칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀

칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀: 채식으로 지상에 에덴을 건설하자 1부    1부
1부 Play with flash player Play with windows media ( 71 MB )
2부 Play with flash player Play with windows media ( 69 MB )

다양한 식물과 동물군,장대한 자연경관과 생태적 생물권이 삶의 힘을 불어넣는 이 놀라운 행성이 바로 우리의 지구 고향입니다 우린 더불어 사는 동물에서부터 무성한 열대 우림 생명의 토양까지 모든 걸 창조주에게 선물 받았습니다 여기 잠시 머물다 가는 동안 어머니 지구의 좋은 청지기가 되어야 하는 것이 세계 주요 신앙의 공통 과제죠

여러 해 동안 칭하이 무상사는 영적인 길을 따르며 균형 잡힌 삶을 살라는 메시지를 나누고 있습니다 우린 영혼을 성장 시킬 뿐 아니라 자연과 주변 존재들을 돌보는 책임도 함께 해야 합니다 기후변화로 인한 우리 행성의 심각한 상태를 강조한 최근 과학적 증거들에 비추어 칭하이 무상사는 지난 20년 이상 언급해 온 메시지, 비 동물성 식사인 채식을 하고 친환경적인 삶을 살아야 한다는 중요한 메시지를 재차 강조하십니다

이제 2008년 6월12일 영국에서 협회회원들과의 화상회의를 통해 칭하이 무상사께서 기후변화에 관해 말씀하신『채식을 통해 지상을 에덴으로 만들자』를 보내드립니다

수프림 마스터 텔레비전 스승과 제자 사이를 함께해 주셔서 감사합니다 내일은 『채식을 통해 지상을 에덴으로 만들자』 2부가 방송됩니다 많은 시청바랍니다 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 천국의 은총으로 지구가족 모두 지속가능한 친환경적인 미래를 누리길..

스승과 제자 사이를 함께해 주셔서 감사합니다 수프림 마스터 텔레비전 주목할 뉴스에 이어 선한 사람 선한 일들이 방송됩니다 모든 신의 창조물이 조화 속에서 함께 평화로운 삶을 누리길

잘 지냅니까?

잘 지냅니다 감사합니다 스승님

좋아요 이제 질문할 준비가 됐나요?

네,스승님

전화 없이도 아주 크게 잘 들리네요 이제 마음껏 세상에 말할 수 있을 거예요

첫 질문입니다 최근 전세계의 재난들과 인간 소비를 위해 해마다 수십억 동물을 살생하는 것과는 관련 있나요?

물론 있습니다 『뿌린 대로 거두리라』 『유유상종』이지요 과학적,영적으로 말하면 우린 이미 경고 받았었지요 전세계에서 발생한 모든 재난들은 물론 지구 생명체에 대한 인간의 몰인정과 관계가 있습니다 그것은 우리에게 아무런 해도 안주는 무고한 생명에 대해 우리가 행한 대가를 치루는 거죠 그들도 신의 자녀이며 우리를 돕고 격려하기 위해 지상에 보내졌습니다 일반적으로 인간은 지구에 오기 전에 매우 좋은 공덕을 가졌기 때문이죠 좋은 공덕으로 인해 그들은 인간이 되었습니다 좋은 공덕으로부터 주고 받는 것과 공제되고 추가되는 게 있습니다 그렇지 않고 악업 중 일부가 상쇄되지 않는다면 더 나빠질 것입니다 아니면 지구는 이미 사라졌을 거예요 그러나 다행히도 인류가 좋은 공덕을 좀 지어서 아직 끝나지 않은 겁니다 좋은 공덕이 아직 좀 남아 있어 여기서 여전히 버틸 수 있는 겁니다

바로 지금 전세계가 100 % 채식을 한다면요 저희는 어떤 지구에 살게 될 것이고 세계 경제에 어떤 영향을 주며 변화는 또 얼마나 크며 이 변화들이 우리의 환경에 미치는 영향을 보는 데는 얼마나 시간이 걸리나요?

