다큐멘터리 영화 『베구케이트』가 미국에서 개봉됩니다 - 2011년10월23일  
email to friend  친구에게 보내기    프린트

캐나다 토론토  독립영화축제에서 최우수 다큐멘터리 상을 받은 후 미국에서 새 영화 『베구케이트』가 개봉되자 미국 뉴욕 시에서 매진됐습니다. 『베구케이트』는 대학생,싱글맘,독신자의 발을  쫓는데 그들은  6주간의 여행에 탑승해 고기에서 식물성 식사로 바꾸고 비건 생활 전문가와
흥미있는 관점을 가진 다른 이들과 만나며 자신들의 삶을 영원히 바꿉니다.

마리사 울프슨- 『베구케이트』감독/작가/편집자;비건 채식주의자(여): 이 영화가 보여주는 것은 당신이 정말  삶의 길에서 누군가를 안내해 그들에게 벌어지는 일에 대한 진실을 보여주고 그들에게 그것은 쉽고 다가갈 수 있으며 맛있고 재밌는 대안임을 보여주며 누구나가 세상의  가장 심각한 몇가지  문제에 대한 해결책의 한 부분이라 생각해요.

Joshua Katcher – Film producer (TheDiscerningBrute.com); vegan (M): 단 세사람에 대한 재밌고 감동적이며 놀라운 이야기에요. 일상에서 많은 사람들이 보지 못한 정보를 본 보통사람들이죠. 그 정보는 환경 기준관점에서 윤리적 기준관점에서 영양 기준관점에서 식품 생산시 일어나는 일이죠. 저는 대단한 영화였다고 생각했어요.

Viewer – Vegucated film premiere (F): 영화가 이미 저를 바꿨다고 생각해요. 전 준비되었고 아마 채식인이 되려  시도할 것들에 대해 벌써 생각 중인데 시작할 거에요. 영화의 어조가 정말 제가 차이를 내고싶게 고무시켰어요.

리포터: 미국 순회 중에 그 영화는 미국에서 가장 유명한 비건인들과 고기반대 지지자들 중 몇몇의 후원을 얻었으며 이들로는 TV사회자 밥 바커, 유명 대중예술가 피터 막스,영화제작사 카인드 그린 플래닛 창립멤버이자 이사인 메리 맥스,비건힙합 연애인  러셀 사이몬의 비서 시몬 레이에스,
에코라지 편집차장 마이클 패리쉬 두델 영화 제작자 조수아 캐처가 있습니다 영화는   누구나 서민수준에서 상영을 주최하게 전세계에서 곧 볼수 있을 것입니다.

Michael Parrish DuDell – Senior editor, Ecorazzi; vegan (M): 이 영화에 대해 대단한 것은 그것이 주류이고 재밌으며 유쾌할 뿐만 아니라 교육적이고 정말 주목하지 않을 수 없다는 거죠.

Simone Reyes – Hip-hop entrepreneur Russell Simmon’s (vegan) executive assistant (Running Russell Simmons); vegan (F):  그들의 고기가 죽는 방식을 보고 그들의 고기가 살아 있는 상태를 보면 이건 단지 두툼한 제품이 아니라 그 이면에는 살아 숨쉬는 의식있는 존재였고 그들이 사로잡히는 에너지는 오직 공포와 고통과 두려움이란 것을 알기 시작하죠.

Alexandra Jamieson – Holistic health counselor, vegan chef (F): 제 남편이 영화 『수퍼사이즈 미』를 만든 후에 저는 그의 몸을 고치기 위해 비건식사를 만들었죠. 제가 이 영화에 대해 좋아한 건 그건 정말 『수퍼사이즈 미』 2편 같다는 거죠. 이 영화는 당신에게 어떻게 당신 몸이 아플 수 있고
비건식사가 자신을 고치는지 보여줘요.

관람객(여): 정말 놀랐어요. 저는 동물이 어떻게 길러졌는지 결코 몰랐어요 닭과 돼지 심지어 물고기를 그렇게 잔혹하게  길렀는지 전 오늘까지 생선을 먹었어요.

디메트리우스 배글리– 『베구케이트』제작자, 비건 채식주의자:안녕! 디메트리우스 배글리입니다. 저는 영화『베구케이트』제작자입니다. 영화는 2012년에 전세계에 바라건대 당신 나라에 상영될 겁니다. 당신도 채식을 더 많이 하고 다른 친구와 가족과 동료도 동참하길 바래요. 감사합니다.

리포터: 계몽적인 새 영화의 계속된 확장 개봉에 마리사 울프슨과 『베구케이트』 제작에 관계된 모든 이들에  축하 드립니다. 전세계 관객들이 보고 스스로 고무되어 즐겁고 건강한 식물성 식사로 바꾸길 바랍니다. 영화『베구케이트』에 대해 더 알고 싶으면 아래를 방문하세요.
www.GetVegucated.com.

trackback : http://www.suprememastertv.tv/bbs/tb.php/killers_kr/751

::: 사망의 원인 :::
칭하이 무상사의 메시지: 지구를 구하는 해결책
육류
우유
마약
담배
경고 뉴스
돼지독감 속보
동물 학대를 멈춥시다
육식은 가장 큰 사망의 원인입니다.