리 밀라노 뉴욕 같은 패션 수도에 소개됐습니다 천상의 보석은 스위스에서 세계적으로 유명한 바젤 월드와 세계적인 프랑스의 보석 엑스포에 전시됐었습니다

그럼 지금부터 포모사(대만)의 우리 비건채식 협회 회원들이 공연하는 칭하이 무상사의 우아한 천상의 옷을 감상하시겠습니다 아름다운 섬 포모사에서 온 우리의 아름다운 모델들을 환영해주세요(와!)

칭하이 무상사의 예술작품은 모두 천상의 영감을 받았죠 스승님께서는 신의 아름다움을 보여주기 위해 아름답고 의미가 깊은 천상의 옷을 통해 천상의 진선미의 의미를 전하십니다

다음 프로그램은 칭하이 무상사의 천상의 옷과 천상의 영광 우아함 진정한 사랑 즐거움을 보여주는 천년의 사랑 시를 한데 어우렀습니다 인간들이 서로를 사랑하고 우리 행성을 영원한 행복이 가득한 천상으로 고양시키길 기도합니다

『애국심』 시인께서고 국을 얼마나 사랑하시는지 보여주시는 전통 동양복을 다양하게 감상하시겠습니다 이 옷들은 고국 자연의 아름다움을 지니고 있으며 그래서 전통과 전래에 깃든 아름다움을 전합니다

언덕 위에 있는 나의 아늑한 작은 집 부드러운 산들바람과 온화한 구름은 하늘 가운데 드리웠지요 향기로운 꽃과 푸르른 잔디가 공기를 향기롭게 하고 소나무는 달의 여신의 춤에 매혹적인 콧노래를 부릅니다

향기로운 정원에서 나비들은 장난쳐요
꽃들은 얇은 가지들을 아름답게 장식해요
분홍 노랑 심홍 보라 복숭아
오 향기로워라 천국까지 나는구나!

『향수 어린 여름』 혹시 초여름 하늘을 가득 메울 듯 폈던 로열 포인시아나를 기억하나요 생기에 넘쳐 학급 친구들과 운동장을 거닐며 헤어지기 아쉬워하며 작별을 고했었는데!

좋은 친구들 존경하는 선생님들
그리고 소중한 이들 즐거웠던 이 날을 잊지말아요

금빛 산들바람이 벽을 둘러싼 빨간 포인시아나를 흔들듯
내 가슴 속에선 매일 매일 매달 매달 조용히 떨어지네…
황량한 운동장처럼 그리도 그리워하는데
그렇게 그리워하다 천년처럼 길게 느껴진 백일이 지나가네!

와!미인들이세요

『시간과 공간을 넘어선 사랑』 다음 옷은 시에 대한 시인의 깊은 사랑을 그리며 섬세한 영혼을 보여줍니다 이 옷들은 전부 유럽 정원 스타일로 화려함과 단순함을 전형적으로 보여줍니다

안녕! 내가 여기 있어요 이게 나에요
여기 말고는 있고 싶은 곳이 없어요
내가 여기 있어요 당신과 나뿐이에요
오늘밤 우리 꿈을 이뤄요
새로운 세상이에요 새로운 시작이에요
젊은 가슴이 뛰는 살아있는 기분이지요
새로운 날이에요 새로운 계획이에요
기다리고 있었어요 여기 내가 있어요

여기 내가 있어요

오늘밤 빛나는 별빛 아래 쉽니다
제 생각은 머나먼 행성에서 왔지요
시공간은 신성한 사랑을 나누지 못해요
수세기 동안 기다린 내 심장은 시들어요
이 광활한 윤회 속 당신은 어딨나요?
수백만개의 은하수를 헤매며 찾았건만
수천개의 격동하는 세상에서 지친 발을 끌며 찾는 걸 아나요?

『천상의 사랑』

광활한 하늘에 화려한 보석!
경외감을 느낍니다 당신의 힘의 느낌!