세계가 지금 즉시 100 % 채식을 한다면 채식의 좋은 효과는 60일 내외에 나타날 것입니다 그것은 8주지요 8주 내에 우리는 즉각적 효과를 봅니다 물론 여러분도 즉시 알게 될 거예요 거의 즉시요 그러나 전체적인 큰 그림은 8 주 내에 알 수 있습니다 8주면 되죠

그리고 어떤 지구에 살게 될 거냐고요? 다시 에덴이 될 겁니다 우리는 갑자기 평화를 가질 것이고 모든 국가와 모든 인류 사이에 그리고 인류와 동물 사이의 하나됨을 불현듯 깨달을 겁니다 깨달음이 우리에게 떠오를 겁니다 설명할 필요가 없지요 사람들은 갑자기 우리 모두가 동등하다는 것을 이해할 겁니다 우리와 모든 생명체 동물들이 동등합니다 사람들은 나무와 식물들조차 존중할 겁니다

와우,정말 멋집니다 감사합니다 스승님

멋지죠 나는 지금 당장 우리가 그럴 수 있기를 바랍니다 더 번창하고 풍요로울 거예요 사람들은 이유 없이 행복감을 느끼고요 왜 행복한 지 이유도 모를 거예요 그리고 어디나 식량이 충분하고요 강들은 다시 넘쳐 흐르고 재난은 멈출 거예요 하늘은 인류에게 미소를 짓고 소망은 충족될 겁니다 에덴 동산처럼요

지상의 모든 인류가 채식을 한다면 효과적일 겁니다 네,그게 바로 우리가 원하는 거지요

스승님,이 급박한 시기에 세계와 우리 입문자들이 행성을 구할 만큼 충분히 행동하고 있습니까?

글쎄요 여러분은 잘 해오고 있습니다 입문자들 대부분은 최선을 다하고 있으며 신실합니다 그러나 세계는 아니죠 세계는 뭔가를 하며 노력하고 있지만 별로 빠르지 않고 충분히 행하고 있지 않습니다 그들이 하고 있는 것조차 종종 목표에서 벗어나 있죠 미안해요 나는 솔직해야 해요 몇 년간 너무 공손히 했더니 효과가 없었죠 현재 세계에선 아주 종종 2-3번째로 중요한 일을 처리하고 있습니다 서열에서 1위, 2위,3위의 옥좌가 있는 것처럼 그들은 황태자 뒤를 쫓아 달리지 않아요 그들은 두 번째 세 번째 네 다섯 번째 11번째 뒤를 쫓아 달립니다

현재 가장 중요한1순위는 비폭력입니다 물론 인류와 동물에게 비폭력은 채식을 의미합니다 이건 모든 동물 제품의 사용을 완전히 금하는 걸 뜻합니다 지금까지 이것은 무시되어 왔습니다 어떤 사람들은 소리 높여 말합니다 심지어 일부 정부 관리들과 조직들은 이에 대해 소리 높여 말하지만 수가 너무 적습니다 살생을 멈추고 인류와 동물들에게 비폭력을 실천하면 살생을 멈춘다면 모든 나쁜 결과들은 즉시 멈출 겁니다 재난의 주원인인 살생을 멈춘다면 우리는 몸과 마음 모든 면에서 끝없는 행복과 자유를 누릴 겁니다 재난의 주 원인은 주로 사람들이 행하는 폭력입니다 우리는 이 모든 걸 멈춰야 합니다 모든 살생을 멈춰야 합니다 나는 계속해서 말해왔습니다 우리는 살아야 하고 살게 해야 합니다 우리는 생명을 존중하고 구해야 해요 그러나 누가 이걸 들을 만큼 현명할까요 누가 이걸 실천할 만큼 강할까요? 그게 문제지요 아마 모두가 어떻게든 이걸 알 거예요 그러나 실행할 강한 의지가 필요해요 아는 것만이 아니라 실천을 해야 되죠 실천이 아주 중요하지요 우리는 소위 적을 포함해 모든 생명을 존중해야 합니다 직 간접적으로 살생을 멈춰야 합니다 우리 모두 채식을 해야 하며 모든 동물 제품의 사용을 금해야 해요 그것이 살생을 멈추는 방법입니다 그외 다른 것은 부차적인 거예요

감사합니다

천만에요

스승님,오프라 윈프리는 전세계 많은 사람들에게 알려져 있으며 21일간 완전채식을 했다고 합니다 세간의 주목을 받는 많은 사람들이 완전 채식의 이로움을 깨닫고 있으며 전세계 많은 이들에게 영향을 주고 있습니다 스승님,이는 올바른 방향 전환인가요?

