칭하이 무상사의 환경에 대한 말씀

칭하이 무상사의 환경에 관한 말씀 우리 행성에 더 큰 안락과 지속성을 가져 오자 1부 독일 함부르크, 2008년 7월 18일    3부
1부 Play with windows media ( 55 MB )
2부 Play with windows media ( 47 MB )
3부 Play with windows media ( 59 MB )

다양한 식물과 동물군,장대한 자연경관과 생태적 생물권이 삶의 힘을 불어넣는 이 놀라운 행성이 바로 우리의 지구 고향입니다 우린 더불어 사는 동물에서부터 무성한 열대 우림 생명의 토양까지 모든 걸 창조주에게 선물 받았습니다 여기 잠시 머물다 가는 동안 어머니 지구의 좋은 청지기가 되어야 하는 것이 세계 주요 신앙의 공통 과제죠

여러 해 동안 칭하이 무상사는 영적인 길을 따르며 균형 잡힌 삶을 살라는 메시지를 나누고 있습니다 우린 영혼을 성장 시킬 뿐 아니라 자연과 주변 존재들을 돌보는 책임도 함께 해야 합니다 기후변화로 인한 우리 행성의 심각한 상태를 강조한 최근 과학적 증거들에 비추어 칭하이 무상사는 지난 20년 이상 언급해 온 메시지, 비 동물성 식사인 채식을 하고 친환경적인 삶을 살아야 한다는 중요한 메시지를 재차 강조하십니다

이제 2008년 7월 18일 독일 함부르크에서 칭하이 무상사께서 협회회원들과의 화상회의에서 기후 변화에 관해 말씀하신 『우리 행성에 큰 안락과 지속가능성을 가져오라』를 보내 드리겠습니다

스승과 제자 사이를 함께해 주셔서 감사합니다 내일은 칭하이 무상사의 담화 『우리 행성에 큰 안락과 지속가능성을 가져오라』2부가 방송됩니다 수프림 마스터 TV 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 신께서 지혜와 사랑으로 인도하시길 기원합니다

수프림 마스터 텔레비전 스승과 제자 사이를 함께해 주셔서 감사합니다 다음 금요일은 칭하이 무상사의 담화 『우리 행성에 큰 안락과 지속가능성을 가져오라』3부가 방송됩니다 이제 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 방송됩니다 천국의 은총으로 모든 존재가 존엄과 존중 속에서 조화롭게 살기를…

오늘 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 이어집니다 수프림 마스터 TV를 계속 시청해 주세요 신의 축복으로 여러분의 삶이 경이와 평화로 가득하길..

수프림 마스터 TV 스승과 제자 사이를 함께 해주셔서 즐거웠습니다 주목할 뉴스에 이어 동물의 세계 더불어 사는 세상이 이어집니다 신의 축복이 함께하길

여러분 안녕하세요!

안녕하세요

잘 지내나요?

스승님,안녕하세요 스승님 환영합니다 함부르크를 방문해 주셔서 감사합니다

고마워요

감사합니다,저희가 얼마나 흥분했는지 모르실 거예요 아주 흥분했어요 이게 시작이에요 이게 처음이고 스승님의 은총에 많이 의지했어요

내가 다 해야 하나요?

저희가 할 수 있는 건 다 합니다

오,여러분이 한 것에 감사해요! 행복한가요?

네 예,모두 흥분했어요,스승님 함부르크에 계시다는 것을 믿을 수 없어요! 아주 가까이 계셔서요 네 저희가 스승님께 직접 말할 수 있습니다 저희는 첫 질문을 시작할 이 순간을 기다리고 있어요

오,좋아요 좋아요,어서 하세요

2004년 북극 기후 보고서는 저희에게 지구 기후 변화의 속도와 범위를 알려주었습니다 현대 사회는 지구 온난화의 가속도를 전에 결코 경험해 본 적이 없습니다 대책을 착수하고 조치를 취하는데 인류에게 어떤 것이 영향을 줄 수 있죠? 자연에서 발생하는 변화율이 어떻게 주목되지 않을 수 있습니까?

원인이 무엇이라고 생각하나요? 왜 변화가 사람 눈에 띄지 않는다고 생각하나요?