당신의 모습은 아침 이슬을 터트리고
세상을 밝히고 지구를 따스하게 합니다!
당신이 오면 모든게 영광되지요

오 나의 달이여 내가 노래하면 넌 그대로 달려있지
산등성이 위에 내가 만족할 때까지 듣고 춤을 추지…
귀엽고 사랑스러운 너는 온 우주의 아름다운 존재란다

동물은 우리 친구에요 우리 몸을 따뜻하게 하거나 아름답게 하려고 이들을 죽이는 건 옳지 않습니다 대신에 사람이 만든 털을 입으면 되요 똑같이 아름다우니까요 모든 사람이 이 행성과 모든 존재에게 천상의 사랑을 확장하길 기도하며 칭하이 무상사께서 이 고귀한 이상을 갖고 『채식 모피』를 만드셨습니다 슬로건 『비건채식 모피는 멋있어요』가 천상의 옷은 사람들이 잔인하지 않은 생활방식에 깨어나도록 합니다

스승님의 슬로건 『채식해서 환경을 보존해 지구를 구해주세요!』는 사람들의 행동을 촉구하고 비건채식 이라는 고귀한 생각을 상기시키며 행성을 구하는 활동을 하게 합니다

서로 사랑합시다 영광스럽고 영원한 행복으로 우리 행성을 천상으로 만듭시다

감사합니다 고마워요 아름다웠어요 아름다운 사람들이에요

달은 우리가 이 세상을 여행할 때 기쁠때나 슬플 때나 함께합니다 그리고 태양의 깊은 신의는 모든 존재에게 위안을 주고 무한한 축복을 주지요

고귀한 존재 믿음을 주는 가까운 친구 우리 행성 지구를 이롭게 해주는 태양에게 감사를 표하는 다음 노래 『태양을 위한 노래』를 감상해주세요 칭하이 무상사의 시를 가사로 하고 음악은 비건채식 작곡가 호앙 시가 만들었습니다 『태양을 위한 노래』를 공연할 씨 차일드 밴드를 환영해주세요

광활한 하늘에 화려한 보석!
당신의 모습은 아침 이슬을 터트리고
세상을 밝히고 지구를 따스하게 합니다!
당신이 여기 있어 축복 받은 느낌이죠
눈물의 시간에 친구가 되어줘서 고마워요!
이 물질계에서 당신은 최고에요
따스함과 보살핌 행복과 기쁨을 주시죠!
수많은 존재에게 당신은 위안이에요
누구도 부정하지 않죠 당신의 사랑과 축복!
어찌 감사의 말씀을 드려야 할지
당신의 위대함 앞에 말은 부족할 뿐
내가 당신이 필요함을 하늘도 아셨구나!
당신이 없는 세상은 상상할 수가 없죠!
내 가슴에서 나오는 이 보잘것 없는 노래..
이 물질계에서 당신은 최고에요
오 나의 태양이여 함께 남아줘요 앞으로도 영원히!
사랑하는 태양이여 당신도 알잖아요!
수많은 존재에게 당신은 위안이에요 누구도 부정하지 않죠
당신의 사랑… 이 물질계에서 당신은 최고에요

공연해주신 씨 차일드 밴드 예술가들께 감사드려요

감사합니다

감사합니다 감사합니다 씨 차일드 밴드

신사숙녀 여러분 인생은 부서지기쉽죠 지나간 과거에 대한 기억은 대개 꿈만 같습니다 성채 요채의 폐허에 흩어진 바람 구름 같지요 멀어져간 과거에 향수를 느끼기도합니다 누구가 가슴에서 일렁이는 『고대의 사랑』이란 노래를 만들 수 있어요

『고대의 사랑』은 칭하이 무상사께서 20대에 쓰신 시에 꾸옥 안이 음악을 만들었습니다 공연은 호앙 히엡이 합니다

온갖 왕국의 페허 속 성과 요새가 갖고 있던
허망한 꿈을 보니 슬픔이 돌아오는구나
강한 바람과 흘러가는 구름 속에 애틋했던 사랑도 사라졌구나
먼 가을 언 위 갸날픈 꽃도 시들었구나
하지만 이젠 헛된 꿈은 사라졌네
돌아와보니 사랑은 바랜 듯 보이고
사랑의 맹세도 망각 속에 사라져버렸지
옛 수도에서 한 연인은 망설이고
높은 탑 속 다른 연인은 자기 운명 생각하네!

