동물의 세계

순수한 눈을 통해: 텔레파시 동물 교감자 트리샤 맥케이지 - 1/2부    1부   
Download    
트리샤 매그: 우리는 동물들이 그러듯 마음으로 서로와 타인을 바라보기 시작해야 합니다. 동물들은 머리를 쓰지 않고 마음으로만 하니까요. 그것이 동물들에게 우리가 배워야 할 훌륭한 것이지요. 가슴으로 사물들을 생각해 보세요.

사회자: 안녕하세요. 자비로운 여러분, ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상' 입니다. 오늘은 재능 있는 호주의 동물교감자며 『동물과의 대화』 창립자인 트리샤 매그를 조명합니다. 국제적으로 유명한 동물교감자인 그녀는 매년 수백 마리의 동물과 상담하며 동물과의 텔레파시 소통을 가르치고 있습니다. 그녀는 호주 TV의 『시사 사건』과 『일출』에 출연했으며 『동물 교감자의 이야기』의 저자이기도 합니다. 동물 이해로의 그녀의 여정은 반려 고양이인 보우로 시작됐습니다.

트리샤 매그: 고양이 보우와 같이 지내게 된 몇 년 전에 시작됐죠. 모두가 자신의 동물은 특별하다고 하겠지만 확실히 보우는 특별했어요. 같이 살게 되자 아주 가까워졌지요. 그러다 어느 날 보우가 쓰러져 수의사에게 데려갔는데 난 보우의 발을 잡고 얼굴에다 말했어요. 『힘내 이길 수 있어. 혼자 가지 마. 넌 할 수 있어.』 바로 그 때 갑자기 명확한 목소리가 들렸어요. 『날 보내 줘. 자유롭게 해줘.』 아무도 들을 수 없는 목소리 같았어요. 여기서요. 정말 놀라웠죠. 난 주위를 둘러 보며 생각했어요. 『어디서 나는 소리지?』

사회자: 트리샤 매그는 결국 자신이 동물과 텔레파시로 교감할 수 있음을 깨닫게 됐고 이는 그녀의 삶에 깊은 영향을 미쳤습니다. 트리샤 매그: 삶이 완전히 변할 거라는 걸 알았어요. 더 이상 치과 위생사가 아니며 동물과의 교감을 추구하고 그것이 선사하는 모든 것을 추구해야겠다고 느꼈지요.

SMTV(f): 개인적으로 어떻게 동물과 소통을 하나요? 그들이 하는 말을 듣나요, 아니면 느끼는 지 예를 들어주시겠어요?

트리샤 매그: 아주 많아요. 연결이 돼서 동물이나 자연과 교감을 나눌 때에는 특히 동물들의 경우 그들이 말하는 침묵의 언어 같은 경우엔 매우 직관적이며 텔레파시적이고 마음으로 메시지를 주고 받는 대화예요. 매우 직관적이죠. 모두가 타고 나요. 어린 아이들이 동물들과 앉아 있는 걸 보면 아주 사이좋게 지내고 마치 유대관계를 맺고 있는 것 같지요. 그건 사실이에요. 그들은 텔레파시로 서로 대화를 하죠. 동물들도 서로 이런 식으로 대화해요. 사람과 동물과의 이런 대화는 사실 상당히 오래된 것으로 새로운 게 아니죠. 실제로 그들과 연결돼 감정과 육체적으로 그 동물의 모든 수준에서 일어나는 일을 사실대로 느낄 수 있게 돼요. 그들은 또한 영상을 보내기도 하는데 그럼 전 영상으로 받아 그들이 말하려는 걸 보지요. 비디오를 보듯이요. 또한 이미 말했듯이 그들이 말하는 목소리를 듣게 됩니다. 직관적인 면은 순수한 앎과 같아요. 다른 존재와 깊이 연결돼 서로간에 장벽 없이 하나가 돼 같이 느끼고 지각하지요. 이는 쌍방향성으로 그들도 우리를 느껴요. 그래서 사실 아주 다양한 방식으로 의사소통이 이뤄지죠.

사회자: 그녀의 내적 소통은 동물종마다 다르게 이루어질까요? 이제 매그 양가 이 질문에 흥미로운 답을 해줍니다.

