영원히 젊게 살 수 있는 캐린 카라브레스와 비건 생식 1/2부    
email to friend  친구에게 보내기   이 비디오를 개인 홈페이지나 블로그에 게시하시려면 다음 버튼을 눌러 동영상 소스를 복사하세요.  동영상 소스 복사     Download:    WMV (38MB)    MP4(51MB)   MP3(12MB)
네, 빛나는 여러분 오늘은 비건 생식 선구자이자 영원히 젊은 카린 칼라브레제를 만나러 미국 일리노이 주의 활기찬 도시 시카고를 다시 방문합니다

칼라브레제 씨는 오프라 윈프리 쇼 CBS 선데이모닝뉴스 NBC 더투데이쇼 같은 많은 국내의 인기 TV프로그램에 출연했으며 시카고 최대의 두 신문사 시카고 트리뷴와 시카고 선타임스에 기사가 실렸습니다 또한 그녀는 주류 사회의 많은 사람들에게 생식 요리를 소개한 공로로 최초의 연례 생식 요리 황금가지상을 2002년에 수상했습니다

집안의 모든 여성이 비만으로 젊은 나이에 돌아가셨습니다 저는 이틀 전에 64살이 되었는데 병이란 걸 모르고 피곤함을 모릅니다 그건 제 삶이나 제 사전의 일부가 아닙니다

긍정적인 자세와 무한한 힘을 지닌 그녀는 미국에서 생식 식당을 가장 오래 운영해 왔습니다 건전한 생활을 위한 카린의 열정과 생명에 대한 사랑이 가장 큰 동기입니다 30년 전 그녀는 알레르기,피부질환 피로와 다른 많은 육체적인 병을 스스로 치료하기 위해 생식과 해독을 이용했고 그 후 채식 생활의 놀라운 유익함의 빛나는 본보기가 되었습니다

42년간 고기 생선,닭고기, 유제품을 먹지 않았고 큰 도움을 얻었어요 아프지 않고 지치지 않으며 아무런 증상 없이 폐경기를 거쳤어요 16살 때와 같은 몸을 얻었고 64살에 하루에 16시간 주 6일을 일해요

매력적이고 영원히 젊은 카린 칼라브레제 씨와 함께할 준비가 되셨나요? 그녀의 완벽하고 멋진 요리법을 배우러 그녀의 주방을 방문해 볼까요

안녕하세요 카린 칼라브레제예요 오늘은 제 생식 레스토랑에서 요리를 만들어볼 겁니다 모두가 제게 늘 물어요 『카린, 아침식사로 뭘 드세요?』 9시나12시 6시에 꼭 뭘 먹어야 한다는 법칙은 없어요 그런 건 없죠 사실 우리는 배고플 때 먹어야 해요 전 야채 스무디로 하루를 시작하는 걸 좋아해요 야채 스무디는 그 날 필요한 모든 영양분을 공급해주고 몸이 연료를 더 달라고 하는 오후가 될 때까지 지탱해주죠

가장 좋아하는 야채 스무디는 물론 그린밀 쉐이크예요 전 여기 제 제품이 있지만 상점에는 많은 종류가 있어요 제 그린밀을 써야 될 필요는 없어요 전 리쥬베락이란 제품을 쓸 거예요 저희가 판매하지만 만들기 무척 쉬워요 제 책이나 다른 여러 요리책에서 찾으실 수 있어요

발아 봄 밀알로 만든 훌륭한 발효 단백질 음료이며 좋은 박테리아를 제공해주죠 리쥬베락이 없으면 사과 주스나 사용하기 편한 어떤 주스든 괜찮아요 전 리쥬베락을 혼합해서 쓸 거예요 비타민 B와 B12예요 여기에 유기농 사과 주스를 첨가할 겁니다

다음은 제 그린 밀을 2큰술 넣을게요 여러분이 좋아하는 채소 2큰술을 넣어도 괜찮아요 인간의 몸은 엽록소를 하루에 70% 먹으며 살아야 하거든요 채소를 충분히 섭취하셔야 해요 채소는 산소이고 효소거든요 이제 아마씨유를 2큰술 넣을게요 사실 여러분이 편하게 쓰시는 모든 기름을 써도 좋아요 우도스 오일이나 코코넛오일 등 뭐든지 가능하지만 저는 아마씨유를 쓸게요 2큰술을 넣습니다