네,그래요 오프라 잘하고 있어요

정말 그렇습니다

그녀의 전 생애에서 가장 영광된 일을 했다고 생각해요 그녀는 이 방향으로 계속 나아갈 거예요 현명한 여성이지요 그렇죠? (네) 그녀는 지지자들이 아주 많아요 만일 그녀가 계속 이 방향으로 가면 자신과 인류, 지지자들에게 큰 봉사를 할 거예요 그녀는 아주 현명하니 그럴 거라고 믿어요 왜냐면 그녀가 인터넷 자신의 블로그에 이렇게 올렸거든요 『동물에 대한 자비가 전혀 없다면 어떻게 영적 구도자라고 할 수 있겠는가?』 난 그녀가 현명한 여성이라고 생각해요 그녀는 계속 할 거고 아주 멋질 겁니다

네,그럴 겁니다 감사합니다,스승님

결국 죽은 시체를 씹어 먹는 게 우리처럼 존엄한 인류에게 뭐가 좋아요? 달을 정복하고 화성을 탐험하고 믿을 수 없는 많은 업적을 달성하는 인류가 어떻게 자신의 입맛을 정복할 수 없나요? 대부분 사람들의 입맛은 약하고 무방비한 동물들에게 말할 수 없는 고통을 야기하니까요 심지어 우린 선택할 음식이 아주 풍부해요 없는 게 아니에요 그러니 사람들이 멈춰서 생각해 본다면 그들은 우리가 생명을 죽여야 하는 함정에 빠진 게 얼마나 불운한 지 인식할 겁니다 내가 살기 위해 넌 죽어야 한다는 거죠 이는 인류에게 매우 비참한 상황이지요 조금만 시간을 갖고 생각해 보면 이건 정말 비극이에요 그렇지요?(네)

감사합니다 스승님

사람들이 결국은 깨닫길 바래요 멈춰서 생각해 본다면 이건 인류가 처한 매우 비극적인 상황이지요 인류에게서 자비와 자애로운 본능을 앗아 가는 것이지요 그들은 이런 류의 잔혹함에 굴복해요 정말 슬픈 일이죠

그건 인류가 의도했던 게 아니에요 또 질문하고 싶은 게 있나요?

네,스승님 더 많은 기사에서 채식을 기후변화를 막기 위한 해결책으로 언급하고 있습니다 예를 들면 지난주 BBC2에서 기후 변화를 막는 대책에 대한 내용을 다룬 프로그램이 있었는데 제목은 『지금이 채식으로 바꿀 때인가?』였습니다 2008년6월3일 밤 12시 반 BBC2 뉴스나이트에서 방영됐는데 가장 좋은 해결책은 모두 채식주의자가 되는 거라고 했습니다

멋지네요!

마치 전 세계인이 이 메시지를 이해하고 있는 것 같아요 우린 여전히 지구를 구할 시간이 있나요?

네,네 그들은 메시지를 이해하고 있어요 그러나 충분치 않아요 더 많아야 하고 모든 TV에서 해야하죠 모든 광고판 모든 보도 모든 가정 모든 뉴스에서요 우리가 매일 말하는 대화의 주제여야 해요 물론 전체 신문과 전체 프로그램이 아니라 그중 일부가 지금 시기에 가장 긴급히 필요한 걸 다뤄야 한다는 거예요 바로 기후변화와 그걸 멈추는 방법이죠

그럼 멋질 거예요

그래도 그들은 뭔가 하고 있어요 그래서 감사해요 여러분에게 좋은 소식을 전하고 싶어요 사람들이 귀담아 듣고 더 많이 실천한다면 우린 당연히 지구를 구할 수 있습니다! 지금 우린 7개월을 벌었어요

