국제 육식 추방의 날 행사가 곳곳에서 열립니다 - 2010년3월18일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

세계 최대의 대중적인 식사 캠페인이 된 25번째 이 행사에서 전세계 시민들은 이번 토요일 육식추방의 날에 식탁에서 고기를 뺄 것을 약속합니다.

육식 추방 맹세 참가자, 미국: 전 3월 20일에 고기를 먹지 않겠어요!
육식 추방 맹세 참가자, 미국:  3월 20일엔 고기를 먹지 않겠어요.

리포터: 이전 육식추방의 날 행사처럼 할리우드의 채식인 배우들인 호아킨 피닉스 제임스 크롬웰 메리 타일러 무어 알리시아 실버스톤 등 유명인사들은 대중적 지지를 보냈고 미국 정부는 건강한 채식을 지지하는 선언문을 발표했습니다.

3월 20일 춘분과 일치하는 이 날은 또한 건강하고 생명을 구하는 요리를 즐기며 새로운 시작을 하도록 친구들과 이웃들을 초청하기도 합니다.

육식 추방의 날 행사 조직원, 비건 채식주의자, 미국: 환경적인 요소와 동물 학대와 사회적 책임이 있다는 건 제겐 중요한 문제예요.

육식 추방의 날 행사 조직원, 비건 채식주의자, 미국: 전 항상 사람들에게 말해요. 그들은 놀라지만 채식을 하고 매우 기뻐해요. 왜냐하면 그들은 더 가볍고 기분이 좋고 더 맑고 서로 연결되고
더 평화로워진 것을 느끼거든요.

리포터: 육식 추방의 날은 미국의 비영리 기관인 농장동물권리운동에 의해 1985년 창설되었는데 이 단체는 동물을 구하고 환경을 보호하고 건강증진을 위해 완전채식을 옹호합니다. 올해는
30개 국가에서 단체와 개인들이 축제에서 견본 요리들로 요리 시연을 하는 정보부스에 이르기까지 다양한 행사를 개최할 것입니다.

육식 추방 맹세 참가자: 저와 함께 약속하세요. 올해 3월 20일엔 고기를 먹지 마세요. 제 생각엔 그건 우리 모두에게 유익합니다.

리포터: 유제품과 계란까지도 완전히 배제하는 동물성없는 생활방식에 대한 관심증대를 고려해 올해 행사는 『생명을 위하는 식사를 하자 – 비건이 되자』라는 주제로 채식으로의 전환을 널리 알릴 것입니다.

육식 추방의 날 행사 조직원, 비건 채식주의자, 미국: 우린 비건 식품이 정말 좋다는 걸 시민들에게 알리려고 여기 있어요.

육식 추방 맹세 참가자: 제임스 윌리엄스입니다. 전 3월 20일에 고기를 먹지 않겠어요. 채식하고 환경을 보호하고 지구를 지키세요.

리포터: 2010년 국제 육식추방의 날  참여자들과 전세계 주최자들께 감사드리며 최상의 성과가 있길 빕니다! 3월 20일 토요일 국제육식추방의 날에 모든 사람들이 즐겁고 생명을 부양하는
비건채식을 알게 되는 놀랍고 맛있고 즐거운 시간을 갖길 바랍니다.

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/292

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.