전 세계적인 비건빵 세일 행사가 맛있는 음식을 통해 친절함을 권장합니다 - 2011년5월6일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

4월 23일부터 5월 1일까지 제 3회 세계 완전채식 빵 세일 행사가 열려 6대륙에서 140개 단체가 참가했습니다.

참가자 – 미국 시카고: 정말 맛있어요!

참가자 – 어울락(베트남): 이 케익들 정말 맛있네요!

리포터: 국제적인 방송사인 CNN같은 방송의 실황 중계가 있었으며 CNN은 완전채식 요리법을 같이 방송하기도 했는데  세계 비건 빵 세일은 2009년 미국의 『동물에게 자비를』 단체가 시작해 매해 인기가 높아갑니다. 이 행사에서 모금된 돈은 동물구조에서 인도주의 노력에까지 다양한 분야에 지원금으로 쓰입니다.

뉴질랜드와 포모사(대만) 한국 및 미국과 어울락(베트남) 호주 등지에서 칭하이 무상사 국제협회 회원들도 이 행사에 참가했습니다. 달걀과 유제품이 안 들어간 많은 과자와 컵케익 도너츠와 빵 등 수천의 제품들이 팔리거나 무료로 배포되었습니다.

수프림 마스터 TV – 한국, 부산: 비건 빵 데이를 맞이하여 한국 부산 러빙헛 앞에서 비건빵 시식회를 하고 있습니다.

참가자 –  한국 부산: 우유나 계란이 들어 가지 않아도 맛이 정말 좋았습니다.

수프림 마스터 TV – 포모사, 타이페이: 오늘 대만 대학에서 자선 빵 세일 행사가 열리고 있습니다.

참가자 – 타이페이: 저는 사과 계피 케익 한 조각을 샀는데요. 정말 맛있네요.

참가자 – 포모사, 핑뚱: 우유 달걀을 안 넣어서 디저트들이 더 섬세한 맛이 나는 것 같네요

수프림 마스터 TV – 호주, 님빈: 사람들은 제공된 여러 맛있는 완전채식 음식들을 아침 내내 맛보았습니다. 게다가 완전히 매진되었습니다. 호주 님빈에서 보도해드렸습니다.

리포터: 많은 제빵사들이 여러 질 좋은 우유와 달걀 대체품들의 다양성에 놀랐으며 소비자들 또한 친 동물적 대체품들의 다양함에 놀라움과 만족함을 표했습니다.

참가자 1 – 미국, 오하이오: 달걀 산업은 정말 잔인해요.

참가자 2 – 미국 오하이오:이건 전부 잔인함 없는 완전채식이죠. (잔인함이 없어요) 동물들을 다치지 않죠. 여기 와서 이런 것들을 먹게 되다니 정말 멋지군요!

리포터: 동물에게 자비를 단체와 모든 참가자들 및 주최측에 세계 비건 빵 세일의 큰 성공을 축하드립니다. 잔인함이 없는 이런 맛있는 음식을 먹는 기쁨으로 전세계 모든 이들이 친절한 완전채식 대체안으로 전환하길 바랍니다.

단체: 채식하고 환경을 보호해서 지구를 구합시다!

http://eatocracy.cnn.com/2011/04/27/changing-the-world-one-vegan-cookie-at-a-time/
www.veganbakesale.org

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/640

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.