주목하길 원하지 않아서 일 겁니다 매일 그런 대화를 하지 않고 그런 주제를 좋아하지 않기 때문입니다

몇 가지 이유가 있어요 너무 바빠서 그걸 생각 할 수 없을 거예요 첫째 너무 바쁘고 둘째 소위 정부나 언론 혹은 기후관계자들로부터 충분한 정보를 얻지 못해서죠 그들도 사람들에게 알릴 충분한 정보가 없죠 그것이 이유지만 이유가 더 있을 수 있어요 다른 이유는 환상의 왕이 사람들이 그걸 알지 못하게 하거나 미리 발표되지 않게 하여 행성을 파괴하길 원했던 업장입니다 그는 어떤 이유로 인종을 파괴하여 그들,영혼을 잡아 끊임없이 지배할 수 있기를 원합니다 사람들이 빨리 깨어나 어떻게 반응할지 알게 되면 행성을 구할 수 있을 것이고 덕스런 생활방식을 지속하여 세계를 보존하는 데 공헌할 겁니다 그래서 마야는 사람 들을 바쁘게 하려고 최선을 다합니다 그것이 다른 이유죠 물질적으로 말해서 세상 사람들은 전에 이런 대변동의 발생을 겪어본 적이 없습니다 어쨌든 그들이 알아도 일부 사람 들이 그에 대해 알거나 들었다 해도 여전히 뭘 해야 할지 혼란스러워 하고 당황해합니다

여러분은 들었고 영적으로도 잘 준비되어있으며 슬기롭지요 나는 많은 사람들이 모르는 많은 걸 여러분에게 말했어요 여러분은 인터넷에서 찾기 시작했고 온갖 정보를 입수했어요 그래서 매일 더 많은 걸 알게 됐죠

내가 지난 달,지난 주에 우리 잡지, 칭하이 무상사 잡지에서 읽었죠 일부 제자들이 거리에 나가 전단지를 배포했는데 한 남자가 차를 멈췄어요 그곳은 서부였는데 아프리카 정글이나 사자 동굴같은 외딴 곳이 아니었어요 수도 한 복판에서 그 남자는 차를 멈추고 전단지를 배포하던 동료 수행자들에게 가서 말했어요 『나는 우리 행성이 위험에 처한 것을 알지만 뭘 해야 할지 모르겠습니다』 그들도 뭘 해야 할지 몰라요 많은 이들이 듣지 못했기 때문이죠 그래서 나는 정부와 신문에 계속 요청합니다 『제발 뭔가를 하고 사람들을 도우세요』 그들에겐 도구가 있고 힘이 있으며 그들 손에는 이렇게 할 장비가 있기 때문이죠 네 많은 이유들이 있지만 요점은 이렇습니다

네 스승님 감사합니다

스승님 안녕하세요

안녕하세요 네,잘 지내나요?

저는 긍정적인 뉴스를 말하고 싶어요

난 긍정적인 뉴스를 늘 좋아해요

프로노바 BKK는 보험에 가입한 회원이 34만 명 이상이며 30여개 지점이 있는 건강보험회사입니다 그들의 여름 잡지에 『도와주세요! 우리 애는 채식해요』 라는 큰 제목의 기사가 실렸습니다 (아!도와주세요) 이 기사의 도입부에 『점점 더 많은 십대들이 순수한 채식을 합니다 염려하는 부모들은 그런 급진적인 식사가 애들 건강에 해롭지 않은지 묻습니다』 라고 써 있습니다 스승님,그 기사는 객관적이고 교육적인 답변과 결론을 줍니다 『여러분 자녀의 새롭고 특별한 식사 방식을 거절하지 말고 넓고 다양한 채식을 소개하여 지지해 주십시오』 이 채식 아이들이 갑자기 어디서 왔는지요? 이 기사는 단지 일회성인지 더 많은 것이 올 전조인지요?

어디서 왔냐구요? 내게서 온 건 아녜요 좋아요 난 이 기사가 미래를 위한 뭔가를 담고 있다고 생각진 않아요 때로 아이들이 채식하게 되는 경우가 있어요 총명해서죠 그런 일이 생겨요 때로 그런 아이들은 높은 차원에서 이미 그들을 받을 준비가 된 세계로 태어나는 경우가 있죠 우리 주변에서 일어나고 있는 모든 위험에도 불구하고 우리는 좋은 사람들을 위해 행성을 어느 정도 준비했어요 명상 에너지로 청소했으며 덕과 바른 행동으로 정화했어요 그래서 더 높은 등급의 많은 존재들은 우리와 함께 여기 있는 걸 좋아할 겁니다 다가올 재난이 꼭 발생할 필요는 없어요 그들은 죽든 살든 재난에 대해 별로 신경 안 쓰죠 죽은 후에 갈 곳이 없는 사람들은 그들이 어디로 가고 있는지 모르거나 의지할 영적인 힘이 없어서 삶과 죽음에 대해 걱정합니다 이 사람들을 위해 행성을 구하려고 우리는 최선을 다하죠 그러면 그들은 깨어나 우리를 따라올 수 있을 겁니다