강한 바람과 흘러가는 구름 속에 애틋했던 사랑도 사라졌구나
하지만 환상의 꿈은 사라지고
돌아오니 사랑은 바랜 듯 애정의 맹세
망각 속에 사라져버렸지

밤이면 고뇌 속에 잠들고 꺼져가는
양초처럼 가슴이 파닥거리네
제왕의 예복을 입던 옛날 옛적 황금빛 걸음걸이
은빛 펜 사랑하는 왕족과 즐거운 결합
옛날 옛적 날 사랑했던 그대v 하지만 이젠 허망한 꿈은 사라졌네
옛날 옛적에 그댄 날 사랑했었지

하지만 환상의 꿈은 사라지고
돌아오니 사랑은 바랜 듯 애정의 맹세
망각 속에 사라져버렸지

밤이면 고뇌 속에 잠들고 꺼져가는
양초처럼 가슴이 파닥거리네
제왕의 예복을 입던 옛날 옛적 황금빛 걸음걸이
은빛 펜 사랑하는 왕족과 즐거운 결합
하지만 이젠 허망한 꿈은 사라졌네

와 감사합니다 고마워요

고마워요 아주좋아요!

호앙 히엡 『고대의 사랑』을 들려주셔서 감사합니다

신사 숙녀 여러분 우리 모두 본래의 평온한 고향으로 돌아가길 고대하고 있지요 그럼 이제 분위기를 바꿔서 사이공 심포니 무용수들이 공연하는 『귀향』 무용을 통해 어울락 민속 음악의 멜로디를 즐겨보시지요

와!와!

사이공 심포니 무용수들 감사합니다

예 감사합니다 고마워요 아름답네요

무용수 감사합니다

와! 정말 국제적이네요!

자매여 당장 일어나게 파괴의 현장에서 다시 일어나 우리 함께 지구를 되살리고 하나됨의 기쁨을 노래하세

다음 노래는 칭하이 무상사의 시 『부디 깨어나세요』로 비건채식 작곡가 로빈 치앙이 만든 곡입니다 전세계에서 온 우리 협회 회원들이 중국어 한국어 영어 프랑스어 독일어 스페인어 어울락어(베트남어)로 공연하겠습니다

와!

이 노래가 대양과 대륙을 넘어 인류의 가슴을 하나로 이어줘 지구를 사랑과 천상의 아름다움이 넘치는 곳을 만드는 다리 역할을 하길 바랍니다

오늘 예술가에 대한 통찰력과 이들을 감사하게끔 해주신 스승님께 감사드립니다

예 감사합니다 스승님 스승님의 축복으로 오늘 공연이 훨씬 아름다워졌습니다

영어로 말해요? 어울락어(베트남어)로 말해야 되잖아요

네(괜찮아요)

둘 다 어울락어 (베트남어)로 말하면 축복이 두배겠네요 귀여워요

감사합니다 스승님

모두들 고마워요 이 행사를 만들려고 엄청난 노력을 들였지요 고마워요 신의 축복을 빌어요

감사합니다 스승님

대단한데요

와!여기있네요 환영합니다 환영해요 다양한 나라에서 온 아름다운 사람들이에요 와 이걸 음악으로 만들어준 음악가에게 감사드려요

오 세상이여, 깨어나
혼란에 빠진 강과 산을 보라
불타버린 숲 침식해버린 언덕 마르는 시냇물
이 모든 꿈이 끝나면 가엾은 영혼들은 어디로 가게 될꼬?

아 위대한 지구의 고통이 줄어,밤의 헌신으로 그 눈물도 점 차 말라가기를
바다와 호수여 노래를 멈추지 말라
인류가 내일을 향한 희망을 가질 수 있도록

아 중생들이여
우린 모두 초월한 세상으로 가야 하노라
비록 유언 한 마디 못 남긴채 떠나셨으나
인류가 제 때 참회하길 빌며
내 가슴의 쓰라림이 가라앉기를 바라네

깊은 숲이여 진수를 보존하여 인류의 실수로부터 인류를 지켜주오
진심이 담긴 내 수 천 방울의 눈물을 받아
당신의 장엄한 나무와 나뭇잎 뿌리에게 먹여주오

아,울고 빌며 간청하니

무한한 불성 신과 천사들이여
진실된 길에서 벗어나 고통스러운 지옥의
끝없는 고리서 해메는 이들을 구제하소서!