우린 매일 소금, 지방,설탕을 먹어야 돼요 이제 레시틴과립을 2큰술 넣어요 이건 가공된 것으로 콩으로 만든 겁니다 레시틴의 장점은 지방을 근육으로 전환하는데 도움이 되며 콜레스테롤 수치를 낮추는데 좋아요

유제품을 넣지 않아도 스무디를 크림처럼 부드럽게 만들어줘요 얼린 바나나를 넣을 텐데 여러분이 좋아하는 과일은 뭐든 가능해요 저흰 칼륨 때문에 바나나를 좋아하죠 잘 익은 갈색 바나나를 사서 얼리는 거예요 얼리기 전에 껍질을 까세요 아셨죠? 이제 빠르게 갈 거예요

아침식사 완성이에요 그거 아세요? 이건 하루 중 언제나 먹을 수 있어요 간식이나 점심, 저녁으로 먹을 수 있죠 보기 좋은 녹색이에요 하루를 위한 모든 효소와 산소, 엽록소를 드셔보세요 예, 전 그린밀 스무디로 하루를 종종 시작해요 이건 치우고 다음 요리로 넘어갑시다 스시롤을 만들 겁니다 스시는 쌀과 여러 재료로 만드는데 뭐든지 넣을 수 있죠

오늘은 생식요리를 배우기 때문에 밥도 사용하지 않을 거예요 밥은 익힌 거니까요 오늘은 생식만 만들 거예요 제 밀알로 밥을 만들 거예요 사실 이 발아 봄밀알로 리쥬베락을 만들어요 발아 봄밀알을 좀 사용할 텐데요 이건 발아가 아주 쉬워요

그리고 풍미를 더해줄 참기름을 첨가하면 밥이 되는 거죠 1분간 놔두세요 여기에 나모 쇼유를 아주 조금만 넣어요 생식 요리의 장점은 생식 주방에는 실수가 없다는 겁니다 이탈리아식 밥을 만들고 싶으면 오레가노와 이탈리아 허브를 뿌리고 인도식 밥을 만들고 싶으면 카레를 넣으세요 두부나 뭐든지 그 안에 넣고 맛을 내면 되요

이제 꼭 필요한 재료인 소금을 넣을게요 많은 사람들이 소금을 겁내 하지만 우린 제대로 된 소금이 필요해요 상점에 있는 흰 소금은 사실 미네랄을 뽑아내고 심박수를 높이지만 크리스탈 히말라야 분홍 소금이나 켈트 회색 소금을 사용하면 비타민을 섭취할 수 있어요 아시다시피 옛날에는 소와 동물에게 소금을 핥도록 해서 그 속의 미네랄을 섭취하게 했어요 미네랄은 꼭 필요해요

다음으로 준비할 건 이 버섯인데요 플레인 양송이 버섯이에요 양송이버섯을 아실 거예요 포토벨로 버섯이나 원하시는 다른 종류를 사용해도 좋아요 이 버섯을 봉지에 넣고 양념에 재워서 냉장고에 넣어두면 오래 쓸 수 있어요 소금을 넣는 게 다인데요 히말라야 소금과 올리브 오일을 약간 넣고 봉지에 넣어 두세요 익힌 것 같은 맛이 날 거예요

표고버섯도 가능하고 포토벨로 버섯을 사용할 수도 있어요 어떤 버섯이든 되요 전 미리 양념에 재워뒀어요 다음은 파테를 만들 거예요 이건 제 책 중에서 『물에 견과를 담아두기』에 나와요

만들기 전에 견과류를 정말 물에 담가야 되거든요 그렇게 하면 효소 억제제와 지방이 분해되고 소화하기 쉬워져요 보통 한 봉지를 다 먹으면 배가 부른데 6,7개를 먹어도 만족할 거예요 약 4,5시간을 물에 불려야 해요 전 그냥 밤새 물에 불려요 병에 담아서 정수물을 붓고 주방에 놔두고 밤새 물에 불리는 겁니다

미리 물기를 빼고 깨끗이 씻은 걸 쓸 거예요 대략 한 컵 반 정도예요 물에 불린 아몬드를 사용할 겁니다 전엔『데쳐서 껍질을 벗기세요?』 란 질문을 받았어요 완벽주의자라면 그렇게 하세요 전 껍질을 먹어요 완전히 부수죠 S-날이 달린 만능 조리기구에 이걸 넣어요