트리샤 매그: 곤충을 포함해 모든 종들과 대화할 수 있죠. 이건 보편적 언어라 모든 종과 대화를 할 수 있어요. 종에 상관없지요. 그들의 대화가 다르냐는 질문을 늘 받아요. 네 그래요. 상상해 보세요. 사자가 개와는 아주 다른 대화를 하겠지요. 가축들은 야생에서와는 전혀 다른 삶을 우리와 삽니다. 그래서 그들의 대화는 우리가 사는 삶과 좀 더 가깝지요. 하지만 야생에 살며 인간과 거의 접촉이 없는 기린 같은 동물은 전혀 다른 삶을 살아요. 완전히 지구에 동화되어 아주 자연스럽죠. 그러니 그들의 대화는 사람들이 방문하거나 이사를 가는 등의 가축들이 할 것 같은 대화가 아닌 다른 종류의 것이지요. 그들의 대화는 지구와 환경보존 및 인류가 지구와 스스로에게 주는 피해에 대한 게 많고 가축들은 그들이 원하는 음식이나 그들의 환경에 대한 것이 많아요. 우리에게 완전히 의존적이니까요.

사회자: 잠시 후, 트리샤 매그가 야생동물이 인류에게 주는 중요한 메시지를 전합니다. 수프림 마스터 텔레비전을 계속 시청해 주세요.

트리샤 매그: 멸종에 대해 말하자면 식탁의 다리 하나를 없애면 무슨 일이 벌어질까요? 식탁이 쓰러지겠죠. 우리가 특정 종을 제거하면 그런 일이 벌어지게 되는 거예요. 우린 지구에서 종들을 없애고 있어요. 동물들은 그건 마치 핵심요소를 제거하는 것과 같아 결국 우리에게 영향을 줄 거라고 말해요.

사회자: 다시 ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상'입니다. 호주의 놀라운 동물 텔레파시 교감자인 트리샤 매그와의 인터뷰를 계속하겠습니다. 매그 양는 동물과 마음으로 대화하는 강좌를 가르치며 TV에도 출현하고 첫 번째 저서인 『동물 교감자 이야기』를 집필하기도 했습니다. 최근 고래와 텔레파시로 교감한 그녀는 이 위대한 포유동물이 세상에 전할 무척 중요한 메시지가 있다고 말합니다.

트리샤 매그: 고래가 해안으로 오는 이유를 아무도 모르는 듯 해요. 물론 과학자들이 조사하고 있고 수중 음파 탐지기나 보트 등 다양한 원인을 제시하지요. 제가 고래와 교감해 그들에게 물어 본 바로는 그들은 우리가 지구에게 무엇을 하고 있는지 보여주려는 거예요. 우리가 그들에게 하는 행위는 사실 우리 자신에게 하는 거죠. 우린 그들의 환경을 파괴하며 우리의 환경도 파괴해요. 그들은 심지어 이렇게 말했어요. 『우리가 해안으로 올라 왔지만 그들은 아직 이유를 모르는 것 같아요. 그래서 상어와 돌고래도 함께 데리고 올 거예요.』 일부 지역에선 정말 그런 일이 있었죠. 제가 왜 그렇게 하냐고 묻자 그들이 말했어요. 『우리 같은 동물은 보통 해안으로 올라 오지 않으니까 그들은 그 이유를 깊이 연구하게 되고 메시지를 얻게 될 거예요.』 사실 많은 야생동물이 우리가 지구와 우리 자신에게 무엇을 하고 있는지 보여주려 노력하고 있어요. 우리에게 건강한 행성이 없다면 동물뿐 아니라 우리도 살 수 없으니까요. 지구에 함께 살고 있는 우리는 더 조화롭고 균형된 삶을 사는 방법을 배워야 해요.

트리샤 매그:우린 균형을 잃었어요. 동물들은 그걸 보여주려는 거예요.

사회자: 트리샤 매그가 왜 동물들이 우리가 지구에 가하고 있는 피해를 분명하게 이해하는지 설명합니다.

트리샤 매그: 동물들은 오염 물질과 우리의 환경파괴 행위에 특히 아주 민감한데 화학 물질뿐 아니라, 감정적인 면에서도 그래요. 그들은 훨씬 더 민감해요. 다시 말해 우린 그들보다 훨씬 더 둔해요. 그들은 깊이 영향을 받죠. 그래서 우리가 삶에서 하는 행동이 초래하는 오염과 독성이 우리에게 어떤 영향을 미치는지 보다 확대된 관점을 보여주려는 겁니다.

사회자: 매그 양는 2012년이 중대한 의미를 지니며 지구와 인류 그리고 모든 존재에게 큰 전환점이 될 거라고 말합니다.