사람들이 나무를 심고 적게 운전하고 지속 가능한 연료를 쓰는 등 행동으로 실천한 모든 노력 때문이에요 또한 많은 사람들이 채식주의자가 됐어요 일부 뉴스 매체는 대중에게 상기시켰지요 정부도 뭔가 했고 그에 관해 생각했어요 사람들이 진심으로 노력한 이런 작은 모든 긍정적 에너지가 결실을 맺었고 우린 7개월을 벌었어요 그건 지금 우리에게 변화할 시간이 2년2개월 그리고 며칠이 있다는 거지요 더 많은 사람들이 채식을 하고 지구를 보존하면 데드라인은 더 멀어지죠 그럼 우린 더 많은 시간을 갖게 되고요 본래 오늘까지 아무도 뭔가 하지 않았다면 우리에겐 아마 15,16개월 남았을 거예요 이해해요? 지금 우린 2년 2개월 정도가 남았죠 성과가 있지요? (예)

와!정말 그래요 우리는 채식으로 바꾼 사람들과 환경 보호에 노력을 기울인 정부 그리고 우리의 현 상황을 사람들에게 알리려고 노력하는 뉴스 매체에 감사해야 합니다 여러분이 계속 사람들에게 알리고 정부가 우리에게 더 많은 축복을 주고 보도 관계자들이 대중에게 더 많은 지식을 알리면 우린 여전히 지구를 구할 수 있습니다 그러길 바랍니다 (예)

BBC2에 감사해요!

안녕하세요 스승님 다시 뵈어 반가워요

반가워요 많은 일을 하는 여러분,세계 각지의 이재민을 도와줘서 고마워요 나의 손,귀 눈,입,사랑이 되어 줘서 고마워요 여러분 모두 정말 감사해요 영국뿐 아니라 모든 곳에요 전 세상의 모든 동수들에게요

스승님,찰스황세자는 최근 『기후 변화의 재난을 막기 위한 18개월』이라는 기사를 써서 지구 온난화와 싸우는 위기에 대한 관심을 표했습니다 그건2008년 5월 영국의 텔레그래프 신문에 발표되었습니다 왕실의 일원이나 정치 분야 등 높은 지위의 사람들은 대중에게 뭘 말해야 하고 말아야 할 지를 조언받고 있어요 지도자들이 진실을 말하고,중요한 메시지를 이해하도록 돕기 위해 스승님께서는 어떤 격려의 말씀을 해주시겠습니까?

황세자와 세상의 다른 용감한 지도자들이 그들의 한계를 넘어 모두를 위해 용기있게 말하다니 매우 감사하군요 대중이 그들의 선의를 감사히 여기지 않아도 하늘은 알 겁니다 그들은 나중에 큰 보상을 받을 거예요 물론 권력자의 위치에 있는 건 매우 어려워요 나는 이해해요 여러분이 그들의 입장을 이해해 기뻐요 물론 그들은 할 일과 해선 안 될 말을 알고 있지만 조언자들이 항상 현명한 건 아녜요 따라서 지도자들은 높게 진보한 인간의 직관에 따라 스스로 행동해야 되요

지도자가 되기 위해선 용기와 자비,고결함을 타고나야 해요 그래서 지도자인 거지요 물론 지도자의 지위에 오르긴 쉽지 않아요 그래서 지도자가 소수인 거지요 한 국가에는 한명의 왕과 여왕 몇 명의 왕자와 공주 한명의 대통령 한명의 수상만이 있을 뿐이에요 세상의 많은 사람들에 비하면 아주 적은 수지요 적은 수이지만 용감하고 용기 있고 올바르고 현명한 지도자들이지요 현명하고 용기 있는 지도자들에게 전적인 지원과 존경을 보내요 하늘이 그들에게 보다 많은 힘과 지혜를 주어 고귀한 임무를 수행토록 기도합니다

물론 찰스 왕자나 다른 지도자들에게 찬사를 보냅니다 찰스 왕자는 수 년간 환경보호론자로 일해왔어요 그는 항상 이 문제에 보다 많은 목소리를 내고 있어요 그가 계속 다른 지도자들에게 모범이 되길 바래요 지도자들이 드물기 때문이죠 현명하고 용기 있는 지도자는 더 적어요 지도자가 되려면 무엇이 국민들에게 좋은지 아닌지를 알아야 해요 좋은 것이라면 국민들을 격려하여 그 일을 하도록 도와야 해요 나쁜 것이라면 못하게 해서 보호해야 되요 이것이 진정한 지도자의 의미예요

