파멜라 앤더슨이 밀크셰이크 행사장에서 비건세이크를 만듭니다 - 2010년4월14일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

4 월 9일 금요일 채식 여배우이며 동물권리 옹호자인 파멜라 앤더슨이 미국 캘리포니아주 웨스트 할리우드의 활기찬 밀리언스 오브 밀크셰이크 매장에서 많은 팬들과 매체의 환영을 받았습니다. 동물을 인도적으로 사랑하는 사람들 (PETA)과 협력으로 행사장에서 파멜라 앤더슨은 정말 맛있는 최고의 비건 셰이크를 만들었습니다.

파멜라 앤더슨 – 채식주의자: 제 생각엔 자신을 위해 무엇이 건강한 것인지 안다면 가장 건강한 걸 먹는 게 정말 중요해요. 그건 분명히 비동물성 식품이에요 여러분이 밀크셰이크를 먹을 수 있도록 비건 밀크셰이크를 준비할 거에요. 맛이 좋아요!

리포터: 파인애플 코코넛 바나나로 만든 새로운 유제품 없는 바닐라 아이스크림은 『파멜라 앤더슨』으로 명명됐습니다. PETA 회원들과 그녀의 많은 팬들 외에도 할리우드 배우이자 채식인인 코리 펠드만도 참석해 건강하고 동물친화적인 이 모임을 지지했습니다.

코리 펠드만– 헐리우드 배우, 채식주의자: 저는 PETA의 열렬한 지지자에요. 그들이 팜과 뭔가를 한다고 들었으며 전 팜과 PETA를 사랑해요. 훌륭해요! 전 동물들을 사랑해요.

리사 랭, PETA 홍보 부사장: 동물들에 대해 그리고 우유를 얻기 위해 소들이 무슨 일을 겪는 지 매우 염려하는 사람들이 저곳에 많이 있으며 그들은 낙농업의 잔혹함과 관련되고 싶어하지 않아요. 동물성 제품은 심장질환과 당뇨병과 관련되고 어린이들의 모든 종류 알레르기와 소아 당뇨병의 원인입니다. 이 사람들이 고객에게 이런 선택을 할 수 있도록 해주는 건 정말 훌륭한 거에요.

리포터: 유명한 미국 TV쇼 『스타와의 댄스』에 출연한 바쁜 유명인사들도 비건 채식이 경기에서 얼마나 도움이 되는 지 말했습니다.

특파원: 비건 채식을 에너지를 높이는데 도움이 된다고 생각하나요?

파멜라 앤더슨 – 채식주의자: 그렇게 생각해요 계속 나아지고 있어요. 체형이 점점 더 좋아지고 에너지도 많아지고 있어요. 채식을 좋아해요.

리포터: 고객들이 즐길 수 있는 새롭고 흥미로운 비건 메뉴를 선보인 파멜라 앤더슨 동물을 윤리적으로 사랑하는 사람들 (PETA) 밀리언스 오브 밀크셰이크에 경의와 감사드립니다. 더욱 많은 사람들이 동물성과 유제품이 없는 생활방식에서 맛있고 건강한 기쁨을 발견하길 기원합니다.

코리 펠드만– 헐리우드 배우, 채식주의자:
채식하고 환경을 보호 하고 지구를 구하세요!

파멜라 앤더슨 – 채식주의자: 파멜라 앤더슨입니다. 여러분은 수프림 마스터 텔레비전을 시청하고 계십니다. 채식하고 환경을 보호 하고 지구를 구하세요!
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/528

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.