동물의 세계

용감한 행동- 동물을 위한 마지막 기회의 설립자 크리스 드로즈 1부    2부   
Download    
사회자: 다정한 여러분 안녕하세요. 오늘 ‘동물의 세계'에서 미국 캘리포니아의 착한 비건채식인 크리스 드로즈의 동물들을 위한 목소리를 조명합니다. 드로즈 씨는 '캐그니와 레이시' '칩스', '록포드 파일' '바레타', '종합 병원' 같은 미국의 인기 TV시리즈에 출연한 할리우드 배우 미국 TV 뉴스 잡지 <하드카피>와 <인사이드 에디션>의 촬영 리포터로 활동했습니다.

드로즈 씨: 저는 어린아이의 정신적 고뇌와 고통이 동물의 고통과 차이가 없다고 생각합니다. 동물도 감정적 심리적, 혹은 신체적 고통들을 똑같이 느낍니다. 지구에 그들의 자리가 있고 우리가 존중해야 하지요.

사회자: 크리스 드로즈 씨는 일생 동안 동물 친구들을 보호했으며 1984년 미국 LA에서 동물을 위한 마지막 기회를 설립해 오락과 의류, 식품산업 과학연구를 위한 동물학대와 착취를 끝내기 위해 평화적인 방식을 사용합니다. 인도의 아버지 마하트마 간디와 전설적인 미국의 민권 운동가 마틴 루터 킹 박사 같은 유명한 인도주의자의 철학에 영감을 받았습니다.

사회자: 그는『당신 얼굴에 -배우에서 동물운동가로』를 저술해 동물보호에 대한 경험을 자세히 말합니다.

사회자: 2008년 그와 세계적으로 유명한 미국의 개 행동 전문가 세자르 밀란은 남부 캘리포니아에서 대규모 강아지 공장 즉 대규모 개 번식 시설에 대한 비밀 조사를 시작하여 그 결과 LA카운티 당국은 견공친구들을 잔인하게 다루는 이런 시설들의 문을 닫게 만드는 전담 팀을 만들었습니다.

사회자: 1997년 그는 동물 착취를 폭로한 활동으로 미국 매사추세스 피스애비의 용감한 양심상을 수상했습니다. 수년간 동물권리 분야에서 그의 헌신적 노력에 대해 칭하이 무상사는 최근 드로즈 씨께 세계의 ‘빛나는 자비상’을 수여했습니다.

사회자: 그가 동물 권리에 참여한 과정을 설명합니다.

드로즈 씨: 배우로 TV 시리즈물을 끝냈지요.

사회자: 당시 드로즈 씨는 연기 강좌에 참석했는데 거기서 기적적인 사건이 생겼습니다.

드로즈 씨: 개 한 마리가 30여 명이 앉아 있는 교실에 들어와 다가오더니 바로 제 발치에 앉았습니다. 우리는 서로를 쳐다보았습니다. 그는 총명했어요. 3일 동안 저를 어디든지 따라 다녔습니다. 제가 4시간 동안 스크린 테스트를 받는데 꼼짝도 않고 그 자리에 앉아 있었어요. 거기 앉으라고 하자 앉았어요.

사회자: 온순한 세퍼드 콜리가 드로즈 씨의 마음을 녹였지요.

드로즈 씨:그 개를 보호소로 데려갔고 여직원은 종이에 서명한 뒤 우리에 넣으라고 했어요. 서명하고 그를 우리에 넣으려 하자 개는 앞발을 제 발등에 올리며 울기 시작했지요. 그때 어머니가 저를 고아원에 두고 갔던 다섯 살 때 울면서 어머니 다리에 매달렸던 일이 떠오르며 즉시 동물도 감정이 있음을 느꼈습니다. 직원에게 말했죠. 『내가 저 개를 키우겠어요.』

사회자: 그 후로 드로즈 씨는 동물실험 중지를 위한 조사에 참여하였고 동물 연구의 잔혹함을 직접 목격한 뒤 삶을 영원히 바꾸었습니다.