정말 그렇습니다 감사합니다

그는 좋은 사람이에요 군자예요 늘 그를 좋아했어요 그는 정직해요 솔직해요 그는 누군가를 사랑하면 사랑한다고 말합니다 아니면 아니라고 말하죠 우리는 알고 있지요 네 왕자로서 그는 자기 마음에 진실해요 아주 훌륭한 성품이에요 자기 마음에 진실해요 성적매력이나 칭찬,이익에 흔들리지 않아요 정말 진실한 남자예요 국민과 세상을 위해 그가 더 많은 힘을 갖고 계속하여 더 좋은 일을 하고 세상사람들이 따르는 고귀한 풍모로 지도자의 모범이 되길 진심으로 기도합니다

정말 감사합니다

천만에요

스승님,안녕하세요 최근에 SMTV에서 스코틀랜드의 스카이섬을 방문해서 동물보호소의 설립자와 인터뷰를 가졌어요 그들은 농장 동물들을 구조합니다 설립자인 리마 모렐은 작가이며 동물 대화자예요 그녀가 자신의 돼지와 함께 앉아있을 때 돼지는 메시지를 보내기 시작했어요 『이제는 동물들을 먹으려고 죽이는 것을 멈출 시간이에요』 그 메시지는 정말 시급한 것 같았어요 더 많은 사람들이 동물들을 먹지 않도록 어떻게 도울 수 있나요?

나와 여러분은 이미 수년간 그런 질문을 해왔지요 매우 좌절되는 질문이죠 인간의 습관은 끊기 어렵다는 걸 알기에 우리는 늘 즉각적인 대답을 할 수가 없어요 하늘이 수많은 빈번한 재앙과 불치의 병으로 충분히 경고를 했으니 사람들이 이제는 진정으로 깨어나길 바랄 뿐이에요 우리와 더불어 사는 세계 시민들 즉 동물들과 서로에 대한 모든 잔인함을 멈추어야 해요 누구라도 그걸 멈추거나 생각할 수 있다면 오늘날 어떻게 여전히 서로를 죽이거나 죽일 생각을 할 수 있는지 믿을 수가 없어요 무력하고 불쌍한 죄없는 동물들을 말하는 게 아녜요 우리가 할수 있는 건 뉴스를 알리는 거예요 뉴스를 알리고 가능한 많은 사람들에게 설명하세요 여러분과 내 말이 어떤 현명한 귀에 들어가길 희망하면서요

대부분의 인간에게 텔레파시가 있지만 완전히 잃어버렸기 때문에 동물들로부터 고통과 슬픔,충고의 울부짖음을 들을 수가 없어요 환상의 왕 마야 소위 악마로부터의 무지의 베일에 철저히 가려져있기 때문이죠 따라서 어떤 것도 듣기가 매우 어려워요 하지만 이 위험의 시기에 사람들이 깨어나길 바래요 우리는 그들에게 납득이 가도록 뭐든지 말하려 해요 아마 그들도 깨어나 들을 거예요 어떤 사람들은 들을 거예요 아마도 반이나 셋 중 두 명은 들을 거예요 난 모두가 듣기를 희망해요 난 그날을 볼 수 있길 바래요

정말이에요 동물을 더 사랑할수록 고통이 끝날 거라는 걸 알기 때문이죠 동물들이 도살장에서 학대와 고문,대량학살로 고통 받을지라도 그 생이 끝나면 그들은 자유로이 천국으로 갈 거예요 내 가슴이 찢어져요 그들의 고통을 상상하기도 싫어요 하지만 그래도 동물들을 학대한 댓가로 인간이 겪어야 할 만큼 끔찍한 건 아니에요 사실 동물들보다는 인간이 더 가엾어요 알겠어요?(네) 동물들은 학대받고 혹사당하면 높은 천국으로 가겠지만 이런 모든 짓을 한 인간은 그 댓가를 끔찍하게 치뤄야 할 거예요 그것이 내가 걱정하는 거예요 난 동물을 아주 사랑해요 우린 육체적 고통은 어떻게 해서든 견딜 수 있어요 인간 역시 그래요 하지만 영적인 고통 영적인 상실은 무서운 상실이에요 인간은 매일 자신에 반하는 끔찍한 행위를 하면서 영적인 공덕을 잃고 있어요 동물을 죽이고 서로를 죽이고 동물을 먹기 때문이죠 따라서 내가 걱정하는 건 인간이에요 그들의 진정한 앎을 일깨우기 위해 우린 최선을 다해요 하지만 쉽지 않지요 여러분 하는 모든 일에 감사해요 나와 함께 모든 좌절을 견뎌내서 감사해요 인간의 변화에 대한 여러분의 흔들림없는 믿음에 감사해요 그들은 변할 거예요 지구를 구할 수 있을 거예요 우린 계속해야만 해요 알겠어요?

