비건매니아 - 2010년10월20일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

채식 뉴스로 채식의 즐거움이 오스트리아 인스브루크에서 조명됐습니다. 오스트리아 여러 도시에서 열린 즐거운 축제 비건매니아에서 맛있는 채식 요리와 비동물성 패션 및 동물권익에 관한 정보와 자비로운 생활방식이 소개됐습니다.

클로페이너 씨에 소재한 러빙헛을 비롯해 여러 채식 식당이 이 모임에서 맛있는 음식을 제공했습니다. 러빙헛은 칭하이 무상사에게 영감을 받아 설립된 전세계 비건 레스토랑 체인점으로 점차 증가하고 있는 채식인들에게 맛있고 저렴한 채식 식사를 제공합니다.

맛이 어떤가요?

아주 좋아요.

아주 좋아요 정말 훌륭해요.

맛도 훌륭하고 비건 채식이라면 비건으로 식단을 바꾸실 건가요?

예,물론이죠.

당연하죠. 정말 맛있어요.

채식하고 환경을 보호하여 지구를 구해요!

비건 부티크인 무소 코로니는 자애로운 의류와 제품들을 전시했습니다.

우린 인스브루크 비건매니아에서 사람들에게 비건도 최신 유행을 따르고 세련될 수 있다는 걸 보여주려고 합니다. 비건이 되세요. 환경을 보호하며 양심적이고 지구를 구하니까요.

애니멀 웨이의 회원 한 분이 동물들을 보호하는 단체의 노력에 대해 설명했습니다.

이 비건 여름 축제를 통해 스티리아 게일스도르프에 우리가 세운 장거리 동물운송 반대 기념물에 대한 서명을 받고 사람들에게 알리려고 합니다. 얼마나 많은 사람들이 이미 이런 동물학대에 반대하는지 보여주고 기념물이라는 수단으로 그들의 목소리를 표현하려고 합니다.

지구를 구하고 평화를 건설하는 생활방식에 대한 인식을 높이는 비건매니아와 그 참가자들에게 박수를 보냅니다. 우리의 사려 깊은 선택으로 모두가 행복과 조화 속에 번영하는 시대가 속히 오길 바랍니다.
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/475

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.