때로 여러분은 채식 아이들이나 크리스탈 아이들 혹은 인디고 아이들에 대한 소식을 듣는데 그들은 어릴 때부터 재능이 있습니다 10대도 안된 아주 어린 나이에 이미 그들은 재능과 뛰어난 덕성을 보입니다 이들은 다른 차원에서 온 아이들이며 우리가 행성을 어느 정도 청소했기 때문에 그들이 내려와 살기에 환경이 아주 적합합니다 나는 그게 미래를 위한 뭔가를 의미하길 바랍니다 매우 긍정적인 소식 고마워요 그런 게 좋아요 다음요

스승님 감사합니다

천만에요

스승님 환경과 생태학을 지원하는 많은 보조금 지급 프로그램의 결과로 독일은 지속가능한 에너지를 사용하는 선두 나라 중 하나입니다 2007년에 지속가능한 에너지는 총 에너지 소비의 14. 2% 를 차지했습니다

훌륭해요(네)

전 이 개발이 의식의 진화 상태와 관계가 있는 건지 아님 프로그램으로부터 재정적 이득을 얻고자 하는 욕심인지를 알고 싶어요

몹시 비판적이네요 세상에 그들은 해야 해요 물론,비록 그들이 탐욕스럽다 해도 지속가능한 에너지를 가지는 건 좋아요 당신은 그들이 안하면 안한다고, 이 행성에 해를 준다고 안타까워 할 거예요 그들이 하면 또 탐욕스럽다고 걱정하죠

아닙니다,전 좋다고 생각해요

아주 좋아요 당신이 질문한 건 좋아요 지금 당장 우리 행성 문제의 긴급함을 사람들이 이해하는 것은 발전된 의식과 관련이 있습니다 그래서 사람들은 최선을 다해 행성에 더 큰 안락과 지속가능성을 가져오는 새로운 기술 발명과 개발에 노력하고 있죠 그건 아주 좋아요 욕심이라 해도요 신만이 판단할 수 있죠 그게 행성에 좋은 한 그들을 축하해요 욕심은 걱정마세요 어쨌든 그들은 돈을 벌어야 하고 많이 벌거예요 당장 나와 있으니까요 그건 진짜 필요하고 그런 고귀한 노력을 하는 건 축복입니다 그래서 많이 번다면 욕심이든 아니든 난 그들을 축하할 거예요 그들이 돈을 더 많이 번다면, 더 많이 개발할 거예요 그건 좋아요 물질적 수익은 죄가 아녜요 감사합니다

스승님

안녕하세요,쵸코?

모든 게 좋아요! 이율의 폐지가 환경 보호에 더 많은 주의를 기울일 수 있도록 경제에 도움을 줄 수 있습니까? 우리의 이율 체계를 통해서 빈부 간의 격차가 더 심해지기 때문에 이것을 폐지하고 우리가 돈에 관해 다른 사고를 가졌다면 기후 보호에 대해 더 많이 고려하지 않을까요?

어떻게 그걸 하죠? 어떻게 작용하죠?

아마 경제에 관한 다른 것들을 제안함으로써요 그들은 정책에서 자연스러운 것으로 다루지 않을 겁니다 이 세상은 불공평한 체계를 가지고 있어요 집중을 더 많이 하면 인간은 기후 보호를 더 많이 생각할 수 더 많이 생각할 수 있을 겁니다 우리가 가진 격차 때문에 많은 개도국들이나 산업화된 국가들은 기후보호에 집중하기 전에 먼저 경제적으로 확실히 따라잡고 싶어해요 이율 체계가 빈부간의 격차의 원인이고 세상이 부자는 더 부자가 되고 가난한 자는 더 가난해지는 방식으로 돈을 다루는 게 빈부 격차의 원인입니다 그래서 이율이 없다면 가난한 나라나 현재 개도국들이 더 부자가 되고 그 국가들이 기후 보호를 더 생각할거라고 전 말하는 겁니다

요즘 가난한 나라의 빚을 탕감해 주는 부자 나라가 많이 있습니다 (예,) 뉴스에서 본적이 없나요?

예,그건 좋아요 그건 아주 좋은 예입니다

예,그건 좋아요 수프림 마스터 TV에서 그런 뉴스를 항상 방송하지만 아마 충분하지는 않다는 뜻이죠?