스승님 감사합니다

스승님, 수프림 마스터 TV 시청자의 말을 들어보겠습니다

좋아요,듣고 싶어요

스승님,안녕하세요 아일랜드로부터 좋은 뉴스가 있어요

좋아요!

현정부와 권력을 함께하는 녹색당의 대표가 핫라인으로 전화를 걸어와 SMTV 시청을 즐기고 있으며 모든 녹색당원들에게 채식할 것을 권장할 거라고 말했어요

멋있어요!대단해요 훌륭해요 대단한 뉴스예요! SMTV는 이런 뉴스를 듣길 좋아해요

또 다른 아일랜드 시청자는 아일랜드 전국3위 명품점에서 모피 판매금지를 책임지고 있는 사람이며 또한 수프림 마스터 TV를 사랑하여 협력할 수 있는 방법을 논의하기 위해 만나고 싶다고 말했습니다

멋진 소식이군요!

네,스승님 스승님,안녕하세요 웨일즈에 살고 있는 숙녀 한 분이 있는데 음력설에 저희에게 전화를 했습니다 어떤 국가의 특별한 날 때마다 그녀는 그 나라 모든 사람들을 위해 명상하고 기도했습니다 음력설에 그녀는 TV프로그램을 찾다가 수프림 마스터 TV를 발견했으며 매우 감동해서 열중했으며 우리 채널을 발견한 것을 감사히 여겼습니다 그녀는 즉시 핫라인에 전화해서 감사를 표했습니다 후에 그녀는 저희에게 행운을 빌며 감사를 표하는 전화를 여러 번 했습니다

아주 좋은 소식이네요

스승님 스코틀랜드의 동물 보호소를 운영하는 숙녀가 매우 긍정적인 반응을 보였어요 3권의 책을 저술한 그녀는 슬로베니아 전 대통령 드르노브제크와 인터뷰를 가졌습니다 그녀는 수프림 마스터 TV 웹사이트에서 스승님의 인터뷰를 보고 그의 가장 최근 책을 찾아 보려고 했습니다 그녀는 정말 감동받아 동물들을 어떻게 돌보고 보호하고 존중할 것인가에 대해 스승님의 말씀과 생각을 공유합니다

오 정말이요? 멋지군요!

스승님,영국 축제에서 저희는 많은 채식 단체들과 동물 보호 단체들과 인터뷰를 할 수 있었으며 그들과 함께 우리 테이프를 공유하고 그들에게 모든 지원을 했습니다 이로부터 우리는 수프림 마스터 TV에 대해 긍정적인 반응과 지원을 얻었으며 우리도 그들과 같이 활동하게 되었습니다 예를 들어 최근 영국 동물 보호 정당의 정치 후보자가 그들의 정치 캠페인에 관해 고심하는 회의 중 하나에 참가해 달라고 초대했습니다

이젠 정치가가 되는 군요?

해볼 수 있습니다

스승님,최근 런던과 코르크 섬에서 수프림 마스터 TV 전단지를 배포하고 있었는데 많은 사람 들이 와서는 수프림 마스터 TV를 보고 있다고 말했습니다 어떤 사람들은 TV를 보면서 운다고 말했습니다

오,정말요! 우리가 순수하니까요 조건 없이 사랑으로 일을 합니다 그래서 사람들의 마음에 감동을 주는 겁니다

스승님,안녕하세요 스승님을 다시 뵈니 정말 반갑습니다!