양파를 좀 넣을게요 이건 중간 크기 양파 반 개쯤 되요 집에 있는 채소를 뭐든지 활용하세요 주키니나 마늘이 있으면 넣어보세요 마늘 2쪽을 넣을게요 그리고 약간 수분이 있도록 토마토를 넣지만 다른 걸 넣어도 괜찮아요 주방에 오래 두면 좋지 않은 채소를 아몬드와 함께 던져 넣는 거죠

모든 견과류가 가능해요 아몬드만 쓸 수 있는 게 아녜요 호두,잣, 브라질 호두를 사용해도 좋아요 여기에 나모 쇼유를 약간 첨가할게요 켈트천일염이나 타마리를 넣어도 좋죠 이건 그냥 기본적인 요리법이고요 이탈리아 향신료를 넣어도 괜찮아요 원한다면 볶은 참기름을 첨가해서 동양요리의 풍미를 더할 수도 있어요 그럼 이제 혼합해서 파테로 만들게요

전 다양한 풍미를 좋아해요 가끔 제 취향을 살리고 싶은데요 전 올리브유의 열혈팬이라 올리브유를 약간 집어 넣죠 모든 요리에 지방을 더하는 걸 좋아해 올리브유를 넣을 거예요 원한다면 아보카도를 넣을 수 있어요 제 말은 이건 그저 기본적 요리법으로 여러분은 맘껏 활용할 수 있어요 그래서 전 여기에 올리브유를 약간 넣었어요

타마리를 좀 더 넣으세요 요리가 다 됐어요! 아몬드 파테예요 이건 여러 요리에 곁들일 수 있어요 여러분을 위해 조금 맛을 볼게요 적당한지 보려고요 아주 훌륭해요 얼마나 걸렸죠? 5분요? 이걸 만드는데 5분도 안 걸렸어요

활기찬 여러분 오늘 고귀한 생활 채식과 함께해 주셔서 감사합니다 10월 7일 금요일 카린 칼라브레제와 함께하는 2부도 놓치지 마세요

이제 아몬드 파테를 활용해서 여러분이 할 수 있는 멋진 요리들을 보여드릴게요

손님과 친지들을 감동시킬 파테를 활용한 세 가지 생식요리법을 보여드릴 겁니다 식사를 완성하는 건강에 좋고 맛있는 디저트를 만들 거고요 그럼 다시 뵈요! 이어서 스승과 제자 사이가 방송됩니다 수프림 마스터 TV에 채널 고정하세요 순수한 기쁨과 힘찬 내면의 힘으로 충만한 나날이 되길

카린 칼라브레제와 비건 채식과 해독을 통한 건강과 영원한 젊음 유지에 관한 자세한 정보는 다음을 방문하세요 www.KarynRaw.com

놀랍도록 영원히 젊음을 유지하는 카린 칼라브레제와 생식 비건 요리 1/2부 재료: (모든 재료는 가능한 유기농을 사용하세요)

그린밀 쉐이크: 리주베락이나 주스 카린의 그린밀 2큰술 (다른 채소도 가능) 아마씨 오일 2큰술 (다른 오일도 가능) 레시틴과립 2큰술 얼린 바나나 한 개
스시 밥: 발아 봄 밀알 참기름 나모 쇼유 소금(히말라야분홍소금 이나 켈틱 회색소금)
마리네이트 버섯: 포토벨로 버섯 소금 올리브 오일
아몬드 파테: 물에 불린 아몬드나 기타 견과 중간 크기 양파 반 개 (다른 채소도 가능) 마늘 두 쪽 나모 쇼유 (소금이나 타마리) 올리브 오일
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/download_kr/9960

다운로드 - 추가 언어 자막

스크롤 다운로드
  MP3 다운로드

Listen Mp3듣기  지혜의 말씀
Listen Mp3듣기  스승과 제자사이
  아이폰 (아이팟) 사용자를 위한 MP4다운로드
  무자막 비디오 다운로드
  프로그램별 다운로드

동물의 세계 - 더불어 사는 세상
고귀한 생활, 채식
깨달음이 있는 문화예술
스승과 제자사이