트리샤 매그: 많은 사람들이 인식하든 못하든, 2012년엔 큰 변화가 있을 거예요. 우리가 알고 있던 이 행성은 동물처럼 더 간단한 사고방식의 다른 단계로 이동할 겁니다.

SMTV(f): 무슨 일이 일어나고 어떤 준비를 해야 하는지 동물들이 말해 줬나요?

트리샤 매그: 물론이죠. 많은 동물들이 지금 준비하러 떠나고 있어요. 하지만 하루 아침에 일어나진 않는다고 말했어요. 모두 2012년 12월 21일을 기다리지만 벌써 일어나고 있어요. 지금 태어나는 애들과 요. 몇 년간 태어난 애들을 보면 훨씬 더 지적이고 영적이며 지구에 깊은 관심을 갖고 기본지식과 고대지식에 더 관심을 보이며 더 창조적인 분야를 향해 나아갑니다. 이미 진행되고 있기 때문이에요. 동물들의 말에 따르면, 2012년은 이런 변화가 더욱 표면화되고 훨씬 많은 아름다운 에너지를 우리가 받아들이게 돼요. 아주 큰 변화를 겪게 되는 거죠.

트리샤 매그: 그들은 또한 말하길 이런 변화를 원치 않는 사람들은 그때 이 행성을 떠날 거라고 해요.

사회자: 동물들은 심오한 내적 지혜가 있어서 우주와 큰 조화를 이루고 있습니다.

트리샤 매그: 동물은 아는 게 아주 많아요. 쓰나미나 지구에서 일어나는 많은 일들을 그 일이 일어나기 전에 알고 있어요. 전에 알고 있어요. 그래서 2004년 쓰나미 때 야생동물이 하나도 죽지 않은 거죠. 몇 시간 전에 알고 있었거든요. 산으로 오르는 코끼리들이 사람을 등에 태우려고 했다는 보도가 있었지요. 그들은 무엇이 올 지 안 거지요. 그들은 지구의 진동을 감지할 수 있고 이런 변화가 실제로 일어나고 있단 걸 알죠. 2012년으로의 진입에 우리는 모두 흥분해야 해요. 훨씬 더 좋은 지구 훨씬 더 살기 좋은 곳이 될 테니까요. 동물을 주시하는 걸 잊지 마세요. 그들은 여러분,이 봐야 할 조짐과 그때 일어날 변화를 보여 줄 테니까요.

사회자: 동물들의 지성과 영성에 대한 흥미로운 사실을 알려준 트리샤 매그께 큰 감사를 드립니다. 내일 2부에선 고양이가 어떤 명상을 가르칠 수 있고 개가 어떻게 우리를 더 낙관적으로 되게 돕는 지와 TV를 좋아하는 돼지의 삶 등 흥미로운 주제에 관해 이야기를 나누니 많은 시청 바랍니다.

트리샤 매그에 관한 자세한 정보는 다음을 방문하세요.
www.animaltalk.com.au

『동물 교감자 이야기』는 다음에서 구입할 수 있습니다.

www.AllenAndUnwin.com

사회자: ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’ 시청에 감사합니다. ‘주목할 뉴스’ 후 깨달음이 있는 문화 예술이 방송됩니다. 오늘 새 동물친구를 만들어 보시길 빕니다.

미국의 젊은 정신 재단은 미국의 학교 교과 과정을 바꿔 학생들이 그들의 내적 영적 자질을 개발하고 자아 정체성을 찾을 수 있도록 노력합니다.

시오도어 팀슨: 우린 다양한 정보 간의 연관성을 찾고 지식을 배우는 이면의 목적을 알아야 하며 그것을 목적에 적용해야 합니다. 즉 우린 그걸 삶에서 의미있는 일로 만들어야 합니다.

2월 28일 일요일, ‘선한 사람 선한 일들'에서 학교에서 자아를 찾을 멋진 가능성에 대해 팀슨 씨로부터 더 들어보세요.

오늘 ‘선한 사람 선한 일들'에서 학교에서 자아를 찾을 멋진 가능성에 대해 팀슨 씨로부터 더 들어보세요.

시청자들을 위해 말씀드릴게요. "동물과 말하는 법을 배울 수 있을까요?" 네, 가능해요. 그럼 여러분,의 관계도 변해요. 쌍방향 대화가 이루어지고 동물이 여러분,에 대해 말하는 것에서 매우 많이 배우게 될 거예요.