드로즈 씨: 누군가 제의에 동물을 대상으로 실험하는 연구실 내부의 사건을 비디오 테이프와 다큐멘터리로 찍는 일을 도왔어요.

사회자: 그는 시설 내부에서 끔직한 실험으로 매우 아픈 개를 발견했습니다.

드로즈 씨: 그 개에게 저는 약속했고 남은 인생을 이 문제와 싸우기로 자신에게 맹세한 이후로 계속 이 일을 했어요.

사회자: 동물은 형태나 크기에 관계없이 큰 사랑과 기쁨을 담고 있습니다.

드로즈 씨: 마음을 열고 그들에게 배우고 그들이 겪은 일을 경험하면 큰 기쁨을 느껴요. 개든 고양이든 생쥐든 큰 쥐든 상관하지 않아요. 마음을 열고 동물을 받아들이면 놀랍게도 많은 것을 돌려받습니다. 개나 고양이를 기른다면 먹이와 약간의 사랑을 기대하겠지만 그들은 훨씬 많은 것을 돌려줍니다. 자신과 모든 생명을 존중하는 거지요. 모든 동물은 특별합니다. 코브라든 뱀이든 관계 없어요. 사람들이 무서워하는 들쥐나, 뱀, 등도 모두 각자의 자리가 있어요. 이런 동물들이 없는 세상을 상상할 수 있나요?

사회자: 주의를 기울이면 동물은 귀중한 삶의 교훈을 가르칩니다.

드로즈 씨: 그들에게 배울 것이 너무 많아요. 미국 인디언도 배웠어요. 그들은 소리 없이 동물처럼 걷는 법을 배웠습니다. 동물은 영적인 면이 있습니다. 동물에게 배울 것이 너무 많지요. 밀림에 들어가 관찰해 보세요. 시간을 내어 열린 마음으로 동물을 살펴보면 가축이든 크기가 작든 어리든지 모든 동물에게 자리가 있습니다.

사회자: 잠시 후, 드로즈 씨가 귀여운 어린 사향 뒤쥐와 만남을 들려줍니다. 수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요.

사회자: ‘동물의 세계'에서 식품 생산부터 과학 연구까지 동물 학대를 근절을 위해 노력하는 미국 LA의 단체 동물을 위한 마지막 기회의 설립자, 회장인 비건 채식인 크리스 드로즈와 인터뷰를 계속 보내드립니다. 드로즈 씨는 또한 미국의 인기 TV 시리즈의 배우로 출연하며 TV 뉴스 잡지의 촬영 리포터로 활동했습니다.

사회자: 저서『당신 얼굴에 -배우에서 동물 활동가로』에서 동물을 옹호한 경험을 말합니다. 훌륭한 크리스 드로즈는 항상 동물과 특별한 관계를 느끼며 평생 어려움에 처한 동물 친구들을 도왔습니다. 이제 미국 뉴저지의 늪에서 구한 겁에 질린 사향뒤쥐의 감동적인 이야기를 전합니다.

드로즈 씨: 작은 사향뒤쥐가 물에 빠져 코를 내밀고 깩깩거리며 울고 있는데 저희가 지나갔죠. 전 14살이었어요.

사회자: 사향뒤쥐는 사냥꾼의 덫을 빠져 나오려 했지요. 어린 크리스는 지체 없이 바로 힘없는 작은 동물을 놓아줬지요.

드로즈 씨: 뒤쥐는 나와서 저를 쳐다보고 또 바라보았어요. 그리고 몸을 돌려 작은 수로를 빙글빙글 돌았죠. 그는 회전하다가 다시 돌아봤어요. 이렇게 만났어요. 이런 교류였지요. 그는 단지 나를 바라봤어요. 고맙다는 말이죠. 그리고 1.5-3m 정도 다시 가다가 돌아서서 나를 바라보았어요. 바라보다가 가버렸어요.