만나서 반가워요

저희는 최근 영국 남부의 스톤 서클 근처에 사는 여성 음악가와 인터뷰를 했습니다 그녀는 수년간 채식을 했으나 다시 육식으로 돌아갔다고 말했습니다 그러나 바로 그날 그녀와 어머니는 수프림 마스터 TV를 보았고 다시 채식으로 바로 돌아 갔습니다 그녀는 이 채널을 볼 때마다 울었다고 말했습니다 채식으로 돌아간 후 그녀의 의식이 높아 지고 순수하고 더 좋고 정화됨을 느꼈습니다

아주 좋아요

그녀는 이 채널이 우리 시대의 중요한 문제와 우리 모두가 직면한 도전,채식을 하는 방법과 이유를 모르는 사람들에게 정보를 알려준다고 말했습니다 그녀에게 수프림 마스터 TV는 TV가 어때야 하며 무엇에 소용이 되는지 알려 주므로 수프림 마스터 TV를 모두가 봐야 한다고 생각한답니다

맞아요 그래서 우리가 이 일을 하는 거죠 나 또한 전에 채식을 했다가 다시 육식으로 돌아간 사람들을 만났습니다 그들은 나를 만나 나와 대화한 후 다시 채식주의자가 되었습니다 나도 개인적으로 일하고 있습니다 나도 소형 TV로 소형 SMTV를 봐요 우리 모두 어떻게든 영향을 줄 수 있지요 아주 멋져요 그러나 내 인내심에 비해 너무 느립니다 어쨌든 우린 남 뿐아니라 자신을 위해 할 수 있는 일을 하고 있습니다 우리 아이들, 손주들,친구들, 가족들을 위해서요 그들 모두 중요해요 세계가 우리와 함께하지 않는 게 참 안타까워요 그들도 하면,지상은 당장 에덴이 될 거예요 8주 내로요! 8주 내에 모든 재난들이 멈출 겁니다 그렇게 천국이 만들어 지는 거지요

천국이 어디서 온다고 생각합니까? 천국은 모든 존재들이 같은 방식으로 행동하는 곳입니다 균등하다는 것이 아니라 자비의 수준 사랑의 수준 영적 지식의 수준 이해력 고귀함의 수준이 같다는 걸 의미하는 겁니다 그것이 천국입니다 언제든 우리는 이 세상을 천국으로 바꿀 수 있습니다 사람들이 단지 바꾸기만 한다면 모든 게 용서될 겁니다 천국은 용서입니다

그들은 육식에 대해 모르기 때문에 살생을 합니다 그들은 살생에 대해 아무 것도 모릅니다 물론 약간은 알지만 아무도 그것을 강조 하지 않습니다 아무도 그것을 실제 문제로 거론하지 않죠 정부,언론,권력을 가진 모든 사람들이 올바른 방식으로 권력을 사용하고 대중에게 알리고 교육시킨다면 그들에게 옳고 그른 것을 알게 하고,채식은 반드시 해야 하며 모두가 따라야 하는 유일한 식사 방식임을 알려준다면 이루어질 겁니다 얼마나 많은 사람들이 금연을 하는가 보세요 흡연을 완전하게 금하지 않고 단지 공공 장소에서만 금한다 해도 얼마나 많은 비율의 사람들이 흡연을 줄이는 지 보세요 얼마나 많은 질병들이 최소화 되는지를요 몇 달 안에 납세자 들의 돈이 얼마나 많이 절약되는지 보세요 여러분은 TV를 보니 이를 압니다 즉각적인 영향력을 여러분은 압니다 저걸 보세요! 아직 완전히 금한 게 아닌데도요 언젠가 완벽하게 금지되거나 육식이 금지되거나 더 적게 먹을 것을 권고 받는다면 얼마나 좋아질지 상상할 수 있겠어요?

정부는 훌륭하고 바르게 통치를 하게 될 겁니다 이제 정부가 그렇게 해야할 때입니다 바르고 자연스럽게 일하는 겁니다 아이들이 학교에 가야 하는 것처럼요 일부 나라의 법은 부모가 아이들을 학교에 보내는 걸 의무화 하고 있지요 언젠가는 우리가 평화롭길 바라는 대로,모든 이들이 동물들을 평화롭게 해주는 게 의무화 될 겁니다

타인이 우리 목을 자르길 원치 않으면서 왜 다른 존재의 목을 자릅니까? 이해합니까? 피를 마시고 시체를 먹는 겁니다 세상에!그걸 문명이라고 하다니요 21세기라고요 맙소사 지상에 왔던 수 많은 스승들이 이미 살생하지 말라고 고기를 먹지 말라고 술 마시지 말라고 마약을 음용해선 안 된다고 가르쳐 왔는데도요… 오래동안 가르쳐 왔죠 계속해서 그래왔죠 이제는 바람직한 인간이 되어야 할 때입니다

