세계 비건채식의 달이 멋지게 시착합니다 - 2010년11월7일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

세계 완전채식의 달이 멋지게 시착합니다! 2010년 세계 완전채식의 달의 시작을 알리는 11월 1일 세계 비건데이에 전세계 단체들이 긍정적이며 친환경적인 동물성 없는 생활방식을 축하하는 행사에 참여합니다. 칭하이 무상사 국제협회 회원들은 행사를 벌이거나 행사에 참여하면서 대중들에게 기후변화에 대한 완전채식 해법을 알리는 SOS 전단지를 배포했습니다.

특파원 – 미국 샌프란시스코: 샌프란시스코가 세계 비건의 날을 역사적인 페리 빌딩에서 완전채식 음식을 무료제공하며 기념하고 있습니다.

참가자, 미국 샌프란시스코: 맛있네요!

참가자,미국 시카고:  훌륭합니다! 정말 맛있고 좋아요! 멋집니다!

특파원 – 한국 부산: 부산 서면에서 채식의 중요성에 대해 홍보하고 있습니다. 많은 사람들이 지구를 구하기 위해 새롭게 비건채식을 하겠다고 결의하고 있습니다.

젊은 참가자, 페루 리마: 음! 채식하고 환경을 보호하여 지구를 구합시다!

리포터: 많은 참여자들이 채식 맹세를 한 이유를 밝혔습니다.

참가자, 어울락(베트남): 채식은 마음을 밝게 하고 침착하게 만들어요. 모두가 채식인이 되었으면 합니다.

Matt, Founder of YKillAMooCow, 호주 브리즈번– 채식주의자: 동물이 불필요하게 죽지 않잖아요. 

President Zhi-cong Liu, New Environment Society of Taichung, 포모사(대만): 이런 간단한 행동으로 우리는 전체 행성을 보호하는 훌륭한 이상에 공헌할 수 있지요.

리포터: 일부 러빙헛은 시민들에게 무료 식사를 제공했습니다.

참가자, 한국: 채식 햄버거 맛있어요!

참가자들, 한국: 월드 비건 데이! 채식으로 세상을 구해요.

리포터: 코스타리카와 같은 나라들의 우리 협회 회원들도 자선행사에서 완전 채식 노점을 후원했습니다.

참가자, 코스타리카 산호세: 엔칠라다와 머핀 찰루파를 먹었는데 모두 정말 좋아요.

리포터: 포모사(대만)에서 맛있는 비건식사가 칭하이 무상사님의 세계 베스트셀러 1위 『고귄한 야생』 사진전에서 제공되었습니다.

청-롱 창, 호텔 메니저,포모사 타이쭝: 전 이전에 세가지 질병으로 고생했죠. 고혈당 고혈압 고지방 말이에요. 비건식단을 채택한 현재 모두 정상 수치로 낮아졌습니다.

권, 요리사, 포모사 타이쭝: 전에 고기 요리를 하곤 했었지만 이제 채식을 만들죠.

리포터:모두의 주제는 바로 『채식하고 환경을 보호해 지구를 구합시다!』

미섈 달톤, 바다표범 보존협회, 호주 브리즈번- 비건 채식주의자: 완전채식주의와 채식주의로 전향하는 움직임이 커지고 있다고 봅니다.

초등학생, 포모사(대만): 완전채식을 원해요!채식하고 환경을 보호해 지구를 구합시다!

참가자: 채식하고, 환경을 보호해, 지구를 구합시다!

리포터: 흥미로운 소식이군요!전세계의 세계 완전채식의 달 모든 참가자분들께 감사를 전하며
만물이 조화 속에 사는 완전채식 세상을 선포하는 날을 곧 기대합니다.
trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/485

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.