사회자: 이 감동적인 사건은 드로즈 씨에게 전환점이 되었지요.

드로즈 씨: 그때가 처음 동물을 도운 때입니다. 동물에게 지능과 감정이 없다고 말할 수 없어요. 그렇지 않으니까요. 아주 많은 경우를 알아요. 사람들에게 돌고래와 고래가 하는 일들이 점점 많이 알려집니다. 다른 동물들인 사람이 키우는 개 불 속에서 아이를 끌어낸 돼지 가정의 애완동물 애완 돼지들의 실화가 너무 많지요. 많은 동물 영웅이 있어요. 여기 그들의 자리가 있어요. 그들을 받아들이면 자신을 열게 되요. 훨씬 즐길 수 있습니다.

사회자: 드로즈 씨는 동물 권리 운동의 선두에서 활동하며 또한 비건 채식을 합니다.

드로즈 씨: 30년 동안 채식을 했어요. 채식하는 게 힘들지 않았어요. 바로 채식을 했죠. 쉬웠어요!

드로즈 씨: 힘들지 않았어요. 고통 받고 죽은 동물의 살을 먹는 것을 깨닫고 무의미함을 알았습니다. 약 1년 반 뒤에 비건이 되었지요. 채식을 한 후에 기본적으로 제가 같은 것을 먹는 걸 알고서 약 1년 반 뒤에 유제품을 먹지 않았습니다.

사회자: 크리스 드로즈가 채식을 선택할 이유를 말합니다.

드로즈 씨: 식용 동물은 아마도 동물 중에 가장 큰 고통을 겪을 겁니다. 가장 터무니 없는 일이지요. 모두 돈과 수익에 관한 일이지요. 모두 영리와 사람의 입맛을 위해 동물에게 고통을 줍니다. 우리는 비건이지만 잘 먹고 있어요. 두 달 동안 같은 것을 다시 먹지 않아요. 정말로 다양한 먹거리가 있어요. 제한된 지역에 갇혀서 누군가가 먹기 위해 무서운 심리적인 고문을 당하고 육체적 고통과 불편을 당한다고 생각해봐요. 범죄입니다! 모든 의미에서 범죄라는 뜻입니다.

사회자: 동물을 위한 마지막 기회는 비건 이상을 강하게 알립니다.

드로즈 씨: 고기 한 점이 나오는 곳을 안다면 대부분 사람은 다시 그것을 먹지 않을 겁니다. 그것을 끄집어 앞에 보여주는 게 저희 일입니다. 결국 대부분 사람은 이제 점점 비건이 된다고 생각합니다. 가야 할 길입니다. 이것이 미래의 길입니다. 환경을 위해 가야 할 길이죠. 암, 심장병, 당뇨, 비만 등의 모든 것이 인간에게 돌아옵니다. 알려줘야 합니다. 학교에서 아이들을 교육할 필요가 있어요. 그들이 먼저 이해할 겁니다. 그들은 배우고 정말 귀 기울이고 느낄 겁니다. 매일 동물을 공들여 고문하는 동물실험의 생체해부와 함께 우리가 범하는 최악의 범죄가 이것이라고 생각합니다. 하지만 공장식 농장의 동물들은 끔찍하게 고통 받습니다. 결국에는 우리가 그것을 알 거라고 생각합니다.

사회자: ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’의 내일 2부에서 드로즈 씨에 대한 ‘빛나는 세계 자비상' 시상식과 함께 진정한 동물 옹호자와 매혹적인 인터뷰의 하이라이트를 보내드립니다.

동물을 위한 마지막 기회는 다음을 방문하세요.
www.LCAnimal.org
『당신 얼굴에 -배우에서 동물 운동가로』는 다음에서 구입하세요.

Amazon.com

사회자: 훌륭한 여러분, ‘동물의 세계'를 함께 해주셔서 즐거웠습니다. ‘주목할 뉴스’와 깨달음이 있는 문화예술이 이어집니다. 삶에 사랑과 축복이 충만하길 빕니다.