형제여 당장 일어나,위대한 바다와 강 위를 걸으며
타오르는 태양을 마주보고
이 지상의 만물을 구하려 희생하겠다 맹세해주오!

자매여 당장 일어나게
파괴의 현장에서 다시 일어나
우리 함께 지구를 되살리고
하나됨의 기쁨을 노래하세

가슴아 눈물을 멈춰,내 혼 이 긴 밤을 편히 보내도록 해다오
눈물도 다 마르고 고통에 시달리는
이들이 딱해 할 말까지 잃었네!

밤은 다시 빛을 내어 어둠에서 길을 잃은 영혼들을 비추어다오
내 마음을 가라앉히고 기적 같은 천상의 선율로
무에 달할 수 있도록 침묵을 지켜주오

오, 내 마음이여, 더 이상 슬퍼하지 말아요
차디찬 겨울에 버둥대는 곤충처럼.
완벽한 내일을 조용히 기다릴지니
이 세상이 천국의 후광으로 빛날 그날을.

아,울고 빌며 간청하니

무한한 불성 신과 천사들이여
진실된 길에서 벗어나 고통스러운 지옥의
끝없는 고리서 해메는 이들을 구제하소서!

자매여 당장 일어나게

자매여 당장 일어나게

자매여 당장 일어나게

당장 깨어나세요 지금 당장 깨어나세요
부디 깨어나세요! 부디 깨어나세요!
부디 깨어나세요! 깨어나세요 제발!

와,고맙습니다 아름다웠어요 정말 감사합니다

이 인상적인 공연을 선보여주신 완전채식인 작곡가 로빈 치앙씨와 칭하이 무상사 국제 협회 회원분들께 감사를 전합니다

봄과 함께 사방에서는 생명의 씨앗이 피어납니다 피어나는 풀과 나무의 환성이 퍼지고 해가 화창하며 반짝이는 별로 가득한 끝없는 밤하늘에서 달이 우아하게 미소 지으니 온 천국과 지상이 서로 사랑하자 외치지요! 『사랑』의 멜로디가 시공을 넘어 산을 넘고 바다를 건너 만인의 의식에 깃들 수 있도록 함께 노력해주세요!

완전채식하시는 음악인 민 하씨가 음악으로 편곡한 칭하이 무상사의 시 『서로 사랑해요』와 함께 오늘 칭하이 무상사의 두 신저서 『천 년의 사랑』과 『천상의 예술』의 어울락어(베트남어) 출판 기념회를 마치겠습니다

무대로 나오시는 분들께 큰 감사의 박수 부탁 드립니다

당신과 나 같은 삶을 사는 존재
서로 포옹하며 모든 기쁨 함께 나누세

어려울 때 서로에게 힘이 되어

고락(苦樂)의 바다를 함께 헤쳐 나가리

내 곁을 그냥 스쳐 지나는 형제여,
우리 눈길 한 번 마주치지 않는다면
내일 이 세상을 떠날지도 모르는 우리
둘 다 작별에 시간에 망설이게 될 것이라
알고 지내지 못한 것을 후회 하고
인사를 나누지 않고 지낸 것을 후회하며
누이의 아름다운 정원에,높은 담이 쌓이고,
문이 잠긴 것을 후회할 테니 우리 서로 사랑하세
봄날은 꽃을,나무는 푸른 선물을 맺으니
오 경이로운 별이여! 밤 하늘 별이 반짝이고
하루의 첫 빛 눈부시니 동틀녘 새들은 합창하고
매미들은 찾아온 여름을 반기네
드넓은 바다와 강 레몬 향 가득한 꽃으로 함박 수놓아진 숲
수정 같이 푸른 하늘 사방으로 펼쳐진 대지