전에는 몰라서 실수를 했지만 이젠 때가 됐어요! 연구도 해야 하고 제대로 알아야 합니다 사방에 채식에 대한 안내나 책,조리법이 널려있습니다 우리 방송에서도 수 많은 국제적인 조리법이 매일 무료로 제공되고 있습니다 언제든지 다운로드해서 집에서 시도해 볼 수 있어요 보기도 좋고 맛도 좋고 아무에게도 해를 끼치지 않아요 이제 더 이상 고기를 입에 넣으려고 변명할 수 없어요 어쨌든 썩은 것을요 어떻게 사람들이 그런 것을 먹는지 모르겠어요 품위도 없고 비위생적인데다 건강에 해로운 독이자 비열한 행위입니다 노골적이어서 미안해요 하지만 난 지금껏 너무 예의를 차렸어요 이제 깨어나서 태도를 바꾸고 고귀해지고 인간으로서의 품위를 찾아야 합니다

스승님 런던센터에서는 최근 수프림 마스터 TV를 본 사람들의 전화를 받았습니다 그들은 매우 열정적이었고 프로그램들에 대한 더 많은 배경지식들을 갖길 원했습니다 어떻게 입문하고 명상을 배우는 지에 대한 정보들도요 영국뿐만 아니라 중동,이란에서도 전화가 왔습니다

좋은 소식이군요 더 많은 형제 자매가 생기겠어요 세상에 좋은 일입니다 우린 지금 시급한 상황에 처해 있으니 세상 모든 이들이 바로 채식으로 전환하여 용서받기를 바랍니다

시간이 있으시다면 새 질문이 있는데요?

하세요

같은 형태의 지구 온난화에 처했던 다른 행성에 대해 서술한 책이 있습니다 그 외계인들은 금을 캐기 위해 실제로 지구에 왔고 모종의 기술로 금을 금가루로 만들어 대기를 수리하는 데에 사용했다고 합니다 그것이 사실인가요? 채식 위주의 식단을 채택하는 것외에 시간을 벌기 위해 더 할 수 있는 비슷한 일이 있나요?

없습니다 가끔 픽션이 실제보다 더 이상하기도 하죠 채식과 신기술입니다 그리고 절약하고 영적으로 사는 거죠 그게 할 일입니다

알겠습니다 감사합니다

스승님,또 다른 질문이 있습니다 지구 온난화가 제 때에 멈춰지고 돌이켜진다면 가장 가난하고 미개발된 국가들이 개발면에서 선진국 수준을 따라잡을 가능성이 있나요? 아니면 국가간 차이는 여전히 있게 되나요?

있을 겁니다 하지만 선진국의 도움을 받게 될 거예요

네,스승님

그들도 서서히 따라잡기도 할 겁니다 중요한 것은 국가 간에 평화가 있을 거라는 겁니다 선진국이든 아니든 간에요 또 중요한 점은 모두에게 충분한 식량이 있을 거예요 어떤 나라나요

네,스승님 감사합니다,스승님

모든 동물들이 평화롭게 살수 있을 거예요 두려움 없이 고통 없이요 그게 중요해요 지구가 에덴이 되는 게 중요한 거죠

시간을 내주셔서 정말 감사합니다,스승님

천만에요 우리는 기술적 측면에서 『발전되었다』고 하죠 하지만 진짜 발전은 영성이 발전해야지요 영성과 함께 기술도 동시에 발전하면 좋을 겁니다 그렇게 되면 균형이 잘 맞겠죠 그게 가장 좋을 거예요 편안한 삶과 영적 등급의 고양 이렇게 되면 제일 좋겠죠

감사합니다,스승님

하늘의 축복을 빕니다 여러분을 사랑합니다 여러분을 사랑하고 여러분이 이 행성을 위해 해 온 일들과 지금 하고 있고 앞으로 할 일들에 대해 감사합니다 정말 감사합니다 모두 감사합니다

저희도 사랑합니다 감사합니다,스승님 이 행성을 위해 열심히 일해 주셔서 고맙습니다,스승님

더 열심히 할 수 있으면 좋겠습니다 여러분 사랑합니다!