팀 루이스는 미국 캘리포니아 컴톤시에 청소년 축구단을 다시 만들었습니다.

팀 루이스: 야구를 연습하고 야구경기를 하기 시작하자 공원이 다시 살아났어요.

루이스 씨가 인기 스포츠를 통해 취약한 아이들이 바른 선택을 하도록 돕는 것을 보려면 11월 8일 일요일, ‘선한 사람 선한 일들’에서 『팀 루이스코치와 캠톤 리틀리그- 어린이의 장소로 들어가다』를 기대해 주세요.

루이스 씨가 인기 스포츠를 통해 취약한 아이들이 바른 선택을 하도록 돕는 것을 보려면 오늘 ‘선한 사람 선한 일들’에서 『팀 루이스코치와 캠톤 리틀리그- 어린이의 장소로 들어가다』를 기대해 주세요.

세계 도처에서 우리는 다양한 계층, 신앙, 문화적 배경을 가진 사람들이 의무가 아닌데도 조건없이 타인을 돕고 손길을 뻗치는 친절한 행동을 목격하고 감동을 받습니다. 그들의 고귀한 행동은 인류 전체를 고양시킵니다.

칭하이 무상사는 고귀한 행위를 기리고 더 많은 사람들이 이런 귀감을 본받도록 장려하기 위해 ‘빛나는 세계 지도자상', ‘빛나는 세계 자비상', ‘빛나는 세계 영웅상', ‘빛나는 세계 정직상', ‘빛나는 세계 발명상'을 포함한 일련의 상을 제정하여 우리와 함께 살아가는너그럽고 관대하며 용감하고 가장 모범이 되는 이들에게 상을 수여하고 있습니다.

선량한 친구들, ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’입니다. 오늘은 미국 캘리포니아 동물들의 대변인이자 친구인 친절한 비건인 크리스 드로즈를 조명합니다. 1997년, 드로즈 씨는 동물 착취를 고발한 공로로 미국 메사추세츠 주 피스 애비로부터 용기있는 양심상을 수상했습니다. 수년간 동물권리 부분에서 보인 희생적 노력을 인정하여 칭하이 무상사는 최근 드로즈씨에게 ‘빛나는 세계 자비상을 수여했습니다. 그의 삶에서 크리스 드로즈 씨는 우리 동물 친구들을 보호해 왔으며 1984년 미국 로스앤젤레스 기반의 『동물을 위한 마지막 기회』를 창설했는데 이는 오락이나 의류 식품 사업과 과학 연구에서 동물들의 학대와 혹사를 끝내기 위해 평화적 수단을 사용하는 단체입니다. 단체의 행동방식은 인도의 아버지 마하트마 간디나 전설적인 미국 인권운동 지도자 마틴 루터 주니어 박사 등의 인도주의 철학에서 영감을 받았습니다.

그의 저서 『도전: 배우에서 동물 보호운동가로』에는 동물 보호 경험이 기술되어 있습니다.

2008년, 그는 세계적으로 유명한 미국의 개 행동전문가, 시저 밀란과 팀을 만들어 사우스 캘리포니아 주에 위치한 대형 강아지 농장에 대한 비밀 조사를 실시했고 그 결과, 로스앤젤레스 지역 정부는 특별 수사반을 편성해서 견공들을 잔인하게 다루는 이런 시설들을 강제 폐쇄시키고 있습니다.

SMTV(f) :『도전: 배우에서 동물 보호운동가로』는 어떤 책인가요?

크리스 드 로즈: 『도전』은 자서전입니다. 기본적으로 실험실과 공장식 농장 그밖에 다른 곳에서 벌어지는 일들을 그리고 있습니다. 여러분이 절대 가려고 하지 않으며 가는 게 허용되지 않는 가는 것이 불법인 곳으로 데려가서 그 여정 중에 여러분이 동물들의 고통스런 소리를 체험하며 그 진상이 어떤지 알게 할겁니다. 이 책을 쓴 이유는 제가 이런 경험들을 했기 때문이며 비록 다른 이들이 실제로는 경험하지 않더라도 이 책으로 경험하길 바라기 때문입니다.