우리 서로 사랑하세
시원하고 상쾌한 몬순과
감로수처럼 달콤한 강물이
인류 사이의 사랑을 키워주니
삶은 매일 더욱 즐거워 지리라

사랑은 완전하고 완벽하니
지상의 사랑 천상의 사랑 인간의 사랑

오직 서로를 위해 사세 우리 미래를 위해 사세
지상낙원을 이루고 서로에게 평화를 선물하세
그럼 사람들의 고통도 사라지리 고통 슬픔은 사라지리
그럼 사랑이 세상을 밝히리 (사랑이 다시한번..)
온사방에서 천사들이 춤을 추리니 (곳곳에서 기뻐하리)
천국과 인류에게 영광이 있기를

우리 서로 사랑하세
봄날은 꽃을,나무는 푸른 선물을 맺으니
오 경이로운 별이여! 밤 하늘 별이 반짝이고
하루의 첫 빛 눈부시니 동틀녘 새들은 합창하고
매미들은 찾아온 여름을 반기네
드넓은 바다와 강 레몬 향 가득한 꽃으로 함박 수놓아진 숲
수정 같이 푸른 하늘 사방으로 펼쳐진 대지

우리 서로 사랑하세
시원하고 상쾌한 몬순과
감로수처럼 달콤한 강물이
인류 사이의 사랑을 키워주니
삶은 매일 더욱 즐거워 지리라

사랑은 완전하고 완벽하니
지상의 사랑 천상의 사랑 인간의 사랑
서로 사랑하세 서로 사랑하세
서로 사랑하세 서로 사랑하세 서로 사랑하세

대단히 감사합니다

고맙습니다 정말 고맙습니다 고맙습니다 정말 고맙습니다 정말 고마워요

전원이 기립박수를 치고 있습니다,스승님

강한 에너지에요 예,저도 느낍니다 여기서도 느껴요 여러분의 노고와 헌신에 정말 감사 드립니다 그 큰 사랑에 정말 감사 드려요 하늘에 감사 드립니다

정말 감사합니다 스승님

청중,예술가들과 친구분들의 전적인 지지에 감사 드립니다 『서로 사랑해요』가 바로 칭하이 무상사께서 온 인류에게 전하시고자 하는 메시지랍니다…

사랑합니다!사랑해요

사랑합니다!사랑해요

모두에게 정말 감사 드립니다! 늘 좋은 날만 보내세요! 내일도 앞으로도요! (예)

신께서 사랑하시고 부처께서 축복하시길

사랑합니다,스승님

사랑합니다,스승님

이렇게 만날 수 있어서 정말 감사했습니다 신의 은총이 함께 하길 (예)사랑과 함께해요

안녕히 가십시오

안녕히 가십시오

정말 감사합니다

사랑과 함께 가세요

정말 감사합니다 다 스승님 덕분이었죠

모두에게 감사드립니다 감사합니다 정말 감동 받았고 감사하게 느낍니다 고마워요 정말 고맙습니다 세상에.내가 어찌 이 모든 사랑을 받는 지 잘 모르겠어요 여러분,고맙습니다 신의 축복이 함께하길

고맙습니다,스승님

사랑합니다!

여러분을 사랑해요!

고맙습니다 고맙습니다 사랑합니다

알아요,고맙습니다 저도 여러분을 영원토록 사랑합니다 영원토록 사랑해요 신의 축복이 있기를! 부처님의 가호가 있길 나중에 다시 봐요 정말 사랑해요!

사랑합니다

그 사랑에 감사 드려요 감사 드립니다! 잘 느끼고 잘 받았어요 고맙습니다 고맙습니다 사랑해요 사랑합니다

감사 드립니다 스승님! 정말 사랑해요!

알아요,압니다 알아요,고마워요! 알아요,알아 잘 있어요,아가들!