전 그에 관한 인식을 높이고 싶어요 우리는 종종 세상에서 이것을 생각하지 않으니까요 이건 큰 문제입니다 어떻게 돈과 관련되고 어떻게 은행이 돈을 다루는지요 물론 이건 요즘 우리에게 아주 일상적이지만 이건 기후 보호와 관련이 있을 수 있다고 말하고 싶어요

이에 관해 저희도 생각합니다 물론 부유한 사람들이 부를 나눠주고 적게 버는 사람들을 돕는다면 그들을 위해서 친환경 사업을 하는 사람에게도 더 나을 거예요 모두 친환경으로 가면 더 나을 거예요 그러면 부자도 이로울 겁니다 그들도 좋은 면이 있을 겁니다 왜냐면 모든 행성이 친환경으로 간다면ㅡ 그럼 모두가- 부자든 빈자든- 이로움을 얻겠죠 공해때문에 공해를 마셔야 하는 사람도 없고 아픈 사람도 없을 거예요 그럼 좋겠죠 하지만 누구에게 말하죠? 이런 일을 어디 가서 말할까요? 정부나 은행에 말할 수도 있겠죠 노력해 볼 수 있죠

예,난 내일 바로 시작할 거예요

장관에게 편지쓰세요

예,맞아요

예 머켈여사에게요 안될 거 없죠? 그녀에게 편지쓰세요 그녀는 승낙할 거예요 세계 시민들은 정부에 참여해야 하고,도와야 해요 내 의견으로는 정부는 때로 많은 일로 아주 바빠서 아주 필요한 일들만 하니까요 그들은 바빠요 그리고 세상의 지도자들이 어떤 새로운 걸 생각하는 걸 더 어렵게 만드는 큰 책임도 있어요 혹은,새 방향으로 갈 시간이 없어요 이해해요? 그러니 당신이 좋은 생각이 있다면,부디 정부나 은행 혹은 책임자 누구에게나 편지를 쓰세요 좋아요 이 방면에서 어느정도 그것에 관해 생각해야 해요 그게 좋을 거예요 우리의 부를 같이 나눠야 해요 그게 세상을 위해 최선입니다

스승님 스승님의 한 강연에서 생각의 힘에 대해 상기시켜주시고 우리의 생각에 더 많이 주의해야 한다 걸 깨닫도록 해주셨습니다 (예) 전 그 의미에 대해 의문이 있습니다 당신은 제게 『끌림의 법칙』이란 책을 주셨죠 제 이해에 따르면 조만간 그것이 화현되기 때문에 우리가 생각하는 것이 아주 중요합니다 맞죠,스승님? 그에 관해 좀 더 말씀해 주시겠어요?

예,맞아요,그건 사실이지만 이 힘을 충분히 가져야 해요 예로 만일 당신 배가 크고 튼튼하다면 강하지 않은 바다 폭풍에선 안전하게 해변까지 항해할 수 있겠죠 하지만 배가 작고,낡았는데 폭풍은 아주 강하면 비록 당신이 최고의 항해사고 경험 많은 바다에서 최고의 선장이라 할지라도 아주 어렵고 불가능할 거예요 그래서 우릴 도와줄 많은 사람이 필요하고 우리 가족에 동참할 더 많은 형제자매가 필요하고,같은 마음을 가진 사람들이 더 필요한 거죠 우리는 함께 거주하는 동물뿐아니라 형제 자매들에게도 자애로운 사람들이 필요해요 안 그러면 내가 여기 혼자 앉아 요술지팡이나 흔들면 모든 일이 다 되겠죠 다른 이에게 말할 필요도 없이요

긍정적으로 생각해야 하지만,세상이 우리와 함께 해야 해요 긍정적인 생각은 도움이 되나,얼마나 도움이 될까요? 얼마나 많은 이가 긍정적으로 생각하고 또 얼마나 많은 이가 긍정적으로 생각해 긍정의 창고에 보태느냐에 달렸죠 그러니 계속 긍정적으로 생각하세요 한 사람이라도 많으면 적은 것보다 낫고 우리가 긍정적 에너지를 퍼뜨리고 다른 이들도 긍정적으로 생각하게 하고 우리와 함께 긍정적 일을 하게 하면 잘 될 거예요 우리에게서 시작되죠

감사합니다,스승님

천만에요

안녕하세요, 스승님 CO2를 신속히 줄이기 위해 친환경 기술 발명자들이 특허권을 제조업자에게 저렴한 값에 팔아서 개발과 생산이 대량으로 이뤄질 수 있도록 하자고 직접 얘기하는 게 가능할까요?

가능해요 그렇게 해보세요,좋아요 그들이 하기만 하면 매우 좋은 생각이에요 그들이 그렇게 하면 이처럼 친환경 사업에 참여자가 점점 더 많아지죠

감사합니다,스승님

천만에요

스승님 존 로빈스가 1987년에 『새 미국을 위한 식단』을 썼는데 언급된 것들이 유효한 최신 정보인가요?

