미국 미스 컬럼비아, 지구가 완전채식의 이로움을 홍보합니다 - 2010년7월16일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

완전 채식을 채택한 이후 21살 대학생인 맥켄지 그린 양은 많은 것이 요구되는 국가적 차원의 미인 대회를 준비하는 것이 훨씬 쉬었습니다. 또한 그녀는 완전채식 요리법을 알려주는 한편 이런 흥미로운 새로운 생활방식에 대한 자신의 생각과 함께 온라인 저널에 건강한 완전 채식의 즉각적인 이로움에 대한 인식을 나누기 시작했습니다.

수프림 마스터 TV와 전화 인터뷰에서 대학에서 복수 전공을 하며 스포츠 기자가 꿈인 이 미의 여왕은 동물성 없는 식사의 이로움 때문에 채식으로 전환한 경험을 들려주었습니다.

맥켄지 그린 – 2010,  미국 미스 컬럼비아 , 비건 채식주의자: 그것은 정말로 대단한 전환이었고 좋아합니다. 제가 스스로 알게 된 것은 자신을 먹이고 신체에 연료를 공급하기 위해 『좋아, 지금 이것을 먹을까? 저것을 먹을 것인가?』에 대한 우려가 부족했다는 것을 느꼈어요. 더 많은 자신감을 느낄 거라고 생각해요. 『나는 자신을 돌보고 기분이 좋아』라고 느낄 테니까요.

제가 국가 미인대회에 나갈 무렵 저는 단지 제 피부가 좋다고 느꼈으며 청중들이 제 피부를 보고 제가 좀 더 자신감을 느끼는 것을 봤을 거라 생각해요. 확실히 미적 측면에서 완전 채식으로 아주 더 많은 비타민과 영양분을 섭취하여 머리카락이 잘 자라고 피부가 정말 좋아지며 기분이 훨씬 좋아요. 그것은 모든 사람에게 중요하다고 생각되며 그들이 완전채식을 할 기회를 갖는다면 신체에 엄청난 영향을 줌을 알게 될 겁니다.

리포터: 이제 그녀는 많은 사람들을 위한 역할 모델이 되었으며 맥켄지 그린은 식품이 건강, 사랑하는 이들과 미래에 영향을 주므로 자신과 같은 의식있는 선택을 하도록 주변 사람들을 격려합니다.

맥켄지 그린: 공장식 축산 농장에서 발생하는 일과 왜 그들 중 어느 누구도 건강하지 않은지, 어떻게 잔인성이 발생하는지 제가 읽은 것을 읽고 제가 아는 것을 안다면 여러분은 가장 중요한 것이 들어 있는 자신의 몸에 그런 종류의 영혼을 들여놓길 정말 원하나요? 저는 삼촌이 암에 걸린 것을 봤어요. 미래에 제 아이들은 이런 것을 겪지 않고 그가 받은 진단을 받지 않길 원했어요.

그래서 제가 자신을 어떻게 잘 돌봐야 하는가에 대한 의식있는 점검을 하기 시작했습니다. 그렇게 하면 제가 더 나이가 들었을 때 여전히 건강할 수 있고 마라톤과 수영도 할 수 있고 인생을 즐기며
즐겁게 보낼 수 있지요. 저는 맥켄지 그린입니다. 우리에게 하나 뿐인 지구이니 채식하고 환경을 보호하여 지구를 구합시다.

반짝이는 왕관과 아름다운 띠를 두르고 인생을 보낸 사람으로 저는 우리 후세들을 위해 위대한 유산을 남기는 것이 중요하다는 것을 알고 있습니다.

리포터:맥켄지 그린 양! 당신은 내면과 외면이 다 아름답군요. 당신의 응당한 성취에 진심으로 축하드리며 노력하시는 일에 행운을 기원합니다. 우리 모두 함께 활기를 되찾아 주는 자비로운 완전채식을 채택하길 바랍니다.
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/387

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.