사회자: 책이 고발한 내용은 전세계 독자를 감동시켰습니다.

크리스 드로즈: 이탈리아 의사가 이걸 보고 큰 충격을 받았지요.

크리스 드로즈: 그는 유명한 의사라서 그에 대해 자세히 밝힐 수는 없지만, 이탈리아와 유럽에서 아주 유명한 의사에요. 이 책을 읽은 뒤 이탈리아어로 번역했죠. 성공적이었어요. 사람들이 잘받아들였고 이해했지요.

사회자: 드로즈 씨는 향후 책을 바탕으로 영화를 만들 계획입니다.

크리스 드로즈: 수천 명이 이 책을 읽었으며 잘만 되면 영화는 수백만 명에게 다가갈 것입니다.

사회자:2006년 에미상 후보에 오른 다큐멘터리, 『개 매매(Dealing Dogs)』 는 미국 TV 채널 <HBO> (Home Box Office)가 제작했는데 미국 아칸소 B급 개상인에 대해 『동물을 위한 마지막 기회』가 행한 비밀 조사를 그렸습니다. B급 개 상인은 갖은 경로로 개나 고양이를 사서 수의대나 연구기관에 실험용으로 팝니다. 알면서도 훔친 애완동물을 삽니다. 『마지막 기회』의 몰래 카메라가 사육장의 학대장면을 포착했죠. 『마지막 기회』의 폭로로 인해 이런 행위가 중단됐으며 이 영화는 미의회가 연구원에 대한 B급 상인의 애완 동물 판매 금지 법안을 발의하는 계기를 마련해줬습니다.

SMTV(f) : 다큐멘터리에 대한 반응은 어땠나요?

크리스 드로즈: <HBO> 다큐멘터리 국장인 세일라 네빈스는 <HBO>가 제작한 최고의 다큐멘터리 중에 하나이며, 가장 가치 있는 작품이라고 했죠. 우린 정말이지 현장에 들어가서 시설 내부에서 일어나는 일을 고발하는 방식으로 작업했기 때문이죠. <HBO>는 3년 반 동안 저희와 함께 작업했는데 우린 그 몇 년 전부터 관여했고 5년 동안 이 사람 혼자서 했지요. 하지만 올바른 시점에 제때에 TV시청자들에게 <HBO>를 통해 전했고 그들은 그것을 멋지게 해냈죠. 그것이 대중에게 끼친 영향은 압도적이며 이것은 그들이 결코 보거나 알지 못했던 뭔가를 보여주었습니다.

사회자: 크리스 드로즈 씨는 잔인함 없는 세상이 우리 손에 달렸다고 굳게 믿습니다.

크리스 드로즈: 무엇이든 할 수 있죠.

크리스 드로즈: 수프림 마스터 텔레비전을 보며 그게 가능하다는 걸 알았습니다. 바로 이것이죠. 이것이 제가 보고자 하는 세상이며 여기서 만난 사람들 여기서 일하는 분들이 이런 일이 가능하도록 자신의 삶을 헌신하는 이들입니다.

사회자: 잠시 후, ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’에서 크리스 드로즈 씨에게 수여된 ‘빛나는 세계 자비상' 시상식을 보내드립니다. 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해주세요.

크리스 드로즈: 우린 모두를 위해 세상을 더 좋게 만들 수 있어요. 그리 어렵거나 무리한 일도 아니지요. 해야 할 일이 많을 겁니다. 많은 일을 해야 하지요. 변화가 조금씩 생기는 것 같고 점점 더 많은 변화가 일어나겠죠.

크리스 드로즈: 저는 다짐했어요. 변화를 가져오겠다는 다르게 만들겠다는 그리고 최대한 많은 사람과 동물을 돕겠다는 것이었죠.