아주 좋은 책이죠 채식과 비건식에 대해 모든 걸 기술했으며 잘못된 게 있을 리 없어요 전혀 없어요 채식과 비건식에 관한 것에 잘못이 있을 리 없죠 그건 시대를 초월한 거예요 물을 필요도 없어요 설령 그 책이 시대에 뒤졌다 하더라도 여러분이 그가 추천한 대로 채식하고 채식 쉐이크를 마시고 죽는다 하더라도 난 먹고 마시라고 권하겠어요 영예로운 죽음이죠 누구도 죽이지 않고 대의를 위한 죽음이죠

안녕하세요,스승님 동물친구들에 대한 스승님의 사랑스런 책들에 대해 깊이 감사드리고 싶어요 지구 온난화와 관련해서 저는 동물들도 급격한 기후변화를 느낀다고 생각하며 시급한 상황에 대해 염려하고 있다고 느낍니다 이 점과 관련해서 동물들이 우리에게 어떤 메시지를 전하려 하는지 궁금합니다

그들은 지금뿐 아니라 모든 세기 동안 메시지를 보냈지만 아무도 듣지 않았죠 그들은 기후변화나 자신의 안전 같은 것에 대해 걱정하는 게 아닙니다 그들이 더 염려하는 건 인간이 자신의 등급을 떨어뜨린다는 점이며 이것이 기후 비극과 환경 훼손 어쩌면 닥칠지도 모를 행성 전체의 파괴로 반영되는 거죠 그와 함께 이는 인간과 그들의 마음의 위상의 문제입니다 동물들이 걱정하는 건 인간의 숭고지수가 낮아지고 파괴되는 겁니다 자신의 생명과 죽음을 걱정하는 게 아녜요 동물들은 대부분 내면의 진아나 신성과 연결되어 있어서 죽음을 방을 바꾸는 것처럼 여기기 때문에 우리처럼 삶과 죽음에 대해 그렇게 걱정하지 않습니다 그들은 수세기 동안 예수의 가르침이나 부처의 교리에 따라 고귀한 삶을 살라고 말해왔지만 이를 듣는 사람은 극히 적었죠 그들은 아직도 같은 걸 같은 말을 하고 있죠 내가 말하는 것을요: 채식하고,환경을 보호하며,당신의 영혼을 구하세요

감사합니다,스승님

안녕하세요,스승님 (안녕!) 기후변화가 정말로 인간에 의해 야기된 것인지 혹은 행성의 자연적 진화의 결과인지 알고 싶습니다

아니,아니에요 그들은 이미 재난 중 열에 아홉이 인류가 초래한 것이라 말했고 유엔 보고서도 인류가 재난을 초래한 게 분명함을 확증했죠 그에 대해선 더 이상 논의할 게 없어요

감사합니다,스승님

왜냐면 우리보다 더 혹은 다소 진보한 행성들을 보면 이런 재난이 없으니까요 모든 행성이 우리 같은 그런 재난이 있는게 아니죠 우리가 파괴적 삶의 방식 다시 말해 앞서 언급했던 그런 행동을 통해 생명과 숲,공기 물을 파괴하는 삶의 방식을 계속하면 우린 자신의 문명을 파괴하는 그런 행성이 될 겁니다 육식과 벌목,어류 남획 그리고 우리가 필요한 혹은 불필요한 사소한 일을 위해 화석에너지를 과도하게 사용한 게 지금 우리가 처한 문제 즉 기후변화를 야기한 것이며 다른 이유는 없어요

고맙습니다,스승님

다른 건 없어요 진보란 좋은 것이며 인류가 예를 들어 낮은 의식단계에서 높은 영적 이해의 수준으로 진보해가는 것은 자연스런 과정이죠 하지만 인간은 때로 한 곳에서 멈추거나 수준이 다소 떨어지기도 하는 등 항상 진보의 사다리를 올라가는 게 아니어서 그런 겁니다 내면의 깊은 성찰에서 나오는 영적 이해와 우리의 진아 즉 신의 힘,완전한 지혜,사랑과의 연결이 충분치 않아서 그렇죠 대신 우리는 물질적 도움과 안락에 의지하거나 추구하기에 바빠서 결코 충분하지 않죠 그래서 우리는 점점 더 움켜잡게 되죠 그래서 공덕을 과도하게 낭비하고 우리와 모두에게 좋도록 예정된 이 행성에 존재하는 모든 것을 과도하게 파괴하는 것이죠 원래는 모두가 쓰고도 충분한 데도요

감사합니다,스승님

천만에요

스승님 왜 더 진보한 행성의 외계인들이 지구를 구하는 걸 돕지 않는 걸까요?