안녕하세요. 깨달은 여러분, ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상'입니다. 오늘은 재능 있는 호주의 동물교감자며 『동물과의 대화』 창립자인 트리샤 매그와의 인터뷰 2부를 보내드립니다. 국제적으로 유명한 동물교감자인 그녀는 매년 수백 마리의 동물과 상담하고 호주 TV의 『시사 사건』과 『일출』에 출연했으며 『동물 교감자의 이야기』의 저자이기도 합니다. 다른 이들도 동물과 대화하는 기쁨을 알도록 그녀는 동물과의 텔레파시 대화 과정을 가르치는데 학생들의 삶은 이 아름다운 기술을 배운 뒤 크게 변합니다.

SMTV(f): 학생들은 동물과의 대화 워크숍에서 어떤 이로움을 얻죠? 많은 참석자들이 채식주의자나 비건이 되었나요?

트리샤 매그: 대다수가 이미 그렇고 많은 이들이 비건이나 채식인이 되었어요. 그들의 편지로 알게 되었죠. 다른 관점으로 사물을 바라보게 되었기 때문이에요. 동물이나 사람과 친밀하게 되면 상황이 변합니다. 남편이나 배우자 아내, 자녀 등 누군가를 사랑하면 관계가 변하지 않나요? 그들을 구하고 보호하길 원하지요? 사람들이 이 과정을 밟을 때 그런 현상이 생겨요. 그들은 보아뱀과 거북 또는 쥐와 대화를 하게 되고 갑자기 인식의 변화가 생겨 삶과 자신과 지구를 보는 완전히 새로운 관점을 갖게 되죠. 그들이 변화할까요? 네 관계가 변하고 인식이 변합니다. 기업계의 많은 사람들이 동물의 아름다움을 알고는 그들과 협력하죠. 회계사, 외과의사, 치과의사, 수의사, 동물학자, 변호사 등 각계각층의 사람들이 이 과정을 배우기 위해 와요. 동물의 아름다움과 자기 자신과 자신의 견해에 대해 발견한 사실로 그들은 눈물을 흘려요. 이게 가장 큰 변화죠. 워크숍에 오기 전에 세상을 보던 방식이 나갈 때 바뀌지요. 그것이 동물들의 목표예요. 그들은 말해요. 『당신은 우리와 함께 일하지만 우린 인류를 도우러 왔어요.』

사회자: 트리샤 매그는 특히 식용으로 길러지는 가축을 깊이 염려하고 모든 인류가 더 많은 사랑을 갖고 더 이상 이 아름답고 예민한 존재들을 해치는 행동을 하지 않길 기원합니다.

트리샤 매그: 세상이 변해서 가축들을 여러분의 반려동물과 같은 존재로 보고 사랑과 보살핌을 필요로 한다는 걸 알기 바래요.

트리샤 매그: 채식인이 되는 건 쉬워요. 전혀 피해가 없지요. 사실 우린 채식을 통해 모든 종류의 비타민과 미네랄과 영양분을 얻을 수 있어요.

트리샤 매그: 동물이나 무언가를 구하고 싶다면 그저 사지 마세요. 사지 마세요. 수요가 없으면 공급이 없게 됩니다. 개인이 할 수 있는 일은 매우 많아요. <위스퍼(Whisper)>, <페타(PETA)>, <호주 동물들(Animals Australia)>, <아시아 동물(Animals Asia)>, <그린피스> 같은 유익한 단체들을 도울 수도 있어요. 지구에는 쉼 없이 일하는 단체가 수없이 많아요.

사회자: 돼지를 포함해, 모든 농장 동물은 지능이 높습니다. 예를 들어, 미국 펜실베니아 주립대학이 수행한 연구에서 돼지는 조작용 손잡이로 비디오 게임 하는 걸 배웠고 게임 중 높은 집중력을 보였습니다.

트리샤 매그: 한번은 돼지와 매우 흥미로운 대화를 했어요. 한 여성이 자신의 농장 돼지가 아주 힘이 없고 우울해 있다며 연락을 해왔어요. 전 말했지요. 『아주 이상한 것이 보이네요. TV를 보는 걸 보여주네요. 뉴스를 보는 거요.』

트리샤 매그: 그녀는 말했죠. 『네, 우린 함께 뉴스를 봤어요. 그는 소파에서 난 바닥에 앉아서 보곤 했어요.』 돼지는 함께한 시간을 그리워한 거죠. 그래서 그녀는 작은 TV를 사줬는데 돼지가 정말 TV가 필요했겠어요? 아니죠. 그는 그녀와 함께 시간을 보내고 싶었죠. 그들의 특별한 시간요. 이 농장동물들은 여러분과 함께 사는 놀라운 개와 고양이 새와 말과 똑같이 똑똑하고 영적인 존재로 그와 같은 관계를 갖습니다.