사회자: ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’을 계속합니다. 오늘은『동물을 위한 마지막 기회』의 창립자이며 대표인 크리스 드로즈 씨와 동물을 위한 그의 용감한 업적을 기려 수여된 ‘빛나는 세계 자비상 수상식을 방송하고 있습니다.

SMTV (f): 드로즈 씨께 당신은 동물을 위해 일하시고 『동물을 위한 마지막 기회』를 통해 수많은 동물을 구했습니다. 칭하이 무상사께서는 이에 ‘빛나는 세계 자비상'을 수여해 그 노고를 치하하고자 합니다.

사회자: 칭하이 무상사께서 드로즈 씨에게 감동적인 편지를 보내셨습니다. 다음은 그 따뜻한 편지에서 발췌한 내용입니다.

친애하는 드로즈 씨
큰 기쁨과 감사의 마음으로 『’빛나는 세계 자비상』을 당신께 드립니다. 이 상으로 동물의 보호자로서 당신이 보여준 탁월한 노력, 애정어린 보실핌, 보호, 모든 존재의 삶을 향상시키기 위한 무아의 희생정신, 더 친절하고 더 평화로운 세상을 만들기 위해 보여준 모든 것을 기리고자 합니다.…

수년 간 당신이 보여준 훌륭하고 주목할 만한 여러 성과 중에서 특히 학교에서 『 자비 학습』을 장려한 일에 대해 감사드립니다. 당신의 고귀한 노력은 동물의 권리를 현저히 향상시켰고 동물 관련 법령을 개선시켰습니다. 신의 귀한 창조물의 보호자와 청지기로서 보호하고 양육한 영웅적 역할에 대해 진심으로 감사하며 행동으로 사랑의 모범을 보여 세상을 고양시켜 주셔서 감사합니다.
신께서 당신의 명예로운 일에 영원한 사랑과 보호 축복을 내리길 빕니다. 곤경에 처한 동물을 무아적으로 보호한 당신의 높은 이상과 지혜, 비전, 자비심 그리고 헌신과 고귀한 모범이 되어 주심을 치하하며 세상에서 최고로 친절한 분의 하나며 어둠을 물리치기 위해 밝게 빛나는 진정한 별 크리스 드로즈에게 상을 드립니다. 큰 영광과 사랑 및 은총으로
칭하이 무상사

SMTV (f): 이제 ‘빛나는 세계 자비상의 수정 상패를 수여하겠습니다. 크리스 드로즈: 감사합니다. 『칭하이 무상사로부터

『동물을 위한 마지막 기회』창립자 대표자 크리스 드로즈 씨께 순수한 고귀함과 무아의 희생정신을 가진 관대한 영혼 동물친구들을 구하고 보살피는 용기와 세상을 고양시키고 밝은 미래를 위한 희망을 준 것을 기리며 당신의 사랑에서 나오는 친절함과 감동스런 헌신을 치하하며 감사의 마음으로 칭하이 무상사 국제협회 수여 라고 써 있습니다.

크리스 드로즈: 와, 정말 근사하네요. 영광입니다, 무상사님. 대단히 감사합니다. 당신이 하시는 모든 일에 『동물들 위한 마지막 기회』의 모두가 감사드립니다. 후원해주셔서 고맙습니다. 동물들과 지구, 인류를 위해 당신께서 하시는 모든 일에 감사드립니다. 정말 고맙습니다.

사회자: 상 외에도 칭하이 무상사께서 당신의 고귀한 일을 위해 미화 1만 달러를 수표로 주셨습니다.

크리스 드로즈: 잘 쓰도록 하겠습니다. 이 돈은 동물들을 위해 쓰여질 것이고 이 큰 도움으로 소기의 성과를 낼 것을 약속 드립니다. 정말 감사합니다.

사회자: 드로즈 씨에게는 칭하이 무상사의 DVD CD와 책들도 주어졌습니다.