사람들 생각이 이래요 항상 자기가 뭔가를 해놓고는 잘못되면,『아냐 난 치우지 않을 거야 다른 사람이 하면 되잖아 힘도,능력도 돈도 많으니까』 라고 말하죠 안돼요! 우리 각자가 자신의 행동과 결과에 책임을 져야 해요

감사합니다,스승님

그래서 모두에게 채식으로 돌아가라고 부탁하는 겁니다 여러분 말고요 여러분은 이미 채식하니 고맙고 자랑스러워요

질문에 대한 첫 번째 답변이에요: 왜 그들이 도와야죠? 우리가 어질렀으니 우리가 치워야죠 우린 다 컸잖아요 (맞습니다) 우린 다 큰 어른이에요 우린 이 행성에서 아마 수백만년을 살았을 거예요 지금쯤 배웠어야죠 우린 어른이에요 수많은 스승들이 이곳에 와서 지혜를 가르쳤으며 우린 교육도 받았죠 그러니 여기 앉아서 누군가 와서 우리 쓰레기를 치우길 기대해선 안되죠 우린 애가 아녜요! 아기였을 땐 어머니가 기저귀를 갈아주죠? 지금도 어머니가 와서 변기를 청소해 주길 기대하나요? 안되죠(네) 이치에 맞지 앟아요

그게 첫번째고 두번째는 대답해 봐요 UFO가 여기 함부르크 센터 위로 온다면 여러분 모두는 이미 내게 들었으니 아무튼 그들은 괜찮을 거예요 그들을 친절하게 맞이해서 채식 음식과 음료 등을 대접하겠죠 그러나 이웃들은 경찰을 부를 거예요 (네) 그리고 과학자가 올 거예요 일부 좋은 과학자는 괜찮겠지만 나쁜 과학자들은 그들의 피부를 찌르거나 수술하거나 진정시키기 위해 주사를 놓고 그들의 피를 뽑거나 실험대상으로 만들어 실험실에서 동물에게 하듯이 심지어 그들을 죽일 수도 있습니다 그들의 안전을 보장할 수 있나요? 그렇다면 그들을 오라고 청하세요 그들의 안전을 보장할 수 있나요? (아뇨)아니죠 여러분은 잘 압니다 우리 행성 사람들을 매우 잘 알지요 그들도 잘 알고 있어요 그래서 그들이 우릴 도울 수 없어요 오,세상에, 우리조차 때로 자신이 두렵습니다 그들이 해를 끼치는 행동을 할 수 있기 때문에 때로 나는 동물보다 인간들이 더 두렵습니다 만일 동물들이 여러분을 죽인다면 물어서 신체에만 해를 주지만 인간들은 정신적 육체적 감정적 영적인 고통을 줄 수 있습니다 역사가 증명하죠

네 스승님,감사합니다

천만에요 난 그들이 우리를 돕길 바라지만 그들의 목숨이 위험하니 오길 바라지 않아요 대개 그들은 아주 평화로운 존재들이죠 그들은 우릴 즉시 파괴시킬 수도 있지만 원하지 않습니다 그들은 그럴 의도가 없지만 그들이 여기 오면 우리가 그들을 파괴시킬지도 모르죠 그런 거죠 오늘날까지 많은 스승들이 지구에 와서 우리 언어로 말하며 우리 음식을 먹고 우리처럼 입고 말하고 우리처럼 태어납니다 여전히 사람들은 그들을 외계인처럼 이상한 물건으로 생각하고 죽입니다 많은 스승들이 살해당했습니다 나는 결코 결코 어떤 외계인도 여기 오지 않길 바래요 다른 행성의 어떤 평화로운 시민들도요 그들이 생명을 무릅쓰고 여기 와서 인간들로 하여금 은인에게 흉악한 범죄를 더 저지르게 하길 원치 않습니다 (네)

앉아서 그것을 기도하지 마세요 계속 기도하면 그들이 와서 위험에 처하게 될지도 몰라요 그들 도움을 요청하는 기도를 안 하길 바래요

스승님,알겠습니다 감사합니다

이렇게 하세요 행성 사람들이 스스로 도울 수 없다면 그냥 두세요 우린 최선을 다할 뿐이죠

네,감사합니다

우리가 만들었고 만들고 있는 쓰레기와 관계 없는 순진한 사람들이 위험에 처하는 걸 원하지 않습니다(네) 좋아요,감사합니다

긍정적으로 생각해야 하지만,세상이 우리와 함께 해야 해요 긍정적인 생각은 도움이 되나,얼마나 도움이 될까요? 얼마나 많은 이가 긍정적으로 생각하고 또 얼마나 많은 이가 긍정적으로 생각해 긍정의 창고에 보태느냐에 달렸죠

스승님 전단지를 돌리는 것 이외에 뭘 할 수 있나요? 독일 일부 마을은 주민들의 생활양식과 습관이 고착되어 있어서 전단지로 그들 마음에 영향을 주기가 어렵습니다

작은 마을요 아니면, 모든 곳이요?