사회자: 매그 양의 지혜로운 관찰처럼 우린 동물과의 교류를 통해 자신과 인생에 대해 많은 것을 배울 수 있습니다. 그들은 열등하지 않죠. 사실 저는 그들을 훨씬 다르게 봅니다.

트리샤 매그: 그들은 많은 것을 가르쳐 줘요. 그들은 우리보다 훨씬 많이 알고 전에 말했듯이 그들은 조화롭게 사는 방법과 자신의 사회를 유지하는 법을 알지요. 그들은 조화와 균형을 유지하는 법을 압니다. 그걸 모르는 건 우리죠.

사회자: 잠시 전하는 말씀 후, 통찰력 있는 매그 양와의 대화를 계속하겠습니다. 수프림 마스터 텔레비전에 채널을 고정해 주세요.

트리샤 매그: 대부분의 사람들이 왜 동물과 대화할 수 없는지 알아요? 마음이 너무 바쁘기 때문이에요. 그래서 동물들이 말을 하려고 해도 늘 통화중이죠. 여러분이 누군가에게 전화를 걸었는데 통화중일 때처럼요. 그래서 우리는 고요.하고 조용하게 있는 걸 배워야 해요.

사회자: 다시 ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상'입니다. 호주의 유쾌한 텔레파시 동물 교감자이자 교사이며, 작가이기도 한 트리샤 매그와의 이야기를 계속합니다.

SMTV(f): 동물들이 세상을 미화하고 고양한다고 생각하세요?

트리샤 매그: 눈을 감고 동물이 없는 세상을 상상해보면 여러분,은 모르겠지만 전 세상이 아름답게 여겨지지 않아요. 동물들은 매우 많은 다른 것들을 보여줘요. 그들은 용서와 조건 없는 사랑을 해요. 우리 인류는 그것을 배워야 해요. 우리의 모든 것은 조건적이고 심지어 연인끼리도 사랑에 조건을 달죠. 동물들은 우리가 차도에 멋진 차를 세워놨는지 훌륭한 집이 있는지 값비싼 명품 옷을 입는지 보지 않아요. 그건 신경 쓰지 않죠. 그들은 언제나 우리를 그 자체로 아름답다고 봐요. 우리에게 많은 걸 주죠. 그리고 동물들은 낙관적이에요. 특히 개가 그렇죠. 개들은 마치 매일 마술이 일어날 것처럼 깨어나요. 뭐가 일어날 지 몰라도 흥분되니까요. 매일 똑같은 길을 산책해도 개들은 아주 단순해서 매일 아름답고 새로운 것들과 우리가 놓치는 것들을 보지요. 우리는 TV나 컴퓨터로 너무 바쁘니까요. 동물들은 우리를 자연으로 데려가요.

트리샤 매그: 동반자도 없고 아주 외로운 사람들이 있잖아요. 나이를 먹거나 다른 어떤 이유나 상황 때문에요. 동물들은 완벽한 반려자가 되어주는데 용서 때문이에요. 동물들은 연약해 지는 걸 문제삼지 않아요. 여러분에게 사랑을 보여주기 위해 연약해 지는 걸 행복해 하죠. 여러분은 야단칠 수도 있지만 동물들은 바로 신이 나요. 하루가 저물고 집에 돌아오면 개와 고양이는 아주 신나서 맞아주죠. 친구나 남편이 이렇게 신이 나서 행동하는 걸 본 적이 없어요. 동물들은 삶을 아주 풍요롭게 해줘요. 동물 없이 사는 건 상상할 수 없어요.

사회자: 매그 양는 세상을 아름답게 하고 영혼을 고양시키는 것 외에도 동물들은 지구에서 다른 특별한 역할을 한다고 말합니다.