사회자: 고귀한 마음의 동물 보호자인 크리스 드로즈 씨는 칭하이 무상사께 감사의 말을 합니다.

크리스 드로즈: 무상사님, 진정으로 당신께서는 최고로 놀라운 일을 하신다 느껴집니다. 대단한 일을요. 또한 당신은 수백만의 사람을 만나십니다. 그러한 것이 이 행성의 진정한 변화를 가져올 겁니다. 당신은 정말 대단한 분이십니다. 무상사 같은 분들이 더 많기를 바랍니다. 또한 그렇게 되리라 믿습니다. 당신은 많은 분들께 영향을 줍니다. 수프림 마스터 TV 와 함께 이곳에서 변화가 이뤄질 겁니다. 당신은 바른 방법으로 하십니다. 정말 감사합니다. 진심으로 감사합니다.

사회자: 칭하이 무상사께서 직접 다음의 회신을 보내오셨습니다.

모두 자신의 역할을 하고 있어요. 함께하고 있지요.신은 당신을사랑해요. ♥♥칭하이
사회자: 크리스 드로즈 씨가 시청자에게 당부의 말을 합니다.

크리스 드로즈: 『당신 같은 이들이 이런 일을 해서 기뻐요, 크리스』 라고 하지 말고 여러분도 해야 해요. 이 방송을 듣는 누구라도 다같이 해야 합니다. 동물 문제에만 참여 하라는 게 아니죠. 아이, 장애자, 노인 문제 등 모든 문제에 관여하세요. 환경이나 나무 문제 등 원하는 데 참여해요. 삶을 뜻있게 사세요.

크리스 드로즈: 앞서 말했듯이, 당신은 변화를 만들 수 있어요. 한 사람도 차이를 만들 수 있고 다같이 하면 진정한 변화를 가져옵니다.

크리스 드로즈: 채식하고 환경을 보호해서 지구를 구합시다 감사합니다.

『동물을 위한 마지막 기회』에 대한 정보는 다음을 보세요.

www.LCAnimal.org

『도전: 배우에서 동물 보호 운동가로』는 아래에 있습니다.
Amazon.com

사회자: 크리스 드로즈 씨와 동물을 위한 마지막 기회에서 일하는 임직원 및 자원 봉사자들의 영웅적 노력과 동물 친구들을 보호하고 살펴주심에 감사드립니다. 당신들의 축복 받은 행동은 많은 동물을 구하고 우리 행성을 고양시켰습니다.

‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’의 ‘빛나는 세계 자비상' 방송을 함께 해주셔서 진심으로 기쁘고 감사합니다. 수프림 마스터 TV에서는 ‘주목할 뉴스’에 이어 '깨달음이 있는 문화예술'이 방송됩니다. 천국의 음률이 항상 함께 하길 빕니다.

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 스티븐 파머 박사:우리의 동물 영혼의 안내를 듣기 1/2부
 동물이 내게 해준 말: 저명한 텔레파시 동물 커뮤니케이터 소냐 피츠패트릭 1/3부
 올리비아 빈필드: 영국의 놀라운 동물 보호가 1/2부
 쿠로 이야기: 세계에서 가장 장수한 집에서 산 찌르레기 1/2부
 지금 들어주세요-텔레파시 동물 커뮤니케이터를 통해 듣는 토끼, 개, 앵무새, 고래 1/2부
 오아시스 보호구역: 열대 새들의 영원히 사랑스런 집 1/2부
 양돈 농부 - 베스트셀러 작가 , 비건 존 로빈스의 "음식혁명"에서 발췌 1/3부
 오션 디펜더스 연합: 바다와 해양 생물의 수호자 - 1/2부
 견공친구의 헌신과 봉사: '원스' 맹인견 재단 1/2부(스페인어)
 빛나는 세계 자비상: 브리즈번 보호자 그룹-호주 야생동물 구조자 - 1/2부