특히 작은 마을에서요

작은 마을이나 큰 도시나 마찬가지죠 작은 마을은 주민수가 더 적으므로 더 잘 알릴 수 있습니다 인구가 적고 모두가 서로를 알고 있으니 사람들이 우리 전단지 내용을 잘 수용하지 않는 것을 아는 거죠 그러나 큰 도시도 마찬가지거나 더 나쁠 수 있어요 사람들이 물질 생활에 익숙해 있고 그들의 습관이 해로워도 습관에 빠져있기 때문입니다 알코올과 담배 심지어 고기 같은 것도 알고 있어요 고기에 대해선 그리 많이 모르죠 너무 많이 선전되어 있고 사람 들이 익숙해져 있으며 영양 많은 식품으로 여기므로 그리 많이 알지 못합니다 그러나 담배와 알코올과 마약에 대해선 알고 있어도 여전히 하죠

네,스승님

사람의 의지가 나약하며 이 세상의 부정적 압박이 압도적이고 그들을 무분별하게 몰고 가니 일시적이라도 약간의 위안을 주는 건 무엇이든 그냥 하는 거죠 그래서 우리는 사람들이 안타깝습니다 나는 그들을 일깨우기 위해 할수 있는 최선을 다합니다 나는 그들이 단지 희생자임을 알므로 모든 일을 합니다 모든 인간들은 이 끔찍한 마야의 환상과 조잡한 물질계 행성의 극악한 영향력의 희생자들입니다 그들은 영혼의 취약성과 인간의 진실로 순수한 본래 영혼의 순진성을 이용합니다 그들에게 가혹하고 힘겹고 음울하며 비난하는 모든 마법을 걸어 고통을 줍니다 그들은 약간의 위안을 줄 수 있다고 생각되거나 보여지는 것은 무엇이든 부여잡을 겁니다 그러나 마약,알코올 담배가 주는 이 일시적 위안은 결국엔 더 많은 고통을 치르게 된다는 것을 모릅니다 안다 해도 너무 절망적이라 여전히 합니다

네,스승님

절망적인 깊이처럼요 그래서 그들은 너무 가엽습니다 인류는 너무 가여워요 그러니 마을이건 아니건 여러분은 최선을 다하면 됩니다 우리는 그들에게 알려주기만 할 뿐 그들이 우리가 원하는 걸 즉시 할 거라고 기대할 순 없습니다

네,스승님

우리는 사람들에게 알려서 그들이 상황을 알게 하고 대안적이며 더 나은 삶의 방법을 알려 주어 그들이 생각해 보도록 합니다 일부는 이미 현명해서 그게 논리적이라 생각하고 즉시 합니다 그들은 이미 의식 수준이 높아서 즉시 할 수 있고 일부는 아직 의식이 높지 않아 시간이 더 걸리고 일부는 못하죠 전단지를 돌릴 때 어떤 사람이 『오, 네,즉시 채식으로 바꿀 게요』라고 말하면 우리 에고엔 좋겠죠 오,잘했어『하,하 내가 변화시켰어』 그런 게 아녜요 그러길 바라지만요

네,스승님

좋은 날이에요 스승님

네! 안녕하세요?

사람들은 육식과 지구 온난화를 연관짓는 것을 어려워합니다 저는 왜 그런지 궁금합니다

왜냐구요? 그들이 잘 모르기 때문이죠 그들은 잘 모릅니다 그래서 내가 정부와 매체가 협력해서 사람들에게 매일 알려줘야 한다고 말한 겁니다 정보가 많아도 사람들의 두뇌가 그걸 소화하려면 시간이 걸리니까요 우리는 현재 모두에게 알리지 못하고 있고 단지 작은 채널만이 가끔씩 하고 있으며 신문에만 여기 저기에 기사를 내고 있으니 충분히 강하지 못하죠 그것으론 충분히 알리지 못하며 노력의 성과가 충분하지 않아서 사람들은 이 모든 것에 익숙하지 않습니다 사람들을 탓할 수 없죠 그들은 바쁘고 삶을 즐기길 원합니다 그들이 선출한 정부가 알리지 않는다면 좋은 해결책을 찾을 수 없으며 그들은 자신들이 할 일이 아니라고 생각합니다 그들은 정부가 좋은 것을 알려주는 데 의존합니다 그들은 삶에 필요하고 중요한 모든 소식을 신문에 의존합니다 그래서 그들은 신문을 읽죠 신문을 사고 텔레비전 채널을 보는데 돈을 지불합니다 일반인들이 어떻게 모든 정보를 얻겠어요 매체가 정보를 더 많이 입수할 수 있고 정부가 더 쉽게 접근할 수 있잖아요? 사람들은 아니.. 단지 일부 사람들이 그것에 정통한 일을 하며 보통 사람들은 신문을 읽으며 거기에 무엇이 인쇄되어 있든 그걸 믿습니다 신문에 안 난 것은 모르거나 믿지 않습니다 그것이 매체와 정부의 힘이죠 나는 그들이 최선의 고귀한 목적으로 지금 그걸 이용하길 바랍니다