트리샤 매그: 동물들은 확실히 우리의 교사예요. 기본적으로 우리가 동물들이 하는 반만큼만 생활을 해도 세상은 아주 놀라운 곳이 될 거예요. 삶의 간단한 것들이 우리를 가장 행복하게 한다는 걸 알아야 해요. 돈이나 유명해지는 것처럼 대단한 것들이 아니죠. 동물들이 우리에게 많이 주는 사랑처럼 단순한 거예요. 영적으로 우리는 배우기 위해 지구에 내려오지 먹고 자려고 온 게 아닙니다. 많은 시청자들이 이렇게 말하겠지요. 『삶엔 그것보다 더 많은 게 있다는 걸 알아요.』 네 그래요. 하지만 동물들은 실제로 왜 이곳에 왔는지 기억합니다. 우리와 함께 일하고 그 방법을 알려주려고 이곳에 왔지요. 심지어 우리의 거울이기도 해요. 동물의 행동에 변화가 생겼다거나 뭔가가 이상하다면 제일 먼저 봐야 할 건 여러분 자신이에요. 여러분 주변과 집에 무슨 일이 일어나고 있는지 보세요. 동물들은 우리를 돕는 우리 집 주변의 작고 조용한 정찰병과 같아요. 확실히 우리의 선생님이지요.

SMTV(f): 동물은 높은 수준의 영적 존재인가요?

트리샤 매그: 물론이죠. 아주 영적이에요. 특히 고양이가요. 고양이를 키우는 분들은 알 거예요. 고양이들은 대부분의 시간을 반쯤 명상에 잠긴 상태로 있어요. 그들은 언제 자고 언제 쉬는지 알아요. 아주 영적이죠. 영적 왕국과 모든 가르침에 밀접하게 연결돼 있으니까요. 사람들은 묻지요. 『사람과도 텔레파시를 할 수 있어요? 동물들과 하는 걸 사람과도 할 수 있어요?』 어느 정도는 그렇지만 훨씬 어려워요. 동물들의 사고는 순수하니까요. 동물들은 우리처럼 여과 장치나 계획을 세우고 지킬 필요가 없습니다. 훨씬 깨끗하고 영적인 연결이 있어서 우리에게 많은 걸 보여주죠. 사회자: 동물의 눈을 통해 세상을 보도록 우리를 돕는 트리샤 매그와 모든 텔레파시 동물 교감자들에게 감사드립니다. 우리의 삶을 향상해주고 소중한 인생 교훈을 가르쳐주는 동물 친구를 보내주신 신께 감사드립니다. 인류와 모든 존재가 더 큰 자비와 조화, 평화 속에서 공존하길 바랍니다. 트리샤 매그에 관한 자세한 정보는 다음을 방문하세요.
www.AnimalTalk.com.au

『동물 교감자의 이야기』는 다음에서 구매할 수 있습니다.

www.AllenAndUnwin.com

오늘 ‘동물의 세계, 더불어 사는 세상’과 함께해 주셔서 감사합니다.

‘주목할 뉴스’ 후 '깨달음이 있는 문화예술'이 방송됩니다. 평온하고 현명하고 더욱 사랑이 넘치는 삶이 되길 바랍니다.

건강하고 탄력있는 피부를 원하세요?

베로니카: 물을 마시면 피부가 촉촉해지고 독소와 화학 물질이 없어져요. 큰 차이를 만들죠.

피부에 바르는 것뿐 아니라 몸에 무엇을 섭취하는가가 차이를 만들어요.

베로니카 바바얀이 3월 1일 월요일, ‘건강한 생활’ 『피부 전문가 베로니카 바바얀과의 인터뷰』에서 건강하고 탄력있고 젊은 피부를 위한 유용한 정보를 말해줍니다.

베로니카 바바얀이 오늘 ‘건강한 생활’ 『피부 전문가 베로니카 바바얀과의 인터뷰』에서 건강하고 탄력있고 젊은 피부를 위한 유용한 정보를 말해줍니다.

모든 프로그램 검색

베스트 프로그램
 스티븐 파머 박사:우리의 동물 영혼의 안내를 듣기 1/2부
 동물이 내게 해준 말: 저명한 텔레파시 동물 커뮤니케이터 소냐 피츠패트릭 1/3부
 올리비아 빈필드: 영국의 놀라운 동물 보호가 1/2부
 쿠로 이야기: 세계에서 가장 장수한 집에서 산 찌르레기 1/2부
 지금 들어주세요-텔레파시 동물 커뮤니케이터를 통해 듣는 토끼, 개, 앵무새, 고래 1/2부
 오아시스 보호구역: 열대 새들의 영원히 사랑스런 집 1/2부
 양돈 농부 - 베스트셀러 작가 , 비건 존 로빈스의 "음식혁명"에서 발췌 1/3부
 오션 디펜더스 연합: 바다와 해양 생물의 수호자 - 1/2부
 견공친구의 헌신과 봉사: '원스' 맹인견 재단 1/2부(스페인어)
 빛나는 세계 자비상: 브리즈번 보호자 그룹-호주 야생동물 구조자 - 1/2부