모든 천사들,안녕

안녕히 가세요,스승님

모두 인사 드립니다

곧 다시 뵙길 빌어요

몸 조심 하세요

예,잘 있어요 사랑해요.안녕!v 신사숙녀 여러분 지금까지 『천상의 사랑과 미로 지구를 영광되게 하자』라는 테마로 진행되어온 칭하이 무상사의 새로운 저서 『천 년의 사랑』과 『천상의 예술』 어울락어판 (베트남어) 출판 기념회를 이만 마치겠습니다

이 아름답기 그지 없는 천상의 작품으로 세상에 미를 더해주신 스승님께 감사 드립니다 그 무한한 사랑과 은총을 내려주셔서 감사합니다! 늘 건강하시고 만인이 비건채식을 실천하여 지상천국을 이룩하는 그 날을 위한 스승님의 노고가 결실을 맺길 바랍니다

매 순간이 경이로웠던 오늘 행사에 함께해주신 모든 분들께 감사 드립니다 출판기념회는 끝났지만 기쁨과 행복 용기가 우리의 마음에 깃들어 『천상의 사랑과 미로 지구를 영광되게』하기 위해 모두가 실천할 수 있는 첫 걸음을 보여주었습니다 채식해서 환경을 구해 지구를 구하는 거죠!

모두 함께 외쳐주세요!
채식해서 환경을 구해 지구를 구해주세요!

이제 영어로 해보죠 준비 되셨죠? 채식해서 (채식해서) 환경을 보호해 (환경을 보호해) 지구를 구해주세요!! (지구를 구해주세요!!) 좋아요!

신의 은총과 사랑으로 평화로운 저녁을 보내시길 바라며 이만 인사 드립니다! 나아가,평화와 사랑 속에서 삽시다

처음 시를 읽었을 때 부터,온 몸에 전율이 흘렀습니다 누군가 고통 받는 동물들의 처지에 대해 그렇게 진실 된 글을 쓰리라고는 상상도 못했지요.. 행사가 끝나면 돌아가서 친구들과 주변 사람들에게 『세계 완전채식과 세계 평화』슬로건에 대해 알리려 합니다

스승님께선 제 생각에 극히 단순하면서도 정말 완벽한 메시지를 전하셨습니다 『채식과 환경사랑으로 지구를 구하자!』 스승님께서 제안한 해결책은 간단하지요 채식을 하고 선한 일을 하면서 우리 자신을 바꾸면 가슴으로부터 내면으로부터 평화가 우러나온다는 것입니다 그렇게 많은 사람들 평화를 사랑하는 전 세계의 많은 이들의 힘이 모여 강력한 파동이 될 것입니다 스승님께서 전하시는 『세계 완전채식과 세계평화』의 메시지를 꼭 실천해주세요

지난 며칠 간 비건 채식 식사를 하며 마음도 가벼워지고 몸도 매우 건강해졌습니다 비건 채식을 하면 단백질이 부족해 특히 저희 같이 창작을 하는 사람들의 체력을 받쳐주지 못할 것이라 생각했었습니다 제 동료들도 쓰려면 고기를 먹어야 한다고 생각했었지요 하지만 그런 것 같지 않아요 비건 채식 또한 매우 영양가가 많고 건강합니다 여기 계신 분들도 비건채식인이신데 살색도 좋고 건강하고 행복하니,한번 시도해 봐야겠지요?

음악으로 편곡되어 공연된 칭하이 무상사의 걸작들은 대중들에 가슴에 쉽게 들어옵니다 저는 개인적으로 시집을 읽으며 칭하이 무상사의 시 『깨어나세요』에 가장 감동했습니다

다른 나라에서 오신 예술가분들과 무대를 함께 했을 때 여기 온 모두가 신실하며 전심을 다해 공연했음을 느낄 수 있었습니다 이 행사에 함께 하게 되어,큰 영광이자 기쁨이었습니다

오늘 수프림 마스터 TV의『천상의 예술과 천 년의 사랑이 천상의 사랑과 아름다움으로 지구를 영광스럽게 하다』 출판 기념회 재방송에 함께 해주셔서 감사합니다 이어 수프림 마스터 TV에선 지혜의 말씀이 방송되겠습니다 신의 축복이 사랑스런 지구의 모든 생명들과 함께 하기를 바랍니다

당신은 시들지 몰라요
발자국은 먼지가 덮고 난 마을에 혼자 가겠죠
삶이 당신 없이 지는 걸 보면서요
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9889

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이