스승님,감사합니다

좋은 질문입니다

스승님,안녕하세요

안녕하세요

제가 알기론 독일의 많은 사람들이 육식을 그만 뒀다고 합니다 쇠고기,돼지고기 등은 먹지 않지만 생선을 먹습니다 점점 더 많은 사람들이 육식은 그만 뒀지만 일주일에 한 두 번 생선을 먹는다면 행성 구하는데 얼마나 도움이 되나요? 생선을 먹지 말라고 어떻게 더 효과적으로 충고할 수 있을까요? 감사합니다

붉은 고기와 큰 동물 고기를 먹지 않는 것으로도 이미 아주 좋아요 이미 아주 좋습니다 당신은 그들에게 『브라보!브라보! 대단히 감사합니다 아주 용감하십니다 저와 행성과 많은 동물들이 여러분께 감사드립니다!』 라고 말하세요 그리고 그들에게 전단지를 주세요 생선을 먹는 해로움에 관한 정보를 모아서 그들에게 주고 말하세요 『이제 더 나아가 생선을 먹지 않는다면 여러분은 완벽하며 저의 영웅이 될 겁니다』

네,좋습니다!

생선을 먹는 것 또한 행성 생태계를 매우 고갈시킵니다 정어리 남획이 많은 사각지대를 생성 했음이 입증되었습니다 그들이 바다에 있는 건 이유가 있습니다 그들은 바다를 산화시키거나 일부 다른 종들에게 생기를 주거나 환경을 정화합니다 신이 행성에 남겨 둔 종들은 제각기 할 일이 있습니다 각 종들은 할 일이 있습니다 인간들처럼 우리는 할 일이 있죠 동물들도 할 일이 있습니다 정어리 같은 작은 물고기조차 할 일이 있어요 많은 사람들이 무지해서 작은 물고기라고 아무런 도움이 안되며 쓸모없다고 생각하죠 아뇨,다 쓸모 있어요 사람들은 쓸모없다 생각하고 낚아서 먹어 버리죠 하지만 그들은 우리 생태계와 지구의 건강에 결과적으로 인간과 지상의 모든 존재의 건강에 매우 매우 유익해요 수프림마스터 텔레비전이나 인터넷,도서관이나 다른 모든 곳에서 찾을 수 있는 정보들을 모두 모아서 전단지에 인쇄해 생선 먹는 사람들에게 나눠 주세요

알겠습니다 그렇게 하겠습니다 감사합니다,스승님

물론 그들은 몰라요 아마 모를 거예요 모두가 모든 걸 아는 건 아니죠 세상에,어떻게 다 알겠어요? 이 사람은 이걸 알고 저 사람은 저걸 알아요 그들이 뭔가를 모르고 여러분이 알면 그들에게 정보를 주세요

스승님 사람들과 이야기해 보면 지구온난화에 대해 알고 있으며 모두가 그에 대해 할 말이 있는 거 같아요 (그래요) 하지만 아직은 원인과 결과에 대해 명확히 모르는 듯해요 정말로 사람들의 정보부족 탓인가요 아니면 고려해야 할 다른 요인들이 있나요?

많은 요인들이 있어요 정보부족은 그 중 하나에요 다른 것은 사람들의 습관을 바꾸기 힘들다는 거죠 또 다른 것은 동물살생의 나쁜 응보에 대해 그들이 모른다는 거예요 인간만이 아닌 다른 존재들에게도 자비롭고 생명을 구해 주는 것에 대한 이로움을 모르는 거죠 그것이 문제예요 육식이나 동물성 식사가 지구온난화와 무슨 관계가 있는지 조차 몰라요 그래서 우리가 여기 있는 거죠 그래서 가능 한 많이 소식을 전하는 거예요 그래서 수프림 마스터 텔레비전에서 매일 사람들에게 정보를 제공하는 거죠 그들이 안 보더라도 정보는 방송을 타고 전세계 곳곳으로 퍼질 거예요 사람들이 얼마나 많이 받느냐는 파괴적인 매체의 부정적인 전파와 세상의 파괴적인 에너지를 우리가 얼마나 압도하느냐에 달렸어요 하지만 최선을 다할 거예요 안 하는 것보단 낫죠 알겠죠?

감사합니다